Вы не вошли.
рассказывают что там не настолько плохо, как принято шутить
Ой, Кавех
А кто сказал, что плохо, я так-то с первого баннера Сяо играю, хотя больше ради вайфу (и Скары). Правда, сейчас пытаюсь разорваться между геншином и рельсой и не успеваю в итоге ни во что. А ещё я обнаружил, что отстал от треда геншина на четыреста страниц, и на этом сдался
Выступления пока не смотрел, вообще новости Стэйвилля не смотрел, но умираю с Джисона, который запостил селку на айфон и пять минут спустя в панике начал объяснять, что это телефон стаффа, а не то что вы подумали, гэлакси из лав, гэлакси из лайф.
Кажется, я понимаю, почему он не хочет личную инсту
Мораль этих выходных: когда ты думаешь «да чего уж там, приключение на двадцать минут, соглашусь доделать работу на выходных», есть вероятность, что ты потратишь оба дня практически целиком (и вдобавок тебе придётся за полчасика освоить основы php). Но анон справился, анон немножечко выпил за это дело в гордом одиночестве, анон слегка весел и очень любит всех, анон притащил к себе красивых картинок из твиттера, но совсем чуть-чуть.
Моя лента в твиттере бейсикли:
— красивая фоточка Бан Чана
— красивая фоточка Чонгука
— бан чан токсик чонгук дюжина а ваши фавки бы никогда а мы асфальтоукладчики а следите за своими выступлениями вообще а ваш фандом тупые а я вообще стэй но кто бы стал слушать песни 3рачи если бы не было хёнджина???
— красивая фоточка Чонгука
— красивая фоточка трирачи
(Понятия не имею, кстати, почему у меня в ленте столько Чонгука, но я, в принципе, не против).
Ах, то есть это не цвет борща, а гуччи россо 👀
Ну и по традиции.
Ну и по традиции.
Так а чо он лайкает? Он же не всех лайкает, а вот наших лайкает. Значит коллаб, ост к дедпулу и гремми как минимум!!!!!!!111
(это даже только наполовину ирония, потому что я сама такая же делулу)
Значит коллаб, ост к дедпулу и гремми как минимум!!!!!!!111
Правильно! Обещал - значит женись!
▼бог любви, говорите. и вот как предполагается жить этот день дальше?⬍
На очередном репосте этих фотографии в моей голове заиграла Volcano, спасибо за неожиданную визуализацию, гуччи, прижму её к сердечку и поеду первым классом на делулу-экспрессе.
Несколько раз прочитала как «ост к делулу», да
Простите, а очередь на экспресс где занимать? :D
Несколько раз прочитала как «ост к делулу», да
Ост к делулу это сольники Хана, да...
Джисон: Alien — это метафора одиночества и взросления, когда ты чувствуешь себя отчуждённым и потерянным, инопланетянином в огромном незнакомом мире…
Фикрайтеры: и у тебя тентакли.
Сегодня девочек принёс внезапно, очень понравился трек, звучит как что-то из предыдущего поколения, мне кажется (но в хорошем смысле), и голоса такие красивые
У XG вышел новый клип, и я снова грущу, мне максимально зашла их дебютная песня, которая Tippy Toes, а больше ничего не цепляет. Вот и опять, песня для меня ни о чём, но визуальная часть кайфовая.
И к слову о визуале, давно хотел внести гёрл гэнг, эти полторы минуты — это буквально всё, чего я ждал от эспы, когда вот только тизерили их концепт Охуенно, но мало.
А ещё на днях вышел
и я неожиданно обнаружил совершенно пропущенный мной кавер на Beggin’ в версии Манескин.
Если после нового скз-кода никто не нарисует тётушку Лино, которая бежит на фоне млечного пути в развевающемся ханбоке по мосту из сорок и ворон, то зачем это всё.
Я скучаю по Лино, поэтому принёс этим вечером делулушных движущихся картинок.
Вот стоило мне подумать «как-то в треде пусто, хоть бы чанолюбивый анон пришёл, что ли», и анон немедленно пришёл. А почему я с такими сверхспособностями Минхо в баббл до сих пор не могу призвать, спрашивается. (Надеюсь, он там в порядке и просто мирно отдыхает от лишних коммуникаций).
Традиционно оставляю рядом гифку, Айен сегодня сногсшибательно красив.
Непредвиденные особенности айдольской жизни: стоит один раз неудачно забрести с бро на чужой лайв, и даже пять лет спустя это событие всё так же будет вдохновлять людей на фанфики о том, как тебя выебали в соседнем танцзале.
Ещё более непредвиденные особенности айдольской жизни: ты впервые в жизни выходишь в лайв, а спустя пять лет это событие по-прежнему вдохновляет людей на фанфики о том, как твои бро ебутся в соседнем танцзале.
Привет АО3 и этому лайву трогательно юного Хёнджина.
трогательно
Я поручик молчу
О чём же вы молчите, поручик?
Анончик, спасибо тебе за твой бложик, так люблю его почитывать, когда не ебет работа есть время, наконец-то догнал и шлю тыщи лучей любви и благодарности, особенно за Феликса, спасибо, что регулярно носишь красивое
Отредактировано (2023-09-30 05:41:58)
Анончик, спасибо тебе за твой бложик, так люблю его почитывать, когда не ебет работа есть время, наконец-то догнал и шлю тыщи лучей любви и благодарности, особенно за Феликса, спасибо, что регулярно носишь красивое
Спасибо, что читаешь, я рад И держись там, не позволяй работе себя доконать тебе ещё много тредов догонять, я догадываюсь.
И держись там, не позволяй работе себя доконать тебе ещё много тредов догонять, я догадываюсь.
Всего двести с хвостиком страниц скз-треда...
Спасибо
Боже, ну какой же Феликс красивущий с синими волосами