Вы не вошли.
Тинькофф, это я столько денег спустил на альбомы скизов, чтобы ты говорил, что мои траты звучат, как R&B?.. Я протестую.
За последние сутки я видел миллион теорий о том, что Минхо решил не создавать инстаграм, чтобы поддержать Хана, но хоть кто-нибудь задумывался о возможности обратной ситуации?
Лино: Ой, нет, я не хочу свой инстаграм, у меня лапки и баббл я своих любимых кошочек показывать готов только платно
Хан, прикидывая, сколько новых грузовиков может появиться перед зданием джупа: Так, нужно как-то отвлечь внимание, ну что ж, мои-то уже привыкли, что им контент перепадает исключительно по большим праздникам...
Когда я вижу, как Чан упоминает контент, созданный стэй, я в глубине души радуюсь, что я не тиктокер, и мои биасы НИКОГДА не увидят мои фанфики
С лёгкой тоской смотрю на нун в тредике, которые собираются на кей-поп пати, потому что я хотел, а потом подумал, чего я там буду один делать, как древний сыч, и в итоге договорился устроить совсем другие планы (но гештальт незакрытый остался).
А сыч я почему? Потому что все мои околофандомные знакомые свалили из страны Анимешный пароход.
Что за фандом, на пять минут отошёл траву потрогать, а там уже чонминсоны в караоке поют Каталлену.
Двадцать четыре часа того, как Джисон lalalala heundeulheundeul son heundeulgo ne moksoriga swil ttaekkaji sori jilleo~ когда?
Извините, я был к этому не готов так же, как микрофоны в этом караоке не были готовы к появлению Хан Джисона во всём его вокальном великолепии
Спасибо твиттеру за указание, что 고라니, животное, которое встретил в лесу Минхо, — это на самом деле кабарга, она же water deer, а не elk, что уже совсем другая весовая категория. (Я сам не догадался перепроверить перевод, вот настолько я верю в Лино).
Хотя, если честно, с кабаргой драться голыми руками я бы тоже не рискнул.
Кто в итоге пошёл Your Eyes пересматривать, тот, конечно же, я
ТС конечно уже видел, но почему бы не внести
▼удачного дня тебе, ТС. Файтииииииин!⬍
Почему я неравнодушна к фоткам с щетиной, объяснил бы кто...
▼удачного дня тебе, ТС. Файтииииииин!⬍
Бесконечно можно смотреть на текущую воду, на горящий огонь и на селки своего биаса, да. Спасибо, файтин, нуна!
Я предчувствую, что однажды в будущем Хани отрастит себе эспаньолку, как у Тайгера, но я пока не уверен, как отношусь к подобной возможности
Окей, Супербоул мне скорее понравился, чем нет, хотя при просмотре немного укачало.
Я думаю, в том, как эта песня звучит, и в том, что на неё сняли, проявляется какой-то кармический закон равновесия
А вообще уже хочется на контрасте чего-нибудь стилистически умеренного, в духе Chill, например. Но явно не в этом релизе.
Если комната ожидания making-of этого момента здесь, то я остаюсь
▼Скрытый текст⬍
Если комната ожидания making-of этого момента здесь, то я остаюсь
О, я как раз этот кадр не донёс.
«Я люблю своё личное пространство — я тоже люблю твоё личное пространство», наглядно
А вообще уже хочется на контрасте чего-нибудь стилистически умеренного, в духе Chill, например. Но явно не в этом релизе.
Ой, ну у нас и FNF был очень умеренный, и DLC дохуя эстетичный, грех жаловаться
Ой, ну у нас и FNF был очень умеренный, и DLC дохуя эстетичный, грех жаловаться
Я не жалуюсь, я манифестирую в будущее, стилистика Супербоул мне нравится как есть хотя форму для американского футбола я пока не могу заставить себя полюбить
А мыши не существует.
Возможно, мышь — это мы все…
Есть два момента, которые мне зашли немного больше в японской версии, чем в английской. Во-первых, это кусочек Чана в бридже, он и в оригинале отличный (if there's a drought, never doubt...), но мне прям очень нравится произношение и флоу этой фразы на японском, вообще кайф; и второе — словосочетание «атараси флейворс», особенно почему-то в парте Лино, смешение языков — фишечка на любителя, но оно просто приятно звучит для меня.
И, пользуясь случаем, передаю лучи неуважения хорни твиттерским, которым в その先まで послышалось suck my dick. Я этого совершенно не слышал и большую часть времени не слышу до сих пор, но иногда во мне тоже просыпается внутренний твиттерский всё-таки слышу, и этот аудиальный опыт мне не очень нравится
Я слоу, но тем не менее.
У нас что, коллаб с Санрио, или стафф просто от души протащило в последнее время?
Вношу Mirror Mirror в честь праздника.
Ну да, это фит, но какой фит, чистый огонь. Как сказал мой любимый кпоп-обзорщик, «вышел Чанбин и показал, кто тут папка» Мне весь трек нравится, крутой контраст голосов и стилей, но Бинни просто разъебал, это, наверное, мой любимый куплет от него в принципе.
На моем цветокоре помада и так очень красная
На моем цветокоре помада и так очень красная
Так вот и я о том же... На других фото видно, что в жизни там к сожалению нюд.
Что это за вой на болотах, Бэрримор?
Меня всё ещё до конца не отпустило, поэтому
Отредактировано (2023-08-14 12:09:04)
То чувство, когда хочется найти что-то новое, но ничего пока не радует, и мозг такой «мне срочно нужен дофамин, как насчёт десять раз за день послушать любовь идёт по проводам и ещё пять раз бетельгейзе?».
Если бы у меня был стирающий память фонарик, как у людей в чёрном, я точно знаю, как бы его использовал.
Хан Джисон, Ким Сынмин, я не хотел сегодня плакать.
Обнимаю, анон
Обнимаю, анон
Спасибо
«На самом деле, есть ещё реально много того, что можно выпустить, возможно, гораздо больше, чем вы думаете» 👀 Интересно, если прямо сейчас они перестанут писать новые треки, на сколько среднестатистических камбэков хватит накопленного материала?
Были маньяки, теперь, видимо, просто социопаты, терапия работает, следующий трек будет «нейротипики».
И где, сука, концепт-фото в таких шмотках, как на минсонах, джуп, я вас спрашиваю, где мой Лино в жемчугах, а
И к слову о Лино в жемчугах, я внезапно пришёл сюда с небольшой подборкой фотографий по важной причине.