Вы не вошли.
ещё относительно прилично смотрится на общем фоне
А видео вроде нет, только фото? или я просмотрела. А то с таким общим фоном немного напрягает потенциальный вид сзади. ВДРУГ НЕЖДАНЧИК БУДЕТ? но пока эта футуриста на Лино мне скорее нравится
Нуны-стилистки: стараются придумывать интересные замысловатые образы
Минхо: приходит в студию ненакрашенный в базовом чёрном лонгсливе
Анон: сгорает к херам весь вообще целиком
У анона драматичное настроение, обычно я слушаю какое-нибудь меланхоличное западное инди в такие моменты, но как же мне сейчас The Rose залетели. Включил их дискографию подряд, работаю, грущу, и так хорошо
А ещё у мунсан недавно вышла песня, которая тоже хорошо подходит, чтобы представить, будто тебе разбили сердце.
Минхо: стэй предлагает пообедать вместе? отвечу в баббле, что есть в одиночестве заебись, вот я больше всего люблю есть в одиночестве
Джисон в баббле: вы покушали??? а я вот с Ли Минхо прямо сейчас угря есть пойду
Мне кажется, произошёл троллинг
Анон тем временем сел смотреть закадр фанмитинга и увлёкся скриншотами опять.
▼просто рандомное красивое⬍
Этот звездный глиттер оказывается идет не только Феликсу
Кингдом всё, ещё раз спасибо всем проходящим мимо нунам за просмотр
Анону понравилось очень-очень многое, но я решил сохранить тут выступления, которые прям совсем в сердечко. (Было сложно, но я определился).
Мне кажется, это прямо дух Кингдома, шикарная аранжировка но приглашать Бетховена-сонбэнима или Вивальди-сонбэнима — это читерство, всегда будет хорошо звучать, очень насыщенная, но не слишком перегруженная постановка. И тентакля. Что ещё для хорошего выступления нужно.
Я так понимаю, нормальной версии без комментариев нет, но фуллкам в чём-то даже интереснее посмотреть.
У меня не было шансов не полюбить это выступление, это очевидно. Очень амбициозно, эстетично сделано, и я чрезвычайно сильно сдерживаюсь, чтобы просто не заорать ХАН ДЖИСО-О-ОН.
Чонина жалко, я сам чуть вместе с ним не заплакал
Господи, но какой же у дуделки кринжовый бридж.
Не очень люблю мэшапы, но это икона, ладно. Феликс-Дедпул, гигантская рисоварка, Чан на броневичке, внезапное эгьё Минхо берет ему нацепили, чтобы хоть как-то снизить убойность номера, видимо.
Я в восторге и от театральной джазовой Blue Moon, и от того, как Битуби обыграли Back Door. Мне вообще очень нравится всё, что они делали, у них каждое выступление поставлено со вкусом, на мой взгляд, всё красиво и всё в меру, и на финальной песне я немножко умер. В общем, анон влюблён, а Битуби лучшие солнышки этого шоу и заслуживают весь мир, дайте мне кирпич и машину времени, я въебу экспертам.
И в качестве, так сказать, приза зрительских симпатий (и для разнообразия) отмечу ещё киберпанковое секщи-секщи с кайфовой подтанцовкой.
У эйтизов я больше залюбила Answer с Одой к радости Бетховена, оперным рейвом и Чонхо там тоже разнес.
Битуби прекрасны и могут и вообще!
У эйтизов я больше залюбила Answer с Одой к радости Бетховена, оперным рейвом и Чонхо там тоже разнес.
О, я очень долго выбирал между этими двумя выступлениями, Answer тоже шикарен
Анон хочет признаться в любви к Лино, потому что накатило.
Когда-нибудь...
Как обычно, натоксичил — красиво рядом станцевал оставляю гифку.
UPD: Зато эпл артистам платит больше всех, оказывается, ну что ж, по крайней мере, я страдаю не зря
Отредактировано (2023-07-31 17:51:52)
여러분 축하해요!
Спасибо скизам за их потрясающую no skip дискографию, которую я готов взять с собой на необитаемый остров, потому что там есть всё, за впечатляющее трудолюбие и за то, что мы такой избалованный фандом, у которого контент не заканчивается вообще никогда.
Спасибо холиварке за уютный тредик, где всегда можно вместе поорать и обменяться гифками с Бан Чаном, и отдельное спасибо кингдом- и ЗФБ-нунам, вы классные
Сбегал за чизкейками, как истинная ханнерка, чтобы с комфортом догонять видео, которые не успел ещё посмотреть. Выбираю жить в кайф этим вечером.
Тоже люблю тебя, нуна, тем более, что ты иногда прям мои мысли озвучиваешь. Постарайся не помереть на просмотре сегодняшнего влога!
(кингдом- и контент- нуна)
Постарайся не помереть на просмотре сегодняшнего влога!
Я жив, но у меня, кажется, треснуло лицо столько улыбаться и умиляться Максимально забавный, уютный и трогательный влог.
И, как обычно, скриншотов тайм.
Осторожно надеюсь, что нам додадут Boxer на KCON, где отдельный сет старых песен обещали.
여러분 축하해요!
Нуна! У меня восторг! Я попытался прочитать по слогам и смог! А когда сказал вслух - догадался о переводе!
Не то, чтобы об так уж важно писать в твоем бблоге, но я просто так, от прокрастинации начал учить корейский (кому я вру, ну конечно из-за скизов это все произошло). У меня звезды перед глазами, натурально! Вооооу, я могу прочитать, ха-ха, ну чудеса! Реально это магия!
Да, поздравляю нас всех и тут тоже
от прокрастинации начал учить корейский (кому я вру, ну конечно из-за скизов это все произошло)
파이팅!~ Скизы вдохновляющие.
А как учишь, нуна?) Я вот всё думаю, может, подарить себе уже курсы дистанционные с преподом, пока не нахватался чего-нибудь неправильного…
Вооооу, я могу прочитать, ха-ха, ну чудеса! Реально это магия!
О, мне это очень знакомо, иногда смотрю на субтитры и вдруг понимаю, что ПОНИМАЮ, и так радостно на душе становится
А как учишь, нуна?)
По приложению проскакал алфавит и посмотрел базовые уроки про общие фразы и логику языка. На этом все, дальше пока продолжать не планирую - у меня есть что учить) Это так - отвлечение, к интересному от неинтересного. Но радость узнавания это конечно мощный всплеск эндорфина, я проникся, вот бы чаще так
Проснулся сегодня с мыслью о том, что мне жизненно необходим приблизительно двухчасовой водительский влог от Лино, потому что я хочу знать весь его плейлист для поездок.
*неразборчивые звуки фангёрлинга*
Боже, я не хочу быть этим человеком на вечеринке, но это же не только у меня от деньрожденного стрима осталось ощущение, что Хану опять было как-то... не очень?
Хану опять было как-то... не очень?
У него просто был низкий уровень энергии, что по сравнению с обычным Ханом, конечно, немного нервирует. Но не грустный
У него просто был низкий уровень энергии, что по сравнению с обычным Ханом, конечно, немного нервирует.
Да, я бы не напрягался, если бы это не была уже тенденция к этому моменту.
Автоперевод, ёбана, откуда ты взял «плохие» новости, я чуть кофе не поперхнулся
Вот так я узнал о том, что скз создали личные инстаграмы, из сообщения Джисона на баббле, что от него нам ждать ничего не стоит. Disappointed, but not surprised.
Джисон: вы не переживайте, но я морально не готов
Минхо: клоунит Стэйвилль, просто потому что может
Мои биасы.
У меня нет никакой глубокой аналитики, только чистейшая соль.
Мой безблог, хочу в белом пальто красивый постоять и стою.
(Мемы — это мой coping mechanism, а Хану здоровья, сил и возможностей делать то, что он считает нужным).
Отредактировано (2023-08-02 12:11:48)