Вы не вошли.
как-то один френд из ЖЖ спросил у меня: а возможно ли общение вообще без проекций?
я тогда ему ответила, мол, да лан тебе. я же вумная дамо. и вообще люди идеалы.
а теперь, на склоне лет, мне 46 уже... - вижу, что человеки, в основном, общаются не со мной, грешной, а, аки чувак из Дочери Монтесумы, как его там... де Гарсия - общаются со своими проекциями.
Человеку нужен человек. И этот человек - ОН САМ.
Из Закромов (это у меня такой склад есть на хдд, в самом начале это был вордовский файл, куда я записывала свои мыслищи по вечерам обычно, так, как днём была занята сыном; с переходом на мак я его перекодировала в Пейджес).
Племяннице задали на лето "читательский дневник", она обратилась ко мне за помощью, и тут-то я достигла Закромов! Переслала оттуда пару-тройку отзывов на прочитанное мною
это другое уже, это не ей, конечно, но мне прям так заходит!
Про СВОБОДУ! о праве быть свободным
Отредактировано (2023-07-07 08:09:39)
а вчера я ёбнула наши откатные ворота. Поехали с мужем за хавчиком, ну, и за пивом, в городок. Возвращаемся - я жмакаю, они открылись, мы вкатились, а потом я макнула раза два-три, потому, что думала не о том. Или вообще ни о чём не думала, пальцы автоматически дёрнулись.
И ворота застопорились. Хорошо, что в открытом виде, иначе у мужа была бы истерика круче.
конечно, посрались. Хорошо, что сына накануне к бабушке в деревню другую увезли, там у него друзья, родичи, не след ему такое видеть.
Муж позвонил знакомому прорабу, и пошёл шахматы гонять, я пошла искать как сделать в/на ютубях.
Я нашла быстрее, мы с мужем сделали так, как было показано на видео - что-то отвинтили, что-то двинули - и обана! Ворота заработали.
Пришлось отменять прораба, чем он был недоволен весьма, ибо пятихатку бы слупил с нас как дать.
Зато теперь у нас плюс сто двадцать к умениям и навыкам.
На радостях потрахались, выпили, потрахались, и пошли спать.
купи козу!
очень жаль, что на ХС так мало кунов.
Я была на многих форумах, в т ч на пикаперских (Алекс Одесса, ди ради, и остальные), была на Страстях, начиная с Жёлтых.
и во какой вывод сделала.
бабы -будут вечно себя оправдывать, свой жир, вес, внешку и так далее. Прокрастинирующим будут погладки.
мужчины - будут спрашивать, как достичь того-т и того-то. Прокрастинирующие будут объектами издёвок.
также я общалась с психологами с форума Алекса Одессы - мне нужно было решит вопрос с головокружением в пустых местах - я не решила, но поняла, что без лекарств или без операций - фигня. Мне нужна кнопка, чтобы я нажала на неё, и у меня грубо говоря, всё было. Пусть всё гниёт у меня внутри на протяжении 180 лет - но чтобы я того не ощущала. Они же психологи, они же блогерствуют, они умнее меня, так пусть сделают из меня вечно наслаждающееся существо.
А.
не могут.
и всё тогда.
Отредактировано (2023-07-07 15:18:20)
Мой отец говорил: я могу так человека ударить словом (козерог-обезьяна), и не сразу, а когда он того ожидать не будет - что он будет пятый угол искать.
и я чувствую, что я могу бить по больному людей. даже виртуально. а я овен-змея. так, что они меня долго помнят.
бесит. забудьте.
трахнули на кухне. наверное, месть за вчерашние ворота. Но я ж просто так нажала, без задней мысли. короче спатки.
Посоветовали мне как-то (зная мои пристрастия к тропам ломки личности, типа как в 1984, или там Кестлера) Юрия Нестеренко.
Я его скачала с Флибусты, листанула.
Эдакой квинтэссенции мерзости я ещё не встречала. Листанула вику об авторе... ну, как бы я так и думала. Дропнула, конечно. Говенный какой автор.
Отредактировано (2023-07-08 16:27:56)
Смотрю, тут народ каких-то истерик обсуждает. Порылась в бб, нашла. И ностальгически вздохнула, вспомнив жж-шную молодость. Эх. В жиже и трава была зеленее!
В жиже меньше было "пронзаний" и догадок, там реальные люди творили реальную дичь, и реально огребали/не огребали за неё, иных уж нет, а те далече. Там реально были ошмётки, кровь и мясушко.
А здесь - фантомы обсуждают фантомов, и строят догадки - не является ли фантомная жизнь - фантомом?
Это ведь уже второй уровень фантомизации - спектакль о спектакле. Удивительно.
Я тут поняла, что Ройенталь во всей этой оперетке с Урваши, бочку катил на Оберштайна, а Лоэнграмма ни полсловечком не обидел. К тому же Ройенталь не был женат. И самое интересное, что Лоэнграмм сделал Ройенталя губернатором Новых Земель.
Отредактировано (2023-07-11 16:21:36)
Эх. Сын у бабушки в другой деревне, где у него друзья и юная жизнь. А мы тут с мужем, дождик идёт, кина смотрим, ездим прогуляться в городок, я хожу в огороды.
Оказывается, тут, на холиварке, есть раздел, где аноны пишут, кто, где и как кого заебал, и рукомашество-ногодрыжество там ещё какое. Я сходила туда, приобщилась, и быстро запуталась, кто на ком стоял.
Забавный тут всё же контингент. И это ведь реальные женщины, многие, как я поняла, уже пожилые, за сорок, за пятьдесят. И на такое они тратят своё время жизни.
Да, иногда попадаются неглупые высказывания, я их обычно сохраняю в пдф.
Но, в основном, тут - выплеск эмоций.
Неужели эти люди так одиноки, что им некому поплакаться даже? И почему они так одиноки?
Я за то люблю Ивана, что головушка кудрява!
Листая старые страницы Закрома Оф Родина:
Про МОРАЛЬ и женщину.
Неужели эти люди так одиноки, что им некому поплакаться даже? И почему они так одиноки?
Нужно быть полнейшим мудаком, чтобы сливать негатив в близких, если можно проораться на анонимном форуме, никому не портя настроение
Одиночество здесь вообще не при чем
сливать негатив в близких, если можно проораться на анонимном форуме, никому не портя настроение
Но это же начинается синдром плакальщика. Аноны ведь и дальше всё тащат и тащат те высказывания, которые им не понравились, тем самым расковыривая свою ранку.
С другой стороны - мне за такими смешно наблюдать, так что пусть, я не против!
Снова Закрома:
Просто нравится песенка:
Многие,
Не говорю, заметьте, "женщины",
С радостью "унижались" бы и жили при этом счастливо,
Если бы им кто-то когда-то не рассказал, что "унижаться - плохо"!
Съездили сегодня с мужем к сыну. Деревни у нас расположены на расстоянии двух часов езды на автомобиле. Продуктов закупили.
Сын живёт с бабушкой, моей мамой, у него там друзья, плюс его двоюродная сестра, потом ещё девчонок привезли - племяшек моих, они лет на 10 моложе его, это отлично - будут подгонять ему девочек-невестушек :-)
Когда ехали туда - слушали Аэростат, передача такая, вёл её Гребенщиков, это муж любит.
На обратном пути - слушали Трансильванию беспокоит - Гарика Осипова - это передача моей юности.
Муж смеётся: в принципе, у нас просто полюса разные, я либерал, ты традиционалистка, а так-то уровень интеллекта одинаковый :-) Те же яйца, только в профиль.
Белый ойтишнег сказал, что это не патриархат, а здравый смысл. Тут я и другие аноны ответили, что вообще-то и патриархат тоже влияет.
Я даже не представляю, где ув. аноны находят небелый патриархат - в Дагестане они все живут, что-ли.
Меня вполне себе содержат, и содержат немало лет, но у нас нет патриархата. Можно даже сказать, чо у нас матриархат.
Дело в том, что муж из семьи с пьющим отцом, и плод пьяного зачатия, его не хотели уже в животе. И, только увидев его фото на доске почёта в школе - за успеваемость, ибо поведение у него страдало — ему сказали, что, вот, оказывается, ты умный, а думали, что ку-ку.
Анон же - любимая папина дочка, и всётакое,
Словно ласточка, весела,
Вдалеке от горя и бед
Я на свете прожила.
Ты, отец, заставил судьбу
Стать рабыней верной моей;
Был ли мне от тебя запрет?
Я слыхала ли слово нет?
И я выросла свободным человеком, таким образом. Без всяких там так называемых травм. Да, телесных на мне много, шрамов на одном пузе штук шесть. Глаза резали, горло драли. Но душевно - нет.
Поэтому - я и смогла принять и понять этого несчастного человека, моего мужа, и обогреть его, как солнышко обогревает всех, без потерь для себя.
И какой же он партиарх? Он просто смог расправить крылья.
Удивительна ещё одна вещь, посмеялись с родственницей.
Когда общаешься редко со знакомыми, или с роднёй, как правило, после первых пяти минут восторгов - не о чем говорить становится.
А когда часто встречаешься, то и любая тема в кассу: типа, вот, у меня вчера в спину вступило; а вот Вася-то какой дурак, купил газонокосилка такой-то фирмы, а она возьми и сломайся; тля на помидоры напала; кремом вчера намазалась, а он такой классный оказался... и так далее. Каждое лыко - в строку.
Какой у меня критерий богатства?
Когда не смотришь на цены в магазинах.
Приобщилась к холиваросрачикам. Ну, что могу сказать.
Если на мужских форумах, которые я повидала великое множество, мужчины просят волшебной таблетки, чтобы переделать себя и начать, наконец, нравиться женщинам - то на женских, которых я тоже много видела, женщины отстаивают "право оставаться собой".
В реальности же ЧСХ, полы (паркетные, ламинатные и др) поступают совсем наоборот.
Женщины - кто постарше - те бьются в кровь о железную старость; кто помоложе - делают себе болезненные операции по увеличению и уменьшению и удалению, для того, чтобы нравиться мужчинам.
Мужчины же, тыкнувшись и тут и там, как правило, начинают радостно созерцать рост своего арбуза, за которым не видно усыхания хвостика.
Но это мои личные наблюдения, не претендующие на окончат и беспов истину.
Не выкупаю, за что забанили - прикольно ведь!
Очень, очень грамотно:
"почему это произошло со мной?" — мысли жертвы обычно. А если думать: "для чего это случилось? как я могу это использовать?", тогда появляется уверенность, что все в моих руках.
Да.
Когда у нас сожгли дом, хороший такой зимний дом, куда мы покупали дорогущую мебель, куда я свезла книг великое множество - то, когда я поняла, что всё - то первая мысль моя была: что делать дальше. Зачем это произошло.
А муж никак не мог выйти из круга мыслей "почему со мной", "я не верю, что это со мной", "я как во сне".
Ну что, сожгли его в декабре 18, а в январе 19 уже оформляли новый :-)
Что-то писучесть напала сегодня.
В известном анекдоте про лебедя и уточку (вставлю, чтоб не искать тыщураз):
Лебедь же считает уточку равной себе. Ты ведь такая же, как мы, говорит он, давай, полетели.
А уточка говорит: нет, я не такая же как вы, я слабее вас, и поэтому вы должны делиться со мной вашим ресурсом, и вообще, мне будет лучше, если вы тоже будете СТРАДАТЬ, КАК Я. Нет, ресурс пусть остаётся при вас, но ДЕЛИСЬ, ТВАРЬ!
Синдром уточки скрывает под собой банальнейший коктейль из зависти и лени. Просто напрямую-то выказывать свою зависть страшно, поэтому её прикрывают разным там флёром.
Не выкупаю, за что забанили - прикольно ведь!
Он дикпики постил.
https://holywarsoo. net/viewtopic.php?pid=12400925#p12400925