Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2023-09-25 16:13:55

Анон

Re: Мыслящий мыслями мыслитель [дыбр][книжки][yescomm][обзоры][кино]

Вот интересно, когда те Родина стучит по бОшке молотком, обёрнутым в вату, это такой же мазохизм, как если бы тебя хлыстали по твоей же просьбе кнутом?
Причём, оба - в характере!
Один - иностранный граф ПифПаф, Ромео после шести, второй - ну, современная повесточка.
Мне как бы ближе «мои университеты» нежели «закрытые учебные элитные».

Отредактировано (2023-09-25 16:15:54)

#352 2023-09-26 08:00:38

Анон

Закончила Майкла Ходарковского "Степные рубежи России". И словно паззл сложился в голове. Всё стало ясно, всё стало понятно, в том числе, и день сегодняшний.
Короче говоря, Васька слушает, да ест - так было тогда, так и сегодня происходит. Ну, и как в югославской сказке о прыгучем сердце, мани-мани-мани в огромных масштабах.

#353 2023-09-26 08:59:27

Анон

"Битти хотел умереть"(с)
Пиздюлями отделался Битти.

#354 2023-09-26 14:00:34

Анон

Радует меня новоявленный Филипп Филиппович. Вот как и сельдерейный с Крикуньей, троллит напрямую.
Ну это же понятно всё. Хотел? Получил.

#355 2023-09-27 08:50:58

Анон

Роланда, ну, который из Песни, укокошили сарацины.
Да, ах, рог, благородство, рыцарь.
И мерзкие гадкие сарацины.
Ну, во первых, баски. Хотя тут тоже, ну да ладно.
Во вторых, Памплона. О ней стыдливо умалчивают. Хе хе!

#356 2023-09-28 08:55:46

Анон

Я не смотрела ни кольца сласти, ни эту розовую бябу. Моей копеечки они не увидят.
Говно не кушаем.

#357 2023-09-28 10:07:08

Анон

А вот неуместного человека гляну. Первые кадры смешные. Позавидовала тонкому слуху ГГ.
Японец, попадая в ад, начинает драться с инопланетянами, жрущими лук. Не, нуачо они!
Швед, или кто он там, норвежец, дааааа... скандинав блин. Попадая в ад, продолжает делать то же самое, что делал в живом виде. Ни капли фантазии, самоедство одно.
Конечно, лица у них фактурные. И могло б что выйти... даже вон Гамсун был. Но нет. Булькнули, и всё. Во всём виноват этот фигляр-акварелист, не в тустеп пошёл, не в тустеп.

Отредактировано (2023-09-28 10:09:30)

#358 2023-09-28 11:57:26

Анон

Тряпка кость и пучок волос - ах, какая красота! Я аж в пдф сохранила. Я всё нравящееся сохраняю в пдф, мало ли, сотрут, а у меня уже есть.
Очень, очень знакомые вайбы.
Из факта "наличие Икс" - делается вывод "мужчины опасны", т е, они БУДУТ применять Икс.
Какой же следующий шаг? а?
Надо миджорни дать задание: нарисовать карту. С одной стороны - обобщённый образ вот этой вот дамы, или кем она там себя. А с другой та-рай-райрай-ра - тарайрайрай-рара-рара. Тум-тум! Они ж эхо друг друга.

Анон пишет:

все мудаки опасны, но мудаки с хуями - опаснее

Вот.
Дальше. Прекрасно.

Отредактировано (2023-09-28 12:04:30)

#359 2023-09-29 10:50:47

Анон

Посмотрела фильм китайского режиссёра Чэнь Эра Безымянный / Hidden Blade / Wu Ming 无名 / Без имени / Скрытый клинок. 2023 год.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-29 10:56:40)

#360 2023-09-30 14:39:22

Анон

Киплинговская тётенька таки женщина :-)
Должно быть так, как я хочу, а не так - не должно быть.Пфуй.

#361 2023-09-30 15:12:08

Анон

Анон пишет:

Анон очень хочет в карьеру, он на повышение в головную организацию пришел только год назад и если бы не всплыла проблема, что ребенок сейчас или никогда, еще лет 5 повременила бы с бермменностью.

Многие не понимают простой вещи.

Скрытый текст

И хотят быть лысыми честертоновскими брюнетами.
Ну и получают все удовольствия, беда в том, что страдают их дети.

#362 2023-10-03 08:03:13

Анон

Вчера вот кошку пристроили. Вернее, я наткнулась на неё, сидела под окном несчастная, вся пушистая, упитанная, шерсть блестит, прямо леди. Сфоткала, взяла к нам на время, в подъезде объяву повесила на первом этаже, в чатике тоже разместила.
Заодно познакомилась с соседями на два этажа ниже, милая семья.
Выпала, оказывается, из окна.

В детстве, когда жила на Автозаводской в сталинке, у нас в разное время было от трёх до пяти кошек. И что же - они спокойно бегали себе по квартире, знали своё место, какали в лоточек в газеты, которые кто-то из семьи всегда выбросит, ухаживали за ними все. Да, при этом была собака ризен.
Да, кошки любили сидеть у окна, бросались на стекло на птиц. Но ни одна из них никогда из окна не выпадала. При том, что они были летом полностью на деревенском самовыгуле, мы их выпускали из мешков, в которых везли - и они брызгали моментом в разные стороны, потом чинно возвращались на кыс кыс вечером. Бабушка их кормила минтаем. Крыс-мышей ловили только в путь, ласточек там, других всяких птичек.
В холода мы открывали форточки, но сейчас-то есть возможность открывать окна не настежь, а под углом. А кошки в такую щель уже не пролезут, туда не вместится их голова.
Как они выпадают?
Кроме того, я считаю, что кошка в городе, или большая собака в городе, при отсутствии сельской местности - это садизм и мучение для этих вольных животных.
Они становятся заложниками человеческого эгоизма.

#363 2023-10-04 07:57:29

Анон

В одном фильме, который я смотрела много-много лет назад, был такой диалог.
Икс спрашивает у Игрека:
Товарищ старлей, а скажи-ка ты мне, зачем этот Зет в наш колхоз приехал, зачем нарушил наш покой?
Игрек, усмехнувшись, отвечает:
Да потому, что он любит это дело, а теперь будет заниматься этим легально.

Так и здесь.
Любишь кататься - вот тебе и саночки впридачу. Катайся-укатайся.
Двух зайцев убивают однако.
И, если взять Верещагина, то гекатомб-то поболе будет совершенно не тут. И не того кхм кхм каццццтва.

#364 2023-10-05 06:20:31

Анон

Странные люди.
Вроде как работают, некоторые даже не удалённо, а сон у них тревожный. Детей у них нет, партнёров нет, жизнь размеренная - поработал - поел - поспал, ну, фичок накатал. Чего там тревожиться?
Я, человек не работающий, полностью зависима от мужа материально, и то не переживаю.
Засыпаю мгновенно, сон крепкий. Жаворонок.
Сосед наш дедулька, по вечерам Соловьёва на всю мощь смотрит - так я и дослушать не успеваю.
Любопытный тут контингент.

#365 2023-10-05 10:54:58

Анон

Будь благословен ВКонтакт!!!!!
Ушла в Книжные подборки.

#366 2023-10-05 12:15:37

Анон

Для себя: тред самокатеров. Зарождение. МК.

#367 2023-10-05 22:34:52

Анон

Ещё мысль, на уходящую конъюнктуру: в морду плюнешь - драться лезут.

#368 2023-10-05 23:25:43

Анон

Сочувствую девушке избушке. Хитровыделанные у неё родители, ничего удивительного.

#369 2023-10-06 05:06:43

Анон

Остров.

Анон пишет:

Безработного анона наняли репетитором у школьников. Они не хотят делать домашку, они орут, пляшут, поют, иногда дерутся, бегают, бесконечно болтают, возражают, стучат кулаками по столу, птздят по телефону, залипают в телефонах, обзываться, рыгают. У них богатые предки, они постоянно хвастаются своими богатыми возможностями. Боюсь, что меня попрут за неумение держать дисциплину и за то, что дети ничего не успевают. :sadcat:
Хочется убить их нахрен. :facepalm: Задолбали. :facepalm:
У меня своя неприятность — анонёнка побили одноклассники в частной школе (мы не в РФ) и разбили ему очки. Нападавшие, свидетель, директор и классная обвинили анонёнка, что он побил одноклассников, порвал одному дорогую футболку и сам сломал очки. :facepalm: Одноклассник-зачинщик задолбал всех в одном классе, и его перевели в анонёнков, где он тоже всех начал заёбывать. А мы должны понять и простить, потому что этот одноклассник "сложный мальчик". :facepalm:
Один учитель стал ставить анонёнку двойки, хотя домашку он делает, и директор сказала, что на уроках он хорошо занимается. Когда директор позвала этого учителя, чтобы мы с куном и с анонёнком с ним пообщались, он от нас сбежал. И вообще я так понял, что в этой школе принято платить, жрать дерьмо, не задавать вопросов и не предъявлять претензии. Понятно, что в этой школе ему больше делать нечего, надо искать другую. Бюджет ограничен, за октябрь я уже заплатил, и деньги нам никто не вернёт.
Бывшая азиатская республика СССР.

Отредактировано (2023-10-06 05:07:34)

#370 2023-10-06 18:32:30

Анон

Съездила вчера к сыну, заделали ему загран, чтобы в 18 не париться с военником. А тут заикнулись - а я такая - ему 17, приписное не выдали пока.
Пальчики

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-06 18:32:48)

#371 2023-10-06 18:47:47

Анон

И музычка:
Sandstorm · F a t i m a

Скрытый текст

И под которую я бегала:
Storm Yoshida Brothers

Скрытый текст

#372 2023-10-07 00:35:10

Анон

Тряпку жалко. Ат нервная дама а. Вроде в семье норм всё было - ни разводов, ни тапочком по жопе, ни насилия от братьев/сестёр, или как их тут... сиблингов бгггг.
А был интересный проект. Жаль.

#373 2023-10-07 02:50:22

Анон

Себя пожалей, ты ж в отчаянье.

#374 2023-10-09 12:35:19

Анон

А это у Петрушевской был такой рассказ, как девушка с иконой вальсировала?

Назаретяна нужно делить на 17. Хотя и валидные утверждения есть. Про него слишком мало инфы, а это наталкивает на. Ну и пусть, люблю читать между строк.

Отредактировано (2023-10-09 13:05:51)

#375 2023-10-09 13:56:12

Анон

Анон пишет:

А это у Петрушевской был такой рассказ, как девушка с иконой вальсировала?

И окаменела? Это народная байка советских времен, много где рассказывалась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума