Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Плавно переползаю в следующую стодневку, часть целей не меняется
Коняшка
Отредактировано (2023-04-25 08:20:57)
not hehe
not hehe
not hehe
Добрый вечер, аноны 🌦️
25 апреля, вторник. Отчёт
✔️✔️ Меню на день.
✔️✔️ Порядок.
✔️✔️ Финансовая грамотность.
✔️✔️ Отдых.
Стрекоза
26 апреля, среда
✔️✔️✔️ Меню на день.
✔️✔️✔️ Порядок.
✔️✔️✔️ Финансовая грамотность.
✔️✔️✔️ Отдых.
Стрекоза
Отредактировано (2023-04-27 20:19:11)
Одуванчик из пары соседних стодневок попробует сделать свою жизнь лучше с вами за компанию.)
Начну с 1 мая.
Главные цели на стодневку:
1. Разобраться с жизненным курсом: новые ценности, приоритеты, желания; выявить области, где нужны перемены, и какие.
2. Перезагрузить голову и посетить хотя бы одну принципиально новую локацию в отпуске.
3. Обустроить новую квартиру достаточно для жизни в ней.
Задачи на начало пути:
1. Делать от 4 в неделю подробных записей-размышлений о своих стремлениях, чувствах и точках неудовлетворённости.
2. В первые 3-4 недели планировать и организовывать летние путешествия.
3. Закончить последние ремонтные работы.
4. Отдраить квартиру и перевезённые вещи.
5. Докупать мебель по мере финансовых возможностей.
Отчитываться планирую по неделям (14 недель + пара дней на подведение итогов) и о важных достижениях в промежутках.
Доброе утро, аноны 🍃
27 апреля, четверг. Отчёт
✔️✔️✔️✔️ Меню на день.
✔️✔️✔️✔️ Порядок.
✔️✔️✔️✔️ Финансовая грамотность.
✔️✔️✔️✔️ Отдых.
Стрекоза
На начало прошлой стодневки моя реальность была в состоянии "всё удивительно неплохо в сравнении с последними годами и постепенно становится всё круче". И некоторое время действительно продолжало. А потом случилась вся херня разом, и сейчас я очень в жопе. Не то чтобы хуже, чем эти самые прошлые годы, но теперь я сильно свежее помню, что бывает нормально, и хочу опять нормально, но не представляю как. Но надо пытаться. Или сдохнуть, но мне нельзя.
Параплан
всем гутен таг! квестодатель на месте.
Отчет как бы за 25 апреля -
вторая неделя подразумевает активно деланье, над ним пока и сижу-пержу. хочется в положенный отчет во вторник чем-то похвастаться.
1 мая.
голубой щенок
Отредактировано (2023-05-02 01:36:27)
У меня на стодневку важная цель одна - провести эпичный допаминовый детокс и наконец-то избавиться от зависимости от телефона. С переменным успехом пытаюсь в это дело уже довольно давно, и постоянно чувствую, что в это нездоровое потреление контента упираются все остальные проблемы в моей жизни - я разучилась нормально управлять своим временем, получать удовольствие от каких-то своих хобби и по-настоящему включенной проводить время с близкими людьми и с самой собой. Творчество, работы, кукушечное здоровье и обычное здоровья всё это страдает от привычке тупить в телефончик часами.
Главные KPI для меня сейчас:
Отчитываться буду как пампкин. Вовзможно со временем появятся всякие дополнительные цели, когда освободиться так нужное на них время.
Хочу начать стодневку, чтобы меньше откладывать всякие дела. Я любитель сделать все завтра/послезавтра/когда будет нужный настрой/а щас я устал. В итоге копится сто тыщ дел в разных сферах жизни, меня это бесит, но я все равно ничего не хочу делать, и зимнюю куртку не могу собраться постирать уже второй сезон)) Это могут быть как какие-то большие задачи, так и мелочи типа заварить новый заварник чая, такое я тоже переношу, а потом страдаю, что чая нет, и надо пакетик заваривать.
Задумка в том, чтобы делать в день хотя бы одно задание, которое я отложил (потом может усложню и буду два дела делать, но это пока не точно). И плюс фоном буду просто считать, сколько дел за сто дней я сделал.
Буду анон снейп.
Начинаю с 1 мая, с сегодня значит.
Количество неотложенных дел: 3
Отредактировано (2023-05-01 23:06:37)
Штош, пришла пора отчитаться за неделю. Как я и говорил, цель «убраться» временно отложена из-за поездки, а что касается остальных…
Цель 1: ухаживать за кожей
Цель 2: гулять каждый день
Цель 3: чинить питание
а). отказаться от чипсов и шоколадок
б). есть свежие овощи и фрукты каждый день
в). солёный арахис заменить более полезными орехами
г). придумать, откуда брать белок
С обучением пока пролёт. Спорт временно заменяю прогулками.
Жадный транжира
Жадный транжира, набирать белок орехами и арахисом - дохлая идея, на 100гр белка тебе придётся съесть полкило орехов, что эквивалентно минимум 2500ккал и 250гр жира.
Если так любишь вкусняшки, то лучше обрати внимание на всякую пастрому, карпаччо, мясные чипсы, там много белка, а жира мало. Есть протеиновое печенье фиткит, в нем 18гр белка и менее 200ккал.
Отредактировано (2023-05-02 06:31:33)
2 мая.
голубой щенок
Отредактировано (2023-05-03 01:07:12)
Жадный транжира, набирать белок орехами и арахисом - дохлая идея, на 100гр белка тебе придётся съесть полкило орехов, что эквивалентно минимум 2500ккал и 250гр жира.
Если так любишь вкусняшки, то лучше обрати внимание на всякую пастрому, карпаччо, мясные чипсы, там много белка, а жира мало. Есть протеиновое печенье фиткит, в нем 18гр белка и менее 200ккал.
Беда в том, что я всё это не люблю(
Но протеиновое печенье гляну, спасибо)
Добрый вечер, аноны 🌱
28 апреля, пятница. Отчёт
✔️✔️✔️✔️✔️ Меню на день.
✔️✔️✔️✔️✔️ Порядок.
✔️✔️✔️✔️✔️ Финансовая грамотность.
✔️✔️✔️✔️✔️ Отдых.
Стрекоза
29 апреля, суббота. Отчёт
✔️✔️✔️✔️✔️✔️ Меню на день.
✔️✔️✔️✔️✔️✔️ Порядок.
✔️✔️✔️✔️✔️✔️ Финансовая грамотность.
✔️✔️✔️✔️✔️✔️ Отдых.
Стрекоза
30 апреля, воскресенье. Отчёт
✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️ Меню на день.
✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️ Порядок.
✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️ Финансовая грамотность.
✔️✔️✔️✔️✔️✔️⚠️ Отдых.
Стрекоза
Отредактировано (2023-05-17 18:32:36)
1 мая, понедельник. Отчёт
✔️ Меню на день.
✔️ Порядок.
✔️ Финансовая грамотность.
✔️ Отдых
Стрекоза
посмотрела на цели других анонов. получила легкий тонизирующий пинок мотивации.
и перевалилась через вторую неделю Пути художника (2\12)
на следующей неделе заданий будет шесть, цель - выполнить пять. если выполню все шесть - покупаю себе тортик и съедаю в одно рыло. или заказываю ворох дебильных наклеек на системный блок.
квестодатель
В рамках расхламления решил не покупать новых книг, пока не продам старые.
3 мая.
голубой щенок
Отредактировано (2023-05-03 21:44:58)
1-3 мая
Начну про привычки
Параплан
Сформулировал свои цели и планы на стодневку
Отчитываться буду раз в 10 дней (большой отчёт), или чаще, если получится (дневные отчёты и заметки).
анон в шляпе