Вы не вошли.
http://bake-belochka.diary.ru/
Избранные цитаты:
Простите, мне надо вам что - скан диплома по специальности "актер", по специальности "театровед" и плюс о среднем профессиональном - "актер оперного театра" показать?
Из значительных <партий>- Альмавива, принц Калаф и Ленский.
Была также предпринята постановка "Призрака Оперы", где мне "повезло" с ролью призрака.
Однако, в силу определенных причин - в том числе - увы и ах! - и финансового свойства, ни известности особой, ни значимой пользы от этого не получил. В местных драматических играл такие роли как Клавдий в Гамлете, лорд Кавершем - Идеальный муж, Кристофер Рен - Мышеловка и др, а также роли третьего-четвертого плана.
Закончил сценическую карьеру вообще акробатом в цирке=)
http://bake-belochka.diary.ru/p121041848.htm
И пытки видел, поверьте мне. И войну видел. И смерть видел - и еще как.
И уютное кресло мне не за красивые золотые глаза досталось.
Вот и выгляжу моральным уродом среди идеалистов-теоретиков.
Ничего, не впервой.
http://anonimnoe-chtyvo.diary.ru/p123338051.htm
Кроме того, воспитывает троих приемных детей.
Все бы ничего, но аноны сильно подозревают, что персонаж - большой фантазер и врет о своем поле, образовании и наличии детей. Пруфов пиздежа, однако, пока никто не предоставил.
Также известен как антислэшер: http://fbinside.diary.ru/p175937656.htm
На нынешней зимней WTF Combat капитанит в команде Хэйан и уже успел посраться с бартерщиком от Космооперы (что не удивительно, учитывая что бартерила их Чигиринская).
Аноны, дополняйте. Я сам об этом персонаже узнал только недавно, так что многого не знаю.
Да, Освит это тот самый придурок из команды Москвы, который знатно отплясал в теме ВиО на 13 ФБ.
Символично, что такое поддакивает Личинке.
А еще можно познакомиться с творчеством Освита в той же Москве. Не надо *так*
Может отдельную тему пора? Вот это раскопали
ТОЧНО бляяяяя подобное притягивает подобное.
Может отдельную тему пора? Вот это раскопали
Да, этот давно напрашивается на отдельную тему. Плюсую.
Вот это знатно сплясал чел, если я через год все еще помню его ник )
Это настоящая дружба двух суровых мужиков!
Освиту точно персональную тему надо. Он не раз плясал и еще не раз спляшет. Сравним с самыми нажористыми поциентами. Лейчинке до него как раком до любимой Японии. ТОлько вот вопрос: кто из Вио потащит туда анамнез? Я лично уже не возьмусь найти, в какой из тем пляски были.
Освит еще и тругендерный вкупе с тем, что истеричная ебанашка Сам его не видел, но, помнится, на инсайде всплывали те, кто его в реале видел и подтверждал: хуй там есть. Правда больше ничего от мужика нет.
да там выше фотку кидали, но я, тащемта, и так не сумневался, что мужжыг.
типичный представитель вида "задротус вульгарис".
Дневник Освита пиздец какой-то. Там и высокое, и политика, и литературные фики без слешей, и справедливость...
Что ни говорите, а рейтинг - это отвратительно. Можно подумать, взрослые люди без подробностей не поймут, что, как и где происходит. Это детям, которые ни о смерти, ни о причинах собственного появления на свет, сформированного понятия не имеют, надо разжёвывать. Надо было БЫ, не будь подобные темы вредными для детской психики, а потому закономерно табуированными - всё в своё время, зима и весна.
Даже в творчестве про войну R практически нигде не является обязательным; NC-18 вообще нигде не нужно, кроме той самой этнографии. Да, карьяра, я фиялка и не стыжусь. Мне интересно, что происходит у человека в голове и в душе, а не в штанах или брюшной полости.
Да, есть замечательный человек, Кот Изерлонский, который в том году своей ,,В тот день она всплывает из глубин" напугал до ус**чки так, что можно было бы и внутренностей не демонстрировать. Но к сему сугубый талант надобен.
Как-то остофигела за сии сутки НЦ-а, а ещё максюха на носу.
а ещё максюха на носу.
я про Макса Гауца подумал...
Что ни говорите, а рейтинг - это отвратительно. Можно подумать, взрослые люди без подробностей не поймут, что, как и где происходит.
Да так можно вообще не писать, как будто взрослые люди не поймут, что чувствуют, как думают и как поступают герои, да и самих героев без авторов не представят.
Да так можно вообще не писать, как будто взрослые люди не поймут, что чувствуют, как думают и как поступают герои, да и самих героев без авторов не представят.
И сюжет не придумают! И сами книгу не напишут! Ишь, разбежались, писатель им ещё и писать должен!
И сюжет не придумают! И сами книгу не напишут! Ишь, разбежались, писатель им ещё и писать должен!
Да! Писатель должен просто быть!
Остальное читатель сам додумает.
Да! Писатель должен просто быть!
Остальное читатель сам додумает.
И, главное, не давать персонажам имен! Читатели что, тупые, имен не знают? Сами назовут как им фантазия подскажет!
ТОлько вот вопрос: кто из Вио потащит туда анамнез? Я лично уже не возьмусь найти, в какой из тем пляски были.
Можно поискать именной тред Москвы на Инсайде. Там должны были ссылки на ВиО давать.
ейный пожизневый дайр:
ТАК выглядеть? Ёбаный стыд ...
Анон запуталсо, этой мальчикодевочке реально за 40 или это пиздежь?
ей и тридцати нет, но она умудряется выглядеть на 40+
талант, хуле
Ну уж за внешность полоскать - фи.
Освит, может, иногда и перегибает палку в высказываниях, но чувак нормальный. Себя, кстати, тру-мужиком никогда не позиционировал.
Чот поздно ты темку про себя нашёл, сабжик)).
Себя, кстати, тру-мужиком никогда не позиционировал.
А... А, простите, кем? Не тру?!