Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#426 2026-07-16 09:03:54

Анон

Re: Дневник Панды [YC]

Анон пишет:

Спасибо большое, мне очень приятно.

:heart:

Анон пишет:

ответ на вопрос

▼Скрытый текст⬍

#427 2026-08-17 13:45:25

Анон

Опять лежу в больнице с тем же, но не так же. Дочитал серию, которая увлекла, до последней законченной книги, а дальше ждать, пока автор напишет. Сейчас читаю случайно попавшуюся книгу корейского автора, и вдруг осознал, что впервые читаю корейского автора. Вообще мне очень трудно подбирать интересные книги, потому что я очень капризный, мне мало что нравится, а в больнице это как бы особенно нужно. И как назло совершенно не тянет смотреть дорамы. Конечно надо просто придумать, что перечитать.
Вчера вышел погулять и впервые видел олеандр. Красивое! Но теперь всё время думаю, как людям не страшно растить это возле подъезда, а вдруг кто-нибудь его  потрогает? Сам очень рад, что у меня нет привычки трогать незнакомые растения, у нас же народ даже аконит на клумбах растит, он же красивенький, так что я привык только глазами любоваться цветочками.
Панда

#428 2026-08-17 17:59:11

Анон

Выздоравливай скорее, лучей здоровья!

#429 2026-08-17 20:20:39

Анон

Анон пишет:

Выздоравливай скорее, лучей здоровья!

Спасибо большое,  анон!Панда

#430 2026-08-17 20:23:08

Анон

Выздоравливай! И пусть найдутся новые интересные книги  :heart:

#431 2026-08-18 00:24:18

Анон

Анон пишет:

Выздоравливай! И пусть найдутся новые интересные книги  :heart:

Спасибо большое. Пока пошел перечитывать старое.
Панда

#432 2026-09-25 22:44:54

Анон

Этот анон на днях запилил себе новый джанкбук. С розочками. А за вчера и сегодня сшил себе отменную осеннюю юбку рыжего цвета. Это мое втрое шитье на себя. И прямо в ней пошел гулять с подругой, ходили к озеру, любовались утками, потом мы пошли в Булочку и я впервые взял себе тертый пирог с клюквой, а он прям отличный. Сидели над озером, ели вкусняшки, любовалась утками, один селезень там купался, а лысухи бегали по воде.
Потом еще и зашли к полругк домой, посмотрели новости коллекции и я пошел к себе.
Сын ездил на встречу, вернулся с пиццами и угостил меня гавайской.
Настроение было зашибись, так что я после этого сел и написал рассказ одним махом, так стало еще лучше.

Панда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲