Вы не вошли.
С удовольствием!
▼Скрытый текст⬍
Кружка очень уютная, такая зимне-праздничная! 
И классный день рождения у папы вышел, и всё так мило и душевно.
Картина тоже очень нравится, мне кажется, у тебя уже свой узнаваемый стиль есть.
У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОЯ ЁЛКА!
Вообще празднично и хорошо у тебя: и куклы, и украшения, и текст - а главное, что радует! 
Кружка очень уютная, такая зимне-праздничная!
Да, она мне очень нравится вовсю пью из неё, когда хочется побольше чая, потому что она немножко больше моих стандартных, Ну вообще хорошо разнообразие.
И классный день рождения у папы вышел, и всё так мило и душевно
Да, никто ничего не ждал, а вышло хорошо. У нас вообще с ним за последние пару лет очень улучшились отношения.
Картина тоже очень нравится, мне кажется, у тебя уже свой узнаваемый стиль есть.
Спасибо большое! Да, думаю уже появляется. Это очень приятно!
У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОЯ ЁЛКА!
Она невероятно волшебная. На трюмо она отражается в трёх зеркалах и это выглядит шикарно. Роскошный бальный зал с красивыми гостьями.
Вообще празднично и хорошо у тебя: и куклы, и украшения, и текст - а главное, что радует!
Да, настроение создать удалось, не смотря ни на что и вопреки всему.
Спасибо огромное еще раз.
Панда
Отредактировано (2025-12-30 13:08:53)
Итоги 2025 года
Я прочитал 151 книгу и среди них было очень мало стоящих, больше развлекательно-утешающией литературы
Сбился, сколько посмотрел аниме, но в целом не слишком много
Я дошёл до психиатра и теперь у меня диагностированы тревожное расстройство и сдвг
Полгода занимался с психологом-волонтёром
Сьездил в любимый город у моря
Ещё лучше провёл время, когда в отпуск к нам приезжал муж.
Много рисовал маслом и акварелью
Впервые поучаствовал в настольной ролевой игре
Приобрёл какое-то безбожное количество кукол
Сшил семь платьев для кукол
Буквально пару раз, но попробовал себя в лепке из полимерной глины
Написал более десятка текстов, фанфиков и оригиналов. В том числе, дописал один брошенный крупный фанфик (его только нужно отредактировать) и дописал очень медленно пишущийся самостоятельно роман
Вернулся к соавторству
____
Я и без того думал, что в целом это был неплохой год и сейчас, посмотрев на итоги, думаю: ну да, целом это был неплохой год
Панда