Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2024-11-05 14:31:19

Анон

Re: Дневник Панды [YC]

Пусть ничего не сорвётся, а? Мне тут предложили три картины на местную выставку выставить. Ничего серьёзного,  конечно, это чисто кофейня чота сочиняет для привлечения клиентов, если я правильно понял, но.. но... Это ж мои работы могут увидеть люди!!!! Ааааааааааа!

бегает по потолку

#352 2024-11-05 19:59:21

Анон

Здорово, анон! Рад за тебя  :heart: И рад, что ты вернулся))

#353 2024-11-05 21:09:52

Анон

Анон пишет:

И рад, что ты вернулся))

Спасибо.  Я тут малость  задепрессовал на самом деле. Причины, конечно, есть, но от того не легче. Надо все же встряхиваться и стараться радоваться жизни, а не вот это вот все

#354 2024-11-19 19:57:06

Анон

Все, донес вчера свои работы до кафе, оно оказалось очень крупным, там уже висели другие  работы других художников и мы вывесили и мои, плюс мелкие поставили на стеллажах и подоконнике, мне ужасно нравится, что мои работы теперь будут смотреть разные люди, сразу хочется рисовать еще. Уже сегодня и рисовал немного по одному из своих замыслов.

#355 2024-11-20 14:51:42

Анон

Здорово, анон! Поздравляю!

#356 2024-11-24 02:25:02

Анон

Анон пишет:

Здорово, анон! Поздравляю!

Спасибо большое. Кстати, работ взяли заметно больше трех  - это сначала так для разминки предложили, а в итоге я приволокла 14 картин и всем нашли место.
:lol:

Я сейчас уже вовсю готовлюсь к декабрю: делаю самодельный адвент сыну, снова крафчу себе декабрьский дневник, хотя возможно в этом году он будет просто зимний.
Адвент крафчу и из-за жабы - самодельный заметно дешевле - и из-за того, что как ни посмотри распаковки - сладости очень однообразные лежат. По пять повторов, тоска зелёная. Сама накупила максимально разных вкусняшек, что сыну зайдёт - уверена: я уже так делала, ему очень понравилось именно потому, что все разные сладости и интересно, что попадется в этот раз.
Панда

#357 2024-11-25 15:08:27

Анон

Так решил немного донести своих работ, а то не показывал давно и для начала - тот пейзаж, что я писал возле озера, когда забыл основной набор красок.

KMjJbmu.jpeg

и котиковое

Вчера ходил в гости к подруге. В рамках расхламления у меня поднялась рука не святое - на кукол. Решил попытаться избавиться от пары штук. Подруга с удовольствием взяла в подарок одну, а вторую сначала вроде захотела, а потом решила что это слишком много -  она тоже не любитель большого количества вещей.
В рамках захламления по пути к подруге зашел на почту и забрал посылку с платьями для кукол. Думал может распечатаем вместе но как-то было не с руки. Ну мы и так отлично время провели.
Дома я распечатал платья  - четыре я оплатил, пятое мне сюрпризом подарили, платья совершенно шикарные из прекрасных ткане очень аккуратные вы всё так здорово сделанно! Я просто в восторге. Ношусь с ними, подбираю кому что особенно к лицу, фотографирую. Летом я как-то делал шляпки для кукол, одну сделал до половины и не закончил, сейчас уже хочется её сделать, чтобы к этим платьям можно было её приспособить, потому что она подойдёт. И хочется еще работ этой же мастерицы, она так порадовала!

Панда

Отредактировано (2024-11-25 15:09:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума