Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Пусть ничего не сорвётся, а? Мне тут предложили три картины на местную выставку выставить. Ничего серьёзного, конечно, это чисто кофейня чота сочиняет для привлечения клиентов, если я правильно понял, но.. но... Это ж мои работы могут увидеть люди!!!! Ааааааааааа!
бегает по потолку
Здорово, анон! Рад за тебя И рад, что ты вернулся))
И рад, что ты вернулся))
Спасибо. Я тут малость задепрессовал на самом деле. Причины, конечно, есть, но от того не легче. Надо все же встряхиваться и стараться радоваться жизни, а не вот это вот все
Все, донес вчера свои работы до кафе, оно оказалось очень крупным, там уже висели другие работы других художников и мы вывесили и мои, плюс мелкие поставили на стеллажах и подоконнике, мне ужасно нравится, что мои работы теперь будут смотреть разные люди, сразу хочется рисовать еще. Уже сегодня и рисовал немного по одному из своих замыслов.
Здорово, анон! Поздравляю!
Здорово, анон! Поздравляю!
Спасибо большое. Кстати, работ взяли заметно больше трех - это сначала так для разминки предложили, а в итоге я приволокла 14 картин и всем нашли место.
Я сейчас уже вовсю готовлюсь к декабрю: делаю самодельный адвент сыну, снова крафчу себе декабрьский дневник, хотя возможно в этом году он будет просто зимний.
Адвент крафчу и из-за жабы - самодельный заметно дешевле - и из-за того, что как ни посмотри распаковки - сладости очень однообразные лежат. По пять повторов, тоска зелёная. Сама накупила максимально разных вкусняшек, что сыну зайдёт - уверена: я уже так делала, ему очень понравилось именно потому, что все разные сладости и интересно, что попадется в этот раз.
Панда
Так, решил немного донести своих работ, а то не показывал давно и для начала - тот пейзаж, что я писал возле озера, когда забыл основной набор красок.
Вчера ходил в гости к подруге. В рамках расхламления у меня поднялась рука на святое: на кукол. Решил попытаться избавиться от пары штук. Подруга с удовольствием взяла в подарок одну, а вторую сначала вроде захотела, а потом решила что это слишком много - она тоже не любитель большого количества вещей.
В рамках захламления по пути к подруге зашел на почту и забрал посылку с платьями для кукол. Думал, может распечатаем вместе, но как-то было не с руки. Ну мы и так отлично время провели.
Дома я распечатал платья - четыре я оплатил, пятое мне сюрпризом подарили, платья совершенно шикарные из прекрасных тканей, очень аккуратные и всё так здорово сделано! Я просто в восторге. Ношусь с ними, подбираю кому что особенно к лицу, фотографирую. Летом я как-то делал шляпки для кукол, одну сделал до половины и не закончил, сейчас уже хочется её сделать, чтобы к этим платьям можно было её приспособить, потому что она подойдёт. И хочется еще работ этой же мастерицы, она так порадовала!
Панда
Отредактировано (2025-01-13 19:04:40)
Посмотрел на последнюю запись я, кстати, в итоге доделал шляпку. И еще пять платьев заказал, в этот раз мне уже ничего не подарили, но всё равно у меня десяток новых нарядов. И как-то они меня так вдохновили, что сейчас я шью еще одной платьев, уже сам. Уже почти совсем дошил, буквально осталось два шва и липучки. Надеюсь сегодня сделать.
Зашёл написпать вообще-то про то, как же круто писать вдвоём! Появился мой второй соавтор с вещичкой, которую мы начали писать зимой с 22 на 23 год, потом чуток пописали весной прошлого года и всякие плохие семейные события то у нее, то у меня сбили весь настрой и вот мы решили её продолжить. Она написала для затравки кусочек вчера и сегодня мы совсем чуток подошли, мало времени было, а тем не менее уже 1200 слов новых. Будет ещё одно макси, да еще и в удивительном для меня почти реализме. (Всё же один мистический момент мы допустили). Очень увлекательно, я ещё никогда не писал авантюрных романов, вот впервые пишу.
Немного работ маслом.
Отредактировано (2025-01-13 19:17:55)
Иногда сил нет ни на что, болеешь, просто вообще ничего не хочется. Но все равно написал 200 слов в текст и горд собой.
Панда
Отредактировано (2025-01-21 00:14:28)
Ты молодец, Панда Выздоравливай
Ты молодец, Панда
Выздоравливай
Спасибо большое. Сегодня получше!
Вчера внезапно принял участие в ЗФБ, кучу лет не принимал. А тут пришла фандомная приятельница и предложила вместе написать фичок. Она клёвая и отличную идею накурила. В-общем, мы вчера вечерком сели и его написали. Обожаю писать в соавторстве, только раз был неприятный опыт, там барышня была очень перфекционист и ко мне придиралась, как и к себе. Но в это раз все было отлично мы просто радовались кусками друг друга и вдохновлялись и все было отлично, а мире стало весёлым текстом больше. Очень приятно!
И еще рассказал ей про затык в своем тексте и наконец понял, что с ним делать. Свежие уши - это важно!
Покажу на этот раз не старых работ, а то я отстал от себя на полгода, а наоборот из тех, что более актуальны
Панда
Шикарные работы! Трамвай просто суперский! И зимние пейзажи очень понравились.
Шикарные работы! Трамвай просто суперский!
И зимние пейзажи очень понравились.
Спасибо большое, анончик, всегда приятно такое выслушивать.
Вчера впервые ходил к психологу. Удивительное впечатление - так обычно. Ну примерно, как поболтал с подругой. Нет ну, безусловно, были места, на которые она обратила мое внимание и я немного больше сосредоточился на своих переживаниях и вообще для первого раза не стоит ожидать каких-то фантастических прорывов, но я наверное в целом удивлен, как это все было просто.
И написал целую сцену в текст вчера, прям хорошо пошло!
Сегодня зашел на фикбук, а там старый читатель напал на предыдущий длинный текст и оставил комментарии на большинство глав текста. Такой ворох подарков на голову с утра попозже, прям поднимает настроение сразу
Еще испек фокаччу с сыром, вкусная она штука и вообще чего-то давно не пек ничего дрожжевого, прикольно было повозиться с таким тестом. Сын, разумеется, в восторге.
И я, похоже, совсем соскучился по дрожжевому тесту, смотрю теперь на эти рецепты:
Картины, как без них
Панда
Блин, как же круто когда пишется! Соавтор пока соавторский текст не может, потому я радостно вернулся к своему макси. Вчера написал эпизод очень важный, давно задуманный, подруга альфа-читатель говорит, что круто вышел. Сегодня тоже написал там важное объяснение читателям, тоже согласно альфа-ридеру довольно ловко ввел, хорошо смотрится. И там уже 44 тысячи слов! Интересно будет ли 50? А ведь собираясь это писать я думал будет тысяч 20, но скорее меньше. Но я не знал про еще 2 сюжетные линии, которые наросли в процессе и которые не планировались, а сейчас вижу -без них не то и никак. В-общем, я пишу прям роман.
На ЗФБ удачно зашли: уже целых два комментария! Мы с соавтором решили, что мы победили этот ЗФБ, не каждый джен даже по большому фандому находит столько внимания.
Панда
Вот это ты молодец! Здорово, когда так вдохновение идёт!
Вот это ты молодец! Здорово, когда так вдохновение идёт!
Спасибо большое, анон.
Вчера ничего такого не прело не рисовал не писал, много читал книгу. В целом скорее не понравилось, чем да, но было ощущение, что нужно отдохнуь и отдохнул.
Сегодня вторая встреча с психологом, мне предложили одно переживание нарисовать. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Не могу сформулировать эмоции точнее. Ыыыыыыы!
Но вообще хорошо поговорили, теперь как-то яснее стало чего куда.
Сын порадовал прям ОЧЕНЬ, что наконец-то решил сам думать про свои завтраки, уффф очень хорошо, а то я встаю позже него и думай заранее.
осчен классная сегодня вышла творожная запеканка такая воздушная. Может больше муки, чем обычно, а может температура удачная поставилась, но мне очень нравится, как получилось.
Смотрел днями аниме "Выходной господина злодея", великолепен, в самое сердце. И ГГ там выяснял цвет хвостика у панды!
Панда
Почему-то ощущается, как хорошее, хотя теперь еще столько мороки предстоит... Но я дополз до психиатра онлайн. Правда я надеялся, что на этом и все, но меня убедили, что таки надо мне таблетки и для этого увы и ах, надо пойти сдать аналазы и с ними уже прийти ножками и получить рецепт. Все это столько беготни! Но есть шанс, что мне станет прям лучше и видимо это вызывает у меня энтузиазм. Пока что у меня очень хорошо видно генерализованное тревожное расстройство и за ним трудно рассмотреть остальное, но еще внезапно видно СДВГ. А если я хочу точнее, то надо попринимать таблетки и потом станет яснее, что-то еще. Но я здорово я удивился СДВГ. Ну то есть, у меня недавно появлялись подозрения, хотя я никогда в ту сторону про себя не думал, но когда они появились, мне убедительно рассказали, что я выдумываю. А нет. Ну вообще я всему удивился, если честно. Очень удивительная штука - ходить к психиатру. И не страшно совсем!
Панда
Отредактировано (2025-02-10 18:41:34)
На прошлой неделе закончил свой макси. Счастливый просто не могу, макси на 50 тыщ слов, все прям по взрослому и в одно ебало! На самом деле без соавторов я ни разу не дописывал до финала ничего настолько крупного. Или бросал или был соавтор. Его, правда, прочла только одна подруга и больше не хочет читать буквально никто, но я все равно ношусь со своей писаной торбой счастливый, как не знаю кто. И начал новый макси на радостях. Любовную линию придумал сразу, пошел писать понял что нужна политика придумал часть политики, теперь надо сочинять линию главного злодея и я завис делать мне главзло красавчиком молодого возраста, на которого все дрочат или стариком умудренным и всем таким благородным. По логике нужен старик, молодой красавчик ни хуя из задуманного ебанатства не успел бы провернуть. Но хочу дрочного злодея! Так что наверное попру против логики... Короче придумывать это меня прет!
На восьмое марта мне надарили красок, книгу и денег. И их я потратил на что? На еще одни краски. Счастлив!
А так вообще болею, но с ништяками и это приятнее делать.
Панда
Отредактировано (2025-03-13 03:16:57)
Были на Пасху в гостях у папы, к нему внезапно заехал на пару часов друг, которого он не видел лет пять, а я и того больше, пообщались. И я посмотрела на них обоих и прям восхитилась насколько мой папа неунывающий молоток и держится не смотря ни на что. Все вокруг гораздо более унывающие. Друг этот раньше тоже был веселым, а сейчас сдал совсем.
Вообще все вместе семейно готовили еду, я предложила сделать редисковый салат и принесла для него редиски и он был прям хитом, папа с сыном натушили бефстроганов, тоже неплохо и соус зашибенный, в-общем это была какая-то семейная и уютная Пасха, хорошо, что договорились сходить к папе.
Панда
Сегодня было очень тепло, пошел прогуляться и купить носки, а то что-то поизносили обнаружил, что все прикольные носки ярких цветов и со смешными рисунками - мужские. А женские белые, черные и бежевые. Это чего было вообще? Я в немного другой мир переселился? Я в трех магазинах был! И везде одно и тоже. Ладно в одном из низ хотя бы были женские белые и бежевые, но в сердечку. Офигеть. Короче накупил бежевых носков, дурдом, но смешно.
Дошел до парка, прогулялся вокруг озера. Видел кучи чаек и лысух, обычную утку-крякву нашел ОДНУ, самца. Ничо не понял, обычно этих уток полное озеро, куда девались? Пока гулял - понял, чего написать в эпизоде нового макси, дома его записал. Хорошо думается на прогулках!
И порисовал. Хороший день
Панда