Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Красиво
Спасибо большое!
Меланхолия вроде прошла, продолжаю вести дневник. Может, буду делать чаще, но мелкие посты, посмотрим.
Муж вчера рылся в каких-то исторических архивах на своём компьютере, нашёл наши фото семнадцатилетнй давности. Мы были такие смешные и худые!
Часть работ, которые не посетил покажу. Те, что нравятся больше.
Панда
Только у меня не видно?
Только у меня не видно?
Ну не знаю, имгур же.
Ну можно ещё так попробовать показать
Панда
О, теперь видно, спасибо.
Ух ты, замок мне прям в кокоро!
О, теперь видно, спасибо.
Ух ты, замок мне прям в кокоро!
Пожалуйста. Мне приятно очень, что нравится!
Если у человека нет шарфа, то он в равной степени может как обрадоваться шарфу, потому что у него до сих пор не было, так и сказать, что ему не нужны шарфы - ровно поэтому у него нет шарфа. Если у человека два-три шарфа, ещё выше вероятность, что окажется, что ему не нужен четвёртый и пятый. Зато если у человека тридцать шарфов, то ему наверняка нужен тридцать первый и тридцать пятый тоже.
Каждый раз принимая душ я думаю, как было бы хорошо сходить на Мейкап и купить себе ещё гель для душа, а то у меня как-то разнообразия мало и лавандовый кончился. Ну действительно мало - всего-то восемь бутылочек
Панда
Отредактировано (2024-02-19 23:23:20)
Милана Краснова, "Сама себе хозяйка"
Увлекательная штука для меня оказалась, хотя и не без недостатков - особенно под конец были те ещё провалы логики. Когда в одном месте герой узнаёт типичное заклинание, а в другом месте он же заявляет, что таких заклинаний в принципе не существует (и там и там не врал, автор просто забыл чего раньше написал). И после подобное то есть ерунды хватает. Но в целом было довольно приятно. Про попаданку, которая попала в другой мир в тело дурочки, дочери мага-ювелира, который убил свою жену, чуть не прибил дочь и она стала дурочкой и сам повесился. Героине крутиться пришлось и в целом прям хорошая степень напряжения от конфликта и напряжённости в целом жанровой, которая помогает и увлечься и расслабиться. Что надо на мой вкус. Я уже этого автора читал, тоже было не шедеврально, но неплохо, можно будет ещё что-нибудь посмотреть, хотя, конечно, другие аннотации не привлекают так сильно. И этот и прошлый я выбрал просто по аннотации
Панда
Вчера вечером начал писать очередной мидик. Сегодня писал тоже.
"Семь жизней до счастья" продолжает радовать уже 27 серий посмотрел.
И вчера рисовал, был доволен
Акварель:
Панда
Отредактировано (2024-02-22 02:48:16)
вау, очень атмосферно, прям запахом снега веет
вау, очень атмосферно, прям запахом снега веет
Спасибо большое, очень приятно. Самому эта акварель нравится.
Панда
Отредактировано (2024-02-22 02:49:06)
Какой ты продуктивный, анон И как красивы твои акварели
Какой ты продуктивный, анон
И как красивы твои акварели
Спасибо большое. Правда про продуктивность как раз не вовремя комплимент, второй день ленюсь и не знаю когда перестану. Но все равно приятно.
Панда
Вчера на ночь встряхнулся и порисовал, сегодня взял себя в руки и загрузил фото. Это не за один день, но мне лень было грузить и показывать, но все, прокрастинацию долой!
Сегодня был с утра пободрее, пофоткал не без удовольствия. Потом порисовал с удовольствием - до обеда ещё, после него были силы и я, раз уже порисовать успел, то пошёл и испег пирог. Ужасно доволен - отличный пирог вышел вкусный и красивый. Орехово-овсяное тесто, творожная нежнейшая начинка. Даже на чизкейк несколько похож
А муж накупил новых сыров, просто так, сыру же я рад всегда, я настоящий сыроед
Панда
Все просто супер, но эти две картины прям ах! Очень срезонировало
Спасибо большое! Приятно, когда твои работы радуют!
Панда
Отредактировано (2024-02-24 20:28:47)
Ещё и печенья вчера испек из остатков теста. И кстати рисоврал вчера я тоже тортик, такой день посвящённый сладкому.
Поскольку прям дико тянет на сладкое попроси мужа купит профитроли, он взял в любимой булочной, это прям отлично там дешёвое чеп в супермаркете и вкуснее. В целом у них цены на выпечку близки, но в булочной многого больше и многое вкуснее (но не багет, багет лучше в маркете). Но некоторое сладкое прям сильно дешевле и вкуснее, не знаю почему так.
Панда
Отредактировано (2024-02-24 20:29:01)
Чудовищно лень писать впечатления, но хотя бы записать, какие книги прочёл надо и все же и впечатления записались.
12. Соня Марей "Ювелирная лавка госпожи Таниты"
Попаданка, ювелир из нашего мира в другой, где она остается ювелиром, но уже может делать артефакты. Автор заморочился и более-менее понял в ювелирном деле. Так что было хотя бы несколько интересно именно про это. Но приключения героини не зацепили, её любовь - тем более не зацепила и на одной ювелирке до конца книги меня не протащило, я эту книгу чуть ли не месяц мурыжил, чтоб дочитать. Бросал и возвращался, чтоб уже закончить. Фух. Не мой автор, скучно.
13. Северная Оксана, Гуйда Елена Владимировна "Фальшивая невеста"
Моё самое gilty pleasure- считаю это, конечно, хуже даже попаданческого жанра: отбор невест. Люблю. Читаю. Плююсь.
Героиня - сестра-близнец той, что должна была быть на отборе. У нее другая магия. У принца есть проблемы и его, согласно пророчеству, может спасти одна из невест, но за шесть отборов это не случилось, нужная не нашлась... Глупо чудовищно, условия отбора - идиотизм ради идиотизма, принц очень ну такое - неприятный тип. Было бы длиннее - наверное не осилил бы, но вещичка довольно коротенькая. И пробудила желание прочесть какой-нибудь более пристойный отбор, но сначала я прочёл другое.
14 Натали Палей "Гостья из другого мира" Наивно, будто действительно написано в 16 лет, что соответствует возрасту героини. Миленько, простенько, несмотря на то, что очень короткая вещь - едва не бросил, потому что ну уж совсем никакое, но всё-таки дочитал. Попаданка из нашего мира в тело девицы-самоубийцы из другого мира, оригинальности ради попала ненадолго и знала, что вернётся и они поменяются душами обратно. Это и было неплохо. Но в целом слишком простенько даже для этого, и без того упрощенного жанра.
15. Валентеева Ольга Александровна "Отбор с сюрпризом"
Для разнообразия - отбор женихов. Девица замуж за кого попало не желает, поэтому сбегает перед отбором и прячется среди участников. Ну вот это было даже неплохо. Герои не противные, интрига какая-никакая присутствовала, я получил удовольствие.
И в финале автор удивил.
16. Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить".
Что-то краем уха об этой книге слышал, но тогда не заинтересовала. А сейчас наткнулся в списках книг о путешествиях. Захотелось чего-то такого и было неплохо, вполне увлекло. Хотя я, конечно, когда стал искать книги о путешествиях, ожидал чего-то в духе Тура Хейердала и Джеральда Даррелла. Но тоже оказалось любопытно. В общем, если у кого-то есть рекомендации на книги про путешествия или про то, как люди начинают жить в чужой для себя стране - я буду рад и с удовольствием попробую почитать.
Панда
Несколько дней заходил на Холиварку, понимал что ничего от неё не хочу и уходил. Может вообще завяжу с этим днеаником, потому как начал все тоже самое писать в реальный дневник, тот что я показывал тут - блокнот с лавандой. Все нормально, просто эти силы и время, что проводил тут хочется тратить на что-то другое.
Много смотрю YouTube - вдохновляюсь тамошними художниками, смотрю дорамы, читаю ранобэшки, рисую.
Два любимых моих арта последнего времени:
Панда
Отредактировано (2024-03-03 23:36:24)
Очень красиво...
Невероятный цвет.
Очень красиво...
Невероятный цвет.
Спасибо большое.
Цвета у меня неправильные почти все прям из коробки, а не замес так не положено конечно рисовать, коробки кстати на рисунках разные )))
Панда
Отредактировано (2024-03-03 23:38:40)
Цвета у меня неправильные почти все прям из коробки, а не замес так не положено конечно рисовать
То есть, ты рисуешь как импрессионист?
Ну и мне нравится не просто цвет, а вообще сочетание.
Очень здорово.
Как-то обычно фиолетового прям боятся, особенно в сочетании с другими яркими цветами.
Отредактировано (2024-03-03 23:56:32)
То есть, ты рисуешь как импрессионист?
Ага, обожаю импрессионистов, очень нравится Леонид Афремов и такое прочее с "ярославскими красками" и экспрессией в работах.
Не единственное, что нравится, но сам хотел бы как-то так.
Как-то обычно фиолетового прям боятся, особенно в сочетании с другими яркими цветами
Ну он контраст изрядно даёт с другими да.
Спасибо огромное!
Панда
Сделал коробочку под шоколадку маме, так доволен, что хочется всем хвастать!
P.S. Кроме розочек цветы и листья самодельные
Панда
Отредактировано (2024-03-06 20:38:25)
Очаровательно!