Вы не вошли.
у меня и пакет на голове очень изящный Ну я же эльфийский лорд как никак. Я весь из себя красивый тонкий звонкий и вечно юный
По ехал сегодня в офис. Стродаю
Какой выразительный рисунок, ах!
Спасибо!
Когда уже чертов стрим. Нет сил ждать. И так весь 3.5 на голодной пайке просидел.
Посмотрел стрим, ну в принципе норм. Ничего выдающегося, но и ладно. Я многого и не ждал.
Встал. Покрутил зарплатные крутки, заплатил за хату. Прошел бездну. Поработал, ещё поработаю. Решил вот писать скока ем каждый день. Чтоб своим примером вдохновлять других как быть эльфийском лордом. Так вот. Я съел два пряника и выпил пол литра колы. Онгоинг.
Закончил работать, решил что надо бы чето сожрать такого, вы знаете, ну там бжу не сладостей. Пошел в китайский рестик за жрачкой, по дороге коварно стоял автомат с моими любимыми конфетами мамба за 20 копеек. Взял, съел, 6 штук. Взял курил говядины по сечуански (500 г) моей любимой, пришел домой, открыл.
...
Понял что не хочу есть, Мамба коварна
Встал. Подумал о смысле жизни. Собрался, пошел на пасхальный базар, холодно было пиздец конечно, как будто зима. Купил штук там всяких, буду пробовать. Ещё взял пожрал там моего любимого горячего копчёного сыра с клюквой. Эх жаль глинтвейна не было.
Чё седня делал. Встал. Сходил в магаз под домом, купил колы, чипсов и твинкс. Твинкс зря взял, не люблю. В обед грустно смотрел на мою говядину по сычуански, съел где-то 150 грамм. В перерывах работал. Пришел Мелькор со школы и вот уже час собирается в великий поход в супермаркет за едой. Так как еды нету.
Сегодня я работал. Хм, на этом все. Ещё смотрел стримы по моему любимому Анно 1800 и Терраформерс (советую). Хм, дневник питания лучше сегодня не писать, у анонов отвалится печень. Играл в очень увлекательную игру с феанорингами. Надеюсь продолжим.
Заебался работать работу. Из хорошего — не надо в сраный офис на этой неделе и таких вкусных оливок купил, ну таких вкусных, разных видов там, красные черные зелёные, большие ваще большие и огромные. Ух хорошо.
Ух обожрался супа я конечно. А хочется ещё, такой он вкусный. Но больше не лезет. Сегодня работал какобычно, а вот завтра уже не надо, ещё и в понедельник не надо, ура! Слава Эру! Сходил ещё в хозмаг купил фигни всякой, и весь вечер играл в новую гачу. На этом пока все.
Привет, Феанор! У анона был довольно паршивый день и такое же настроение. Но анон припал к твоему безблогу и прямо исцелился. Спасибо тебе, дорогой!
Не за что, анон! Очень рад что поднял настроение!
Ух обожрался супа я конечно. А хочется ещё, такой он вкусный
А что за суп? Любопытненько
Суп с говядиной. Очень вкусный, типа Фо Бо, но так как я варил его сам, то это не Фо Бо. Но перца и лимона я не пожалел конечно
Ходил покупал себе новую мантию. Сильного и мужественного цвета лепестков Сакуры. Смотрел стриы по Анно и прочим градостроям. Ел мой суп и сырные рисовые палочки. Надо будет взять вечером Мелькора и пойти за едой на три дня. А то на Пасху все магазины закроются
Я решил что жизнь слишком хороша чтоб тратить её на походы в супермаркеты всякие и за едой пошел один Мелькор. Купил винограда, апельсинок, рафаэлок, оливок и ещё всякой скучной еды типа картохи и мяса
и за едой пошел один Мелькор.
а хватит ли выбранной Мелькором еды на три дня Пасхи?
Конечно нет Поэтому я ещё утром сходил в магаз под домом перед его закрытием, сегодня же короткий день и докупил еще. Потом пришел домой и в честь Пасхи сварил кучу яиц и покрошил с них салатик.
Вчера делал ничего и сегодня ничего. Всегда бы так.
Вчера делал ничего и сегодня ничего.
Лайк!
Сегодня опять работал, устал((( потом смотрел стримы мои по Анно, стример к сожалению совершенно не умеет украшать город, столько орнаментов в игре, а он какие то бетонные джунгли устроил, с узкими тёмными улицами и без единого деревца, ужасно. Ещё решил свою проблему с тем что не доедаю мою китайскую жрачку. У меня же есть Мелькор! Он доест
Жив. Но это не точно...