Вы не вошли.
🤝
Да! А экшен сцена с
моя любимая в фильме вообще!
Сегодня я ваще молодец. Наконец поел доел китайской еды с рестика. Это было сложно. Я ел её почти три дня. Но я смог. Я выиграл, а говядина по сычуански проиграла. Она была съедена, совсем, вся. Ах как же я хорош.
Послал ещё Мелькора в магаз за пончиками. Буду праздновать Патрика! Ещё сидра надо будет взять.
Встал утром, выпил чай (мятный) съел две булочки. Морально готовлюсь к тому, что надо пойти в супермаркет за бытовой химией. Это сложно.
Весь день заставляю Мелькора убирать хату. Получается с переменным успехом...
Пошел в магаз за творогом, яйцами и зелёным луком. Пришел с двумя банками монстра и шоколадкой. Ну штож. Значит не судьба.
Что мы говорим здоровому питанию?
Не сегодня!
Новый день новый я! Купил таки наконец творог яйца лук и помидоры. Какой я молодец. Сожрал творога с моим любимым малиновым сиропом.
Все ещё жив. Делал нихуя работал работу, платил за коммуналку. Играл в игру. Смотрел подростковый сериал.
Позвонил маме спросить кагдила. Мама сказала чтоб я вышел с дома в честь весны. Вот так всегда!!!!
Вышел. Сижу. Вокруг меня собираются орлы. Много орлов. Я не знаю зачем.
В качестве доказательств что вышел с дома приложу фотку дерева
Какое атмосферное фото!
Возможно, орлы явились почтить величайшего эльфийского лорда лично, я бы расценивал это как хороший знак!
Спасибо анон. Мне очень нравится это дерево. Я вообще фанат деревьев если так подумать...
Анон ты о гонь.
Я хз о чем остальные аноны каждый день пишут. У меня жизнь такая насыщенная и разнообразная что словами этого не передать.
Вчера короче я работал работу. Потом не работал. Сегодня я вышел в парк и увидел милую собачку. Ещё видел уточек в пруду и ээээ выпил колы. На этом пока все.
Какой прекрасный дневник, я в восторге.
Спасибо анон.))
Целый день сегодня смотрю значит ремейк Тригана. После того, как один анон написал, что из-за этого ремейка случился камбэк порнухи нулевых. Я как уважающий себя эльфийский лорд просто не мог пройти мимо такого река и немедля припал. Спасибо анон из аниме треда. Атдуши.
Ремейк ничо такой, мне нравится, досмотрю и пойду наконец читать фики.
Ремейк ничо такой, мне нравится, досмотрю и пойду наконец читать фики.
Уже пошли угрозы! Ну штож, мне не привыкать страдать за правое дело!
Вокруг меня собираются орлы. Много орлов. Я не знаю зачем
Манвэ палит, Феанор Финвич!
Досмотрел. Нууууу.... мне понравилось. Сюжет конечно не самая сильная сторона этого аниме, но мне очень зашёл графоний. Я вообще люблю аниме студии Оранж. Вэш такой бисенен красивый прям вообще. Плюс я люблю космооперы. Рыцарей Сидонии вот дважды смотрел. Всю мангу Нихея пару раз перечитал каждую. Ща надо будет ещё мангу Тригана прочитать.
Сегодня понедельник. Я выжил. Собираюсь с мыслями чтобы поесть.
Да. Сегодня я тоже работал. Было очень интересно... Мелькор сходил в Лидл и принес моих любимых розовых пончиков. Обожаю их. Ещё играл в новую гачу. Проиграл.
Сегодня я работал, потом вышел на улицу купил шоколадку. Вкусную. Белый шоколад с орешками и кокосовой стружкой. Потом я что-то делал, куда то делись 3 часа. Вот думаю мангу почитать.
По ехал сегодня в офис. Стродаю.
Какие изящные тонкие руки!