Вы не вошли.
Вести дневник очень сложно. Надо смотреть куда пишешь.
Надо хотя бы писать
Пицца хоть вкусная?
Мой новый любимый бб
Пицца хоть вкусная?
Пицца вкусная! К слову о том что я не учусь на своих ошибках. Вчера я был без пиццы грустный и беззащитный перед чатом с феанорингами где они обсуждали свою жрачку, а сегодня я уже с пиццой. Ха! Шах и мат. К вечернему чату готов.
Анон пишет:Пицца хоть вкусная?
Пицца вкусная! К слову о том что я не учусь на своих ошибках. Вчера я был без пиццы грустный и беззащитный перед чатом с феанорингами где они обсуждали свою жрачку, а сегодня я уже с пиццой. Ха! Шах и мат. К вечернему чату готов.
Сделай упреждающий удар — отправь пиццу первым!
Я Феанор и поэтому никогда не начинаю первым! А корабли эти ваши сами виноваты.
Замечательный безблог и прекрасные рисунки, очень милые и выразительные
Спасибо аноны, мне очень приятно.
Ваше эльфийское высочество, скажите, это ведь не единственные ваши живописные шедевры?
Мне кажется, или я уже видел ваши полотна где-то ещё на холиварке али в её телеграм-канале?
Давно хотел спросить: это правда, что Феанор всегда прав?
Не, я раньше на холиварке не выкладывал, так что это эксклюзив. Насчёт других Феаноров не знаю. Возможно кто-то из них был не прав.
В выходной наконец занялся действительно важным делом. Прошел квест архонтов на альте.
В перерыве к сожалению пришлось опять поработать работу. Опять. Сейчас думаю — а не сожрать ли мне вчерашней пиццы.
Конечно сожрать, ваше эльфейшество. В жизни всегда должно быть место для прекрасных бишиков и пиццы
Рисунок очень классный!
Отредактировано (2023-03-11 18:44:18)
Дожрал наконец пиццу! Спешу поделиться. В перерывах спал, немного работал работу (опять) и читал свежие сливы по геншу. Как дожить до 3.6 не знаю
Рисунок очень классный!
Спасибо анон)
Ваше высочество, позвольте выразить восхищение, красота и загадочность капитана кавалерии великолепна передана!
Красивый все-таки он, и как с экрана смотрит!
Доживем до 3.6, с каждым днём все ближе.
Ничто не выдавало в Феаноре симпа Кэйи Альбериха. Капита кавалерии ордена Ордо Фавониуса. Последней надежды Каэнрии.
В любом случае в эльфийском лорде должна быть загадка.
В воскресенье наконец не работаю работу, совсем! Зашёл в тред Геншина на холиварке... вышел с треда Геншина на холиварке. Посмотрел новую серию Хеллувы, теперь пойду смотреть стримы по играм. Одним словом провожу выходной продуктивно.
Фуу, понедельник. Отвратительно.
Каждый раз когда жизнь становится совсем невыносимой (обычно это волшебным образом совпадает с необходимостью ехать в офис) я сажусь чекать привилегии — зато не завод. И жить сразу становится как то проще.
Ведь даже будучи прекрасным эльфийском лордом мне пришлось чутка поработал ручками на заре юности. Экспириэнс на любителя.
Я выжил. Но зачем?
Как же зачем, ваше высочество. Чтобы снова вкусную пиццу съесть! И не одну! Чтобы на Кайю смотреть красивого! Чтобы весну встретить и лето, а то какая же это весна и без эльфийского лорда? Свет сильмариллов не гаснет даже в самой черной ночи
Ух спасибо анон. Да надо держаться. Я смогу
Авария интернета. Починят только завтра если повезёт так что приходится сидеть и работать через мобильный. Жизнь становится особенно невыносимой. Можно было бы конечно поехать в офис. Но я не стану ехать аж в офис ради такой фигни как работа.
Буду крепчать.
Хотел написать какой-то отзыв. Понял что ниче не читаю и не смотрю. Ну короче вот Аватар путь воды. Отличный фильм, мне ужасно понравился, жду режиссерскую версию. Ходил на него с Мелькором, тот фильм засрал, после чего я с ним не разговаривал всю дорогу обратно.
Устраивал сегодня себе целый день цифровой детокс очень понравилось. Зашёл в новую бездну, понял что предыдущая ещё ничо так была.
Нет Магу Кенки, я не скучал
Путь воды потрясающей красоты фильм! А Мелькору лишь бы спорить, ну так на то он и Мелькор. Даже в песне спорит. Ничего он не понимает!
С нетерпением жду третьей части и признаюсь, хотел бы отдельный приквел? Сиквел? Где главным героем был бы