Вы не вошли.
Господи, как же тошно от этого( как только выкладка, сразу срач(( вроде и хочется нарисовать что-нибудь на рейтинг, а вроде и думаешь, а смысл, опять будут сраться весь день, а ты надеялся на адекватное обсуждение
Анон, спасибо за этот тред, можно наконец-то проматывать вот это всё и не вестись, слаб человек
Анон с капибарами и линией Маннергейма
Срач к выкладке никакого отношения не имеет. Выкладку многие хвалили и никто не засирал. Но кому-то лишь бы бякнуться. Ну и, конечно, рассказать, как ему бедняжке злой фандом творилку отломал, а то он бы ух!
Отличный тред, подписываюсь. Анон с иллюстрациями феанорингов-капибар.
Я нигде не пишу, что мне отломали творилку, просто грустно на это смотреть. И творить параллельно соответственно тоже грустно.
Мама, я в телевизоре. Добро пожаловать, новоприбывшие аноны, располагайтесь!
Сегодня тред пытался ебануться и читать его довольно странно: на протяжении нескольких страниц обсуждения очень нервные, темы всё время сменяются и всё время возникают микросрачи (стандартные, феаноринги vs. Дориат; единственное экзотическое — заход в самом начале на вот это вот всё с Даэрона), но в полноценные срачи не взлетают. Тред держался и не ебанулся, ура, товарищи!
Ближе к ночи перешли к мирной дискуссии об Унголианте и теодицее.
Раз тут стало более людно, буду подписываться.
ТС
Отредактировано (2023-07-30 04:54:06)
Срач к выкладке никакого отношения не имеет. Выкладку многие хвалили и никто не засирал. Но кому-то лишь бы бякнуться. Ну и, конечно, рассказать, как ему бедняжке злой фандом творилку отломал, а то он бы ух!
Но речь не о том, что срались о фиках и артах из выкладки, а о том, что накануне выкладок постоянно разгораются срачи. В общем треде об этом писали довольно давно — по-моему, уже не меньше года. Мне стало интересно, действительно ли есть корреляция, и я решил отмечать совпадения с выкладками. Можно будет посмотреть статистику к концу ФБ.
В общем-то, если без шуток "блин, опять за феанорингов — а, ну сегодня выкладка, всё ясно", то, кроме конспирологии, что некий анон или некие аноны специально раздувают из особой (не)любви к команде, я вижу и два нейтральных объяснения:
1) Это случайные совпадения. Возможно, к тому же срачи в дни выкладок лучше откладываются в памяти.
2) В ожидании выкладки аноны в целом больше, э-э-э, эмоционально разгораются и чаще заходят в тред. Поэтому там, где раньше бы прошли мимо, начинается срач.
Сам я, если что, вообще по Толкину не творю.
ТС
Дорогой ТС!
Почти две недели аноны держались, как могли, но сегодня звезды раскорячило, а анонов прорвало.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13297563
В программе - кракодилосрач с заходом на доказательства, валаросрач и сейчас заходим на береносрач. Впрочем, пока анонов не очень таращит.
Отредактировано (2023-08-05 17:30:11)
И под челлендж, как по расписанию.
Впрочем, пока анонов не очень таращит.
Угу. Кроме кракодил, без огонька, бегом по всем темам, ни на чём не зацикливаясь. Ну за кракодил только взлетело прямо страстно — надеюсь, с непривычки: за феанорингов и валар аноны уже стараются держать себя в руках, а за кракодил ещё не научились.
Зато за последние пару недель в треде уже два раза рефлексировали срачи, делали выводы и держались. Можно, пожалуйста, к зиме безблог отомрёт за ненадобностью?
ТС
И под челлендж, как по расписанию
Нет. По совпадению. Никто про челлендж не думал, но как только об этом упомянули, все замолчали.
я хотел внести наглядный образец рефлексии и правильных выводов
На самом деле, ещё не так давно само упоминание феанорингов в хвалебном тоне - а голые феаноринги как раз про это - было гарантией срача. А ту же клятву аноны обсуждали совершенно спокойно не далее как позапрошлой ночью, вроде бы. Так что здесь скорее дело не в пронзании потенциальных срачей, а в повышении общетредовой терпимости и уважения к чужому мнению - и чужим героям - при обсуждении абсолютно любых тем. Тоже на это надеюсь! Спасибо за этот тред, уважаемый ТС
На самом деле, ещё не так давно само упоминание феанорингов в хвалебном тоне - а голые феаноринги как раз про это - было гарантией срача
Все верно. Я фанонил со всеми, но сжав булки, потому что постоянно ждал, что сейчас начнется. А ничего не началось. Потом аноны фанонили гей-браки и даже мперг, о ужас! И прям толерантненько так. Надеюсь, мы все растем над собой.
Нет. По совпадению. Никто про челлендж не думал, но как только об этом упомянули, все замолчали.
Ну, я уже писал выше: я вполне допускаю случайные совпадения, но для статистики решил отмечать, когда срач совпадает с днём выкладки.
Так что здесь скорее дело не в пронзании потенциальных срачей, а в повышении общетредовой терпимости и уважения к чужому мнению - и чужим героям - при обсуждении абсолютно любых тем.
Так тут вроде нет противоречия? Анонов достали срачи — аноны повышают терпимость, чтобы потенциально тред не скатился в ад и Израиль)
ТС
Потом аноны фанонили гей-браки и даже мперг, о ужас!
Там совершенно восхитительно перемежались дискуссия о судьбах авари с дискуссией о гей-браках)
Да вашу ж мать!
Только что толкинотред опять ебанулся. На пустом месте.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=540&p=4029
ТС
Отредактировано (2023-08-06 17:58:38)
Аноны отчаянно держатся, флудя за пельмени, но срач наступает, веду репортаж из окопа
Отредактировано (2023-08-06 18:23:54)
Толкинотред ебанулся окончательно
Я, конечно, много хуйни видывал, но там ща аноны срутся даже не за фаноны на основе канона и в принципе не за канон, а за какие-то свои хейтерско-лаверско-жопочитанные интерпретации проекций тараканов на пересказ канона Рабиновичем по памяти
А счастье было так возможно.
Ну и чего вы все так испугались?
Ну и чего вы все так испугались?
Бурности и беспощадности. Там прямо за полстраницы распидорасило до состояния, когда из любой неосторожной реплики накручиваются новые килотонны срача.
Но к счастью, реально утихло очень быстро.
Итого сегодня аноны посрались за:
- Лейтиан (с неё и началось),
- Финрода,
- Берена,
- феанорингов,
- пронзания, культуру дискуссий, точки зрения, etc.
Срачи гасились фанонами про пельмени и внесением артов.
ТС
P. S. В качестве подорожника к новым ценностям треда была предложена ценность вечная и объединяющая
А будете сраться, я вам блэт арты по сериалу носить буду! И капсы с тамошней Галадриэлью! Без ката!
А нет, пошли на новый круг. За ваниар.
Хотя бы в основном с аргументами, а не с пронзаниями и поисками врагов, как днём.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=540&p=4037
Мы должны как-то обозначить корпус источников, на основании которых сремся.
ТС
Мы должны как-то обозначить корпус источников, на основании которых сремся.
Толкинофандом настолько суров, что перед срачем пытается посраться за то, на основе чего срется
Внезапный крестовый поход против срачей в толкинотреде смахивает уже на беззастенчивое вахтёрство. Причём срачем радостно объявляется уже любая дискуссия. Ничего никому не напоминает? Всё чудесатее и чудесатее!
Внезапный крестовый поход против срачей в толкинотреде смахивает уже на беззастенчивое вахтёрство. Причём срачем радостно объявляется уже любая дискуссия. Ничего никому не напоминает? Всё чудесатее и чудесатее!
Я был неправ и свахтёрил: за ваниар в итоге вышла дискуссия, а не срач.
Но по-прежнему считаю, что днём ебанулись. Но вовремя затормозили.
ТС