Вы не вошли.
Хочется на ручки, а мужик болеет и просто не в духе (и вообще я его теоретически обидел - но там может быть карма ему невольная за всратую шутку про групповуху). А я ведь, ну, неглаженный-неглаженный. И пузичко не чесано.
По ощущениям пора к психотерапевту лечить самооценку и периодическую паранойечку.
Отредактировано (2025-10-30 16:52:22)
Сегодня не стало знакомого, практически на глазах у моего любимого мужчины. Страшно. И вообще лучше б у меня грешной сердце отказало, от знакомого проку всяко больше было...
Не хочу жить. Я ж бесполезен нахуй. Не хочу.
(А почему-то живу.)
Тяжела жизнь владельца крупной не оч хорошо пока воспитанной собаки. Общественное мнение - все еще мнение тех, кого не спрашивали.
Хейтерсгоннахейт, епта
Все, не будет. Семьи не будет. Детей не будет. И помрёт анончик в окружении собак и кошек (ну и, может, племянников). Вот вроде бы пока встречаешься, держишь, в уме, что да, наебнуться могет на изи и хэппи-энд - почти симулякр. А потом один хуй как пиздец, потому что за эти годы, как ни крути, проросла.
Настроение чисто слушать на повторе Салют, Вера. И Умамы Потапа и Насти (Господи, спасибо, что я не беременна).
И вроде бы и зря вспылил, а вроде - на меня именно что конкретно забили хуй по ощущениям. Я телепатически должен был догадываться, что там нежелание общаться из-за проблем каких-то, а не потому что, ну, охладел?
И там один хуй и до этого чет не особо на свидания ходили, а я тут как бы не молодею. Пиздос ваще, хотеть время проводить со своим мужиком - у которого на все предложения один ответ - "Посмотрим" [почти наверняка означает "нет"].
... Скучаю как сучка, вот честно. И когда оно все наебнулось?.. А я ведь честно компромисс предложила: пережидаем твои проблемы и ходим, блядь, на свидания. Нет, блин, прощай, ты уже все написала.
Отредактировано (2026-05-23 01:50:31)
Ты готов на близкий контакт, он нет. Если ни свиданий, ни совместного быта, ни уровня доверия, при котором вы знаете о проблемах друг друга, то зочем. Будет тяжело, но ты перестанешь чувствовать себя неправильным и неуместным. Одно дело быть честно соло, с собаками и кошками, другое - быть одиноким находясь в отношениях. Второе довольно сильно разрушает. Держись, анончик.
Спасибо
Да вот, знаешь, доверие было, просто он периодически склонен сычевать (особенно на фоне проблем) и не прям всем-всем делился. Что вроде как и понятно - но можно было и словами через рот объяснить своевременно. Я бы понял, честно(
Там вот среди прочего, мне кажется, именно что накопилось за годы. Вот и рвануло.
Ещё раз огромное тебе спасибо) 
Отредактировано (2026-05-23 02:40:57)