Вы не вошли.
Внезапно хорошо зашел Винстон с ментолом
Начал смотреть ФТ, Ньют - конечно, лапочка, но бедствие ходячее пиздец
Это пиздец, это пиз-дец
Работает и работает
А анончик - неглаженый
Я боюсь свою мать. Я. Боюсь. Свою. Мать. Да, периодически, но все равно.
У анона в принципе периодически идет эта реакция: когда на него ругаются - анон сжимается и ревмя ревет. Жаль, что это сейчас ебануло при матери: мать подумывает сдать в добрые руки не менее добрых докторов. (Надеюсь, не возьмут: просяду по зарплате, с работы, боюсь, попрут, потому что, блин, каждый год? Да сколько можно.)
На успокоительные, что ль, пора. И вообще там была упаковочка Фенибута, когда-то прописанного. Да хоть Глицина пропить, что ль, для начала.
Нормальный день ведь был в целом - с отменными завихрениями, но все же. Заботал от души так.
Неудачный я все-таки образец. Экспериментальный, ептыть.
Какой пиздец, анончик
Какой пиздец, анончик
Спасибо
че-то как-то мдя
Я устал быть хорошим, дипломатичным.
Могу я хоть в мыслях матюкаться, блин?
Чет полувсерьез о суициде задумался. На ровном месте.
Солнце расстроится, сильно. Родители, коллеги...
Эгоизм же, ну - для чего я живу? Я знаю, в теории.
Паранойя местами цветет трындец. И солнце все еще расстроится. Не-надо-остановись-подумой.
Анон глупый. И стремный шо пиздец. Почему он со мной связался? И что вообще во мне нашел?
Отредактировано (2025-05-04 22:44:15)
Месячные пришли - вчера просто штормило гормонально, стал-быть. Но пустырнику я б себе все равно прикупил, мдя.
Молодость и вправду оч хуевая штука.
выгораем, выгораем и горим
Анончик пришёл к выводу, что постоянно пишет хуйню какую-то.
Вообще, по-хорошему, - на свиданку бы. Но, но. Работа в будни и дела семейные по выходным.
Пойду О.Генри, что ль, перечитаю. И покурю.
Не знаешь, что думать, - не думай ничего до получения информации.
Жижу, что ль, новую купить...
Я на ручки хочууу господи, анон, какое же ты позорище, навязчивое-прилипчивое-привязчивое-чересчур-открытое. мне за тебя стыдно. ему, думаю, тоже
Опять загнался на тему того, что в подметки не гожусь его бывшей. Ну правда. Че он во мне нашёл...
Красивая, умная почти наверняка, темпераментная... Я ну не ничтожество, канеш, но объективно не сопоставима; понятно, что всей картины на руках нет и не будет (нафиг надо, крепче спишь).
Окей, Гугол, как перестать скучать и хотеть на ручки? Отпустить и забить; че у меня, планов на день, что ли, мало И вообще, анон - жалкий ты, что ли
Жизнь чёт хуйня какая-то: экзамены фиг сдам, на свидание фиг сходишь... Один сплошной стресс.
приналеги на ботанье, почаще встречайся с подругой
А тебе? Тебе верить-доверять - можно?
Пересдавал ЕГЭ, чет плохо написал письменный английский, баллов ну... мало
А я ж еще и устную часть ну не блестяще сдал, прямо скажем
И снова, и опять крестик карандашом на жизни личной ох уж мне эта твоя привычка к гостингу
Ебашить надобно тебе, анончик, вот что
Вот в такие моменты понимаешь аккурат, что внутренне готова съехаться
Но рано, рано, рано
Люблю его пиздец
Проявился ж сегодня, написал, в любви вот даже признался
это то, чем не поделишься с мамой - мама будет недовольна (все по Хорусу). Брось текст в пустоту - дай Господь, не аукнется.ю
В школу, что ль, зайти поблагодарить. Почему нет.
Неясно, что все-таки с подработкой. Вряд ли это была такая всратая реклама мессенджера. Не, ну проявились же. Добавили.
С мурмулечкой и мелким вчера прям классно погуляли. Мне нужно чаще платить за нее, хз, чёт неловко; вроде понимаешь, что свои люди, ну, сочтёмся.
Врач вчера прям напугал потенциальной ишемией из-за смены биоритмов.
Не, точно подработка нужна. И лучше по профилю.
Отредактировано (2025-08-26 20:02:04)
Я скучаю.
Знаешь, этот конкурс заставляет откапывать в себе внутреннего маленького журналиста - оно и к лучшему, наверно
Отредактировано (2025-08-26 23:43:27)
Личная встреча с деканом (в онлайне)
Уже можно начинать бегать по потолку от ужаса, интересно?
Подчас крайне тянет вышибить себе мозги наконец. Держусь.
Подчас крайне тянет вышибить себе мозги наконец. Держусь.
умница анончик, не сдвайся