Вы не вошли.
"Бывает так, да, что кто-то видит тебя лучше, чем другие, да, Джонсон, запомни это, запиши себе, зарисуй. Если встретишь такого - береги, да, видишь, а то Кларк вот не сберегла".
не ко дну, а по прямой
я волнуюсь за него
И все бы ничего, но кое-кто опять продолбался где-то. И снова ждать - а что поделать. Вера в чудо тает на глазах.
Ты мне открылся - а я доверие твое местами не то чтоб оправдываю. И вообще трусиха жуткая.
Год назад было проще, солнце. В разы проще было. А сейчас - любимый-мой-близкий-мой-родной-уберечь-уберечь-уберечь. Сберечь то, что между нами. Укрыть по возможности от глаз посторонних.
Солнце, я безумно скучаю. И столь же безумно хочу на ручки. Прости меня, пожалуйста, солнце. Прости меня. Я буду ждать. Я буду ждать
Обнимать бы тебя сейчас - а не все вот это, да. На коленочках сидеть да прижиматься нежно... Мечтательница и просто ду-ра. Диагноз ясен.
Отредактировано (2024-10-30 09:45:22)
Очччень не хочется на улицу выходить - но надо, надо, что уж там.
И Восьмиклассница Цоевская - прям про нас с тобой: ты куришь - я кушаю конфеты. Спасибо большое, что пораньше пришёл. Мурр.
Смотрю в окно на падающий снег - и думаю о тебе. Не то чтоб это было связано напрямую.
Разве что... Ну не знаю, ты так же прекрасен?
Отредактировано (2024-11-15 14:09:34)
Я на ручки хочууу... Я знаю, что у тебя много работы сейчас, что этот период нужно просто пережить, но блин. Я скучаю. Я пиздец скучаю. А когда-то достаточно было просто тебя повидать) Зажралась я, ну ващееее
люблю тебя, больше жизни люблю