Вы не вошли.
Доброго тебе утра. Знаешь, на даче все-таки очень-очень хорошо. Сейчас бы с тобой на ступеньках веранды обниматься, а не это вот все. Шучу, конечно, но в каждой шутке... м-да.
Доброй тебе ночи (уж не знаю, насколько превентивно желаю тебе этого) и очень-очень добрых снов. Безумно рада была сегодня с тобой поработать, пусть и не совсем бок о бок - но тут уж карты так обычно ложатся. Спасибо тебе за этот день, спасибо работе за сюрприз, что преподнесла она мне сегодня: я ведь свято уверена была, что у тебя сегодня выходной. Я была бы крайне рада не распидорашиваться, не принимать так близко к сердцу это все; ранимая я у тебя шо пиздец, конечно, да? Ты сокровище, ты сущее сокровище. Мур-мур-мур, сердце мое. Хорошей тебе завтра смены
Доброй тебе ночи, со-кро-ви-ще. Утра очень хорошего, дня тоже. Я бы хотела мурлыкать тебе всю нашу жизнь.
Пишу и думаю: нафига все это? Зачем? Да. подруге вроде бы сюжет понравился, но, Господи Боже мой, какая же это все чушь. Да, канва неплоха и можно почитать исторические источники для вдохновения - ты ж не вытянешь, кошечка, куда тебе, с твоей-то мордочкой, да в соответствующий ряд. А и пофиг, в конечном счете, понемногу, глядишь, допинаю.
Я очень-очень по тебе соскучилась, счастье мое. Очень-очень. Интересно, как ты отнесешься к идее обниматься на работе? Знаю, что не очень хорошо, но... Мне ужасно тебя не хватает. Катастрофически, я бы даже сказала. (Я буду честно бить себя по лапкам, обещаю.) Свернуться бы сейчас рядом с тобой и помурлыкать. И бесконечно жаль, что отменили сегодня ночь.
Я соскучилась по тебе, очень-очень. Вот неожиданность-то, да?) На ручки бы сейчас. И помурлыкать тебе. Вот интересно, ты сегодня до пяти или до восьми? В первом случае я порадуюсь, что у тебя пораньше начались выходные, во втором - порадуюсь, что повидала тебя (так как, среди прочего, до вторника вряд ли тебя увижу).
Мур-мур-мур, доброго тебе утра, сердце мое, счастье мое. Знаешь, мне сейчас как никогда с тобой целоваться хочется. Спасибо тебе за вчерашнее пожелание, оно всецело сработало. Очень надеюсь, что и мое сработает. И прости, пожалуйста, за память мою, что подобна памяти золотой рыбки: ты со мною вчера весь вечер провести хотел, а я переключилась на иное - а я забыла напрочь.
Мне бы голос твой услышать.
Как-то не срастается у нас с тобой с отмечанием праздников, да, сердце мое? Мне без тебя бесконечно тоскливо, золото мое. Я обнять тебя хочу очень-очень. Я люблю тебя. Господи, как же сильно я люблю тебя.
Купила набор для рукоделия в подарок тебе на день рождения, осталось вышить. "А я и вышивать могу, и на машинке... тоже... " Я люблю тебя, счастье мое. Левушка мой пушистый. Не особенно много спала после ночи, мне бы сейчас прилечь, но у меня - ужин, собака, родных с дачи по-хорошему встретить надо.
Скорей бы уже завтра: не видела тебя с четверга, соскучилась до смерти. Бью себя по лапкам, чтоб удержаться и не позвонить тебе - в который раз причём.
Отредактировано (2023-07-09 18:32:01)
Прости меня, пожалуйста - не знаю, сможешь или нет. Я и правда сущая дура - уже своя собственная, пожалуй. Истеричка с телепатическим общением, которому ни конца и ни краю, плюнувшая тебе этой ночью в душу.
Я бы правда очень хотела от этого общения закрыться - я не то чтобы верю в силу медитативных техник и очень боюсь, что и правда придется ложиться в больницу. Ты меня отговаривал от неё буквально на днях, пожалуй, и правда не стоило бы. Я очень люблю тебя - какая уже разница, впрочем.
Доброго тебе утра, счастье мое. Кажется, я все-таки лягу в больницу, хоть ты и отговаривал меня всячески. С начальством предварительная договоренность уже есть, меня отпустят; золотое оно у меня, да?
Я соскучилась, я очень-очень соскучилась по тебе. Скорей бы уже тебя увидеть. Тебе ведь дадут два выходных на этой неделе, правда же? И дай Господь, чтоб суточные смены тебя впредь миновали: я волнуюсь, сокровище мое. Знаю, что выдержишь, что есть некая вероятность, что тебе удастся поспать - но все же.
Доброй тебе ночи
И прости мне мои загоны, пожалуйста; мне очень-очень жаль, что я не могу тебя от них уберечь.
Дарить стремно шо пиздец: дарить буду на работе и мне рил страшновато, что подумают люди. "Но выхода нет, скоро рассвет". Где б тебя так выловить, чтоб людей почти совсем не было
Спасибо тебе за твою благодарность. Сол-ныш-ко (технически ты, конечно, скорее солнце, но блин ). Кому бы свечку поставить да помолиться, чтоб тебе отпуск дали наконец: ты слишком много работаешь в последнее время, тебя, можно сказать, эксплуатируют Я понимаю, правда, работа есть работа, и если не ты, то кто - это не мешает мне беспокоиться за тебя. Обнять бы тебя сейчас крепко-крепко - вместо этого в который уже раз обнимаюсь с подаренной тобой мягкой игрушкой.
Посмотрела на календарь и ох... оч сильно удивилась: а в смысле уже 30 августа?.. М-да, что с человеком плавающий график делает. И вообще, где лето-то?
Надо бы подвести итоги кое-какие, заодно оправдать заявленный в названии тег лвл-апа - но мне пока лень.
Счастье-то какое, Господи: через полтора часа с небольшим - домой, обниматься с заветным плюшевым котеночком.
Я скучаю. Я очень-очень скучаю по тебе, сердце мое. Увижу тебя завтра, знаю, на работе - когда вне работы с тобой увижусь, одному лишь Господу известно (да тебе, пожалуй). Не надо под поезд, ты бесконечно прав был. Вылечусь однажды от этого всего, всенепременно вылечусь. И однажды обязательно тебя обниму.
Отредактировано (2023-09-06 11:32:12)
Воистину дурная голова не дает ногам покою: я сегодня с ночи, вполне вероятно, в ночь - и ещё не ложился: поцеловал дверь гастроэнтеролога - и спасибо, что не поехал к психиатру без предварительного звонка в регистратуру: операция первой наложилась на отпуск второго. А мне еще встречать брата со школы да обедом кормить. Вот после можно и прилечь в принципе, часа на три. Все равно мелкому нужно время на раскачку, чтоб сесть за уроки.
Очень рад, что смог хотя бы повидать тебя сегодня. Обнять бы - а не все вот это.
Знаешь, я тут потихоньку воюю с братом. Ему до смерти не хочется делать домашние задания; а ещё он, кажется, совсем разуверился в собственных силах. Погуляла с подругой (среди прочего душевнейше посидели в кафе), зашла в родимую школу проголосовать, хоть и было немного страшновато - и ни минуты об этом не пожалела: поговорила со своей первой учительницей (о тебе в том числе ). Положа руку на сердце, могу сказать, что не выдала ни единой тайны Мадридского двора
Я бы хотела извиниться. Только-только осознала, что многомесячное плотное общение с тобой, построение отношений - было всего лишь внутри моей глупой головы. Я мечтаю переписываться с тобой. Гулять. Обниматься. И не только. Знаю, знаю прекрасно, что это все бессмысленно и несбыточно, что нафиг тебе нужен котеночек с протекающей головушкой.
Я ужасно соскучилась. Приснись мне сегодня ночью, пожалуйста. Я очень тебя прошу.
Отредактировано (2023-09-19 19:57:01)
Может, не стоит все-таки в отпуск уходить? С одной стороны, я нужна семье, с другой - никак не могу отделаться от мысли, что я предаю его своим уходом в отпуск.
И кажется, все вы все же - всего лишь мои слуховые галлюцинации. (Построила счастливые отношения, ссссука. Сука я та еще, спору нет.)
Отредактировано (2023-09-13 09:39:50)
Нужно ваять статью - а мне впадлу бесконечно. Классика.
И лучше б сейчас историей заняться.
Я люблю тебя. Боже, как же сильно я тебя люблю. И бесконечно благодарна тебе за вчерашний вечер. А еще мирозданию - за то, что решилась-таки сказать вчера о нехватке общения с тобой, за то, что в курилке никого не было, считай, и мы с тобой поговорили практически тет-а-тет.
Понемногу лежу в сторону восстановления скиллов франса: начала прорешивать учебник по французской грамматике.
Отредактировано (2023-09-15 16:59:13)
Начинаю подумывать брать с собой в следующие разы к терапевту вышивку крестом: сижу три четверти часа, отсидела себе все на свете, очередь движется еле-еле.
Кажется, я и правда слишком много пишу ему. Что ж - понял-принял, буду исправляться
Мне сказали, что все нормально - заставь дуру молиться богу, она расшибает в кровь лоб. Чсх, особой злости по отношению к себе я не нахожу (еще не вечер, бггг). Пусть идет как идет; очень надеюсь, что не навязываюсь ему.
Сплела первый браслет из бисера; в целом прикольно, но это все еще не вышивка крестом ни разу, особенного кайфа я не заметила.
Все еще придерживаюсь позиции "обнять бы тебя сейчас, а не это вот все". Жить определенно стало легче, когда я поняла, что все ментальное общение ограничивается пределами моей (бедовой) головы. Но сколько ж времени зазря я потеряла, Господи. (Надо завтра съездить-таки в церковь Собираюсь уже две недели, и все пока никак.)