Вы не вошли.
Вряд ли разгорится, но на перекус самое то.
Цитрина на арене.
http://braindrops.diary.ru/p203850279.htm - автор жалуется, что ориджу 10 лет, а он без подарков и напрашивается
http://braindrops.diary.ru/p201766530.htm - автор отыгрывает мухожука. Я устал, я ухожу! Я Неуловимый Джо, теперь я буду писать гениальное под новым ником, бегите за мной, ловите меня!
http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/2/ … 366926.gif - наглядная статистика комментариев, оставленных к нетленкам автора, составлена самим автором.
http://braindrops.diary.ru/p201766978.htm - автор-мухожук постит список своих 1500 френдов (господь! зачем?!) Оцените формулировку: "На память, т.к. ПЧ явно посыплются".
Реакция Пухоспинки: http://puhospinka.diary.ru/p203880349.h … st&discuss
Реакция Энолы: http://heatherbell.diary.ru/p203881818.htm
Тут ещё какая проблема. Вот кэп с сиянием. По Барраяру больше никто команды не водит. Канон любим, команда тоже. И вот что делать? Кэп выглядел вроде адекватно. И да, опять пойдут, тем более, что часть команды увидело в высере милый юмор.
Возможно, они у тебя просто не ебанашки
нет, зайка, они у меня разные и всякие, и вспыхивало, бывало, в команде. Но я это решал в команде или в личке, не вынося никуда. И в дневничок тоже.
Тем кто пытается в йумор следовало бы помнить, что юмор сам по себе штука не всегда милая, и в большинстве своих форм - это просто способ выражения агрессии.
Возможно, они у тебя просто не ебанашки
я другой анон, но скандалов с командой ОЗДЗ, где этот ваш артер все время играет, не слышал ни разу.
А к ебанашкам хороший кэп тоже подход найдет.
я уж молчу о второй записи, которая совсем пиздец
о какой второй записи? ту нее после этого поста про дедсад больше вроде ничего такого нет.
Последний коммент, видимо
http://braindrops.diary.ru/p214750409.htm?from=120
аа ясно, спасибо, анон
м-да а мне вот хотелось сходить за Барраяр на зфб или на фб. но после поста капитана резко перехотелось
Понимаю тебя, анон с Барраяру. В принципе можно наверное работы, если есть или планируются рассовать по сборным солянкам. Но. Кэп с сачком как бы просто не дура постоять на табуреточке за компанию, но к своим относится более прилично. К тому же, кэпы с родительскими наклонностями, раз уж признают за детишками право ссать в штаны, пахать должны действительно не по детски))
Интересно, из тех ли, кто бегает и бурно поддакивает постам про фандомные изнасилования в этом их флэшмобе
я из тех, кто увидел там сразу нескольких старбаксеров, кэпов и замов Раньше ебанизм подозревал только в одном из.
Надо же, помню времена, когда Цитрина была местечковым божком...
очевидно, она тоже это помнит))
очевидно, она тоже это помнит))
два чая этому анону
нет, зайка, они у меня разные и всякие, и вспыхивало, бывало, в команде. Но я это решал в команде или в личке, не вынося никуда. И в дневничок тоже.
ты охуенный
я из тех, кто увидел там сразу нескольких старбаксеров, кэпов и замов
марвел, уходи
к своим относится более прилично. К тому же, кэпы с родительскими наклонностями, раз уж признают за детишками право ссать в штаны, пахать должны действительно не по детски))
так и есть. Ни разу за все вермя игр никаких подобных намеков не было. И постов. Всегда всех хвалит и гладит. И пашет действительно зверски. Я ее поддакиваний не разделяю, но играть наверное снова пойду, если не перегорю каноном.
К тому же, кэпы с родительскими наклонностями, раз уж признают за детишками право ссать в штаны, пахать должны действительно не по детски))
Это не родительские наклонности, а стремление "наказать" за самые безобидные вещи, типа спросить, когда выкладка. Нормальный кэп: скажет, когда, или даст ссылку на расписание. Цитринокэп: снизойдёт, но будет плеваться ядом в личке, а после битвы обосрёт при всех.
Как следствие, в командах цитринокэпов участники будут бояться лишний раз что-то спросить/сделать/принести ненужную великой покакулю. Как следствие, меньше работ и просранная атмосфера игры. Но если цитринокэпы готовы сами закрывать все выкладки разом, то им виднее....
Анон пишет:нет, зайка, они у меня разные и всякие, и вспыхивало, бывало, в команде. Но я это решал в команде или в личке, не вынося никуда. И в дневничок тоже.
ты охуенный
Он нормальный. Это норма. Не обсирать людей - норма.
так и есть. Ни разу за все вермя игр никаких подобных намеков не было. И постов. Всегда всех хвалит и гладит. И пашет действительно зверски.
Барраярский кэп? Или Цитрина?
Мда, я в курсе, что Барраяр команда своеобразная, но их кэп совершенно зря лезет в бутылку. Особенно мне непонятно, зачем она начала в комментах что-то доказывать непонявшим "шутки юмора". Видимо, очень хотелось посраться.
Видимо, очень хотелось посраться.
Да нет, чего посраться. Хотелось объяснить свою тз. Донести, что она правильная. Она срача не разводит, общается вежливо, но при этом вот выглядит все более и более странно.
Понимаю тебя, анон с Барраяру. В принципе можно наверное работы, если есть или планируются рассовать по сборным солянкам. Но. Кэп с сачком как бы просто не дура постоять на табуреточке за компанию, но к своим относится более прилично. К тому же, кэпы с родительскими наклонностями, раз уж признают за детишками право ссать в штаны, пахать должны действительно не по детски))
Спасибо за идею, обязательно присмотрюсь к разным сборным, вдруг что-то найдется. В Барраяр ничего не потащу - очень мне надо, чтобы кэп напряженно следил, когда же из меня вылупится ебанашка. А он точно знает, что вылупится, судя по посту и комментариям.
В такой ситуации бесит, что кэп сразу ставит себя выше всех на сияющую табуреточку, мол, я самый взрослый и самый умный, сдерживаю тут детский сад изо всех сил. Но фб и зфб вообще-то командные игры, а цитринокэпы (спасибо за определение, анон) считают, что они одним своим присутствием делают большую часть работы. А всякие поделки детсадовцев уже вторичны. Да, Цитрина у нас эталон белоплащизма и вообще не умеет в адекватную самооценку, кэп Барраяра не так сияет, но все же свою позицию выразил.
Он нормальный. Это норма. Не обсирать людей - норма.
Так а я о чем. Пусть еще немного расскажет о себе. Многим это важно.
В такой ситуации бесит, что кэп сразу ставит себя выше всех на сияющую табуреточку, мол, я самый взрослый и самый умный, сдерживаю тут детский сад изо всех сил.
Там в комментах кто-то уже сравнил любого начальника с нянечкой в детсаду. Странно, то мне попадались сплошь нормальные рабочие группы, то ли я был никудышным начальником. В любом случае, быть подчиненным родной матерью - это личный выбор, с большинством выгуливающих внутреннего ребенка удавалось либо договориться, либо избавиться.
Так а я о чем. Пусть еще немного расскажет о себе. Многим это важно.
Ну вообще-то после столкновения с ебанатсвом приятно вспомнить, что кроме поциэтов вокруг полно адекватных людей.
кэп напряженно следил, когда же из меня вылупится ебанашка. А он точно знает, что вылупится, судя по посту и комментариям.
Да нет же, анон, Джетта говорит, что такое бывает, она встречалась и аж запомнила, так это было ярко и внезапно. Кто-то был, кто-то вел себя нормально, а потом психанул. Ну, то есть у нее были какие-то такие истории в неком количестве за все время кэпства. А Цитрина написала, что вся игра была вот этим вот спец учреждением, прошедшая игра поголовно. И вышло, что Джетта именно под этим подписалась, и вот так она зря.
Ну вообще-то после столкновения с ебанатсвом приятно вспомнить, что кроме поциэтов вокруг полно адекватных людей.
Особенно приятно вспомнить это о себе. И поведать о себе другим, да.