Вы не вошли.
Вряд ли разгорится, но на перекус самое то.
Цитрина на арене.
http://braindrops.diary.ru/p203850279.htm - автор жалуется, что ориджу 10 лет, а он без подарков и напрашивается
http://braindrops.diary.ru/p201766530.htm - автор отыгрывает мухожука. Я устал, я ухожу! Я Неуловимый Джо, теперь я буду писать гениальное под новым ником, бегите за мной, ловите меня!
http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/2/ … 366926.gif - наглядная статистика комментариев, оставленных к нетленкам автора, составлена самим автором.
http://braindrops.diary.ru/p201766978.htm - автор-мухожук постит список своих 1500 френдов (господь! зачем?!) Оцените формулировку: "На память, т.к. ПЧ явно посыплются".
Реакция Пухоспинки: http://puhospinka.diary.ru/p203880349.h … st&discuss
Реакция Энолы: http://heatherbell.diary.ru/p203881818.htm
А зачем кому-то крупненькому по этому поводу высказываться? Даже если кому-то пост показался неадекватным, все просто сделали вывод насчет этого капитана и все. Не все же любят на табуреточке стоять.
+1, да и просто повода особого нет, имхо.
ну тип я крупненький, я тут погиенил - а в днявке чо писать? смотрите, у Цитринки ЧСВ совсем из берегов вышло? да, команды бывают тем еще детсадом, но каралевишен-воспитательниц в них нет, все машеньки?
не настолько оно меня как-то задело, так, поржать между работой.
тут скорее про истеричный анонимный бомбеж, дико несоразмерный поводу, интересно было бы попиздеть. но под говно подставляться неохота, так что в подзамке с подружайками пизжу.
А зачем кому-то крупненькому по этому поводу высказываться? Даже если кому-то пост показался неадекватным, все просто сделали вывод насчет этого капитана и все. Не все же любят на табуреточке стоять.
Просто у меня чувство, что эта тема вообще никак не вышла за пределы хс, и о веселом деаноне, который может устроить капитан Цитрина знают только те, кто в теме.
Хотя... думаю, у нас не та командочка, где такие номера пройдут. Сожрут-с
мрвл?
Просто у меня чувство, что эта тема вообще никак не вышла за пределы хс, и о веселом деаноне, который может устроить капитан Цитрина знают только те, кто в теме.
анон, просто теперь, когда хайп стих, это особо видно - это не такая уж жуткая проблема.
да, ЧСВ у Цитрины раздутое - так оно и раньше было известно, с плясок вокруг своего ориджа, смотри начало темы.
да, шутейка тупая.
и что?
а и все.
глупость и ЧСВ не преступление. это не слив выкладок, не плагиат, не вынос чатиков, не выгоняние половины команды, короч, безопасное ебанатство, подставляющее только самого автора-ебаната.
ну и вот анонимно оскорбившиеся фиалки поистерили, пометались, а всем "крупнякам" реально похуй. подумаешь, кто-то спизданул тупую хуйню, не в первый и не в последний раз. если б ее еще начали массово перепащивать, реакция против могла бы быть. типа, вы че, дебилы, френды, зачем тащите это в ленту. а так вообще насрать.
мрвл?
какой ты пронзительный
это не такая уж жуткая проблема.
Мне все-таки кажется, что это проблема. Дело тут даже не в Цитрине (ежу понятно, что она отожгла), а во всех тех замах и кэпах, которые някали у нее в комментариях, лайкали этот высер и перепащивали его у себя в днявочках. Отсюда делаем вывод: это мнение не такое непопулярное, как нам хотелось бы думать. И, самое неприятное, теперь все эти люди собирают новые команды на фб.
а так вообще насрать.
пф, то, что не начала репостить и писать ответки (нахуй оно надо, действительно), ещё не значит. что насрать. иначе бы деткласс профиль не закрыл все всё запомнили и приняли к сведению, не извольте беспокоиться. И перепись святокэпов в комментах очень кстати.
мрвл?
какой ты пронзительный
Интересно, из тех ли, кто бегает и бурно поддакивает постам про фандомные изнасилования в этом их флэшмобе
Мне все-таки кажется, что это проблема. Дело тут даже не в Цитрине (ежу понятно, что она отожгла), а во всех тех замах и кэпах, которые някали у нее в комментариях, лайкали этот высер и перепащивали его у себя в днявочках. Отсюда делаем вывод: это мнение не такое непопулярное, как нам хотелось бы думать. И, самое неприятное, теперь все эти люди собирают новые команды на фб.
анон, ну вот тебе кажется, что это проблема, а мне, допустим, нет.
не то что я считаю, что так выражаться прям нормально и одобряю, просто меня оно никак не задевает. мое ЧСВ не страдает от того, что кто-то сморозил хуйню, даже если это был бы кэп моей или потенциально моей команды. мне важно, чтоб он не бесоебил во время фб, как кэп кащеев, а выполнял свои кэпские функции. а что он там напиздит в днявке на деаноне, мне будет честно и откровенно похуй.
я не говорю, что мое мнение прям правильное, а твое нет, я просто показываю, почему может не быть никакой заметной реакции - потому что тех, кого тут назвали "крупненькими", такая хуйня скорее не заденет. ну, тупость и тупость, да и хуй бы с ней.
а гипертрофированно эмоциональная реакция - "страшно оскорбили!!!!", "не хочу к такому в команду!!!", "все должны узнать!!!" - дело анонимных фиалочек, штош.
к тому же, скажу тебе положа руку на сердце - если исключить из цитрининого сравнения приосанившуюся воспиталку, оставить детский сад, то многим и правда могло показаться похоже. потому что есть ведь и умельцы по тридцать раз задавать тупые вопросы, и приносители работ в дедлайн с видом "ачотакова", и прочие гениальные машеньки. и может статься, многие кэпы и правда так их воспринимают. если тебе это неприятно, ну не ходи на фб. ты ж полюбас не знаешь, кто там что о тебе думает, когда улыбается в лицо.
Тащем-то когда у человека ЧСВ начинает зашкаливать, он перестает адекватно воспринимать окружающий мир, не может нормально разруливать конфликты и т.д. Если есть выбор, то лучше с ним не ходить. А кто что думает - это другое. Можно о всех очень плохо думать, но как-то держать себя в руках.
Морака...
ориджами про сотону и деманов,
а где поискать? люблю такие ориджи
монстр из старой яойной гварии,
упаси нас боже от таких монстров
Анон пишет:Морака...
ориджами про сотону и деманов,а где поискать? люблю такие ориджи
http://supernatural.ucoz.ru/load/inoe/z … a/3-1-0-14
Скачать с сервера работает кнопка
Надо же, помню времена, когда Цитрина была местечковым божком...
Правда, в дайри у нее даже фото мелькали.
это ни о чем не говорит еще, вспомним ситигея и биатлонистку.
Продолжение обсуждения детсадовского поста еще у одного кэпа
http://jetta-e.diary.ru/p215113083.htm
Продолжение обсуждения детсадовского поста еще у одного кэпа
онимаете, вот я как кэп скажу... У нас отличная команда. Креативная, взрослая, ответственная. Семь лет одним ядром ходим.
Но.
При этом за все игры почти каждый хоть раз побывал Машенькой, Петей или Светочкой. Вот честно. Наверное, и я сама тоже (чур я девочка с бантиками и ОКР, которая отбирает у других детей игрушки, чтобы выстроить их ровными рядами на полке, потому что так красивее?)
И мне всегда кажется, что как капитан я непрерывно стою на задней линии с сачком, чтобы не пропустить это вылупление Чужого бабочки крылышками бяк-бяк-бяк в хорошо вроде бы знакомом игроке, который только что добросовестно грыз лист на благо команды, и не дать получившемуся чешуекрылому вылететь за пределы поля. Короткие волнительные моменты, а запоминаются, знаете, надолго... А команда большая, вылупляются по статистике часто. И если потом не пожаловаться, так и лопнуть недолго.
Мимокэп пошел промывать глаза визином. Ослеп от столь атомного сияния.
Мимокэп пошел промывать глаза визином. Ослеп от столь атомного сияния.
Другой мимокэп пошел бы за визином тоже, но слишком занят блеванием от передоза чужой великолепностью
Дело тут даже не в Цитрине (ежу понятно, что она отожгла), а во всех тех замах и кэпах, которые някали у нее в комментариях, лайкали этот высер и перепащивали его у себя в днявочках.
Все всё приняли к сведению на следующие битвы, надеюсь?
Или готовы бежать и к этим "кэпам-воспитателям"?
С 2011 я успел покапитанить несколько довольно разноплановых команд и перебывать ещё в нескольких десятках как простой участник. Ни разу я не встречал ни капитана, ни команды, о которой можно было бы себе позволить выразиться подобным образом. Да, бывало, кто-то тупил, кто-то подводил, кто-то выёбывался, ну, в общем, стандартный набор. Но глядя на капитанов, которые на полном серьёзе подтверждают в комментах, что это адекватное описание любой команды, или большинства команд, у меня прилипает рука к лицу. Да нихуя подобного. Долбоёбы есть везде, но в целом в командах нормальные взрослые люди, может, с какими-то своми заёбами, но так, по мелочи. Нет, конечно, попадались изредка кадры, отплясывающие на все деньги, знаю, как это бывает, но всё равно.
Плюсую, с той разницей, что я с 2012. И особенно удивительно, что там отметился один из моих любимых кэпов, мне и в голову бы не могла прийти, что он может так об игроках думать. Он-то подобных постиков ни разу не писал и даже не намекал.
И нет, я ни разу не был в роли описанных Цитриной детишек, и таких видел за все время очень мало. Может мне везло, не знаю))) там в комментах у нее тоже люди удивлялись существованию таких комнад - им отвечали: Вам везет. Я так вижу, что везет большинству из нас. И слабо верится, что этой Цитрине так не повезло, скорее всего она врет.
Нет Для меня в этом смысле - совершенно бесполезная инфа, ибо самсебекэп.
Я другие выводы для себя сделал, но тоже, хочется верить. полезные.)
Или готовы бежать и к этим "кэпам-воспитателям"?
Ну мне деваться особо некуда, если я вообще пойду. Но ничего страшного, строить из себя воспитателя в постике постфактум легко, а в реальной команде попробуй начни кого-нибудь воспитывать, будут смотреть как на дебила
Мне кажется, что, на самом деле, таких "деточек" видели все, просто считали это рабочим моментом, не видели в человеке аутиста и не рыдали от своей горькой судьбы дольше пары минут.
Я другие выводы для себя сделал, но тоже, хочется верить. полезные.)
это какие?
Ну потому что, как тут уже сказали выше, это не бог весть какая история.