Вы не вошли.
Вряд ли разгорится, но на перекус самое то.
Цитрина на арене.
http://braindrops.diary.ru/p203850279.htm - автор жалуется, что ориджу 10 лет, а он без подарков и напрашивается
http://braindrops.diary.ru/p201766530.htm - автор отыгрывает мухожука. Я устал, я ухожу! Я Неуловимый Джо, теперь я буду писать гениальное под новым ником, бегите за мной, ловите меня!
http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/2/ … 366926.gif - наглядная статистика комментариев, оставленных к нетленкам автора, составлена самим автором.
http://braindrops.diary.ru/p201766978.htm - автор-мухожук постит список своих 1500 френдов (господь! зачем?!) Оцените формулировку: "На память, т.к. ПЧ явно посыплются".
Реакция Пухоспинки: http://puhospinka.diary.ru/p203880349.h … st&discuss
Реакция Энолы: http://heatherbell.diary.ru/p203881818.htm
Это сообщение перенесено из темы "Флуд о WTF". Постигая тлен
Бля, вижу всё больше знакомых ников в комментах
и все гладят Цитриночку? там есть и те, кто не согласен и те, кому противно.
Анон пишет:И говноколлажики лепит
http://braindrops.diary.ru/p215093940.htm
Какой хтонический пиздец.
Бля, она ещё и шапку провтыкала верно оформить. Вот уж воспиталка так воспиталка.
Покажите арт?
это хз чей арт, но не Феличити. Она гораздо лучше рисует. Вспомните арты в ОЗДЗ хотя бы. Да и заглушки этой БДСМ не такие.
Спасибо анонам, которые внесли про Цитрину у Детклассики. Теперь я знаю за какой командой следить с ведрами попкорна этим летом и к которой из них не бежать нести фичок по Крапивину. Редбуки, говорите?
Отредактировано (2018-03-25 04:07:04)
ты вдруг видишь, что оформительница после игры бякнулась о кэпа и забрала оформление, то как-то неприятно. И в другой раз с таким оформителем не пойдёшь, и новую команду предупредишь о таких выебонах. Мало ли от чего у неё опять воспылает и она, например, арты снесёт посреди игры.
все просто - не надо быть ебанутым кэпом. Почему-то моим артерам за три года игр и в голову не приходило об что-то бякаться.
все просто - не надо быть ебанутым кэпом.
+1
Анон пишет:Покажите арт?
это хз чей арт, но не Феличити. Она гораздо лучше рисует. Вспомните арты в ОЗДЗ хотя бы. Да и заглушки этой БДСМ не такие.
Это же Шамба
К этому арту цитрина требовала перерисовать все, потому что если помельче будет снизу, то типа недобровольно. Она чует, что недобровольно... и всё такое прочее.
К этому арту цитрина требовала перерисовать все, потому что если помельче будет снизу, то типа недобровольно. Она чует, что недобровольно... и всё такое прочее.
Да нет, анон, говорили же, что загон про добровольность был с артом по чужому, а не с этим, этот просто первым по ошибке притащили, когда эта тема всплыла, но потом исправились.
. И в другой раз с таким оформителем не пойдёшь, и новую команду предупредишь о таких выебонах. Мало ли от чего у неё опять воспылает и она, например, арты снесёт посреди игры.
Не знаю, я как кэп не испытывал бы никаких проблем с тем, чтобы взять ее в команду и уж точно не стал бы никого предупреждать, ясно же, что если человека не поливать говном и не стоять потом в позе ачотакова, то он не будет ничего сносить. Честно говоря, я просто не вижу в ее действиях криминала, кэп дал понять, что ему нахуй не нужным были такие работы - артер не стал молчать и утираться, а снес работы. Я бы не стал осуждать тех, кто не снес, но и снесшего осуждать не могу, тем более что не во время игры она это сделала и даже не во время итогового голосования, когда еще могли пересчитать баллы.
все просто - не надо быть ебанутым кэпом.
+2
Блин, щас опять танцующий клоун прибежит и начнёт гнать, что артер хуже пидораса кэпа
а снес работы
После игры и деанона, прошу заметить, а не прямо в процессе, выдирая из голосовалок, как пытается представить нам цитрина с ее "подвела всю команду!"
А я как верстальщик имею. В конце концов, прописать границы процентами, чтобы все не вылезало за края, это не такая сверхсложная задача
зис. Делов как два пальца. Всего-то надо было залезть в мануал. В этом случае не дайри, а только кривые руки и лень доводить до конца/и так сойдет.
Почему-то моим артерам за три года игр и в голову не приходило об что-то бякаться.
Возможно, они у тебя просто не ебанашки
Окей, кто-нибудь, объясните мне, как это работает?
Вот кэп. Кэп спокойно кэпит всю игру. а потом, после голосования, когда даже если кто-то унесёт свои работы, на итог это не повлияет, разражается постиком о том, что он, оказывается, был единственной нянечкой в белом плаще среди сопливых обосраных детсадовцев-аутистов. Вот артер, которому совсем не в прикол узнать, что за ним, оказывается, всю эту игру подтирали сопли, он-то, дурачок, считал кэпа нормальным взрослым человеком и думал, что это взаимно. Артер говорит "ну нахуй, раз я аутист, то обойдётесь без заглушек от аутистов" и уносит свои работы к себе. Между прочим, на том же инсайде в других темах постоянно топили, что нехуй приносить себя в жертву ради оргов-ебанатов и Духа Команды, ты ничего не обязан, срут тебе в команде на башку - уноси работы, и баста, нифиг им. А тут вдруг выясняется, что срать на голову - святое право кэпа, если остальная команда его в этом одобряет и ещё подмахивает, чтоб им какашка посочнее упала. Что за внезапные двойные стандарты, откуда набежали все эти толпы защитников что здесь, что на инсайде?
Что за внезапные двойные стандарты, откуда набежали все эти толпы защитников что здесь, что на инсайде?
Что-то мне кажется, не такие уж и толпы Пеннивайз вон вообще маскот этого треда.
Что-то мне кажется, не такие уж и толпы
Толпы не толпы, но как минимум пара защитничков в треде сбора пляшет сейчас как на все деньги
Толпы не толпы, но как минимум пара защитничков в треде сбора
сбора чего? дай ссылку, пожалуйста
Окей, кто-нибудь, объясните мне, как это работает?
Вот кэп. Кэп спокойно кэпит всю игру. а потом, после голосования, когда даже если кто-то унесёт свои работы, на итог это не повлияет, разражается постиком о том, что он, оказывается, был единственной нянечкой в белом плаще среди сопливых обосраных детсадовцев-аутистов. Вот артер, которому совсем не в прикол узнать, что за ним, оказывается, всю эту игру подтирали сопли, он-то, дурачок, считал кэпа нормальным взрослым человеком и думал, что это взаимно. Артер говорит "ну нахуй, раз я аутист, то обойдётесь без заглушек от аутистов" и уносит свои работы к себе. Между прочим, на том же инсайде в других темах постоянно топили, что нехуй приносить себя в жертву ради оргов-ебанатов и Духа Команды, ты ничего не обязан, срут тебе в команде на башку - уноси работы, и баста, нифиг им. А тут вдруг выясняется, что срать на голову - святое право кэпа, если остальная команда его в этом одобряет и ещё подмахивает, чтоб им какашка посочнее упала. Что за внезапные двойные стандарты, откуда набежали все эти толпы защитников что здесь, что на инсайде?
ты наркоман?
Сборная на лето
http://fb-inside.diary.ru/p215120990.htm?from=30 - с коммента про профиль детклассики и до конца треда
Атличная репутация у цитрины теперь будет - сходишь с ней в команду, а потом тебя обольют говном и неделю будут бегать по холиварке, доказывая, какой ты тугосеря, а кэп был богичен. Сразу так и тянет записаться! И бесполезно закрывать профили - по статистике сообщества любую команду можно пробить, кто там активен.
Сборная на лето
спс
придётся ей выступать в роли обкаканной Ниночки из младшей группы
Я бы посмотрел! Хочу потом финальный пост от гениальной Ниночки, которая одна знает правильные раскладки в отличие от кэпов-тугосерь.
Ну ты чо, анон, она же явно не сопливая Ниночка с желудёвыми человечками, а умница Дашенька с коллажом драконьего хуямоделью адронного коллайдера!
Почитала обсуждение на инсайде.
Если что - я в другой команде был Петенькой, который в начале утренника гордо сообщает, что покакал :gigi:. И кэп меня переодевал в рояле, в смысле одной рукой вверстывал текст, а другой искал бету и докидывал правки прямо в верстку, потому что до полуночи оставалось минут пять. Да, по-моему, это точный и смешной образ.
Если фики = какашки, то на голосовании юзеры выбирают самые пахучие покакули? Тогда почему Цитрина так гордится двадцать каким-то местом? Получается образ королевы, восседающей на горе какашек, зря она так.