Вы не вошли.
Вряд ли разгорится, но на перекус самое то.
Цитрина на арене.
http://braindrops.diary.ru/p203850279.htm - автор жалуется, что ориджу 10 лет, а он без подарков и напрашивается
http://braindrops.diary.ru/p201766530.htm - автор отыгрывает мухожука. Я устал, я ухожу! Я Неуловимый Джо, теперь я буду писать гениальное под новым ником, бегите за мной, ловите меня!
http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/2/ … 366926.gif - наглядная статистика комментариев, оставленных к нетленкам автора, составлена самим автором.
http://braindrops.diary.ru/p201766978.htm - автор-мухожук постит список своих 1500 френдов (господь! зачем?!) Оцените формулировку: "На память, т.к. ПЧ явно посыплются".
Реакция Пухоспинки: http://puhospinka.diary.ru/p203880349.h … st&discuss
Реакция Энолы: http://heatherbell.diary.ru/p203881818.htm
Человеку из прекрасной Норвегии со счастливой семьей, работой, замужеством, внешностью блаблабла очень, очень все равно, что про нее пишут на полузабытом малоизвестном форуме, что такие пляски который день.
Да. Именно потому что у нее есть на это время, а у заебанной жизнью матери-одиночке-кассира в пятерочке на съемной хате - нет. Когда в жизни все хорошо, начинает радоваться комментам к фичку и переживать из-за того, что в интернете кто-то не прав. Когда в реале все хуево, не до фичков и не до интернетов.
так неси ссылки и скриншоты всех семи или не пизди
ээ да посмотри сам: http://airforcefelicity.diary.ru/
если уже поснесено или закрыто, скажи, сделаю скрин - у меня пока открыта страница с ними
Анон пишет:Какие вбросы? Тут кто-то завел песнь про "красивую и успешную из Норвегии", вот вам внесли красивую и успешную, полюбуйтесь. Хотите обсудить - обсудите, не хотите - пройдете мимо.
Эх, нам бы сейчас плашка а-ля плашка Дыхания в теме ситипидора не помешала.
Второй день мечтаю о ней.
Анон пишет:Красивая женщина с гражданством Норвегии
Цыта, какой жирный вброс про гражданство. Мы ж тут все из Хуево-Кукуево, моментально обблымаемся от восхищения твоим гражданством и перестанем обсуждать, как ты жидко обосралась.
Ты о чем вообще?
Я как раз анон из России, без шансов уехать кроме как в Украину, и я действительно считаю, что гражданство в стране с одним из самых высоких уровней жизни - это очень круто по сравнению с тем, что доступно большинству из нас.
анон, тебя понять можно, но твои представления об уровне жизни немножко... того. Не всё радужно в тех странах, ой не всё. В чём-то лучше, безусловно, но не так радужно, как рисуется в голове, когда слышишь "высокий уровень жизни". И многие из местных там этого самого высокого уровня себе позволить не могут. И эмигрантам не всем везёт. Некоторые здесь лучше жили, чем там - множество таких случаев.
Заведите артеру отдельную тему в закусках и валите из темы цитрины, хуле.
во, опять.
Обсуждения внешности потерты, провокатор получил бан на сутки. Напоминаю о необходимости соблюдать правила форума.
Я другой анон, но сходил и посмотрел.
Даже все вместе посты оставляют впечатление, что писал их человек адекватный, в отличие от.
Анон пишет:так неси ссылки и скриншоты всех семи или не пизди
если уже поснесено или закрыто, скажи, сделаю скрин - у меня пока открыта страница с ними
Делай-делай. Можешь заодно заскринить весь её дневник и все комментарии за сколько-то там лет - это ведь дохуя ценная информация.
Да пусть пока пляшут. Чем больше пляшут - тем больше страниц в именной теме Цитрины и дольше тема вверху списка
Анон, тебе уже три дня объясняют что обидиться на такой обсирательно-высокомерный пост может любой человек. Поэтому аноны и унесли на холиварку. А ты все пытаешься доказать, что только ебанашка может.
Ну попляши еще
артер, ты уже совсем берега потерял с самонахваливаниями
Я другой анон, но сходил и посмотрел.
Даже все вместе посты оставляют впечатление, что писал их человек адекватный, в отличие от.
боже, холиварочка, ты ли это семь постов бомбежа писал "адекватный человек", аха.
Анон пишет:Человеку из прекрасной Норвегии со счастливой семьей, работой, замужеством, внешностью блаблабла очень, очень все равно, что про нее пишут на полузабытом малоизвестном форуме, что такие пляски который день.
Да. Именно потому что у нее есть на это время, а у заебанной жизнью матери-одиночке-кассира в пятерочке на съемной хате - нет. Когда в жизни все хорошо, начинает радоваться комментам к фичку и переживать из-за того, что в интернете кто-то не прав. Когда в реале все хуево, не до фичков и не до интернетов.
Анон, ты удивишься, но множество людей умудряются совмещать хуёвый реал и срачь в энторнетах.
провокатор получил бан на сутки
Цитрина, высылай нового, этот хомяк порвался!
Если бы цитрина молча закрыла пост без плясок в комментах и натравливания армии хомячков, эту историю бы забыли на второй день. Но благодаря такому старательному подогреву она все еще горит и гореть будет долго.
Обсуждения внешности потерты, провокатор получил бан на сутки. Напоминаю о необходимости соблюдать правила форума.
Спасибо!
Бозечки, да неужели?
боже, холиварочка, ты ли это семь постов бомбежа писал "адекватный человек", аха.
Это видимо вчерашний анон с "адекватными" постами в дайри-бесте у него все, что говорит артер-ебанашка - адекватно и прекрасно
Анон, тебе уже три дня объясняют что обидиться на такой обсирательно-высокомерный пост может любой человек.
Ну что ты, дорогой. Обидеться на этот пост может только тот, кто "узнал себя". Судя по комментаторам. Ведь "правда, она такая".
А судя по другим комментаторам, и тому, кто себя узнал, обижаться не след.
То, что пост и капитанам не всем понравился, то, что не только рыбоньки зашевелили плавниками - это в расчёт принимать-то незачем.
Отдельно непонятно, с чем Цитрина так намучилась. У команды работ с гулькин нос, у иных за одну выкладку постов столько же, сколько у неё - за все. Сама она тоже ничем не отличилась. Там с т.з. нормального капитана и работать-то не с чем, разобрать эти работки - дело нехитрое и ненапряжное, авторов тоже не больно много. На фоне такой скромной "работы" эти приосанивания, выгорания и выпрашивание поглаживаний смотрятся смешнее вдвое.
То, что пост и капитанам не всем понравился
Я вот с самого начала осуждал и продолжаю осуждать этот пост именно как капитан-мимокрокодил. Я бы охуел, если бы в таких выражениях писал про свою команду. И вообще не понял, зачем так убиваться всю игру, чтобы в конце так и не убиться.
Отдельно непонятно, с чем Цитрина так намучилась. У команды работ с гулькин нос, у иных за одну выкладку постов столько же, сколько у неё - за все.
И это тоже, да.
Анон пишет:боже, холиварочка, ты ли это семь постов бомбежа писал "адекватный человек", аха.
Это видимо вчерашний анон с "адекватными" постами в дайри-бесте у него все, что говорит артер-ебанашка - адекватно и прекрасно
"Я не Амадео, я ее друг!"
Я вот с самого начала осуждал и продолжаю осуждать этот пост именно как капитан-мимокрокодил. Я бы охуел, если бы в таких выражениях писал про свою команду. И вообще не понял, зачем так убиваться всю игру, чтобы в конце так и не убиться.
Удваиваю. В мою ленту ссылку на пост внёс знакомый кэп, и я, как капитан, охуел по полной программе. С 2011 я успел покапитанить несколько довольно разноплановых команд и перебывать ещё в нескольких десятках как простой участник. Ни разу я не встречал ни капитана, ни команды, о которой можно было бы себе позволить выразиться подобным образом. Да, бывало, кто-то тупил, кто-то подводил, кто-то выёбывался, ну, в общем, стандартный набор. Но глядя на капитанов, которые на полном серьёзе подтверждают в комментах, что это адекватное описание любой команды, или большинства команд, у меня прилипает рука к лицу. Да нихуя подобного. Долбоёбы есть везде, но в целом в командах нормальные взрослые люди, может, с какими-то своми заёбами, но так, по мелочи. Нет, конечно, попадались изредка кадры, отплясывающие на все деньги, знаю, как это бывает, но всё равно.
Нет, конечно, попадались изредка кадры, отплясывающие на все деньги, знаю, как это бывает, но всё равно.
Очень редкий кадр, в капитанской фуражке. Спешите видеть.
И это тоже, да.
Для меня это самый главный "звоночек". Если капитан "выгорает" от такой ерунды - нечего ему капитанить. На кой ляд бралась, спрашивается?
Команда аутирует - никто не заставляет тебя её тащить. Команда не аутирует, а аутируешь ты (над горсткой работ, а потом вещаешь с табуреточки про выгорание) - поди к такой-то матери. Аутируешь вместе с командой - так и скажи, а то ишь, какая вся красивая.
Отдельно про артера, особа своеобразная и, что греха таить, соображает туговато. Но то, что она пару заглушек не закончила, ещё не преступление, учитывая, что остальные всё же сделала. Ежели бы это была единственная иллюстрация к макси летом, другой разговор. А с парой заглушек вполне можно что-нибудь сообразить по-быстрому без напряга. Нехорошо, конечно, но в сущности несерьёзно. Не того уровня "подстава", чтобы заваривать кашу.
Ну я в фуражке, ни разу не было такого, и таких эмоций к сокомандникам тоже. Статистику собирать будем?