Вы не вошли.
Вряд ли разгорится, но на перекус самое то.
Цитрина на арене.
http://braindrops.diary.ru/p203850279.htm - автор жалуется, что ориджу 10 лет, а он без подарков и напрашивается
http://braindrops.diary.ru/p201766530.htm - автор отыгрывает мухожука. Я устал, я ухожу! Я Неуловимый Джо, теперь я буду писать гениальное под новым ником, бегите за мной, ловите меня!
http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/2/ … 366926.gif - наглядная статистика комментариев, оставленных к нетленкам автора, составлена самим автором.
http://braindrops.diary.ru/p201766978.htm - автор-мухожук постит список своих 1500 френдов (господь! зачем?!) Оцените формулировку: "На память, т.к. ПЧ явно посыплются".
Реакция Пухоспинки: http://puhospinka.diary.ru/p203880349.h … st&discuss
Реакция Энолы: http://heatherbell.diary.ru/p203881818.htm
Я опоздала и к шапочному разбору. Я, как абсолютно рядовой читатель, почитатель, завсегдатай ХС, дайривец, фандомобоец, и т.д. хочу, могу и напишу: Цитрина, ты обосралась так жидко, что аж страшно рядом с тобой стоять.
Три с половиной зёрнышка попкорна где-то. И одно из них не раскрылось. И почему-то такой шум, будто анонам подали меню из шести блюд. Так это выглядит с моей колокольни
ну голодные аноны, что поделаешь. мне уже давно скучно, такие темы всегда интересны только в первые часы. потом набегают слоупоки со своим ценным, которое до них уже раз тридцать высказали, авотуменяторы с рассказами, как они кэпили и что у них такого не было и прочая тупорылая хуйня )
но ты-то, конечно, не тупорылая хуйня, а ценный диванный боец, отлично приосанился, не хуже сабжа
но ты-то, конечно, не тупорылая хуйня, а ценный диванный боец
да, я такой.
бля что не так с этим тредом где чтения почему тут все срутся
Отредактировано (2018-03-24 08:14:28)
Все так, вот уже "мневасжаль" подвезли И Табуреточка там же, и Цитрина на табуреточке
Но про детей и аутистов вообще прекрасно получилось И с лайками! Мневсезавидуют я звизда!
бля что не так с этим тредом где чтения почему тут все срутся
Тут Цитрина. Вместо того, чтобы кормить ребенка манной кашей, срется с анонами, вбрасывает врагинек-ноунеймов из своей команды. Цитрина! Одумойся! У тебя голодное дитя плачет!
Мне кажется это уже овулизм какой-то. Почему Цитрина верит, что все должны любить обкаканных детей с манной кашей на голове? Я вот вообще нелюдь, не люблю взрослых теть, косящих под описавшихся младенцев
*мимопроходил*
Морак и Зло, да. Зло умерла, натурально, не было это закрытие ника или чё там, это был реальный человек, она болела и бОльшая часть её жизни проходила в интернетах. Честно сказать, в основном пепелила именно Зло, о мёртвых конечно или хорошо или ничего, но у меня этого пиетета нет, уж извините. Зло была ядерной ебанашкой (что, конечно, не исключает того, что её всё равно по-человечески жаль).
*мимопроходил*
У тебя, Ебанутый анон, не пиетета, у тебя мозгов нет. Что ты чувак с говнецом было ясно еще после лизания в десны с Хали и твоих охуительных плясок в теме Ситипидора, а вот сейчас ты пробил дно. Приосанился чисто по водолеевски. Не знаю, где Зло перешла дорогу вашему говнолордскому вЭнику, но уж кому-кому, но всяко не тебе ее ядерной ебанашкой называть. Даже если она была человеком с непростым характером, человеком она была порядочным и талантливым
Отредактировано (2018-03-24 08:53:04)
Мне кажется это уже овулизм какой-то. Почему Цитрина верит, что все должны любить обкаканных детей с манной кашей на голове? Я вот вообще нелюдь, не люблю взрослых теть, косящих под описавшихся младенцев
анон, это уже расчеловечивание!
*мимопроходил*
Морак и Зло, да. Зло умерла, натурально, не было это закрытие ника или чё там, это был реальный человек, она болела и бОльшая часть её жизни проходила в интернетах. Честно сказать, в основном пепелила именно Зло, о мёртвых конечно или хорошо или ничего, но у меня этого пиетета нет, уж извините. Зло была ядерной ебанашкой (что, конечно, не исключает того, что её всё равно по-человечески жаль).
Ну и про качество фикла: щас начнётся отпять оттопыривание мизинцев, заебало, куда ни зайдёшь — везде эти Толстоевские. ФБ — местечковый фандомный фест для упороса, а не "Рваная грелка" какая-нибудь.
а нету ссылки на дневник? Интересно было бы зачесть.
Про обиды. Обижаться на то, что кого-то сравнили с ребенком... Это ж как надо не любить детей. Надо полагать, книги типа "Путь художника", где с ребенком сравнивают творческое начало каждого человека, вы вообще спускаете в шреддер.
Люди, которые приравняли аутистов к дебилам и тупицам: да что с вами вообще такое? Я понимаю, что вы живете в среде, которая поминает аутизм в основном в контексте "не вакцинируйте детей а то!!!", но надо же иногда читать хоть что-то, кроме холиворов.
Цытриночко... Кстати, а какое у нее паспортное имя? Ну, ее как-то папа-мама назвали? Вангую что-то типа "Лена".
Хуле ты тогда себя сравниваешь с взрослым и обычным директором детсада?
Я хочу сыграть с тобой в игру: ты детишко-аутист неопределенного гендера, другие дети сбрасывают на тебя свои покакули, ты должна их выложить в определенном порядке к дедлайну.
Ты же этого хочешь, да?
Три с половиной зёрнышка попкорна где-то. И одно из них не раскрылось. И почему-то такой шум, будто анонам подали меню из шести блюд. Так это выглядит с моей колокольни
Не нравится - не ешь. А нам нравится, мы обсасываем и гиеним.
Вы не гиените, вас разорвало. Видно, есть с чего. Узнали в детсаде себя? Тогда понятно, почему меня пост не колышет - я обычно в состоянии самостоятельно отыскать расписание ФБ и пост с шапками
Лол, а как можно пройти мимо такого посмешища? БДСМ-сессия с Аспажой посреди гыгыкающих мимокроков - такое не каждый день увидишь.
Что-то я там не вижу гыгыкающих мимокроков в комментах, там 9 из 10 с сирцами и восхищением. Пердаки рвутся здесь в основном.
ну голодные аноны, что поделаешь. мне уже давно скучно, такие темы всегда интересны только в первые часы. потом набегают слоупоки со своим ценным, которое до них уже раз тридцать высказали, авотуменяторы с рассказами, как они кэпили и что у них такого не было и прочая тупорылая хуйня )
Зато абиженки забавно пляшут, дофига страниц нафлудили. Может, в следующий раз постесняются лезть к кэпу в личку с вопросами типа "а где расписание, а когда выкладка?". Вспомнят постик Цитрины, почувствуют себя обкаканными детишками-аутистами и временно превратят свои лапки в руки
Зато абиженки забавно пляшут, дофига страниц нафлудили. Может, в следующий раз постесняются лезть к кэпу в личку с вопросами типа "а где расписание, а когда выкладка?". Вспомнят постик Цитрины, почувствуют себя обкаканными детишками-аутистами и временно превратят свои лапки в руки
Дада, все кто тут написали, что кэп слегка обкакал собственные штанишки, обиженки. Пронзай дальше, красиво получилось
Отредактировано (2018-03-24 11:20:47)
Что-то я там не вижу гыгыкающих мимокроков в комментах, там 9 из 10 с сирцами и восхищением. Пердаки рвутся здесь в основном.
Обидно, да? Так бы стайкой хомок налететь, да собранным компроматом потрясти. А не выходит За что люблю холиварочку, так бегающих хомок, которые, теряются куда летать и кого асуждать
Вы не гиените, вас разорвало. Видно, есть с чего. Узнали в детсаде себя?
Анон, тебе в тему "ложной мудрости". Там как раз перетирали за то, почему "у тебя от этого полыхает, значит на самом деле это правда" - хуйня и к реальной жизни отношения имеет мало.
Отредактировано (2018-03-24 11:29:31)
Что-то я там не вижу гыгыкающих мимокроков в комментах, там 9 из 10 с сирцами и восхищением.
И? Из этого надо сделать какой-то вывод что ли, например, что она сказала не хуйню? Нет, анон, это так не работает, у любой хуйни всегда находятся свои почитатели с сирцами и восхищением, хуйней же она от этого не перестает быть.
Что-то я там не вижу гыгыкающих мимокроков в комментах, там 9 из 10 с сирцами и восхищением.
Ты в комментах их и не увидишь.
Посмотри в статистике и добавь тех, кто с шапками.
Если уж на то пошло, на ФБ есть гораздо более хлесткое слово "рыбодебилы", в своем первоначальном значении обозначавшее людей, до конца игры не нашедших шапки, правила и расписание, но на "рыбодебила" вроде никто не обижается, а вот на детсадовца!
получается, в команде Цитрины выгоднее не сделать ничего и прослыть рыбодебилом классическим, чем сделать что-то, и тебя обзовут обосранным детсадовцем с покакулями.
ну такое, Цитрин. такое.
Еще такое, что для части людей сравнение с детьми снимает ответственность и они потому радостно прыгают, подставляя попку под ремень, а горшок для ревизии, дада, я натворил хуйню, но я же несмышленыш, мне можно и ваще дети - это мимимило, а кому-то сравнение с обкаканной личинкой неприятно, пережили в детстве этот период и пошел он нахуй. Но Цитрина сейчас вся в памперсах, ей гормоны велят им умиляться.
О, так это автор Той Самой Легендарной 12-й параллели, которая из местных чтений?!
Благо дайр не закрыт, анон сходил заглянул. На фотах на удивление симпатичная с виду деваха. Вопреки стереотипам о "страшных-страшных\альтернативно красивых крокодилицах-фикописицах".
Про обиды. Обижаться на то, что кого-то сравнили с ребенком... Это ж как надо не любить детей. Надо полагать, книги типа "Путь художника", где с ребенком сравнивают творческое начало каждого человека, вы вообще спускаете в шреддер.
Нет, Цитрина, смотри сюда. Пока ты не напишешь у себя в уютной днявке капсом Я ТАКАЯ ЖЕ УЕБИЩНАЯ ЖИДКО ОБОСРАВШАЯСЯ МАШЕНЬКА КАК И ВЫ ДРУЗЬЯ твой аргумент силы иметь не будет и попытки перевести стрелки выглядят очень жалко.
Еще такое, что для части людей сравнение с детьми снимает ответственность и они потому радостно прыгают, подставляя попку под ремень, а горшок для ревизии, дада, я натворил хуйню, но я же несмышленыш, мне можно и ваще дети - это мимимило, а кому-то сравнение с обкаканной личинкой неприятно, пережили в детстве этот период и пошел он нахуй. Но Цитрина сейчас вся в памперсах, ей гормоны велят им умиляться.
Знаешь анон, не все у кого есть дети готовы часами умиляться покакулям и детсадовцам. И когда условно взрослый пытается косить под несмышленую личинку это вызывает лишь фейспалм. Серьезно? Они сами хоть раз реальные горшки выносили? Что в этом такого мимимишного?
Отредактировано (2018-03-24 12:11:42)