Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-25 20:51:15

Анон

№436 Обидели автора (Цитрина)

Вряд ли разгорится, но на перекус самое то.

Цитрина на арене.

http://braindrops.diary.ru/p203850279.htm - автор жалуется, что ориджу 10 лет, а он без подарков и напрашивается

http://braindrops.diary.ru/p201766530.htm - автор отыгрывает мухожука. Я устал, я ухожу! Я Неуловимый Джо, теперь я буду писать гениальное под новым ником, бегите за мной, ловите меня!

http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/2/ … 366926.gif - наглядная статистика комментариев, оставленных к нетленкам автора, составлена самим автором.

http://braindrops.diary.ru/p201766978.htm - автор-мухожук постит список своих 1500 френдов (господь! зачем?!) Оцените формулировку: "На память, т.к. ПЧ явно посыплются".

Реакция Пухоспинки: http://puhospinka.diary.ru/p203880349.h … st&discuss

Реакция Энолы: http://heatherbell.diary.ru/p203881818.htm

#1776 2018-03-23 20:33:02

Анон

Re: №436 Обидели автора (Цитрина)

Анон пишет:

Я в время этой зфб на инсайде видел посты в духе "Я усталый кэп, делаю все сам, начинаю перегорать и т.д. и т.п.". По сравнению с высером Цитрины это были просто обазцы политкорректности.

ну естественно, их же писали какие-то непонятные анонимы-педофилы с кривыми хуями. То ли дело настоящая элита, почувствуйте разницу.

#1777 2018-03-23 20:34:33

Анон

Давайте не будем поднимать скользкую тему качестве фикла  в теме живого классика русского слеша :troll:

#1778 2018-03-23 21:14:11

Анон

Давайте не будем поднимать скользкую тему качестве фикла  в теме живого классика русского слеша :troll:

Я б вообще хотел читений.
Потому что это такая беспомощная и коряво написанная поебень, что  мало аналогов. Разве что Водолеюс может потеснить с пьедестала нимношка.

#1779 2018-03-23 21:15:44

Анон

Анон пишет:

12 параллель читали и Дом Гопникофф и Трансвеститофф.

#1780 2018-03-23 21:32:59

Анон

Анон пишет:

Да?
В шапку бы надо вынести ссылки, там же перл на перле.

#1781 2018-03-23 21:37:44

Анон

Оказывается, автор поста про кэпов - местный пациент? Ух ты, не знал.
Один раз был кэпом. Много на себе тянул зам, но я тоже не сидел без дела. Устали оба, но команда не была детсадом, даже близко не было.
Вопрос: зачем кэп играет с УО, если его это напрягает? Взяла бы в команду нормальных людей. Или я неправильно понял ее пост?

#1782 2018-03-23 21:55:31

Анон

Анон пишет:

Один раз был кэпом. Много на себе тянул зам, но я тоже не сидел без дела. Устали оба, но команда не была детсадом, даже близко не было.

Ты охуенный.

#1783 2018-03-23 21:57:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты охуенный.

Он нормальный. Это - нормально.

#1784 2018-03-23 22:10:39

Анон

Анон пишет:

я восемь раз был кэпом или замом, в нескольких фандомах
никакого детсада  :facepalm:

#1785 2018-03-23 22:15:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты охуенный.

Он нормальный. Это - нормально.

+++++++

#1786 2018-03-23 23:36:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего разрываются те, кто у Цитрины в команде не был, мне не понять.

Это Холиварка. Тут людям принесли нимношка еды, чего ты, анон 1156.gif

Три с половиной зёрнышка попкорна где-то. И одно из них не раскрылось. И почему-то такой шум, будто анонам подали меню из шести блюд. Так это выглядит с моей колокольни :dontknow:

#1787 2018-03-23 23:40:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Действительно, подумаешь, кэп-ебанашка приосанилась на фоне команды, если вы не из этой команды - идите мимо,чего тут обсуждать.

Учитывая, что полкоманды поддакивает кэпу в комментах... может, лучше и правда мимо?

Анон пишет:
Анон пишет:

Из её последней команды пока что не поняли юмора двое.

Еще минимум двое от поста охуели, но к цитрине в комменты не пойду ни я, ни бро, потому что нахуй надо агрить на себя ее хомяков, мы не танки. Если люди не отметились в комментариях, это не значит, что всем норм.

Проблема в том, что без похода к ней в комменты никто не узнает, действительно ли ты из команды или делаешь вид. Я не говорю, что ты врёшь, но проверить это невозможно.

#1788 2018-03-23 23:41:55

Анон

Анон пишет:

А что сабж ещё написал?

И я по-прежнему реквестирую чтения всех этих слеш-классиков, список выглядит перспективным. Тиамат, Шинаю, Леопардовый гульфик на холиварке ворошили, и каждый раз оказывалась феерия

#1789 2018-03-23 23:47:58

Анон

Анон пишет:

Три с половиной зёрнышка попкорна где-то. И одно из них не раскрылось. И почему-то такой шум, будто анонам подали меню из шести блюд. Так это выглядит с моей колокольни

Чем чаще ты это повторяешь, тем живее тема.

#1790 2018-03-23 23:49:40

Анон

Анон пишет:

Чем чаще ты это повторяешь, тем живее тема.

:comfort: А ведь мне должно хотеться чтобы она померла, патамушта я сам Цитрина, да? Да, деточка? :)

#1791 2018-03-24 00:09:47

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что полкоманды поддакивает кэпу в комментах... может, лучше и правда мимо?

Лол, а как можно пройти мимо такого посмешища? БДСМ-сессия с Аспажой посреди гыгыкающих мимокроков - такое не каждый день увидишь.

#1792 2018-03-24 00:10:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это Холиварка. Тут людям принесли нимношка еды, чего ты, анон 1156.gif

Три с половиной зёрнышка попкорна где-то. И одно из них не раскрылось. И почему-то такой шум, будто анонам подали меню из шести блюд. Так это выглядит с моей колокольни :dontknow:

Не нравится - не ешь. А нам нравится, мы обсасываем и гиеним.
Ты во всех темах семенишь и орешь, что не еда, или только в этой?  :trollface:

#1793 2018-03-24 00:10:57

Анон

Анон пишет:

А что сабж ещё написал?

И я по-прежнему реквестирую чтения всех этих слеш-классиков, список выглядит перспективным. Тиамат, Шинаю, Леопардовый гульфик на холиварке ворошили, и каждый раз оказывалась феерия

А Тиамат гиде ворошиди? Хочу припасть. Ночи Мордора, вот классика так классика жи.

#1794 2018-03-24 00:15:37

Анон

Анон пишет:

или только в этой?

This.
У нас тут нашествие, бля.

#1795 2018-03-24 00:18:11

Анон

Боже, Цитрина  :heart:  Я взяла работу на дом, разложила все свои пакованы первички и на секунду зашла в холиварку. А тут - Цитрина опять ... со вчера пирдуха  :heart:  :heart:  :heart:

#1796 2018-03-24 00:38:24

Анон

В лучших традициях холиварочки, Цитринка высрала простынь и закрыла комменты.

Смешной или не смешной получился пост - решает для себя каждый самостоятельно. Чувство юмора не взвешено и не измерено в формулах, кому-то смешно, кому-то - нет, и это нормально. Я никогда не претендовала ни на эталонность, ни на филигранность, как тут кто-то мне приписывал, более того, мои друзья подтвердят, что я неоднократно характеризовала свой юмор как казарменный.

Ко всем постам с креативом я прикручиваю голосовалку в качестве кнопки Лайк, потому что многим лень комментить, они предпочитают ткнуть в кнопочку. Я не ожидала подобного отклика, ни отрицательного, ни положительного, у меня в комментах много лет тишина и благодать, я полагала, что мы в своей компании, как водится, поржем и через пять минут забудем. Оказывается, к подобному посту нужно выкладывать пояснения длиннее самого поста, что это гиперболизированный образ, не основанный на реальных событиях конкретной игры, что уровень абсурдности описанного преувеличен для достижения художественного эффекта, что это не код, в котором можно вычислить конкретных людей.

Про обиды. Обижаться на то, что кого-то сравнили с ребенком... Это ж как надо не любить детей. Надо полагать, книги типа "Путь художника", где с ребенком сравнивают творческое начало каждого человека, вы вообще спускаете в шреддер.

Люди, которые приравняли аутистов к дебилам и тупицам: да что с вами вообще такое? Я понимаю, что вы живете в среде, которая поминает аутизм в основном в контексте "не вакцинируйте детей а то!!!", но надо же иногда читать хоть что-то, кроме холиворов.

Если уж на то пошло, на ФБ есть гораздо более хлесткое слово "рыбодебилы", в своем первоначальном значении обозначавшее людей, до конца игры не нашедших шапки, правила и расписание, но на "рыбодебила" вроде никто не обижается, а вот на детсадовца!

Обиды, впрочем, бывают разные. Кто-то счел мой пост неуместным, высказался. Морак, Nueteki, я вас услышала, спасибо. Это нормально, когда у людей не совпадают мнения, вкусы, чувста юмора и т.д. Ненормально - делать из шуточного поста трагедию, тщательно об нее страдать третий день в куче постов и мстить всей команде. Несоразмеримо. Если бы человек относился к добровольно взятым на себя обязанностям с той же серьезностью, с какой он относится к собственному бякингу, может, и повода обижаться не обнаружилось бы.

Air Force Felicity, я тебе не враг, никогда не была и не намерена начинать. Ты замечательный артер, когда не халтуришь (по причине потери интереса, нехватки времени или неумения его рассчитать - не знаю, как бы там ни было). Мне жаль, что ты испытываешь негативные эмоции. Если ты хочешь со мной поговорить - ты знаешь, где меня найти. А вот наговаривать на меня не надо.

скрин

Идиотка опять перекладывает вину на других, не понимая, где обосралась сама.  :facepalm:

#1797 2018-03-24 00:41:49

Анон

на четвертый день до индейца Зоркий глаз дошло закрыть каменты  =D

#1798 2018-03-24 00:44:29

Анон

Анон пишет:

. Ты замечательный артер, когда не халтуришь (по причине потери интереса, нехватки времени или неумения его рассчитать - не знаю, как бы там ни было)

А теперь зато понятно, откуда на холиварке так быстро нашелся анон, который вспомнил про почеркушки на листиках в клеточку, но, естественно, без пруфов и других свидетелей.

Как говорится, а ларчик то сошелся

#1799 2018-03-24 00:44:36

Анон

я полагала, что мы в своей компании, как водится, поржем и через пять минут забудем.

Внезапно, - пост, где она обсирает команду в открытом дневнике в открытой записи прочитали не только верные хомки, но и члены команды и левые люди.
Неловко вышло.

Анон пишет:

Про обиды. Обижаться на то, что кого-то сравнили с ребенком... Это ж как надо не любить детей. Надо полагать, книги типа "Путь художника", где с ребенком сравнивают творческое начало каждого человека, вы вообще спускаете в шреддер.

Ух ты... То есть  она называла сокомандников только детьми, а все остальные интересные определения она ненавязчиво забыла... И теперь все, кому не понравился ее пост, выставлены ебанашками, которые ненавидят детей и уничтожают хорошие книги.
Лицемерие, сотый лвл.

Реально как в том анекдоте
" Вовочка написал на доске:
Петрова - дура!
Учительница это увидела и говорит:
- Вовочка, извинись перед Петровой! Скажи: Петрова не дура!
Вовочка:
- Петрова не дура! Петрова не дура?! Петрова не дура??? Ну вы меня извините... "

#1800 2018-03-24 00:47:51

Анон

может, и не она сама, но хомяки пляшут неистово со своим "ачетакова",  "у вас нет чю" и "это не еда111"  :troll:

их тоже можно понять - если признать, что пост цитрины ебанина, то придется и себя признать обосравшимися ебанатами, а не хочется, вот и стараются защитить свои честь и достоинство. на холиварке.  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума