Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-25 20:51:15

Анон

№436 Обидели автора (Цитрина)

Вряд ли разгорится, но на перекус самое то.

Цитрина на арене.

http://braindrops.diary.ru/p203850279.htm - автор жалуется, что ориджу 10 лет, а он без подарков и напрашивается

http://braindrops.diary.ru/p201766530.htm - автор отыгрывает мухожука. Я устал, я ухожу! Я Неуловимый Джо, теперь я буду писать гениальное под новым ником, бегите за мной, ловите меня!

http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/2/ … 366926.gif - наглядная статистика комментариев, оставленных к нетленкам автора, составлена самим автором.

http://braindrops.diary.ru/p201766978.htm - автор-мухожук постит список своих 1500 френдов (господь! зачем?!) Оцените формулировку: "На память, т.к. ПЧ явно посыплются".

Реакция Пухоспинки: http://puhospinka.diary.ru/p203880349.h … st&discuss

Реакция Энолы: http://heatherbell.diary.ru/p203881818.htm

#1751 2018-03-23 19:59:01

Анон

Re: №436 Обидели автора (Цитрина)

Анон пишет:

значит тупой, ах, как же мне не стыдно 

ты тупой еще и потому, что до сих пор не научился цитировать. и как последняя ебанашка собираешь миллион комментариев в одном.

Да, и часовню тоже я.
Заканчивай уже летать на подожженном пукане, все поняли, что У Тебя Травма от того, что кто-то с тобой не согласился.
Иди поплачь в своем эмо-углу.

#1752 2018-03-23 19:59:15

Анон

Мне не кажется пост Цитрины ужасным, он мне кажется эталонно ебанутым

Да нифига. Как уже писали, такие посты на инсайдике встречались не раз и не два. Стыдливо надетый пакетик ничего не меняет по сути поста. Просто на этот раз его написал монстр из старой яойной гварии, и у ебанек со старыми счетами к ней воспылало. И у просто ебанек воспылало. Лично я просто пожал плечами, поржал и решил к Цитрине в команду не ходить, но не из-за поста, а из-за её доёбок к арту по вопросу добровольности. Не люблю сжв-шизгару.

#1753 2018-03-23 20:00:56

Анон

Анон пишет:

Да нифига. Как уже писали, такие посты на инсайдике встречались не раз и не два

Может сама она и писала, но на сей раз прорвало от аватарки :lol:

#1754 2018-03-23 20:05:32

Анон

Анон пишет:

Да, и часовню тоже я.

Слушай, а ты не бот? Выдаешь какие-то рандомные комментарии, не связанные по смыслу никак с тем, что ты комментируешь, имитируешь осмысленную деятельность. Но мне казалось, щас таких тупых ботов не делают.

Анон пишет:

Как уже писали, такие посты на инсайдике встречались не раз и не два. Стыдливо надетый пакетик ничего не меняет по сути поста. Просто на этот раз его написал монстр из старой яойной гварии, и у ебанек со старыми счетами к ней воспылало.

Ну слушай, ебанашек со старыми счетами, разумеется, не стоит сбрасывать со счетов (хотя мне кажется ты преувеличиваешь, имхо, больше половины плясок тут - мелкое ничто типа этой артерши, Алвы, которая внезапно ощутила себя в центре внимания), но ты смотришь на пост с одной стороны, а я - с другой. Я уже писал, что все было бы ок, если бы пост был написан с позиций равного. Не дети vs мудрая и терпеливая воспитательница, а "бля, у нас тут такой балаган, караул, всем трусы на голову, полная боевая готовность".
Я чесслово к Цитрине не имею отношения, просто немного охуел с поста. А встретил его вообще на инсайде в теме баттла.

#1755 2018-03-23 20:09:06

Анон

Анон пишет:

Я уже писал, что все было бы ок, если бы пост был написан с позиций равного.

Мне как-то пофиг. Ну приосанилась, можно подумать, она одна приосанивается. Это народный спорт, хуеть не с чего. Никогда бы не подумал, что из-за такого поста, в общем-то сильно утрированного художественного текста, может так бомбануть.

#1756 2018-03-23 20:10:54

Анон

Анон пишет:

хуеть не с чего

Ну раз ты сказал, то хуеть, конечно, мы больше не будем :troll:

#1757 2018-03-23 20:11:48

Анон

Анон пишет:

Никогда бы не подумал, что из-за такого поста, в общем-то сильно утрированного художественного текста, может так бомбануть.

ну так я к тому, что люди разные))
я первым делом побежал на холиварку, потому что такое не могло не всплыть - и не прогадал, што характерно.

#1758 2018-03-23 20:13:00

Анон

Анон пишет:

Никогда бы не подумал, что из-за такого поста, в общем-то сильно утрированного художественного текста, может так бомбануть.

Ну потому что многие не подозревали, что они, оказывается, Машеньки и Петеньки только потому что какой-то левый хрен с горы видит себя воспитательницей. Меня не так пост поразил, как хор в комментариях и мелькающие знакомые ники

Отредактировано (2018-03-23 20:13:36)

#1759 2018-03-23 20:13:04

Анон

Анон пишет:

Ну приосанилась, можно подумать, она одна приосанивается.

ТАК - определенно она одна за последние несколько лет. Потому и бомбануло.

#1760 2018-03-23 20:14:07

Анон

Вношу продолжение банкета. По-моему, дети мамку перетанцевали.

Скрытый текст

#1761 2018-03-23 20:14:55

Анон

Анон пишет:

Меня не так пост поразил, как хор в комментариях и мелькающие знакомые ники

Это какой-то отдельный пиздец просто  :lol:

#1762 2018-03-23 20:15:18

Анон

А поскольку на дайри все умные стали и знают, что нашествие хомок на несогласных неизбежно, многие направились на холиварочку поделиться прекрасным

#1763 2018-03-23 20:16:09

Анон

Я не умею, да и не хочу, изысканно и вежливо вступать в дебаты, как Ронсаар, я вам просто могу сказать - что растения разговаривать не умеют. Вот и вы не шокируйте людей, просто помолчите))

Бля. Просто бля.  :lol:

#1764 2018-03-23 20:16:47

Анон

Анон пишет:

Мне как-то пофиг.

Да что-то непохоже))

#1765 2018-03-23 20:22:41

Анон

Ну приосанилась, можно подумать, она одна приосанивается.

Хз. Я в время этой зфб на инсайде видел посты в духе "Я усталый кэп, делаю все сам, начинаю перегорать и т.д. и т.п.". По сравнению с высером Цитрины это были просто обазцы политкорректности.
Мне как рядовому члену команды, который тащил конент на игру вовремя, с правильными шапками, и ни с кем при этом не ссорился, было бы крайне обидно прочесть такой "шуточный" пост в дневнике своего кэпа. Видимо, совсем чувства юмора у меня нет.
Но к счастью, наш кэп порядочный человек.

#1766 2018-03-23 20:22:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну потому что многие не подозревали, что они, оказывается, Машеньки и Петеньки только потому что какой-то левый хрен с горы видит себя воспитательницей. Меня не так пост поразил, как хор в комментариях и мелькающие знакомые ники

Может быть, потому, что этот хор был в её команде и понял, о чём она пишет? А кто-то ещё сам водил команды. Из её последней команды пока что не поняли юмора двое. Двое из двадцати пяти, одна из них принципиальная обиженка, обижающаяся на ровном месте из года в год. С чего разрываются те, кто у Цитрины в команде не был, мне не понять.

#1767 2018-03-23 20:24:10

Анон

Анон пишет:

сильно утрированного художественного текста

Это - художественный текст? О.о Не, если сравнивать с шыдевром десятилетней давности - то да, одной высоты покакули.

#1768 2018-03-23 20:27:10

Анон

Анон пишет:

Из её последней команды пока что не поняли юмора двое.

Еще минимум двое от поста охуели, но к цитрине в комменты не пойду ни я, ни бро, потому что нахуй надо агрить на себя ее хомяков, мы не танки. Если люди не отметились в комментариях, это не значит, что всем норм.

#1769 2018-03-23 20:27:20

Анон

Анон пишет:

Может быть, потому, что этот хор был в её команде и понял, о чём она пишет? А кто-то ещё сам водил команды.

Да я как бэ тоже поняла, садик помню, про обкаканные штанишки в курсе :lol:  Не велика наука. И не поверишь анон, но на холиварке тоже есть кэпы, но они почему-то  свои влажные фантазии про аутистов-сокомадников не пишут

#1770 2018-03-23 20:27:31

Анон

Анон пишет:

Из её последней команды пока что не поняли юмора двое.

Не так. Из её последней команды попасть под травлю боевыми хомяками и размахивание компроматом на них пока что рискнули двое.

#1771 2018-03-23 20:28:30

Анон

Анон пишет:

С чего разрываются те, кто у Цитрины в команде не был, мне не понять.

Не разрываюсь. Просто противно. Мне честно нравились их арт-выкладки, а теперь они ассоциируются с высером Цитрины, и это печально.

#1772 2018-03-23 20:28:35

Анон

Анон пишет:

Действительно, подумаешь, кэп-ебанашка приосанилась на фоне команды, если вы не из этой команды - идите мимо,чего тут обсуждать. Наивность 80лвл  :troll:

#1773 2018-03-23 20:29:58

Анон

Анон пишет:

Не так. Из её последней команды попасть под травлю боевыми хомяками и размахивание компроматом на них пока что рискнули двое.

Кстати да. Кэп на свой детский сад собирает  инфу и при случае готов к размахиванию несвежими трусами, покрытыми плесенью и давно забытыми =D
К такому экстриму не многие бывают готовы

#1774 2018-03-23 20:32:14

Анон

*мимопроходил*
Морак и Зло, да. Зло умерла, натурально, не было это закрытие ника или чё там, это был реальный человек, она болела и бОльшая часть её жизни проходила в интернетах. Честно сказать, в основном пепелила именно Зло, о мёртвых конечно или хорошо или ничего, но у меня этого пиетета нет, уж извините. Зло была ядерной ебанашкой (что, конечно, не исключает того, что её всё равно по-человечески жаль).
Ну и про качество фикла: щас начнётся отпять оттопыривание мизинцев, заебало, куда ни зайдёшь — везде эти Толстоевские. ФБ — местечковый фандомный фест для упороса, а не "Рваная грелка" какая-нибудь.

#1775 2018-03-23 20:32:39

Анон

Анон пишет:

Это Холиварка. Тут людям принесли нимношка еды, чего ты, анон 1156.gif

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума