Вы не вошли.
Вряд ли разгорится, но на перекус самое то.
Цитрина на арене.
http://braindrops.diary.ru/p203850279.htm - автор жалуется, что ориджу 10 лет, а он без подарков и напрашивается
http://braindrops.diary.ru/p201766530.htm - автор отыгрывает мухожука. Я устал, я ухожу! Я Неуловимый Джо, теперь я буду писать гениальное под новым ником, бегите за мной, ловите меня!
http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/2/ … 366926.gif - наглядная статистика комментариев, оставленных к нетленкам автора, составлена самим автором.
http://braindrops.diary.ru/p201766978.htm - автор-мухожук постит список своих 1500 френдов (господь! зачем?!) Оцените формулировку: "На память, т.к. ПЧ явно посыплются".
Реакция Пухоспинки: http://puhospinka.diary.ru/p203880349.h … st&discuss
Реакция Энолы: http://heatherbell.diary.ru/p203881818.htm
Может, стоит в другой тред тогда пойти, в интересный. А то у этого видишь, прямо в шапке написано "Цитрина".
А вот и повелитель холиварки подъехал, угу, уже бегу.
Что какие-то мелконёхи со средним бесоебством по палате бесконечно обсасываются в треде, посвященном куда более питательной еде?
так ты определись, или мелконехи это или хомячки цитрины вкусно пляшут, а то я начинаю думать, што ты тупой.
Ну и дальше процитирую посты - более чем вменяемая точка зрения.
#SUMI, понятия о нормальном воспитании у всех очень разные.)
Но есть масса литературы, которая предоставляет инструменты работы с детской психикой без передергиваний, сарказма и сквозящей между строк обидой.)
И вот еще, надо раз и навсегда уяснить для себя одну вещь. Родители-не роботы, они живые люди и имеют право ошибиться. Мне бы тоже хотелось, чтобы на родительство права выдавали как в ГИБДД, но это утопия.)
Ну фиговый специалист значит, т.к выдавать настолько эмоциональный, саркастичный и исключительно субьективный трэш-удел разве что кухонных или диванных психологов.
Слишком много в тексте странностей, лазеек для вольной трактовки и много обиды, обиды, обиды. Много обиды и ни капли осознания того, что идеального мира пони не существует. Мы живем в реальном мире, где "хорошо" для одного-это "плохо" для другого.)
Кстати, вроде как в развитых странах сами психотерапевты чуть ли не обязаны (по-моему это один из этапов обучения) разбираться со своими тараканами на каких-нибудь расстановках, нет?Или выкатить счет родителям с требованием оплаты курса психотерапии.
А вообще жесть... Интересно, сколько на свете мямлей, которые до старости припоминают родителям, что те им недодали?Можно последним пунктом приписать:
А потом забудьте то, что только сто прочли и примите ответственность на себя уже.
Если смешно, выпейте воды-пройдет.)
Marked, да, реально хорошо сказано. А можно теперь этой фразой все это многопунктовое нытье заменить?)
Каждый родитель должен пытаться сделать максимум. Но каждый также должен помнить, что он живой, и имеет право не быть обстебанным собственным ребенком, который так и не вырос из детских претензий. Мир сейчас немного повернут на детях, и я, к сожалению, лично знаю очень многих сорокалетних недорослей. Было бы их меньше.
Ну и так далее.
Повторюсь, на фоне 30+ летних деток-травматиков, рыдающих о некупленной в детстве мороженке и жыстоких родителей, на редкость адекватная точка зрения.
Анон пишет:Что какие-то мелконёхи со средним бесоебством по палате бесконечно обсасываются в треде, посвященном куда более питательной еде?
так ты определись, или мелконехи это или хомячки цитрины вкусно пляшут, а то я начинаю думать, што ты тупой.
Он сначала топил, что только хомячки могут гнать на такого милого и адекватного юзера, а потом внесли пруфы и пришлось переобуваться.
Повторюсь, на фоне 30+ летних деток-травматиков, рыдающих о некупленной в детстве мороженке и жыстоких родителей, на редкость адекватная точка зрения.
Ты ведь вбрасываешь, да? *с надеждой*
Анон пишет:Что какие-то мелконёхи со средним бесоебством по палате бесконечно обсасываются в треде, посвященном куда более питательной еде?
Ты сам понял, что сказал? Хотя, да, пляшешь ты вкусно, не отнять.
Анон пишет:Повторюсь, на фоне 30+ летних деток-травматиков, рыдающих о некупленной в детстве мороженке и жыстоких родителей, на редкость адекватная точка зрения.
Ты ведь вбрасываешь, да? *с надеждой*
Нет, я серьезно.
Ты правда считаешь, что взрослый человек должен лелеять детские обидки на родителей и по этому поводу искать и находить у себя травмы-неврозы и прочее?
Или что родитель должен дитачке только в попку дуть, вообще не воспитывая?
Если так, у меня для тебя плохие новости...
Он сначала топил, что только хомячки могут гнать на такого милого и адекватного юзера, а потом внесли пруфы и пришлось переобуваться.
с чем не поспоришь, так это с тем, что ебанашка совсем мелкотравчатая, в фандомном смысле - ноль без палочки. но, как говорится, на бесптичье и жопа соловей.
Ты правда считаешь, что взрослый человек должен лелеять детские обидки на родителей и по этому поводу искать и находить у себя травмы-неврозы и прочее?
Если так, у меня для тебя плохие новости...
Вы перестали пить коньяк по утрам?
Это сообщение перенесено из темы "Флуд о WTF". Постигая тлен
Мне нравится, какие Цитрина с Морихел пробую разные заходы )))
1. У кэпа юмор сложноватый, но вот АРТЕР ПРЕДАЛА КОМАНДУ, УКРАЛА КРЫШКУ С КОРОБКИ АТУ ЕЕ, НЕ ОБСУЖДАЙТЕ КЭПА!
Вот так вот просыпаешься, а ты уже Цитрина и Морихэл в одном лице, хотя сроду ни с той, ни с другой не общался
Ни, дивчата, не получится, не выйдет каменный цветок. Вам не удастся визгами про цитрину-и-морихэл заткнуть рты всем, кому не кажется ужасным пост Цитрины, и тем более всем, кто уже знаком с Амадео Алвой не понаслышке. Чтобы остудить ваши сто лет пылающие от Цитрины жопцы, понадобится что-нибудь помощнее поста про садик. Покопайтесь в грязном бельишке ещё, вдруг найдётся.
Анон пишет:Может, стоит в другой тред тогда пойти, в интересный. А то у этого видишь, прямо в шапке написано "Цитрина".
А вот и повелитель холиварки подъехал, угу, уже бегу.
Не, я-то по доброте душевной советую, как друг-анон, а настоящий повелитель просто выпилит тебя вместе с левыми обсуждениями в тред "Бесящие дайри-юзеры".
кто уже знаком с Амадео Алвой не понаслышке.
Я из таких, и как по мне, "борьба была равна - боролись два говна"
Анон пишет:Ты правда считаешь, что взрослый человек должен лелеять детские обидки на родителей и по этому поводу искать и находить у себя травмы-неврозы и прочее?
Если так, у меня для тебя плохие новости...Вы перестали пить коньяк по утрам?
Что, совсем нечего по сути ответить? Ах ты бедная, маленькая, травмированная и никчемная бидалашка
Лучше бы про Ронсаар внесли, а то так зажигательно пляшет, что у меня аж в глазах помутнело.
Вам не удастся визгами про цитрину-и-морихэл заткнуть рты всем, кому не кажется ужасным пост Цитрины
Мне не кажется пост Цитрины ужасным, он мне кажется эталонно ебанутым, и пиздюли за этот пост она ловит совершенно справедливо. Жопаделать, обратная сторона публичности.
Но это никак не отменяет того, что реакция на пост общественности уж очень овер, и сколько можно его слюнявить уже, обсудили вдоль и поперек, скушна.
И никак не отменяет того, что артер - тупая ебанашка. Да, в одной вселенной может быть целых две ебанашки. Даже если они срутся друг с другом, это не делает одну ебанашку не-ебанашкой.
Что, совсем нечего по сути ответить? Ах ты бедная, маленькая, травмированная и никчемная бидалашка
Гасподь, анон, ты такой тупой, что мне почти физически больно.
Лучше бы про Ронсаар внесли, а то так зажигательно пляшет, что у меня аж в глазах помутнело.
+100 заскриньте там новые комментарии, Ронсаар отжигает на арене
Анон пишет:Вам не удастся визгами про цитрину-и-морихэл заткнуть рты всем, кому не кажется ужасным пост Цитрины
Мне не кажется пост Цитрины ужасным, он мне кажется эталонно ебанутым, и пиздюли за этот пост она ловит совершенно справедливо. Жопаделать, обратная сторона публичности.
Но это никак не отменяет того, что реакция на пост общественности уж очень овер, и сколько можно его слюнявить уже, обсудили вдоль и поперек, скушна.
И никак не отменяет того, что артер - тупая ебанашка. Да, в одной вселенной может быть целых две ебанашки. Даже если они срутся друг с другом, это не делает одну ебанашку не-ебанашкой.Анон пишет:Что, совсем нечего по сути ответить? Ах ты бедная, маленькая, травмированная и никчемная бидалашка
Гасподь, анон, ты такой тупой, что мне почти физически больно.
Да, да, я понял уже, наступил тебе на травму - значит тупой, ах, как же мне не стыдно
Скрин.
Цитату внесу тоже. Она божественна!
Если бы вы были чуть внимательнее, то ещё на первой странице прочли бы, что я со стульчика и не слезаю. И на стол залезаю, угу. И иногда даже таблетки для аутизма пить забываю. Впрочем, иногда ваше избирательное зрение к лучшему. Вот как сейчас, например.
То есть мне нельзя вести себе так, как ведёте себя вы? Это потому что я не девочка, наверное. Или вовсе расчеловеченное дитя. Говорить здесь можно только чудовищно взрослым и кошмарно серьёзным человекам вроде вас, я понял. Ну уж простите. Мы, дети-аутисты, такие - в ваше лицемерное ханжество скатываемся с большиииим трудом :gigi:
Анон пишет:Лучше бы про Ронсаар внесли, а то так зажигательно пляшет, что у меня аж в глазах помутнело.
Скрин.
▼Скрытый текст⬍Цитату внесу тоже. Она божественна!
Если бы вы были чуть внимательнее, то ещё на первой странице прочли бы, что я со стульчика и не слезаю. И на стол залезаю, угу. И иногда даже таблетки для аутизма пить забываю. Впрочем, иногда ваше избирательное зрение к лучшему. Вот как сейчас, например.
То есть мне нельзя вести себе так, как ведёте себя вы? Это потому что я не девочка, наверное. Или вовсе расчеловеченное дитя. Говорить здесь можно только чудовищно взрослым и кошмарно серьёзным человекам вроде вас, я понял. Ну уж простите. Мы, дети-аутисты, такие - в ваше лицемерное ханжество скатываемся с большиииим трудом :gigi:
Какие же они эталонные ебанашки.
Вам не удастся визгами про цитрину-и-морихэл заткнуть рты всем, кому не кажется ужасным пост Цитрины
Эта пятница будет особенно синей
Мы, дети-аутисты, такие - в ваше лицемерное ханжество скатываемся с большиииим трудом
а пафос, кстати, узнаваемый
значит тупой, ах, как же мне не стыдно
ты тупой еще и потому, что до сих пор не научился цитировать. и как последняя ебанашка собираешь миллион комментариев в одном.
А Ронсаар это кто творец или ноунейм?
Re: №436 Обидели автора (Цитрина)
А Ронсаар это кто творец или ноунейм?
Вот тот же вопрос. Любопытный же персонаж.
я со стульчика и не слезаю
- Мать, мать, мать, - привычно отозвалось эхо.