Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-25 20:51:15

Анон

№436 Обидели автора (Цитрина)

Вряд ли разгорится, но на перекус самое то.

Цитрина на арене.

http://braindrops.diary.ru/p203850279.htm - автор жалуется, что ориджу 10 лет, а он без подарков и напрашивается

http://braindrops.diary.ru/p201766530.htm - автор отыгрывает мухожука. Я устал, я ухожу! Я Неуловимый Джо, теперь я буду писать гениальное под новым ником, бегите за мной, ловите меня!

http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/2/ … 366926.gif - наглядная статистика комментариев, оставленных к нетленкам автора, составлена самим автором.

http://braindrops.diary.ru/p201766978.htm - автор-мухожук постит список своих 1500 френдов (господь! зачем?!) Оцените формулировку: "На память, т.к. ПЧ явно посыплются".

Реакция Пухоспинки: http://puhospinka.diary.ru/p203880349.h … st&discuss

Реакция Энолы: http://heatherbell.diary.ru/p203881818.htm

#1676 2018-03-23 17:29:18

Анон

Re: №436 Обидели автора (Цитрина)

Анон пишет:

а "автор плохой" это про Морака. он реально плохой, сходи да посмотри.

То есть высираться как Цитрина на плохого автора можно? :hmm:   Я просто не понимаю, почему ты стрелки на фички Морака все время переводишь. В любой команде есть авторы, которые звезд с неба не хватают. Но на моей памяти ни одному кэпу ранее не приходило в голову называть то, что они приносят каляками и сравнивать себя с воспитаелем десткого садика для даунов

#1677 2018-03-23 17:31:59

Анон

Анон пишет:

и вот это его оскорбило так, что он не дорисовал ни одного из этих скетчей в арт. а потом оказалось, что он ждал, что их выложат прям так.

Так выходит артер ваш работал, только потом с кем-то посрался и свалил. А не рыбодебилил всю игру. Так это нормально, ЗФБ дело добровольное. Пилил, пилил, не допилил потому что посрался с кем-то в команде. Дело житейское. Большая часть коман без внутренних разборок не обходится

#1678 2018-03-23 17:32:08

Анон

Анон пишет:

То есть высираться как Цитрина на плохого автора можно?

*терпеливо* нет, нельзя. и я это несколько раз уже выше сказал черным по белому. Цитринин высер уебищный вне зависимости от качества фикла Морака.

я просто где-то прочитал обидку за "потеряли хорошего автора" и заинтересовался посмотреть, правда ли хорошего - пушто помнил его старинный фикбук. любопытно стало, понимаешь? ну, я посмотрел, сказал, что увидел.

я не перевожу стрелки и никому не мешаю обсуждать Цитрину. прост реально любопытно, кто мог тут выступить с "хорошим автором", когда такого уже многалет нигде кроме недр фикбука не увидишь.

#1679 2018-03-23 17:33:32

Анон

Анон пишет:

Так выходит артер ваш работал, только потом с кем-то посрался и свалил. А не рыбодебилил всю игру. Так это нормально, ЗФБ дело добровольное. Пилил, пилил, не допилил потому что посрался с кем-то в команде. Дело житейское. Большая часть коман без внутренних разборок не обходится

не посрался. просто обиделся, что его заебались гладить по несколько раз в день за скетчи и просят принести хоть одну готовую работу или хотя бы собирать скетчи в одно место.

но ты так самозабвенно его обеляешь, что я чот притомился повторять одно и то же.

ну и имхо - несколько десятков пятиминутных набросков и ни одного хоть чуть более проработанного арта - это не "работал", это "набросал и забил". так и черновики по паре строк можно считать "работал, писал, ничего не написал".

Отредактировано (2018-03-23 17:34:51)

#1680 2018-03-23 17:34:05

Анон

Анон пишет:

прост реально любопытно, кто мог тут выступить с "хорошим автором", когда такого уже многалет нигде кроме недр фикбука не увидишь.

А где по твоему мнению публикуются  "хорошие авторы"? Чисто интересно.

#1681 2018-03-23 17:34:08

Анон

Анон пишет:

Вас что в команде, двое что ли было, что ты так ссышь, что тебя пронзят по одному только году?

ну а можт артер в тот год ни в какой другой команде не играл.

И там было двое человек, он и обсиратель? XD

#1682 2018-03-23 17:36:11

Анон

Анон пишет:

А где по твоему мнению публикуются  "хорошие авторы"? Чисто интересно.

э, а при чем тут это? везде публикуются, и на фикбуке тоже. но это не делает "недра фикбука" с их юношами-мужчинами-блондинами чем-то другим.

#1683 2018-03-23 17:37:21

Анон

Анон пишет:

И там было двое человек, он и обсиратель? XD

почему? просто всю команду подставлять не хочется, не лично себя.

#1684 2018-03-23 17:37:22

Анон

Такое ощущение, что некоторые аноны сидят тут на зарплате - им дают премию за каждую взлетевшую тему.
Ничем не могу объяснить истерику, которая начинается, когда случается оффтоп или начинают обсуждать ебанизм "противной стороны".

Что касается артера. Безотносительно того, что он делал раньше, прав был или виноват, мне похуй. Но он с таким наслаждением и удовольствием сплясал на фоне сабжа, что лично я предпочту его обходить по широкой дуге. Редкостное ебанько.

#1685 2018-03-23 17:37:58

Анон

Анон пишет:

не посрался. просто обиделся, что его заебались гладить по несколько раз в день за скетчи и просят принести хоть одну готовую работу или хотя бы собирать скетчи в одно место.

Анон, если он обиделся, значит, если смотреть с его стороны, срач с кем-то точно был. Другое дело кто виноват в этом сраче, артер или кто-то из команды. Я просто знаю некоторые команды, которые любят постоять в белом, обвиняя во всем игроков... Не будем показывать пальцем, но... =D  Сам понимаешь, что такое... ну бывает. Не всегда кэпы и команды няшки, которым отравляют жизнь тупенькие ЧСВшные Мишеньки и Машеньки

#1686 2018-03-23 17:40:11

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что некоторые аноны сидят тут на зарплате - им дают премию за каждую взлетевшую тему.

Ну да, ну да, все аноны это один анон.  :hmm:  В холиварке тусуют лишь стада обиженнок. Как же, помним...

#1687 2018-03-23 17:41:29

Анон

Анон пишет:

Анон, если он обиделся, значит, если смотреть с его стороны, срач с кем-то точно был. Другое дело кто виноват в этом сраче, артер или кто-то из команды. Я просто знаю некоторые команды, которые любят постоять в белом, обвиняя во всем игроков... Не будем показывать пальцем, но...   Сам понимаешь, что такое... ну бывает. Не всегда кэпы и команды няшки, которым отравляют жизнь тупенькие ЧСВшные Мишеньки и Машеньки

тащемто да, ты прав. он-то наверняка обиделся и считал, что очень прав в своей обиде))
а пруфов я все равно не понесу, так что можно считать, что это личное субъективное впечатление мое об артере на основе личных наблюдений, ну так им я и поделился.

#1688 2018-03-23 17:42:04

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ну да, ну да, все аноны это один анон.

Можешь пояснить связь между двумя этими высказываниями?  :lol:  Или тебе просто выражение нравится, и ты его вставляешь к месту и не к месту?  :lol:

#1689 2018-03-23 17:55:52

Анон

Анон пишет:

а пруфов я все равно не понесу, так что можно считать, что это личное субъективное впечатление мое об артере на основе личных наблюдений, ну так им я и поделился.

Вообще в таком контексте это выглядит как личное субъективное впечатление  об артере на основе личных обидок и неприязни.

#1690 2018-03-23 17:56:00

Анон

Одни и те же аноны добиваются взлета  тем за зарплату, чо тут непонятного :trollface:

#1691 2018-03-23 17:58:24

Анон

Анон пишет:

Вообще в таком контексте это выглядит как личное субъективное впечатление  об артере на основе личных обидок и неприязни.

Неприязнь дело понятное. Непонятно зачем холиварку приплетать к личной неприязни.

#1692 2018-03-23 18:07:16

Анон

Погодите, так артер-обиженка это Амадео Алва?  :facepalm:  :lol:

#1693 2018-03-23 18:15:38

Анон

Ну давай, колись, какие ещё новые трусы в личках переслали  :troll:

#1694 2018-03-23 18:17:08

Анон

Анон пишет:

Какая неожиданность. Так-то тут все честные и объективные мимокрокодилы.

Отредактировано (2018-03-23 18:17:23)

#1695 2018-03-23 18:20:34

Анон

Я тут подумал: а ведь Цитрина и сама себя в говне изваляла этим "шутливым" постом. Вон у других деаноны - приятно посмотреть. Радость, поздравления, все умные и взрослые, друг друга поддерживают и уважают. А у капитана Цитрины команда обоссанных соплежуев, большеникагда, вседебилы. Ну такое.

#1696 2018-03-23 18:22:21

Анон

Ору в голосину:

2018-03-23 в 18:07
Salome
Salome
А когда он пришел на казнь там уже было всё закрыто и полачь уже ушел по своим делам. (с) hildegart @ lj
Я мимокрокодил, извините.
Мне сейчас не очень интересно, насколько справедлива или гротескна описанная в посте картина - ну, на мой вкус, суть поймана очень верно, но слишком уж все преувеличено, но не в этом суть.
На мой взгляд, проблема именно в том, что отметившихся в комментариях оскорбило, что их сравнили с детсадовцами. Я нахожу это полнейшим, инфернальным пиздецом, простите. Расчеловечивать детей - это я не знаю, кем надо быть. К сожалению, в нашем обществе таких людей очень заметная доля.

#1697 2018-03-23 18:23:29

Анон

Я тут подумал: а ведь Цитрина и сама себя в говне изваляла этим "шутливым" постом. Вон у других деаноны - приятно посмотреть. Радость, поздравления, все умные и взрослые, друг друга поддерживают и уважают. А у капитана Цитрины команда обоссанных соплежуев, большеникагда, вседебилы. Ну такое.

Кстатида. Я тут прошелся по некоторым, у них обнимашки, печеньки, "мы молодцы", вот это все.

#1698 2018-03-23 18:24:31

Анон

Анон пишет:

Расчеловечивать детей - это я не знаю, кем надо быть.

Цитриной? :hysterics:
Ну это ей норм - ругаться детьми и аутистами.

#1699 2018-03-23 18:24:53

Анон

Ну давай, колись, какие ещё новые трусы в личках переслали  :troll:

Ну я помню как эта ебанашка высиралась на слэшкон, на котором одни мерзкие жирухи-яойщицы, но при этом туда ползала зачем-то. Да и в целом ее блог производил впечатление агрессивной тупой пизды с претензиями на интеллектуальность.
Но рисовала вроде терпимо, покажите хоть, из-за каких артов срач?

#1700 2018-03-23 18:38:41

Анон

Анон пишет:

Но рисовала вроде терпимо, покажите хоть, из-за каких артов срач?

На арты всем наплевать, срутся из-за ее морального облика)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума