Вы не вошли.
Вряд ли разгорится, но на перекус самое то.
Цитрина на арене.
http://braindrops.diary.ru/p203850279.htm - автор жалуется, что ориджу 10 лет, а он без подарков и напрашивается
http://braindrops.diary.ru/p201766530.htm - автор отыгрывает мухожука. Я устал, я ухожу! Я Неуловимый Джо, теперь я буду писать гениальное под новым ником, бегите за мной, ловите меня!
http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/2/ … 366926.gif - наглядная статистика комментариев, оставленных к нетленкам автора, составлена самим автором.
http://braindrops.diary.ru/p201766978.htm - автор-мухожук постит список своих 1500 френдов (господь! зачем?!) Оцените формулировку: "На память, т.к. ПЧ явно посыплются".
Реакция Пухоспинки: http://puhospinka.diary.ru/p203880349.h … st&discuss
Реакция Энолы: http://heatherbell.diary.ru/p203881818.htm
а мне вспомнилась при упоминании ника того артера история с корявыми скетчами, я рассказал, мне пох, что тебя это не устраивает.
Внесите корявые скетчи. Артер совсем плох? Зачем тогда брали в команду и ставили ответственным за заглушки?
Внесите корявые скетчи. Артер совсем плох? Зачем тогда брали в команду и ставили ответственным за заглушки?
я в душе не ебу, каков он сейчас и зачем его брали в команду цитрины.
те скетчи были относительно терпимые, артами могли бы стать нормальными - беда в том, что артов он не сделал, только наобещал. а скетчи были реально наколенные, типа тут фигура стоит, там фигура сидит, опознать перса можно по прическе и там оружию, допустим. и конечно это было не то, что может пойти в выкладку, пушто реально набросок за кофюшком показать идею.
А закрытие будет?
посмотрел, чо Морак пишет сейчас. по-прежнему фикбук, кондовый такой. с мужчинами-юношами-киборгами-именами-фамилиями-таким.
примечание: нет, высер Цитрины это лучше не делает. просто любопытно стало, вот и глянул.
Анон пишет:а мне вспомнилась при упоминании ника того артера история с корявыми скетчами, я рассказал, мне пох, что тебя это не устраивает.
А сколько лет назад это было?
но я не читал, не знаю, как Морак сейчас пишет.
А какая разница-то, как она пишет? Мне как-то пох, маленькая покакуля у неё или добротная, большая какашка по мнению кэпа.
Анон пишет:но я не читал, не знаю, как Морак сейчас пишет.
А какая разница-то, как она пишет? Мне как-то пох, маленькая покакуля у неё или добротная, большая какашка по мнению кэпа.
Вот тоже не поняла, какая разница, как она пишет, и как рисует артер, в контексте темы Цитрины?
Помнится была у нас в БЖД-соо одна ебанашка, и когда ее наебали, некоторые начали над ней смеяться. Но там сказали очень хорошую фразу в духе "каким бы ебанатом не был человек, мошенника это не оправдывает".
Так и тут, - что бы ни было с артером и райтером в прошлом, радостно тащить это в тему Цитрины в контексте настоящего...
Не, ну ей приятно сделать, подгадив посмевшим не согласиться с ней, ты конечно сделала. А если без этого - зачем? Как их поведение в прошлом соотносится с плясками Цитрины сейчас?
да просто где-то в начале этого всего промелькнула тема, что вот мол, хороший автор оскорбился, как расточительно.
ну он ниоч хороший, и где надо иметь глаза, чтоб называть это хорошим, мне сложно представить.
но еще раз повторяю, это никак не оправдывает ебанизм с покакулями и воспиталкой.
А если без этого - зачем? Как их поведение в прошлом соотносится с плясками Цитрины сейчас?
потому что это все еще холиварка, а не дом высокой культуры быта и не комиссия по этике? здесь обсуждают всех, кого есть повод обсудить. и обычно это не вызывает таких нервных затыканий рта.
лично меня просто развлекает, что ебанашки с обеих сторон срача и ЧСВ бьется с ЧСВ. конкретно в случае артера-дизайнера, про Морака мало знаю.
и не надо передергивать, про артера дело не в том, как он рисует, а дело в том, что он вел себя как ЧСВшная каралева, когда я с ним сталкивался. об этом я и рассказал, про качество артов ничего плохого не скажу.
Отредактировано (2018-03-23 17:10:30)
да просто где-то в начале этого всего промелькнула тема, что вот мол, хороший автор оскорбился, как расточительно.
А, ну если в таком контексте, то ясно.
А мне весь арт у БДСМ нравится. Тексты не все, а арт - да.
беда в том, что артов он не сделал, только наобещал.
Бида-бида. Мне тоже обещали и по итогу не приносили, типа перегорел/не смог/не успел. А половина из поста набора вообще ничего не приносила, да. Странно, что для Цитрины это стало таким подпаляющим жопу сюрпризом: не первый раз замужем, вроде.
Бида-бида. Мне тоже обещали и по итогу не приносили, типа перегорел/не смог/не успел. А половина из поста набора вообще ничего не приносила, да.
да и мне тоже, и я сам так делал. но обычно более адекватные люди перед этим не пляшут с настойчивым выжиманием поглажек авансом и не обижаются вусмерть, когда им наконец (после сессии поглаживаний!) ласково намекают, что а давай ты сперва принесешь, а потом мы тебя еще похвалим, а?
ебанутость на мой взгляд была в этом. а не в сливе обещанного, это-то со всеми бывает.
Анон пишет:да просто где-то в начале этого всего промелькнула тема, что вот мол, хороший автор оскорбился, как расточительно.
А, ну если в таком контексте, то ясно.
Конечно, ясно: Цитрины вообще никто не достоин. Все уроды собрались в команде, что поделать.
В следующем году пойдут на двоих с замом хуи малевать.
ну он ниоч хороший, и где надо иметь глаза, чтоб называть это хорошим, мне сложно представить
А. Ну так, значит, он добро для команды сделал, раз снес свои заглушки. Че ж тогда Цитрина и присные на говно изошли?
И вообще, канешн, "видел скетчи автора цать лет назад - плохие скетчи" и "автор плохой, нужно без глаз быть, чтобы считать иначе" прямо совсем одно из другого логично проистекает и выдает полную незаинтересованность, окда.
Анон пишет:Бида-бида. Мне тоже обещали и по итогу не приносили, типа перегорел/не смог/не успел. А половина из поста набора вообще ничего не приносила, да.
да и мне тоже, и я сам так делал. но обычно более адекватные люди перед этим не пляшут с настойчивым выжиманием поглажек авансом и не обижаются вусмерть, когда им наконец (после сессии поглаживаний!) ласково намекают, что а давай ты сперва принесешь, а потом мы тебя еще похвалим, а?
ебанутость на мой взгляд была в этом. а не в сливе обещанного, это-то со всеми бывает.
Анон, почему ты так и не ответил, сколько лет назад артер совершил это злодеяние?
не, Морак правда пишет хуйово. но это все равно не повод выливать ушат говна после игры. не нравится, как пишет - не бери в команду или отправляй во внек. как-то же решают эти дела с фикбучными авторами другие кэпы, без покакуль.
Анон, почему ты так и не ответил, сколько лет назад артер совершил это злодеяние?
потому что я допускаю, что это сам артер тут выспрашивает, чтоб понять, кто его сливает и не хочу облегчать ему жизнь.
пруфы все равно не понесу, штош, они в закрытом комсоо (если вообще остались, а он не снес все постики, уходя, вот этого не помню).
Так я не понял, артер провиниля в том, что принес только заглушки и требовал за них поглажки? Так заглушки у БДСМ часто были круче выкладок, отчего же не погладить? Я вообще только оформление и смотрел у них, потому что выкладки деффачковый фикбук. Который год кстати
Отредактировано (2018-03-23 17:23:51)
Так я не понял, артер провиниля в том, что принес только заглушки и требовал за них поглажки?
Нет, сейчас его обвиняют, что он много лет назад таскал в сообщество скетчи. Дата или пруфы не приводятся.
А. Ну так, значит, он добро для команды сделал, раз снес свои заглушки. Че ж тогда Цитрина и присные на говно изошли?
эй, але, это про Морака было. про автора, а не про артера.
И вообще, канешн, "видел скетчи автора цать лет назад - плохие скетчи" и "автор плохой, нужно без глаз быть, чтобы считать иначе" прямо совсем одно из другого логично проистекает и выдает полную незаинтересованность, окда.
нене, ты смешиваешь.
скетчи амадео алва не были плохими, они были быстрыми набросками на подручной бумажке, сфотанными на телефон, схематичными обозначениями идеи. их недостаток был в этом, а не в качестве - ну и в том, что артер требовал за них поглажек и оскорбился, когда поглажек додавать перестали. и удивился, что их не выложили в выкладку. про качество артов я ни слова не говорил.
а "автор плохой" это про Морака. он реально плохой, сходи да посмотри.
Анон пишет:Анон, почему ты так и не ответил, сколько лет назад артер совершил это злодеяние?
потому что я допускаю, что это сам артер тут выспрашивает, чтоб понять, кто его сливает и не хочу облегчать ему жизнь.
пруфы все равно не понесу, штош, они в закрытом комсоо (если вообще остались, а он не снес все постики, уходя, вот этого не помню).
Вас что в команде, двое что ли было, что ты так ссышь, что тебя пронзят по одному только году?
Нет, сейчас его обвиняют, что он много лет назад таскал в сообщество скетчи. Дата или пруфы не приводятся
А... так если скетчи запороли зачем тащить арт? Если набросок и идея негодные, то никакого смысла доводить их до ума нет. Я так же запарывают черновики, если вижу что команде оно не нужно
А... так если скетчи запороли зачем тащить арт? Если набросок и идея негодные, то никакого смысла доводить их до ума нет. Я так же запарывают черновики, если вижу что команде оно не нужно
скетчи хвалили) и ждали от него артов. просто в какой-то момент он этими скетчами реально заспамил все соо - ну, по несколько постов в день вешал поштучно - и его попросили собирать в один пост. и вот это его оскорбило так, что он не дорисовал ни одного из этих скетчей в арт. а потом оказалось, что он ждал, что их выложат прям так.
Вас что в команде, двое что ли было, что ты так ссышь, что тебя пронзят по одному только году?
ну а можт артер в тот год ни в какой другой команде не играл.