Вы не вошли.
Вряд ли разгорится, но на перекус самое то.
Цитрина на арене.
http://braindrops.diary.ru/p203850279.htm - автор жалуется, что ориджу 10 лет, а он без подарков и напрашивается
http://braindrops.diary.ru/p201766530.htm - автор отыгрывает мухожука. Я устал, я ухожу! Я Неуловимый Джо, теперь я буду писать гениальное под новым ником, бегите за мной, ловите меня!
http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/2/ … 366926.gif - наглядная статистика комментариев, оставленных к нетленкам автора, составлена самим автором.
http://braindrops.diary.ru/p201766978.htm - автор-мухожук постит список своих 1500 френдов (господь! зачем?!) Оцените формулировку: "На память, т.к. ПЧ явно посыплются".
Реакция Пухоспинки: http://puhospinka.diary.ru/p203880349.h … st&discuss
Реакция Энолы: http://heatherbell.diary.ru/p203881818.htm
Это сообщение перенесено из темы "Флуд о WTF". Постигая тлен
Ага, и рассказов о мудачизме без пруфов, с параллельным покрикиванием, что нечего тут Цитрину обсуждать.
зыс
Зато понятно зачем она инфу по личка собирает. Удобно, чо. Чуть что - сразу все обкаканные труселя вываливаются, авось аноны не заметят, что и от самой воспитательницы пованивает
Анон пишет:Интересно, разосрутся ли теперь Морак с Абисс...
Тепленькая пошла Больше туманных намеков м многозначительных точег!
Анон, у них же там многолетняя туса бронтозавров дайри. Если они решат достать все кружевные трусы, местами пожелтевшие, мы тут обожрёмся.
Цитрина мрак. Я не знаю, каким местом надо думать, чтобы такое написать в лицо команде, если это не общекомандная ролёвка, да ещё в открытом дневе. Ну и её жалобы на команду из (ну кто бы мог подумать) 25 человек - это, конечно, отдельный пункт. 25 человек- это ващет немного. А как играют команды по 50 и больше человек? И никто не жалуется на сокомандников-аутистов прямо им в ники, да ещё в открытом доступе. Да, бывают участники, не ориентирующиеся на дайрях или не читающие шапку соо, бывает не очень удачный контент, бывают конфликты - это всё как бэ неизбежно в команде. И чем больше команда, тем больше возможностей накладок. Собственно, именно затем ты, кэп, и есть - чтобы решать эти вопросы. По-моему, это понятно после первой же игры в фуражке. И если ты надеваешь фуражку снова, то, надо думать, тебя всё устраивает. И рассказывать постфактум, какие вокруг все аутисты-детишки, один ты д'Артаньян - ну такоэ. Тут даже не столько сравнение с детишками, сколько вот это снисходительное отношение, как к неразумным овощам, и сравнение контента команды с поделками из говна и палок.
Все уже почувствовали желание сразу пойти и ознакомиться с контентом команды, если даже кэп говорит, что смотреть там не на что?
Бякнувшегося артера понимаю, я бы тоже об такое бякнулся. Уж не знаю, снёс бы заглушки, но с таким кэпом на одном поле больше не сел бы.
Сам артер мне не симпатичен: условно пересекался с ним (скорее, наблюдал со стороны). В одной команде действительно пообещал принести важный для команды контент и молча не принёс. На вопрос оргов просто промолчал, никак не ответил на сообщение. Неприятная ситуация, но ничего из ряда вон. Я просто для себя запомнил, что юзеру нельзя доверять. Может донести, а может и слиться молча. Собственно, этот момент меня в сабжевом посте не удивил - как бы, повторяется не в первый раз. Да, это всё для фана, но люди вроде как рассчитывают на тебя. У всех может случиться затык, но скажи хоть об этом вовремя, предупреди. В общем, позицию "я обещал, а потом молча слился, ачотакова, это фан" я не разделяю. Хотя бы предупредить об этом стоит. Ну, это моё мнение.
Сами понимаете, скринов никто не делал, потому что "пообещал-не принёс" не тянет на ебанизм, для которого они могут понадобиться.
Но, на мой взгляд, это никак не относится к ебанизму Цитрины. Да, безответственный человек в команде (если тебя об этом даже предупреждали, чего ты не подстраховалась-то? Это, в общем-то, тебя как кэпа характеризует). Сложи себе в закрома одну заглушку на подстраховку и живи спокойно. Ай, какая бяда, оформление. После визитки оно никому не вкурилось - вот прям конец света.
Смею добавить шрих к вашей зарисовке: коллеги любят по телефону клятвенно заверять, вы так и знайте, что воспитательница тетя Аня переводчица такая-то все сделает супер!!!! Ну оно и ясно, открываешь потом после тети Ани перевод и волосы шевелятся))))))))
И вот эти люди реально не видят разницы между "анонимно сказать про коллег гадость, которую они никогда не увидят" и "написать для стенгазеты ироническую обсиральную зарисовку, которую прочитают все коллеги, весь рабочий коллектив, а также все мимокроки с попкорном".
И вот эти люди реально не видят разницы между
И эти люди реально не видят разницы между рабочим коллективом, зряплатой, за которую этот коллектив пашет и конкурсом художественной самодеятельности, который проводится в весьма специфичном месте
Как там в начале где-то и говорилось, многое из того, что прокатывало лет 10-15 назад по новизне, сейчас лучше бы убрать в дальний ящик стола и не доставать. Тот уровень фикла, который был тогда у Цитриной, сейчас воспринимается как что-то настолько нелепое и пошлое, что лучше лишний раз вообще о нем не напоминать, не то что трясти с воплями "мой гениальный фичок!" Особенно если как автор ты с тех пор так и не прокачался. Мир ушел вперед, а ты все еще на уровне детского сада слэша.
Смею добавить шрих к вашей зарисовке: коллеги любят по телефону клятвенно заверять, вы так и знайте, что воспитательница тетя Аня переводчица такая-то все сделает супер!!!! Ну оно и ясно, открываешь потом после тети Ани перевод и волосы шевелятся))))))))
И вот эти люди реально не видят разницы между "анонимно сказать про коллег гадость, которую они никогда не увидят" и "написать для стенгазеты ироническую обсиральную зарисовку, которую прочитают все коллеги, весь рабочий коллектив, а также все мимокроки с попкорном".
Пфф, да только аутист или человек с больным ЧСВ может на такое обидеться!
Напоминает постаревшую женщину, возмущенно рассказывающую, какой красоткой она была в 18, и требующую от окружающих такого же восхищения, как тогда .
который проводится в весьма специфичном месте
В клоаке?
Знаешь, анон, нормальный человек по-человечески относится к людям везде - и на работе, и в самодеятельности. Как-то оно само так получается.
Анон пишет:который проводится в весьма специфичном месте
В клоаке?
Знаешь, анон, нормальный человек по-человечески относится к людям везде - и на работе, и в самодеятельности. Как-то оно само так получается.
Ну на работе и пиздюлей можно получить, а тут казалось, что одни хомки кругом..
ну что, можно теперь считать это именной темой?
чо хочу сказать. Цитрина, конечно, ебанько. не "ну тоже неок", а однозначное пациенто-ебанько с большим распухшим ЧСВ и реальной неспособностью осознать, как она выглядит со стороны. тут в частности, как могут посторонние люди отреагировать на такой постик с возвышением себя над "дебилами" - даже если в привате у них это командная ролевка была.
ну я еще с начала этого топика гиенил над ее выклянчиванием фидбека к старинной нетленке, погиенил и сейчас над "воспиталкой".
но вот этот дизайнер-фиалка, который раньше был амадео алва, он тоже эээ... спицифицкий человек. я с ним сталкивался в одной команде, и он запомнился тем, что придя в команду, начал засирать соо грязными карандашными скетчами на клетчатой бумажке - по одному скетчу на пост - с приговариваниями "а вот я еще такой арт хочу нарисовать, а вот еще такой". сперва его няшили и поддерживали, артов для команды хотелось побольше, чего б не поддержать. когда это превратилось в спам, кэп ему мягко намекнул - мол, давай в один пост это соберем и будем обновлять, кто захочет, подпишется.
творец абидился и больше ничего не приносил.
в следующий раз он явился после выкладки низкорейтинга с вопросом "почему не взяли мои работы" - вот эти вот скетчи на тетрадных листках.
ему сказали чото типа извини, но это ж не работы, это ты планы строил, не?.. и тут он из команды свалил со своими скетчами и как-то высрался в духе "я там не нужен, на мои работы всем насрать".
ну э.
потом доводилось видеть, как он просился в другую команду, я кэпу-знакомцу про это рассказал, чтоб просто был в курсе. но там он уже не звездил со скетчами, просто наобещал и молча слился. но вот эти выступления с почеркушками и "хвалите меня, хвалите, и берите в выкладку все мои корявки" мне запомнилось.
про Морака помню, как выше уже говорилось, что он писал чото довольно фикбучное про ангелодемонов и лихо срался за творчество с неоценившими. но это было дохуллион лет назад, с тех пор если бы еще пепелил, наверняка засветился бы.
Ну, ща начнется.
я вспомнил! ЗлоИМорак! они же вместе писали, редкостный фикбук был
Отредактировано (2018-03-23 16:31:14)
Это уже какой по счету заход "Цитрина, конечно, нехорошая, но вот обидевшиеся... те вообще кусаки-суки"? Что, реально триста раз будет?
Бгг ))))
Как жаль, что только эти двое посмели вслух обидеться, остальные, видно посмотрев на то, как Цитрина тут их травлю пытается организовать, молчат. Вот был бы прикол, если бы полкоманды отписалось, - тут бы "Я не Цитрина и не Морихел" подробные абзацы с какашками про каждого вынесли бы, в столбик
Это уже какой по счету заход "Цитрина, конечно, нехорошая, но вот обидевшиеся... те вообще кусаки-суки"? Что, реально триста раз будет?
Мамка обещала - мамка выполняет. Сказано про триста раз, значит будет триста.
Интересно, если бы я бякнулся под детсадовским постом, обо мне тоже нашлось пару фактов
я вспомнил! ЗлоИМорак! они же вместе писали, редкостный фикбук был
да, они.
потом там что-то такое было, вроде Зло умерла - но умер ли реально человек или это было закрытие ника (виртуала, вселенца, яхз), не помню и врать не буду, совсем краем уха слышал. а так у них была чисто фикбучная ролевочка на двоих с выходом в виде "ориджей".
ну и это было 10 лет назад, за это время можно вырасти и с фикбука, но я не читал, не знаю, как Морак сейчас пишет.
но тогда они были пафосные злобцы типа, тоже с огромным ЧСВ. но может, потому что маленькие были, обычно такие либо вырастают в поциков типа серебристого яна, либо взрослеют и попускаются. раз Морак не пепелит, возможно, стал нормальным.
ой, идите вжопу, я вспомнил замшелых сплетен о фигурантах и хочу посплетничать. про Цитрину тут уже и так дохуя сказали и я сам сказал.
Это уже какой по счету заход "Цитрина, конечно, нехорошая, но вот обидевшиеся... те вообще кусаки-суки"?
а давай ты не будешь читать жопой?
а то бякающиеся фиалки типа "не смейте говорить ни про кого кроме цитрины" тоже подзаебли.
ой, идите вжопу, я вспомнил замшелых сплетен о фигурантах и хочу посплетничать
Ну так и иди в жопу сам. Это не тема "Заебавшие дайри-юзеры", а тема Цитрины.
Интересно, если бы я бякнулся под детсадовским постом, обо мне тоже нашлось пару фактов
Да я думаю про всех старых дайриюзеров можно найти что-нибудь. Но когда тема посвящена одному юзеру, а на всех, с ним не согласных, вдруг с песнями и плясками начинают таскать компромат и рассказывать, какие они ебанашки...
Ну так и иди в жопу сам. Это не тема "Заебавшие дайри-юзеры", а тема Цитрины.
ну ты ж мне не воспиталка, чтоб говорить, что делать.
а то на холиварке нигде в темах поциентов не обсуждают столкнувшихся с ними юзеров, ахха.
реально, это настойчивое "не рассказывайте ни про кого больше, только про Цитрину" заставляет думать, что тут сидят сами обидевшиеся и стараются от себя отвести разговор.
а мне вспомнилась при упоминании ника того артера история с корявыми скетчами, я рассказал, мне пох, что тебя это не устраивает.