Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-25 20:51:15

Анон

№436 Обидели автора (Цитрина)

Вряд ли разгорится, но на перекус самое то.

Цитрина на арене.

http://braindrops.diary.ru/p203850279.htm - автор жалуется, что ориджу 10 лет, а он без подарков и напрашивается

http://braindrops.diary.ru/p201766530.htm - автор отыгрывает мухожука. Я устал, я ухожу! Я Неуловимый Джо, теперь я буду писать гениальное под новым ником, бегите за мной, ловите меня!

http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/2/ … 366926.gif - наглядная статистика комментариев, оставленных к нетленкам автора, составлена самим автором.

http://braindrops.diary.ru/p201766978.htm - автор-мухожук постит список своих 1500 френдов (господь! зачем?!) Оцените формулировку: "На память, т.к. ПЧ явно посыплются".

Реакция Пухоспинки: http://puhospinka.diary.ru/p203880349.h … st&discuss

Реакция Энолы: http://heatherbell.diary.ru/p203881818.htm

#1601 2018-03-23 13:08:54

Анон

Re: №436 Обидели автора (Цитрина)

Это сообщение перенесено из темы "Флуд о WTF". Постигая тлен

Анон пишет:

да ладно, прост ебанизм Ци не отменяет ЧСВ обидевшихся.

Вот оно что, обиделись только чсвешники получается. А наши-адекваши все как на подбор с ЧЮ, все приняли и все поняли :facepalm:

Видно адекватная реакция, кроме криков про "божественно написано", это как у той хомки yisandra, возмущенной неблагодарностью сокомандников и комментаторов: "и меня ничуть не смутит, если мой кэп охарактеризует меня как детсадовца-склеротика. "

#1602 2018-03-23 13:10:19

Анон

Анон пишет:

Я сам мимокрок. Закрыла наверно оперативно.

У меня все открыто, сабжа вижу в  первый раз. Вангую, что ты не совсем мимокрокаешь... :trollface:

#1603 2018-03-23 13:12:24

Анон

Мне нравится, какие Цитрина с Морихел пробую разные заходы )))
1. У кэпа юмор сложноватый, но вот АРТЕР ПРЕДАЛА КОМАНДУ, УКРАЛА КРЫШКУ С КОРОБКИ АТУ ЕЕ, НЕ ОБСУЖДАЙТЕ КЭПА!
2. Еще один сокомандник обиделся, это потому, что кэп не уделили этому аутисту больше внимания, а ВООБЩЕ ЭТОТ АУТИСТ САМ ПОСЛЕДНЯЯ ЕБАНАШКА, АТУ ЕЕ!
3 ВСЕ, кому не понравился пост, ебанашки с ЧСВ, нормальными людям вроде хомячков Цитрины он зашел, вот, учитесь у хороших детей!
:lol:

#1604 2018-03-23 13:13:25

Анон

Анон пишет:

да нет, не путаю. шутка тупая, но так бомбят с нее как на подбор ЧСВ шные ебанашки формата какого-нить макса фалька. нормальным просто пох.

Тут вчера приносили перечисление некоторых подмахивающих Цитрине "нормальных"  :trollface:
Нет уж, лучше я с ЧСВшными ебанашками постою.

#1605 2018-03-23 13:14:38

Анон

Вы реально подзаебали пронзать сабжа  во всех, кто просто гиенит с обеих сторон поровну. наводит на подозрение, что вас тоже можно пронзить.

#1606 2018-03-23 13:16:31

Анон

Анон пишет:

Зачла тему после выступления капитана, гордо собирающего выкладки из детсадовского говна и палок, и возник вопрос: Цитрина таки ушла после 15 года и стала творить под новым ником?  И если да, то никто не пронзил?  Или фидбека было мало и не выгорело?

Нет. У нее и под основным-то не очень много читателей, а уж под видом ноунейм новичка...

#1607 2018-03-23 13:16:33

Анон

Анон пишет:

это как у той хомки yisandra, возмущенной неблагодарностью сокомандников и комментаторов: "и меня ничуть не смутит, если мой кэп охарактеризует меня как детсадовца-склеротика. "

Ой, ну вот еще одна верная хомка Додо, Вождя и Пейл Фейр.  :lol:  Кажется, это уже система.

#1608 2018-03-23 13:16:47

Анон

Анон пишет:

Вы реально подзаебали пронзать сабжа  во всех, кто просто гиенит с обеих сторон поровну. наводит на подозрение, что вас тоже можно пронзить.

Потому что как раз и нет гиения с обеих сторон ;D  Есть лишь "Да, Цитрина может и не ок, но ВОТ МОРАК и АРТЕР ДУРЫДУРЫДУРЫ" =D

Отредактировано (2018-03-23 13:17:56)

#1609 2018-03-23 13:17:27

Анон

Я сказал, что нормальным пох, а не что они одобряют. одобрять там тоже нечего, чоуж

#1610 2018-03-23 13:17:54

Анон

Анон пишет:

Ещё разок повтори, о да, детка. Не забудь сказать, что аноны хуже еды, артер хуже кэпа, и все хуже кэпа, давай :lol:

#1611 2018-03-23 13:18:25

Анон

Хотел бы я быть модером - некоторые сообщения подряд выглядят как из-под копирки, не по букве, так по духу. Интересно, сколько юзеров здесь с обеих сторон пляшет на самом деле?

#1612 2018-03-23 13:18:29

Анон

А чего нас пронзать? Если верить Морихел и остальным хомкам, - не восхититься Цитриной могут  только аноны с холиварки. Они это не один раз повторили под постом Цитрины, отвечая недовольным. Так что, по их логике, все дайриюзеры, кто там не кланялся мамке - это один из нас. Их там много, пронзай на здоровье ))

#1613 2018-03-23 13:18:48

Анон

Анон пишет:

Ещё разок повтори, о да, детка. Не забудь сказать, что аноны хуже еды, артер хуже кэпа, и все хуже кэпа, давай :lol:

Падажжи, сейчас мневасжаль должно быть. Не сбивай анона!

#1614 2018-03-23 13:19:58

Анон

Анон пишет:

Мневасжаль было сегодня у Цитрины в ответ не оценившему юмор райтеру.

#1615 2018-03-23 13:22:48

Анон

Анон пишет:

Хотел бы я быть модером - некоторые сообщения подряд выглядят как из-под копирки, не по букве, так по духу. Интересно, сколько юзеров здесь с обеих сторон пляшет на самом деле?

Я сделаю тебе приятное,  хочешь? Все аноны это та артерша и Морак. Все мы это они. Все аноны один анон, давно известно. Злобные хейтеры классика русского слеша

#1616 2018-03-23 13:22:51

Анон

Анон пишет:

Я сам мимокрок. Закрыла наверно оперативно.

У меня все открыто, сабжа вижу в  первый раз. Вангую, что ты не совсем мимокрокаешь... :trollface:

А, там закрыто от свежих регистраций. Анон взял старый аккаунт и проник в святая святых.

#1617 2018-03-23 13:23:46

Анон

Анон пишет:

Ну давай, пронзай.
Морихэл и Ронсар тут сидят, особо дикие хомяки, ну может ещё кто-то из команды. Бдят, так сказать. Ничего удивительного, что во вбросах обеляющих Цитрину и хуесосящих обиженок видят их след.

#1618 2018-03-23 13:23:55

Анон

Да там ничего интересного. Пост принесли, - под ним и комментов нет. Больше об этом она не писала.

#1619 2018-03-23 13:24:04

Анон

Анон пишет:

а в конце явасвсехзатралела :yeah: моя любимая часть

#1620 2018-03-23 13:24:22

Анон

Днявка Морака кстати совершенно неинтересная.  Даже интересно какой компромат приволокут :yeah:

#1621 2018-03-23 13:26:15

Анон

Анон пишет:

Днявка Морака кстати совершенно неинтересная.  Даже интересно какой компромат приволокут

Личечку?  :popcorn:

#1622 2018-03-23 13:28:19

Анон

Интересно, разосрутся ли теперь Морак с Абисс...

#1623 2018-03-23 13:30:40

Анон

Анон пишет:

Тепленькая пошла :lol:  Больше туманных намеков м многозначительных точег!

#1624 2018-03-23 13:31:48

Анон

Анон пишет:

Зачла тему после выступления капитана, гордо собирающего выкладки из детсадовского говна и палок, и возник вопрос: Цитрина таки ушла после 15 года и стала творить под новым ником?  И если да, то никто не пронзил?  Или фидбека было мало и не выгорело?

Нет. У нее и под основным-то не очень много читателей, а уж под видом ноунейм новичка...

чего и следовало ожидать  :troll:

#1625 2018-03-23 13:32:24

Анон

Анон пишет:

Тепленькая пошла :lol:  Больше туманных намеков м многозначительных точег!

Ага, и рассказов о мудачизме без пруфов, с параллельным покрикиванием, что нечего тут Цитрину обсуждать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума