Вы не вошли.
Вряд ли разгорится, но на перекус самое то.
Цитрина на арене.
http://braindrops.diary.ru/p203850279.htm - автор жалуется, что ориджу 10 лет, а он без подарков и напрашивается
http://braindrops.diary.ru/p201766530.htm - автор отыгрывает мухожука. Я устал, я ухожу! Я Неуловимый Джо, теперь я буду писать гениальное под новым ником, бегите за мной, ловите меня!
http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/2/ … 366926.gif - наглядная статистика комментариев, оставленных к нетленкам автора, составлена самим автором.
http://braindrops.diary.ru/p201766978.htm - автор-мухожук постит список своих 1500 френдов (господь! зачем?!) Оцените формулировку: "На память, т.к. ПЧ явно посыплются".
Реакция Пухоспинки: http://puhospinka.diary.ru/p203880349.h … st&discuss
Реакция Энолы: http://heatherbell.diary.ru/p203881818.htm
Это сообщение перенесено из темы "Флуд о WTF". Постигая тлен
Анон пишет:да ладно, прост ебанизм Ци не отменяет ЧСВ обидевшихся.
Вот оно что, обиделись только чсвешники получается. А наши-адекваши все как на подбор с ЧЮ, все приняли и все поняли
Видно адекватная реакция, кроме криков про "божественно написано", это как у той хомки yisandra, возмущенной неблагодарностью сокомандников и комментаторов: "и меня ничуть не смутит, если мой кэп охарактеризует меня как детсадовца-склеротика. "
Я сам мимокрок. Закрыла наверно оперативно.
У меня все открыто, сабжа вижу в первый раз. Вангую, что ты не совсем мимокрокаешь...
Мне нравится, какие Цитрина с Морихел пробую разные заходы )))
1. У кэпа юмор сложноватый, но вот АРТЕР ПРЕДАЛА КОМАНДУ, УКРАЛА КРЫШКУ С КОРОБКИ АТУ ЕЕ, НЕ ОБСУЖДАЙТЕ КЭПА!
2. Еще один сокомандник обиделся, это потому, что кэп не уделили этому аутисту больше внимания, а ВООБЩЕ ЭТОТ АУТИСТ САМ ПОСЛЕДНЯЯ ЕБАНАШКА, АТУ ЕЕ!
3 ВСЕ, кому не понравился пост, ебанашки с ЧСВ, нормальными людям вроде хомячков Цитрины он зашел, вот, учитесь у хороших детей!
да нет, не путаю. шутка тупая, но так бомбят с нее как на подбор ЧСВ шные ебанашки формата какого-нить макса фалька. нормальным просто пох.
Тут вчера приносили перечисление некоторых подмахивающих Цитрине "нормальных"
Нет уж, лучше я с ЧСВшными ебанашками постою.
Вы реально подзаебали пронзать сабжа во всех, кто просто гиенит с обеих сторон поровну. наводит на подозрение, что вас тоже можно пронзить.
Зачла тему после выступления капитана, гордо собирающего выкладки из детсадовского говна и палок, и возник вопрос: Цитрина таки ушла после 15 года и стала творить под новым ником? И если да, то никто не пронзил? Или фидбека было мало и не выгорело?
Нет. У нее и под основным-то не очень много читателей, а уж под видом ноунейм новичка...
это как у той хомки yisandra, возмущенной неблагодарностью сокомандников и комментаторов: "и меня ничуть не смутит, если мой кэп охарактеризует меня как детсадовца-склеротика. "
Ой, ну вот еще одна верная хомка Додо, Вождя и Пейл Фейр. Кажется, это уже система.
Вы реально подзаебали пронзать сабжа во всех, кто просто гиенит с обеих сторон поровну. наводит на подозрение, что вас тоже можно пронзить.
Потому что как раз и нет гиения с обеих сторон Есть лишь "Да, Цитрина может и не ок, но ВОТ МОРАК и АРТЕР ДУРЫДУРЫДУРЫ"
Отредактировано (2018-03-23 13:17:56)
Я сказал, что нормальным пох, а не что они одобряют. одобрять там тоже нечего, чоуж
Ещё разок повтори, о да, детка. Не забудь сказать, что аноны хуже еды, артер хуже кэпа, и все хуже кэпа, давай
Хотел бы я быть модером - некоторые сообщения подряд выглядят как из-под копирки, не по букве, так по духу. Интересно, сколько юзеров здесь с обеих сторон пляшет на самом деле?
А чего нас пронзать? Если верить Морихел и остальным хомкам, - не восхититься Цитриной могут только аноны с холиварки. Они это не один раз повторили под постом Цитрины, отвечая недовольным. Так что, по их логике, все дайриюзеры, кто там не кланялся мамке - это один из нас. Их там много, пронзай на здоровье ))
Ещё разок повтори, о да, детка. Не забудь сказать, что аноны хуже еды, артер хуже кэпа, и все хуже кэпа, давай
Падажжи, сейчас мневасжаль должно быть. Не сбивай анона!
Анон пишет:Ещё разок повтори, о да, детка. Не забудь сказать, что аноны хуже еды, артер хуже кэпа, и все хуже кэпа, давай
Мневасжаль было сегодня у Цитрины в ответ не оценившему юмор райтеру.
Хотел бы я быть модером - некоторые сообщения подряд выглядят как из-под копирки, не по букве, так по духу. Интересно, сколько юзеров здесь с обеих сторон пляшет на самом деле?
Я сделаю тебе приятное, хочешь? Все аноны это та артерша и Морак. Все мы это они. Все аноны один анон, давно известно. Злобные хейтеры классика русского слеша
Анон пишет:Я сам мимокрок. Закрыла наверно оперативно.
У меня все открыто, сабжа вижу в первый раз. Вангую, что ты не совсем мимокрокаешь...
А, там закрыто от свежих регистраций. Анон взял старый аккаунт и проник в святая святых.
Ну давай, пронзай.
Морихэл и Ронсар тут сидят, особо дикие хомяки, ну может ещё кто-то из команды. Бдят, так сказать. Ничего удивительного, что во вбросах обеляющих Цитрину и хуесосящих обиженок видят их след.
Да там ничего интересного. Пост принесли, - под ним и комментов нет. Больше об этом она не писала.
Анон пишет:Ещё разок повтори, о да, детка. Не забудь сказать, что аноны хуже еды, артер хуже кэпа, и все хуже кэпа, давай
а в конце явасвсехзатралела моя любимая часть
Днявка Морака кстати совершенно неинтересная. Даже интересно какой компромат приволокут
Днявка Морака кстати совершенно неинтересная. Даже интересно какой компромат приволокут
Личечку?
Интересно, разосрутся ли теперь Морак с Абисс...
Интересно, разосрутся ли теперь Морак с Абисс...
Тепленькая пошла Больше туманных намеков м многозначительных точег!
Анон пишет:Зачла тему после выступления капитана, гордо собирающего выкладки из детсадовского говна и палок, и возник вопрос: Цитрина таки ушла после 15 года и стала творить под новым ником? И если да, то никто не пронзил? Или фидбека было мало и не выгорело?
Нет. У нее и под основным-то не очень много читателей, а уж под видом ноунейм новичка...
чего и следовало ожидать
Анон пишет:Интересно, разосрутся ли теперь Морак с Абисс...
Тепленькая пошла Больше туманных намеков м многозначительных точег!
Ага, и рассказов о мудачизме без пруфов, с параллельным покрикиванием, что нечего тут Цитрину обсуждать.