Вы не вошли.
Вряд ли разгорится, но на перекус самое то.
Цитрина на арене.
http://braindrops.diary.ru/p203850279.htm - автор жалуется, что ориджу 10 лет, а он без подарков и напрашивается
http://braindrops.diary.ru/p201766530.htm - автор отыгрывает мухожука. Я устал, я ухожу! Я Неуловимый Джо, теперь я буду писать гениальное под новым ником, бегите за мной, ловите меня!
http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/2/ … 366926.gif - наглядная статистика комментариев, оставленных к нетленкам автора, составлена самим автором.
http://braindrops.diary.ru/p201766978.htm - автор-мухожук постит список своих 1500 френдов (господь! зачем?!) Оцените формулировку: "На память, т.к. ПЧ явно посыплются".
Реакция Пухоспинки: http://puhospinka.diary.ru/p203880349.h … st&discuss
Реакция Энолы: http://heatherbell.diary.ru/p203881818.htm
Это сообщение перенесено из темы "Флуд о WTF". Постигая тлен
И если тебе так важны сроки и детали, скажи сколько слешика издала классик слеша Цитрина?
Ей было некогда, она воспитывала детсадовцев и графики строила
Олдфаги подъехали. Вот это потрахушка? http://www.rulit.me/books/moya-devochka … 538-1.html
ОНО! Спасибо, анончик! Я прям заностальгировал. Надо будет перечитать и всплакнуть
Зато успели издать книжки, хреноые или нет другой вопрос, но издать успели раньше самозванных классиков. Из-за чего к этим классикам возникает серия вопросов
Список-то посмотри, есть там "Когда воротимся мы..." И Мелф есть, и мобиус, и много кто ещё. Гарридо вот нет, пичалька.
бы школьным ориджем не назвала - герои из постели не вылезали.))
Но не вылезали задорно, сюжет был, и написано раньше.
писок-то посмотри, есть там "Когда воротимся мы..." И Мелф есть, и мобиус, и много кто ещё. Гарридо вот нет, пичалька.
Где "Когда воротимся мы в Портленд"?
RPS / Исторический слэш:
Сцены семнадцатого века (с) Миттас (эпоха Петра I)
Не убоюсь я зла (с) Alix (Джаред/Дженсен RPS)
Бог моей весны (с) Мелф (Третий Рейх)
Фата-Моргана (с) Prince Nocturne (Людвиг II)
Игра без правил (с) Liv Niggle (RPS Фабрика Звезд (Д.Колдун/П.Шаляпин)
Ориджинал:
Медведково. Конечная (с) Menthol blond
Дилогия "Самый короткий путь" и "Самый легкий выбор" (с) Elle D.
Двенадцатая параллель (с) Цитрина
Цикл по миру Инсаар (“Даров не возвращают”, “Свитки памяти”, “Искры в пустоте”) (с) Смолка
Private lessons (с) Shinmaya aka Fred
Специально открыл и смотрю, что изданный слеш в классики не взяли
Но не вылезали задорно, сюжет был, и написано раньше.
Дааа, я помню, как офигела, когда дочитала до финала первый раз. Без него было бы типичное Додо, только без суржика. Кстати, а не там ли она черпала вдохновение? "Выпускник с отличием" очень смахивает.
Специально открыл и смотрю, что изданный слеш в классики не взяли
Может у них уже не зудело "нужно признание классиком!11"
Анон пишет:Да мне и сейчас, и тогда было насрать на все эти выборы и конкурсы. Так что не читала и не ходила. Хотя и была на дайри.
Очень за тебя рада. А другие читали, голосовали и поздравляли победителей. Ещё есть такие Russian slash and yuoi awards, до сих пор проводятся ежегодно, там такие страсти кипят! Даже тут есть отдельная тема. Тебе не интересно, другим интересно, в чем проблема-то?
Это к вопросу, что на дайри в 2010 все знали этих самых классиков. Не все.
Дааа, я помню, как офигела, когда дочитала до финала первый раз. Без него было бы типичное Додо, только без суржика.
Согласен, финал там контрольная вишенка. Додо до такого пилить и пилить
Отредактировано (2018-03-23 11:45:40)
Может у них уже не зудело "нужно признание классиком!11"
Я подозреваю, они вообще были не в курсе, что какая-то могучая кучка классиков выбирает
А они имели право брать изданные книги? Так бы Кузмина классиком слэша пришлось назвать.))) А Сефирот там есть, в зарубежных фандомах.
А они имели право брать изданные книги?
Анон, ну они же сами для себя правила придумали. Что захотели, то и взяли, что ты как маленький
Это к вопросу, что на дайри в 2010 все знали этих самых классиков. Не все.
Неужели ты не знал и авторов по ГП из тех списков?
Голосовали, кстати, читатели, и там полно говна вроде трилогии Джуд и Шинмайи.
А они имели право брать изданные книги? Так бы Кузмина классиком слэша пришлось назвать.))) А Сефирот там есть, в зарубежных фандомах.
Кяп, там самонаминирование. Узнал о конкурсе, прислался, поучаствовал. Вангую, просто большая часть рунета была не в курсе, что там кто-то сам себя в классики избирает.
Шинмайя кстати победила в той же номинации, что и Цитрина. Выводы как бы напрашиваются
Анон пишет:Это к вопросу, что на дайри в 2010 все знали этих самых классиков. Не все.
Неужели ты не знал и авторов по ГП из тех списков?
Голосовали, кстати, читатели, и там полно говна вроде трилогии Джуд и Шинмайи.
Кого-то знаоа, конечно. Но вряд ли пошла голосовать, мне это неинтересно.
Аноны, ни у кого нет желания этой классики слеша почитать в чтениях? Я смотрю на эти имена, вспоминаю Шинмаю и леопарда в тренингах, и думаю, там же должно быть как минимум ностальгично
Кяп, там самонаминирование. Узнал о конкурсе, прислался, поучаствовал. Вангую, просто большая часть рунета была не в курсе, что там кто-то сам себя в классики избирает.
Сефирот отправила фик, а "Портланд" решила не отправлять. Её право.
А кого там ещё, по-вашему, не хватает, кроме "Портланда" и Гарридо?
Слушайте, а там не победители прошлых РСЯА участвовали? Орги-то те же.
Аноны, вы правда не понимаете, чем стоны кэпов на инсайде отличаются от поста Цитрины? Именно тем, что можно открыть деанон команды и увидеть кто все эти дебилушки, аутисты и карлики. Она обосрала каждого сокомандника в лицо и при этом без конкретики, а кого-то из них выставила еще и крысой, выносящей трусы за заборы. Предъяви она претензию конкретной Машеньке за забытые таблетки или конкретному Пете за хождение на сторону - у кого бы возгорелось, кроме Машеньки? А так можно подумать любое на любого из людей, они все безответственные идиотики, делающие поделки из желудей. Вся команда, да.
Отредактировано (2018-03-23 12:15:12)
Аноны, мы вообще от ФБ ушли. Может, попросить перенести всё, начиная с поста цитрины, в её тему?
Аноны, мы вообще от ФБ ушли. Может, попросить перенести всё, начиная с поста цитрины, в её тему?
А наплясала ли она на свою тему?
А наплясала ли она на свою тему?
Сдохнет тема быстро.