Вы не вошли.
Вряд ли разгорится, но на перекус самое то.
Цитрина на арене.
http://braindrops.diary.ru/p203850279.htm - автор жалуется, что ориджу 10 лет, а он без подарков и напрашивается
http://braindrops.diary.ru/p201766530.htm - автор отыгрывает мухожука. Я устал, я ухожу! Я Неуловимый Джо, теперь я буду писать гениальное под новым ником, бегите за мной, ловите меня!
http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/2/ … 366926.gif - наглядная статистика комментариев, оставленных к нетленкам автора, составлена самим автором.
http://braindrops.diary.ru/p201766978.htm - автор-мухожук постит список своих 1500 френдов (господь! зачем?!) Оцените формулировку: "На память, т.к. ПЧ явно посыплются".
Реакция Пухоспинки: http://puhospinka.diary.ru/p203880349.h … st&discuss
Реакция Энолы: http://heatherbell.diary.ru/p203881818.htm
Цитрина формулирует через жопу, но глядя на арт, я бы тоже не подумал, что между персонажами все добровольно.
Есть такое игровое принуждение. Кроме нон-кона, есть вкусный даб-кончик Почем ты знаешь, что персы не играют?
Это сообщение перенесено из темы "Флуд о WTF". Постигая тлен
В 2010 ситуация была немного другой
Да не была она никогда другой. Мир никогда не заканчивался дайриками. И кроме этих "классиков" дохрена было других пейсателей руками. Я тусовал на дайре с 2004 года, слешик почитывал, но о существовании Цитрины не подозревал.
Отредактировано (2018-03-23 10:36:01)
Анон пишет:Вот это меня до сих пор дохуя удивляет в мультифандоме. Это всё-таки ограниченная тусовка, не все сидят в монстрофандомах, и даже в соседнем фандоме могут в душе не ебать, что у вас за местечковая туса случилась и кто там друг друга какими призами награждал.
Я пришла на дайри в 2009, и читала только по ГП. Чтива был завались, и за пределы ГП я не ходила. Ментол блонд как раз по ГП и помню.
Анон, хз, я на дайрах активно тусуюсь с конца 2008, и как-то все эти монстры прошли мимо меня. То ли я в упор ничего не вижу, но я пришел целенаправлено в оридж-тусовку и о Цитрине узнал только после графика фидбека.
Анон пишет:В 2010 ситуация была немного другой
Анон, хз, я на дайрах активно тусуюсь с конца 2008, и как-то все эти монстры прошли мимо меня. То ли я в упор ничего не вижу, но я пришел целенаправлено в оридж-тусовку и о Цитрине узнал только после графика фидбека.
Я на дайри с 2006, и на момент 2010 знала практически всех, кто участвовал в конкурсе, хотя вообще сидела в анимефандомах. Не обязательно читала что-то у них, но ники были на слуху. Типа как с Пухоспинкой, Энолой, ране и прочими (ни дня не сидела в ГП-фандоме, но всю эту шайку знала почему-то).
но глядя на арт, я бы тоже не подумал, что между персонажами все добровольно.
Так это арт, если в фичке изнасилование от "а давай сегодня поиграем, я насильник, а ты жертва" не перепутаешь, то на арте отличия куда более размыты...
Типа как с Пухоспинкой, Энолой, ране и прочими (ни дня не сидела в ГП-фандоме, но всю эту шайку знала почему-то).
... единственное что я знаю о Пухопсинке или как там её, это что нельзя её поминать на холиварке, понабегут сраться. И узнал о ней, как и половине "классиков" на холиварке. На дайрах до сих пор мимо меня проходят. Чянтд.
Необязательно читала что-то у них, но ники были на слуху. Типа как с Пухоспинкой, Энолой, ране и прочими (ни дня не сидела в ГП-фандоме, но всю эту шайку знала почему-то).
Пухоспинка писала по ГП, и даже что-то милое, ране тоже писала, а Энола просто известна комментариями к фичкам, ну и вообще они еще те срачеры были.
Анон пишет:Типа как с Пухоспинкой, Энолой, ране и прочими (ни дня не сидела в ГП-фандоме, но всю эту шайку знала почему-то).
... единственное что я знаю о Пухопсинке или как там её, это что нельзя её поминать на холиварке, понабегут сраться. И узнал о ней, как и половине "классиков" на холиварке. На дайрах до сих пор мимо меня проходят. Чянтд.
Да ничего. И такие как ты бывают, и такие как я бывают. Просто по себе и своему окружению - ни у кого из нас в 2010 вопроса "шо это за люди" особо не возникало, хотя я даже не была подписана ни на одного из этих "монстров". Допускаю, что были и те, которые в душе не ебали про всех этих цитрин.
написала один из первых школьных ориджей "Двенадцатая параллель", ставший классикой слэша.
Один из первых вроде как написала Тиамат. У нее была какая-то пвпшка с школотой трахающейся и было это задолго до Цитрины. В начале нулевых слешик писали на форумах, половина которых сдохла и позакрывалась из-за Роскококо. Потому мелкая дайре-тусовка приосанивается очень зря. Если форума нет, то это не значит, что никто не помнит кого на форумах трахали.
Одним из первых кто издал русскоязычный слеш был Аше Гарридо, то есть, упс, опять не те самозванные классики из мелкотусовки.
Хотя Акамие та еще дрянь, но эта дрянь издана аж 2004 году.
А самым первым и настоящей классикой можно считать, пожалуй, изданный в 2003 "Когда воротимся мы в Портленд"
И было это за семь лет до Цитрины
Отредактировано (2018-03-23 10:55:40)
Я всё ещё задаюсь вопросом, были ли у Цитрины другие "успехи" после самоназначения в классики, но я пока даже её страницу с текстами не могу нагуглить.
"Авантюра с тентаклями" и что-то там про космическую тюрьму. Тентакли мне нравятся, ну, по крайней мере, понравились на момент прочтения лет пять назад)
Один из первых вроде как написала Тиамат.
Бля, щас в отдалении прогремел гром, где-то заплакали дети и взвыли собаки)
Бля, щас в отдалении прогремел гром, где-то заплакали дети и взвыли собаки)
Ну я помню, что читал оооочень давно и даже название не помню, но точно помню что были йуные мальчеги. По ощущениям где-то в районе Гарридо по времени. То есть в начале нулевых дело было
Честно говоря, тоже не понимаю, чего аноны взъелись на замечания капитана. Сформулировала не очень, но это внутренние разговоры в комсоо, там все-таки не обязательно следить за ювелирностью высказываний.
Мысль она донесла, в итоге пришли к консенсусу, обычные рабочие моменты.
Ну я помню, что читал оооочень давно и даже название не помню, но точно помню что были йуные мальчеги.
Да я сам смутно помню (была вроде ещё какая-то эпическая хтонь про эльфов? или кочевников? эльфов-кочевников?), но такая древность, аж вздрогнул от флэшбеков))
Я пришла на дайри в 2009, и читала только по ГП. Чтива был завались, и за пределы ГП я не ходила. Ментол блонд как раз по ГП и помню.
Так там выбирали классику в нескольких номинациях, в том числе и по твоему ГП.
Да я сам смутно помню (была вроде ещё какая-то эпическая хтонь про эльфов? или кочевников? эльфов-кочевников?), но такая древность, аж вздрогнул от флэшбеков))
Эклипс, что ли?
Анон пишет:Я пришла на дайри в 2009, и читала только по ГП. Чтива был завались, и за пределы ГП я не ходила. Ментол блонд как раз по ГП и помню.
Так там выбирали классику в нескольких номинациях, в том числе и по твоему ГП.
Да мне и сейчас, и тогда было насрать на все эти выборы и конкурсы. Так что не читала и не ходила. Хотя и была на дайри.
Анон пишет:написала один из первых школьных ориджей "Двенадцатая параллель", ставший классикой слэша.
Один из первых вроде как написала Тиамат. У нее была какая-то пвпшка с школотой трахающейся и было это задолго до Цитрины. В начале нулевых слешик писали на форумах, половина которых сдохла и позакрывалась из-за Роскококо. Потому мелкая дайре-тусовка приосанивается очень зря. Если форума нет, то это не значит, что никто не помнит кого на форумах трахали.
Одним из первых кто издал русскоязычный слеш был Аше Гарридо, то есть, упс, опять не те самозванные классики из мелкотусовки.
Хотя Акамие та еще дрянь, но эта дрянь издана аж 2004 году.А самым первым и настоящей классикой можно считать, пожалуй, изданный в 2003 "Когда воротимся мы в Портленд"
И было это за семь лет до Цитрины
За два года. "Параллель" 2005 года.
Было про развратного эльфа и темного господина. Про тройничок эльфа, какого-то рыжего мужика и какого-то альфа-кочевника. И ещё было про 4 школьников которые ебали пятого, а на самом деле все было наоборот) Я всё помню, это были мои первые фики, в 2004 их читала.
Да мне и сейчас, и тогда было насрать на все эти выборы и конкурсы. Так что не читала и не ходила. Хотя и была на дайри.
Очень за тебя рада. А другие читали, голосовали и поздравляли победителей. Ещё есть такие Russian slash and yuoi awards, до сих пор проводятся ежегодно, там такие страсти кипят! Даже тут есть отдельная тема. Тебе не интересно, другим интересно, в чем проблема-то?
(была вроде ещё какая-то эпическая хтонь про эльфов? или кочевников? эльфов-кочевников?), но такая древность, аж вздрогнул от флэшбеков))
Про эльфов было. Смутно помню сплошные даб-коновые групповушки. А про школоло блин клинит, точно помню что уже тогда оно было за гранью и часть потрахушек автор вырезал, что никто в обмороки не падал.
За два года. "Параллель" 2005 года.
Анон, "Когда воротимся мы в Портлед" было издано в 2003, а написано хрен знает когда. В сети пишут, что написано июнь 2000 г., ноябрь – январь 2001 г. Пруф - http://www.nasha-lavochka.ru/other/portland.php
И если тебе так важны сроки и детали, скажи сколько слешика издала классик слеша Цитрина?
Отредактировано (2018-03-23 11:28:16)
И ещё было про 4 школьников которые ебали пятого, а на самом деле все было наоборот)
ДА! Анон, я уже думал, что мне приснилось. Ищу, а той потрахушки нигде нет. Но точно помню, что читал. Примерно в то же время что и ты
Отредактировано (2018-03-23 11:33:08)
А другие читали, голосовали и поздравляли победителей
А некоторые вообще не подозревали, что где-то кто-то что-то выбирает. Зато успели издать книжки, хреноые или нет другой вопрос, но издать успели раньше самозванных классиков. Из-за чего к этим классикам возникает серия вопросов
ДА! Анон, я уже думал, что мне приснилось. Ищу, а той порахушки нигде нет. Но точно помню, что читал. Примерно в то же время что и ты
Олдфаги подъехали. Вот это потрахушка? http://www.rulit.me/books/moya-devochka … 538-1.html
И ещё было про 4 школьников которые ебали пятого, а на самом деле все было наоборот) Я всё помню, это были мои первые фики, в 2004 их читала.
"Моя девочка" Тиамат, что ли. Но это ПВП, я бы школьным ориджем не назвала - герои из постели не вылезали.)))