Вы не вошли.
Вряд ли разгорится, но на перекус самое то.
Цитрина на арене.
http://braindrops.diary.ru/p203850279.htm - автор жалуется, что ориджу 10 лет, а он без подарков и напрашивается
http://braindrops.diary.ru/p201766530.htm - автор отыгрывает мухожука. Я устал, я ухожу! Я Неуловимый Джо, теперь я буду писать гениальное под новым ником, бегите за мной, ловите меня!
http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/2/ … 366926.gif - наглядная статистика комментариев, оставленных к нетленкам автора, составлена самим автором.
http://braindrops.diary.ru/p201766978.htm - автор-мухожук постит список своих 1500 френдов (господь! зачем?!) Оцените формулировку: "На память, т.к. ПЧ явно посыплются".
Реакция Пухоспинки: http://puhospinka.diary.ru/p203880349.h … st&discuss
Реакция Энолы: http://heatherbell.diary.ru/p203881818.htm
Это сообщение перенесено из темы "Флуд о WTF". Постигая тлен
Дайте цитату, где цитрина пишет, что не вся команда детский сад. Не все 25 человек, а только некоторые.
Дайте цитату, где цитрина пишет, что не вся команда детский сад. Не все 25 человек, а только некоторые.
Ты просишь невозможного, анон. Цитрина пишет именно о том, что вся команда - детский сад.
С другой стороны, она пишет о том, что там есть взрослые (воспитатель, коллега, нянечки, лилипут, директор другого садика, предположительно даже педофилы). И отдельно есть дети. Всякие разные дети. Среди которых может быть даже какой-нибудь аутист. Это к тому, что на предыдущей странице уже вопили о том, что все 25 аутисты.
А есть члены команды, которые не узнали себя в этом маскараде и изрядно прихуели.
Она все объяснила в своем комменте
Она ёбнутая, да?..
Главное веселье прошло мимо них. Зря сходили на ЗФБ.
Цитрина пишет именно о том, что вся команда - детский сад.
Подозреваю, что она пишет не об одной команде, а о многих, об игре на ФБ в принципе. Поэтому столько людей узнало ситуацию в её посте. Не все узнали, некоторым везло на команды.
Анон, я ситуации тоже узнал, доводилось. Но я не представляю, каким местом она думала, когда вешала этот пост в открытый доступ всем на обозрение.
завтра будет свежий постик про лилипутов, выбрасывающих из комсоо скриншоты, обернутые трусами
Анон, я ситуации тоже узнал, доводилось. Но я не представляю, каким местом она думала, когда вешала этот пост в открытый доступ всем на обозрение.
"Я узнал, так оно и есть, но как она смела об этом заговорить?"
Ну и пиздец, ну и пиздец
Знаете, аноны, у меня ощущение, что на ФБ все стали как-то зверино-серьезнее. Еще пару лет примерно такие же комменты, как этот пост, я видел на инсайдах и всем было норм, поржали, либо не поржали и дальше пошли. Даже аналогии с детсадом я уже видел, и на них не агрился. А тут столько страниц бякаются, как будто эта Цитрина всем лично под балкон насрала, а не просто несмешную по их мнению хуйнюшку написала.
То ли от скуки аноны, то ли правда так поджигает от обычных смехуечков на любителя.
Теперь этих особенных снежинок еще и бояться нужно? Пиздееец
#20508, боюсь, это новьё пришло, с фикбука и из вк. Ну и некоторые, конечно, только со школы, но их единицы. А так фикбук как фикбук, в его истинной плоти. Ты вспомни, где видел такую звериную серьезность, это же вылитая публичная бета. Которая "вы не знаете русский язык, а вот у меня тест на грамматнасть - 100%!"
Еще пару лет примерно такие же комменты, как этот пост, я видел на инсайдах и всем было норм, поржали, либо не поржали и дальше пошли. Даже аналогии с детсадом я уже видел, и на них не агрился.
Имхо, анон, дело не в самом посте и сравнении, а в посыле. Анон шутку считает несмешной, на уровне рисования писек на страницах учебников, но удивило его не само сравнение команды с детским садом, а приосанивание на ее фоне, мол, вот вся команда - несмышленые детишки, а я единственный тут взрослый умный человек. Напиши она тот же пост, но с позиции равного - половины бугурта не было бы. Хотя юмор все еще крайне сомнительный.
"Я узнал, так оно и есть, но как она смела об этом заговорить?"
Ну и пиздец, ну и пиздец
Анон, а ты, если тебя кто-то случайно толкнул или на ногу встал, сразу без фильтра говоришь, что думаешь, всем прямо в лицо, пока эмоции жопу жарят? Или все-таки мозгами думаешь и осознаешь, что все вокруг люди, все ошибаются, у всех бывает плохое настроение, усталость и тупые вопросы, и, что самое важное, все иногда бывают неправы, в том числе и ты? Я этого в посте Цитрины не вижу, ее почитать - она герой советского союза, тащила на себе танк и рыла окопы зубами, пока команда с трусами на голове плясала. Может, она себя и видит суперменом, но со стороны она стандартный превозмогатор, который мужественно тащил молча свой крест, хотя ему было тяжело, плохо и неприятно, а потом вывалил пост про детсад. Очень взрослый поступок тм. А ведь в бдсме принято заранее словами через рот договариваться...
Имхо, анон, дело не в самом посте и сравнении, а в посыле. Анон шутку считает несмешной, на уровне рисования писек на страницах учебников, но удивило его не само сравнение команды с детским садом, а приосанивание на ее фоне, мол, вот вся команда - несмышленые детишки, а я единственный тут взрослый умный человек. Напиши она тот же пост, но с позиции равного - половины бугурта не было бы. Хотя юмор все еще крайне сомнительный.
+1 понятие самокритики аффтору не ведомо, у нее она одна адекватная за роялем утренники хуярит среди детей, лилипутов и аутистов.
Анон шутку считает несмешной, на уровне рисования писек на страницах учебников, но удивило его не само сравнение команды с детским садом, а приосанивание на ее фоне, мол, вот вся команда - несмышленые детишки, а я единственный тут взрослый умный человек.
Да нет, в том-то и дело, анон, кэпы точно также писали, как подтирали сопли своему детсаду. И видел я эти шуточки не раз. И никто не реагировал и не бросался убиваться об это. На самом деле действительно гипер-реакция очевидная, даже если Цитрина действительно там считала себя единственной взрослой-разумной (хотя вроде в посте у нее упоминаются взрослые нянечки в количестве). Опять же раньше все над таким посмеялись и забыли. Да куда более срачные и ебанутые посты вида "команда дебилы, заебали, больше никогда" собирали куда меньше реакции.
А уж сентенции в комментах про то, что кэп вообще не имеет права жаловаться или писать после игры посты про то, как заебался и ему не понравилось - вызвали у меня только большое недоумение. Как-то в общем, мне не нравится какие-то самовыдуманные некоторыми людьми "правила фбшного хорошего тона", и не нравится, куда все оно идет с этой серьезностью.
кэпы точно также писали, как подтирали сопли своему детсаду. И видел я эти шуточки не раз.
Ну и они пиздец. У тебя какая-то логика в духе "если на пяти заборах в округе "хуй" написано, то откуда вдруг такая реакция, что "хуй" написали на двери сельпо". Банально больше людей увидело этот хуй пост. Но, конечно, ты, как и автор поста с хомками, можешь продолжать считать, что это просто внезапно ни у кого, кроме тех, кому понравилось такое тупое приосанивание, нет ЧЮ
Анон пишет:Да нет, в том-то и дело, анон, кэпы точно также писали, как подтирали сопли своему детсаду.
Ну и они пиздец. У тебя какая-то логика в духе "если на пяти заборах в округе "хуй" написано, то откуда вдруг такая реакция, что "хуй" написали на двери сельпо".
+100
Но, имхо, тут просто все звезды так сложились, чтобы получился такой взрыв: шутеечки на уровне детсада с приосаниванием от автора, который известен своим нытьем, неуемной жаждой поглаживаний и адовым чсв при классическом нулевом таланте. Будь это какая-нибудь Танечка из мелкофандома, похихикали бы над ней пару страниц и забыли, а тут целый почти готовый пациент с 1600 подписчиков. Такая жирнота на дороге не валяется.
Остается только удивляться, как это взоры холиварочки не упали на нее раньше? Ведь у нее там хороший такой стаж, бесоебит явно не первый год, и если аноны напрягутся, то явно могут выдать не одну кулстори про приключения нашей любительницы поунижать детишек.
Кстати, теперь она извиняется. Только делает это так, что лучше бы молчала.
Цитрина, у меня нет чувства юмора, поэтому основной посыл поста до меня не дошёл. Шутки здесь, тем более добродушной, я не увидел. Гордости и радости за команду больше не ощущаю - это да. А жаль. Там были замечательные люди.
За то, что укрепили меня в решении не тащить больше никому и никогда свой сомнительной ценности контент - отдельное спасибо. До того, как мне птичка новость на хвосте принесла, ещё были сомнения; теперь нет.Морак, мне жаль, что я не имела возможности уделить вам больше внимания в процессе игры, и жаль, что вы меня не поняли сегодня. Возможно, если бы мы с вами хоть сколько общались, ситуация была бы иной. Я прекрасно понимаю, что чувство юмора у меня специфическое, и всем нравиться оно не будет. Сожалею, что мой пост принес вам негативные чувства. Он не был задуман ни как разбор полетов, ни как выплеск негатива, это гиперболизированный собирательный образ веселого безумия, происходящего на ФБ.
Ага. Он был задуман как способ показать, кто тут впахивал всю фб, а кто красил глаза зеленкой и сикал в штанишки.
И заметьте, как она опять переводит стрелки.
мне жаль, что я не имела возможности уделить вам больше внимания в процессе игры
Как будто чел просил у тебя этого внимания, идиотка. Он пришел сказать, что охуел от твоего хамства, а ты продолжаешь с ним ролевочку в детсадовца и воспитательницу. Не, я не верю, что бывают на свете такие тупые люди. Не верю. Скажите, аноны, она ведь настоящая?
Отредактировано (2018-03-23 04:24:44)
Хомки, которые пляшут тут на тему "она все равно запросто соберет команду!", вы своей госпоже зла что ли хотите? Она прямым текстом написала:
Как-то так. Кто-нибудь, напомните мне больше не ввязываться в оргработу, я выгораю, нет сил.
Что-то это все напоминает
Причем вокруг бегают люди с "ачотакова, прикольная ж ролевка", а посторонние офигевают.
Я пошел припал к Десять лет без подарка. АААА, ЧУМА
Не понимаю, почему с такой звериной серьезностью цитрина кричит о "предательстве команды". Тем более, после игры. Тем более, высравшись на артерами за каляки маляки.
Цитрина, ты ж пошутила, чё теперь тебе не смешно-то?
Цитрина формулирует через жопу, но глядя на арт, я бы тоже не подумал, что между персонажами все добровольно. Хотя наволочка в описании точно лишняя.
но удивило его не само сравнение команды с детским садом, а приосанивание на ее фоне, мол, вот вся команда - несмышленые детишки, а я единственный тут взрослый умный человек. Напиши она тот же пост, но с позиции равного - половины бугурта не было бы.
вот именно. она приосанилась за счет команды. это не вопли о том, что кэп заебался, с кем не бывает, все мы люди. это о том, что вот она герой, а команда не пришей кобыле хвост.
все ситуации, которые описаны в посте бывают в любой команде, но игроков кэп от этого не начинает называет глупыми, аутистами, несмышленышами и какашкоделателями