Вы не вошли.
Вряд ли разгорится, но на перекус самое то.
Цитрина на арене.
http://braindrops.diary.ru/p203850279.htm - автор жалуется, что ориджу 10 лет, а он без подарков и напрашивается
http://braindrops.diary.ru/p201766530.htm - автор отыгрывает мухожука. Я устал, я ухожу! Я Неуловимый Джо, теперь я буду писать гениальное под новым ником, бегите за мной, ловите меня!
http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/2/ … 366926.gif - наглядная статистика комментариев, оставленных к нетленкам автора, составлена самим автором.
http://braindrops.diary.ru/p201766978.htm - автор-мухожук постит список своих 1500 френдов (господь! зачем?!) Оцените формулировку: "На память, т.к. ПЧ явно посыплются".
Реакция Пухоспинки: http://puhospinka.diary.ru/p203880349.h … st&discuss
Реакция Энолы: http://heatherbell.diary.ru/p203881818.htm
Это сообщение перенесено из темы "Флуд о WTF". Постигая тлен
Анон пишет:(глядя на комсоо) Ну, так уж и несуществующий...
Команды WTF BDSM 2018...
Ахахаха) Точняк.
И не только в БДСМе. У неё в любых командах какие-нибудь высокие стандарты находятся.
Помню случаи, когда в результате ее доебов человек забирал работу из комсоо, потому что под высокие стандарты Цитрины не подходило. И тексты уносили, и визуал какой-то, вроде.
Меня особенно умилило, что по мнению Цитрины анонам ("педофилам") на какой-то хрен сдались игроки команды ("её дети") и они конкретно за ними бегают. То есть на инсайде не ржут над выставкой свежих покакуль и кривых поделок из говна и палок, не обсуждают чьё-то писево, а дрочат на живых людей.
Ничто не мешает, но от утащенных заглушек грустно. И артерша идёт нахуй, в команду её не возьму, если буду кэпить, понятное дело.
Ты бы хоть себя как-то обозначил, чтобы артерша, в случае чего, тоже послала бы тебя в пешее путешествие.
+1, я тоже бы хотел знать. А то мало ли...
на инсайде не ржут над выставкой свежих покакуль и кривых поделок из говна и палок, не обсуждают чьё-то писево, а дрочат на живых людей.
Засланца-карлика с трусами не забывай. Я так и не понял, что это вообще было, кто-то сливал инфу о личной жизни команды и самой цитрины на инсайд или шо?
Имхо, Цитрина не умеет общаться с людьми, и разделять границы своей теплой компании и посторонних людей, которые видят ситуация не ее глазами. Иронично, что как раз плохая социализация является одним из выражений аутизма, который она столько раз вспоминала в своем посте.
Да все было бы нормально, если бы пост был с позиции равных. Ну вроде как Машенька надела трусы на голову, а Марьиванна обнаружила, что вместо того, чтобы закинуть их в стирку, она отобрала у Машеньки, натянула на палку и начала кричать, что это арбалет, всем в окопы. Ну, я условно.
Потому что насчет юмора - ну блин, может, у них там в команде так было принято.
Потому что насчет юмора - ну блин, может, у них там в команде так было принято.
Я из команды и я не знал, что было. Если бы знал заранее - отнес свои покакули другой сборной.
Анон пишет:На йух её с её творческими кризисами, ЧСВшечкой и гениальным контентом, в команде такое слабое звено не нужно.
Да мы поняли, что в команде тебе нужны только верные сопливики и обоссыши
Ну зачем так придуряться. Мне не нужны люди, которые могут подгадить всей команде из-за бугурта от чьего-то постика в частной уютненькой. Меня такие люди напрягают, от них не знаешь чего ждать, кроме анализа подставы.
Ты бы хоть себя как-то обозначил, чтобы артерша, в случае чего, тоже послала бы тебя в пешее путешествие.
Не стоит, я её сам пошлю, если надо.
Отредактировано (2018-03-23 01:17:57)
Кстати, глянул я тут в пост Цитрины. Там уже 214 сердечек, из этого можно спокойно двадцать команд собрать и ещё останется. Так что будет Цитрина кэпить, если захочет, будет, как бы кое-кто ни рвался на тряпки
Не стоит, я её сам пошлю, если надо.
Скажи, у вас там с Цитриной какой-то бартер? Ты кидаешь какашку, а она дает тебе лизнуть каблучок? Ты кидаешь еще одну, и вот уже можно познакомиться со ступней Госпожи? Еще высер неадеквата - и вот ты уже на пути к пухленькой ляжечке. А там дальше - твоя главная цель и звание топового аутиста, да?
Так что будет Цитрина кэпить
Анончик, да мы же только за, нам же попкорна больше, если она каждую битву будет разражаться таким постом. Выше правильно написали - у нее еще школа впереди, а перед школой подготовительный класс.
Анон пишет:Не стоит, я её сам пошлю, если надо.
Скажи, у вас там с Цитриной какой-то бартер? Ты кидаешь какашку, а она дает тебе лизнуть каблучок? Ты кидаешь еще одну, и вот уже можно познакомиться со ступней Госпожи? Еще высер неадеквата - и вот ты уже на пути к пухленькой ляжечке. А там дальше - твоя главная цель и звание топового аутиста, да?
Анон, судя по стилю это Морихел продолжает орать.
Мне не нужны люди, которые могут подгадить всей команде из-за бугурта от чьего-то постика в частной уютненькой.
"Кэп", который не может объяснить, в чём же было "подгаживание" и чего его так порвало на хомяков, тоже мало кому нужен
Кстати, глянул я тут в пост Цитрины. Там уже 214 сердечек, из этого можно спокойно двадцать команд собрать и ещё останется. Так что будет Цитрина кэпить, если захочет
ААААААААА Это такое спервадобейся, даа? Прекрасное. Продолжай.
Я из команды и я не знал, что было. Если бы знал заранее - отнес свои покакули другой сборной.
Я к тому, что идиотское чувство юмора - еще не повод заносить в ЧС. Это просто идиотское чувство юмора.
А вот когда у капитана (пусть даже без умысла) вся команда аутисты - один он превозмогатор и герой, то это вопрос уже другой.
Там уже 214 сердечек, из этого можно спокойно двадцать команд собрать и ещё останется.
Каждый, кто поставил лайк, готов идти в команду и нести контент в борьбе за звание любимого обоссанного аутиста, просто он об этом еще не знает. Интересная логика.
Скажи, у вас там с Цитриной какой-то бартер?
Ты, конечно, запиздишь, будто не веришь, но меня там вообще нет
Я к тому, что идиотское чувство юмора - еще не повод заносить в ЧС. Это просто идиотское чувство юмора.
А вот когда у капитана (пусть даже без умысла) вся команда аутисты - один он превозмогатор и герой, то это вопрос уже другой.
Да, извиняюсь, я как раз про это. К хуевому юмору претензий нет, но после плясок кэпа не очень приятное чувство. Пусть играет дальше со своими родными аутистами, только табличку на входе повесит, чтобы остальные знали, что их ждет, на входе, а не на выходе.
Не обращайте внимания, "Я не Цитрина и не Морихел!" просто выполняет обещание:
Не, снести заглушки из-за абидки на кэпа - ебанизм. С этой Air Force Felicity я в разведку не пойду, неизвестно, с чего её бомбанёт в следующий раз. И чего она не сделает, хотя обещала.
Попытка номер три.
Ты и номер триста увидишь. Как ни рвись, но убедить всех, что истерический подлый поступок окнорм, не получится. Цитрина хотя бы не насрала в выкладку со своим сомнительным юмором. .
Отредактировано (2018-03-23 01:42:49)
И тут я вдруг задумался. Вот этот говноколлаж http://static.diary.ru/userdir/3/4/2/7/ … 518723.jpg из визуальной выкладки БДСМа http://wtf-kombat2018.diary.ru/p214765847.htm?from=0 (там ещё шапка есть, можно почитать) - это ж нихера не БДР, саб тут ждал не того, что делает с ним дом, там ровно это и написано. ГДЕ ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, Цитрина? Которая, собственно, автор этого говна
Она все объяснила в своем комменте:
Демон тут больше девочки, а не меньше, это жи в бдсме главное.
Отредактировано (2018-03-23 01:42:53)
Нооо... Я все еще не могу уловить логики, почему большой с маленьким не будет добровольно трахаться в любых позициях, и если большой сверху, то это насилие? 0_о Разве в БДСМ есть прописанные нерушимые правила?
Мне интересно, если цитрина проецирует свой жизненный опыт с детским садом на команду, то кто ее ребенок ИРЛ? Машенька, Мишенька или же ребенок аутист?
наоборот. я у неё краем глаза зацепил постик, что её ре - сущий гений
Ну а как же, он коллайдер из шишек клеит, пока команда в штанишки ссыт.
Они есть в голове у Цитрины.
Ещё один сокомандник не оценил юмора.
Цитрина, у меня нет чувства юмора, поэтому основной посыл поста до меня не дошёл. Шутки здесь, тем более добродушной, я не увидел. Гордости и радости за команду больше не ощущаю - это да. А жаль. Там были замечательные люди.
За то, что укрепили меня в решении не тащить больше никому и никогда свой сомнительной ценности контент - отдельное спасибо. До того, как мне птичка новость на хвосте принесла, ещё были сомнения; теперь нет.
А вот когда у капитана (пусть даже без умысла) вся команда аутисты
Разве вся команда? Цитату можно? Кстати, а чего все здесь так обиделись на аутистов? Я бы сказал, просто "детишки" обиднее.