Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-25 20:51:15

Анон

№436 Обидели автора (Цитрина)

Вряд ли разгорится, но на перекус самое то.

Цитрина на арене.

http://braindrops.diary.ru/p203850279.htm - автор жалуется, что ориджу 10 лет, а он без подарков и напрашивается

http://braindrops.diary.ru/p201766530.htm - автор отыгрывает мухожука. Я устал, я ухожу! Я Неуловимый Джо, теперь я буду писать гениальное под новым ником, бегите за мной, ловите меня!

http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/2/ … 366926.gif - наглядная статистика комментариев, оставленных к нетленкам автора, составлена самим автором.

http://braindrops.diary.ru/p201766978.htm - автор-мухожук постит список своих 1500 френдов (господь! зачем?!) Оцените формулировку: "На память, т.к. ПЧ явно посыплются".

Реакция Пухоспинки: http://puhospinka.diary.ru/p203880349.h … st&discuss

Реакция Энолы: http://heatherbell.diary.ru/p203881818.htm

#1376 2018-03-22 23:55:31

Анон

Re: №436 Обидели автора (Цитрина)

Это сообщение перенесено из темы "Флуд о WTF". Постигая тлен

Анон пишет:
Анон пишет:

Не так плохо, как во время игры, но разница не так уж велика. В обоих случаях это плевок в команду, а не в кэпа. У кэпа тут есть возможность постоять в белом на фоне истерички, что Цитрина и делает,

(охуел от передерга)

Я бы даже сказал, во время игры было бы не так погано. Ну то есть понятно: чел обскорбился о дурной юмор кэпа и ушёл из команды, забрав работы. Обычно в таких случаях у себя в посте пишут: извините, ребята, но с этим кэпом я не играю.

А тут после игры снесла, когда уже никто заменять заглушки не будет. Как бы забрала крышку с общей коробки со сладостями, которые каждый старательно пёк. Фу, пакостная истеричка.

Божи  :lol:
Как стараются, как стараются!

#1377 2018-03-22 23:56:16

Анон

Какой же дурой надо быть, чтобы так педалировать эту тему заглушек, без нее бы через день о цитрине забыли. Или это наоборот, такой самопеар, чтобы по юбилейному ориджу уже начали косплей нести?  :sacrasm:

#1378 2018-03-22 23:56:46

Анон

Анон пишет:

Как стараются, как стараются!

По-моему, у неё щас судороги начнутся и пена изо рта пойдёт :pink:

#1379 2018-03-22 23:56:56

Анон

Анон пишет:

Ты, кажется, до сих пор не поняла, что значит растащить своё по архивам. Подсказка: это не значит удалить из выкладки.

Хорошо, анон, давай зайдём с другой стороны. Написал автор оридж, притащил его на ЗФБ, а после деанона к нему пришло издательство со словами: ЗБС! Давайте опубликуем! И мы вам денег заплатим! Только условие: удалите пожалуйста из интернета копии книги, чтобы мы могли спокойно публиковать.

По твоей логики автор должен гордо отказаться от денег и славы вне местечковой ЗФБ ради команды, которая уже сто раз поменялась, а с людьми в ней не общаешься?

#1380 2018-03-22 23:57:00

Анон

Анон пишет:

Тут абсолютное большинство - артеры, райтеры, виддеры или беты, а не просто с Луны свалившиеся рыбодебилы, которые вообще не в теме. И они, вангую, уже примерили ситуацию на себя.

Ну так и я примерил. И те, кто поддерживает Цитрину под её постом, тоже такие же креативщики и примерили. Они выглядят поубедительнее тебя, потому что пишут от ника :troll:

#1381 2018-03-22 23:57:10

Анон

Еще немного из Цитрининой темы:

Анон пишет:

Анон, а ты не передергиваешь? В одной из моей команд было нечто такое, похожее. Правда, сначала идея обсуждалась, артеры высказали горячее желание поучаствовать, потом другие люди свой кусок работы сделали. И да, со стороны кэпа было бы нечестно по отношению к тем, кто делал, не напомнить (очень настоятельно) артерам про их страстные обещания. Но это было в другой команде и не на этой ЗФБ

Нет, я был в ксенофилии и в меня артеры плакались, что сначала мимими и сюсюсю, а потом "ну ты же обещал нам контент нести, нарисуй к игре!". В итоге на деаноне все команды радуются и тащат свои работы, а артерам из игры можно забрать свои двести пиксельных кустов и несколько артов, которые они успели между рисованием этих кустов все-таки наебошить. При этом отказывать всем было стремно, потому что в команду просились, рисовать хотели. Что они хотели нести свои арты, которые потом можно на тумбу утащить и реблогов получить, а с них требовали куски картинок к игре, которую не унесешь - самидуракивиноваты, что поделаешь. Вслух никто ничего не сказал, все вежливые. Но в итоге артеры начали ходить налево, в смысле, в другие команды, и им арты носить, а от кустов вежливо отказываться, один раз я застал в чатике стенания кэпа "ах, зачем ты не принес это нам, такой-сякой, нам надо было нести, а не этим презренным". Скрина стенаний нет, дело было несколько лет назад, пруфов предоставить не смогу.

#1382 2018-03-22 23:57:35

Анон

Анон пишет:

Да оно упоротое. Или накатило.

А ты правда думаешь, что фики/арты/заглушечки нафсигда принадлежат команде, а не их авторам? :bu:  Не, правда???

#1383 2018-03-22 23:58:30

Анон

Анон пишет:

Да оно упоротое. Или накатило.

А ты правда думаешь, что фики/арты/заглушечки нафсигда принадлежат команде, а не их авторам? :bu:  Не, правда???

Конечно нет. Они принадлежат не команде, а лично воспитательнице, благодаря которой эти аутисты хоть что-то сделали.

#1384 2018-03-22 23:58:51

Анон

Анон пишет:

Хорошо, анон, давай зайдём с другой стороны. Написал автор оридж, притащил его на ЗФБ, а после деанона к нему пришло издательство со словами: ЗБС! Давайте опубликуем! И мы вам денег заплатим! Только условие: удалите пожалуйста из интернета копии книги, чтобы мы могли спокойно публиковать.

Это уважительная причина. Желание резко высраться своей абидкой на кэпа, почему-то меча кал в команду - не уважительная.

#1385 2018-03-22 23:59:35

Анон

Анон пишет:

А ты правда думаешь, что фики/арты/заглушечки нафсигда принадлежат команде, а не их авторам?   Не, правда???

Я как раз думаю наоборот. Перечитай всратый коммент про коробку - это оно накатило.

#1386 2018-03-22 23:59:48

Анон

Анон пишет:

Они выглядят поубедительнее тебя, потому что пишут от ника

Лучшее палево.

#1387 2018-03-23 00:00:43

Анон

Анон пишет:

Какой же дурой надо быть, чтобы так педалировать эту тему заглушек

Быстрофикс: какой же дурой надо быть, чтобы вообще до сих пор отстаивать свою правоту с массовым привлечением хомок, называть всех бякнувшихся о пост сокомандников и не только злыми анонами с холиварки и прочая, прочая, прочая. Когда это все просто можно было мудро и аккуратно прекратить еще вчера.
Тут два варианта: либо у мадам толоконный лоб, и он непрошибаем, сигналы до мозга не доходят, и она реально не понимает, что это пиздец. Либо самопиар. Какой вариант хуже, я не знаю, но обе, считаю, возводят сабжа в ранг достойных отдельной темы тут.

#1388 2018-03-23 00:01:01

Анон

Анон пишет:

Это уважительная причина. Желание резко высраться своей абидкой на кэпа, почему-то меча кал в команду - не уважительная.

(с интересом смотрит на полное игнорирование ебанизма кэпа и старательное выставление артера ебанашкой на ровном месте, подставивший, можно сказать, обворовавшей, команду)

#1389 2018-03-23 00:01:13

Анон

Еще раз, твоя команда закончилась 17 марта. Все, нет ее, забудь. Все что осталось могут снести в любой момент и авторы, и админы ЗФБ. Игра закончилась, то что осталось на дайри всего лишь ее остатки

#1390 2018-03-23 00:02:19

Анон

без уважительной причины не имеешь права свой контент удалять, ой всё  :lol:

#1391 2018-03-23 00:02:26

Анон

Анон пишет:

Желание резко высраться своей абидкой на кэпа

Ну давай, про кэпа тогда тоже скажи, рассуди, так сказать =D

#1392 2018-03-23 00:04:32

Анон

Анон пишет:

Они выглядят поубедительнее тебя, потому что пишут от ника

Забыла назвать меня злым аноном с холиварки ;D

#1393 2018-03-23 00:05:10

Анон

Анон пишет:

Игра закончилась, то что осталось на дайри всего лишь ее остатки

Нет. Это архив, которым постоянно пользуется множество читателей. И я как игрок хотел бы, чтобы архив был полным.

Анон пишет:

с интересом смотрит на полное игнорирование ебанизма кэпа

Да, на кэпа мне похуй, чесгря. У меня от её юмора не пригорело. Написано хорошо, позиция сомнительная - ну такое. Вот то, что артерша оказалась ебанашкой и совершила мелочную мстю, противнее.

#1394 2018-03-23 00:05:55

Анон

Анон пишет:

Вот то, что артерша оказалась ебанашкой и совершила мелочную мстю, противнее.

Сучка крашена (с)

#1395 2018-03-23 00:05:58

Анон

Анон пишет:

без уважительной причины не имеешь права свой контент удалять, ой всё  :lol:

Удаляй, конечно. О тебе и выскажутся соответственно :)

#1396 2018-03-23 00:06:39

Анон

Когда Цитрина выступила со своим ориджем, я подумал: декрет, гормоны, сорвался человек, попсихует и придет в себя, подумаешь - недодали фидбека, на это полдайри плачутся. Но сейчас роды давно позади, гормоны, вроде, устограмились, что началось-то?  :facepalm:

#1397 2018-03-23 00:07:09

Анон

В большей части выкладок на большинстве игр нет заглушек, многих артов, удалены тексты, никто не орал, даже анонимно, ура, наконец-то нашлась снежинка, вставшая в позу.

#1398 2018-03-23 00:07:41

Анон

Анон пишет:

Нет. Это архив, которым постоянно пользуется множество читателей. И я как игрок хотел бы, чтобы архив был полным.

Мало ли чего ты хочешь. Как автор я имею больше прав на собственный контент, чем ты :girly:

Анон пишет:

что артерша оказалась ебанашкой и совершила мелочную мстю, противнее.

Чисто интересно, а что тебе мешает открывать выкладки команды, нажимая на специальную кнопочку наверху поста? Все моря открываются и т ничего не теряешь

#1399 2018-03-23 00:07:41

Анон

Интересно, если подстёгивать, оно тут до утра просидит как приклеенное? :love:

#1400 2018-03-23 00:07:43

Анон

Желание резко высраться своей абидкой на кэпа, почему-то меча кал в команду - не уважительная.

А ты не считаешь, анон, что автор не обиделся на кэпа, нет. Он наоборот ему благодарен. Ведь кэп открыл ему глаза на то, что его рисунки - лишь почеркушки, на который способен каждый. Не коллайдер, а всего лишь шишка с преклееным картоном. И он, устыдившись, удалил свои заглушки, чтобы анонам они не мешали воспринимать прекрасный контент на должном уровне. Сделал команде только лучше

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума