Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-25 20:51:15

Анон

№436 Обидели автора (Цитрина)

Вряд ли разгорится, но на перекус самое то.

Цитрина на арене.

http://braindrops.diary.ru/p203850279.htm - автор жалуется, что ориджу 10 лет, а он без подарков и напрашивается

http://braindrops.diary.ru/p201766530.htm - автор отыгрывает мухожука. Я устал, я ухожу! Я Неуловимый Джо, теперь я буду писать гениальное под новым ником, бегите за мной, ловите меня!

http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/2/ … 366926.gif - наглядная статистика комментариев, оставленных к нетленкам автора, составлена самим автором.

http://braindrops.diary.ru/p201766978.htm - автор-мухожук постит список своих 1500 френдов (господь! зачем?!) Оцените формулировку: "На память, т.к. ПЧ явно посыплются".

Реакция Пухоспинки: http://puhospinka.diary.ru/p203880349.h … st&discuss

Реакция Энолы: http://heatherbell.diary.ru/p203881818.htm

#1351 2018-03-22 23:42:35

Анон

Re: №436 Обидели автора (Цитрина)

Это сообщение перенесено из темы "Флуд о WTF". Постигая тлен

Анон пишет:
Анон пишет:

И в другой раз с таким оформителем не пойдёшь, и новую команду предупредишь о таких выебонах.

С оформителем, который не хочет представлять себя Машенькой в какашках? Почему? Как кэп: очень даже пойду) Мне импонируют люди, которые сами себя уважают.

Так иди, я тебе что, мешаю? Когда она об тебя бякнется и посносит принесенное, чего доброго ещё и оргмин во время игры, придёшь сюда жаловаться =D

Как ловко удаление авторских заглушек после окончания игры

Не так плохо, как во время игры, но разница не так уж велика. В обоих случаях это плевок в команду, а не в кэпа. У кэпа тут есть возможность постоять в белом на фоне истерички, что Цитрина и делает, а обычный член команды как бы просто получил пинок уже за то, что состоял в команде.

#1352 2018-03-22 23:43:29

Анон

Анон пишет:

На кэпа обижаться нельзя, адекватные люди любое дерьмо снесут молча!

Обижайся на кого хочешь сколько угодно, но не подсирай за это непричастным людям.

#1353 2018-03-22 23:43:42

Анон

Ебать тут поциенты собрались :facepalm: Аноны, вы пиздец.

#1354 2018-03-22 23:44:14

Анон

Ебать тут поциенты собрались :facepalm: Аноны, вы пиздец.

Обиделась. Определенно обиделась. (с)

#1355 2018-03-22 23:44:54

Анон

Анон пишет:

Не так плохо, как во время игры, но разница не так уж велика. В обоих случаях это плевок в команду, а не в кэпа. У кэпа тут есть возможность постоять в белом на фоне истерички, что Цитрина и делает,

(охуел от передерга)

#1356 2018-03-22 23:45:01

Анон

Анон пишет:

а обычный член команды как бы просто получил пинок уже за то, что состоял в команде.

а вот интересно, сколько осталось из команды, кто не отметился у Цитрины с восторгами.

#1357 2018-03-22 23:45:05

Анон

Анон пишет:

Не будет больше кэпом цитрина, может не переживать, в черный список  кэпов ее внесут.

О май свит саммер чайлд...  :lol:

#1358 2018-03-22 23:45:37

Анон

Анон пишет:

Не так плохо, как во время игры, но разница не так уж велика. В обоих случаях это плевок в команду, а не в кэпа

Какую команду? :facepalm:  ЗФБ кончилась, деанон уже был,  результаты огласили и команды уже нет. Есть люди, которые давно растащили свое по архивам.  Выкладки легко открываются кнопкой "море", фикло не потерялось. В чем же страшная подлость и подстава для уже несуществующей команды?

#1359 2018-03-22 23:46:20

Анон

Анон пишет:

(охуел от передерга)

Присоединяюсь к твоему охуению, анонче. Это даже не смешно.
Хотя нет.
Смешно :lol:

#1360 2018-03-22 23:46:58

Анон

Анон пишет:

коммент цитрины

Скрытый текст

Арт пришлось выкладывать с оправданиями  :facepalm:

аноны, ну если я жопоглаз, то будет неловко конечно, но исходя из этого скрина, я сделал вывод об артере, просмотрев списки, в мнении укрепился.
а что возбомбилось, так дайри мир маленький, не я первый и последний с полпинка полыхнул.

#1361 2018-03-22 23:48:31

Анон

Анон пишет:

С учетом того, что кэп вот-вот напляшет на именную тему

Что за хуйню я читаю тут периодически?  O_o

#1362 2018-03-22 23:48:44

Анон

Анон пишет:

В обоих случаях это плевок в команду, а не в кэпа. У кэпа тут есть возможность постоять в белом на фоне истерички, что Цитрина и делает, а обычный член команды как бы просто получил пинок уже за то, что состоял в команде.

Мне интересно, если бы заглушки снёс хостинг, это тоже расценивалось, как плевок хостинга в сторону команды?

Анон, команды нет с момента деанона. Завтра орги удалят дняв с выкладками, и их будет неебать. Послезавтра артер постыдиться своего творчества, потому что коконадзор прижал и побежит удалять свои арты, и ему будет поебать на мифическую команду в бородатом году.
Иди, спроси у оргов, кому принадлежит контент: автору или команде и ты удивишься ответу

#1363 2018-03-22 23:49:48

Анон

Анон пишет:

И в другой раз с таким оформителем не пойдёшь

С таким кэпом ты хотела сказать.

Анон пишет:

Как ловко удаление авторских заглушек после окончания игры на фоне выраженного неадеквата кепа превратили в "смотрите все, ебанашка-истеричка, бомбанет на ровном месте, всех подставит рас-рас!"

ДА НЕ ОЧЕНЬ ЛОВКО :lol:

#1364 2018-03-22 23:49:52

Анон

Анон пишет:

Не будет больше кэпом цитрина, может не переживать, в черный список  кэпов ее внесут.

Так а хомки-то куда денутся? Черный список кэпов никак не мешает ни подать заявку на участие, ни согнать хомок обратно в детскадик, к шкафчикам и горшочкам.
Добавь к этому свежачков и просто тех, кто вообще в глаза не видел эту нашу холиварку.
Итог: от нынешнего состава отвалится человек пять, но придут в младшую группу новые детишки, и у воспиталки просто будет больше поводов поныть потом в своей днявочке.

#1365 2018-03-22 23:50:16

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты не передергиваешь? В одной из моей команд было нечто такое, похожее. Правда, сначала идея обсуждалась, артеры высказали горячее желание поучаствовать, потом другие люди свой кусок работы сделали. И да, со стороны кэпа было бы нечестно по отношению к тем, кто делал, не напомнить (очень настоятельно) артерам про их страстные обещания. Но это было в другой команде и не на этой ЗФБ

Нет, я был в ксенофилии и в меня артеры плакались, что сначала мимими и сюсюсю, а потом "ну ты же обещал нам контент нести, нарисуй к игре!". В итоге на деаноне все команды радуются и тащат свои работы, а артерам из игры можно забрать свои двести пиксельных кустов и несколько артов, которые они успели между рисованием этих кустов все-таки наебошить. При этом отказывать всем было стремно, потому что в команду просились, рисовать хотели. Что они хотели нести свои арты, которые потом можно на тумбу утащить и реблогов получить, а с них требовали куски картинок к игре, которую не унесешь - самидуракивиноваты, что поделаешь. Вслух никто ничего не сказал, все вежливые. Но в итоге артеры начали ходить налево, в смысле, в другие команды, и им арты носить, а от кустов вежливо отказываться, один раз я застал в чатике стенания кэпа "ах, зачем ты не принес это нам, такой-сякой, нам надо было нести, а не этим презренным". Скрина стенаний нет, дело было несколько лет назад, пруфов предоставить не смогу.

#1366 2018-03-22 23:50:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не так плохо, как во время игры, но разница не так уж велика. В обоих случаях это плевок в команду, а не в кэпа. У кэпа тут есть возможность постоять в белом на фоне истерички, что Цитрина и делает,

(охуел от передерга)

Я бы даже сказал, во время игры было бы не так погано. Ну то есть понятно: чел обскорбился о дурной юмор кэпа и ушёл из команды, забрав работы. Обычно в таких случаях у себя в посте пишут: извините, ребята, но с этим кэпом я не играю.

А тут после игры снесла, когда уже никто заменять заглушки не будет. Как бы забрала крышку с общей коробки со сладостями, которые каждый старательно пёк. Фу, пакостная истеричка.

Отредактировано (2018-03-22 23:50:54)

#1367 2018-03-22 23:50:56

Анон

Анон пишет:

Все-таки расскажите, что там с шамбой не так, томные вы наши. Интересно же.  =D

я уже притушил пукан хд
мопед не мой, анон. сорри, кулстори не расскажу.

#1368 2018-03-22 23:52:33

Анон

Анон пишет:

Какую команду?   ЗФБ кончилась, деанон уже был,  результаты огласили и команды уже нет. Есть люди, которые давно растащили свое по архивам. 

Ты, кажется, до сих пор не поняла, что значит растащить своё по архивам. Подсказка: это не значит удалить из выкладки.

#1369 2018-03-22 23:52:47

Анон

Но если у тебя в этой выкладке лежат работы и ты вдруг видишь, что оформительница после игры бякнулась о кэпа и забрала оформление, то как-то неприятно. И в другой раз с таким оформителем не пойдёшь, и новую команду предупредишь о таких выебонах. Мало ли от чего у неё опять воспылает и она, например, арты снесёт посреди игры.

А я бы пошел играть с таким оформителем. Потому что не "мало ли", а было там с чего бякнуться и воспылать.
Если боишься, что кто-то, увидев не красивенькую заглушку, а такой прозаический кат, не пойдет под него, твой шедевр не увидит и фидбека не отсыплет, чего же проще - бери работы и неси в личную днявку и на другие площадки, их сейчас хоть жопой жуй.
Игра кончилась, снос хоть всех работ уже не лишит команду ни одного балла, так что скорее вопли о подставленных сокомандниках говорят об истерике, чем поступок артера.

#1370 2018-03-22 23:53:09

Анон

Анон пишет:

А тут после игры снесла, когда уже никто заменять заглушки не будет.

Когда кэпша выступила, ага. Ей иди предъявляй, что в коробку насрала :girly:

#1371 2018-03-22 23:53:52

Анон

Анон пишет:

и у воспиталки просто будет больше поводов поныть потом в своей днявочке.

и кричать, что этот последний концерт аллы пугачевой будет точно последним.  :troll:

#1372 2018-03-22 23:53:54

Анон

Анон пишет:

Я бы даже сказал, во время игры было бы не так погано.

Анончик, у меня для тебя плохие новости.
Тут абсолютное большинство - артеры, райтеры, виддеры или беты, а не просто с Луны свалившиеся рыбодебилы, которые вообще не в теме. И они, вангую, уже примерили ситуацию на себя.
И я вот лично тебе не верю :lol:

#1373 2018-03-22 23:54:06

Анон

Анон пишет:

А тут после игры снесла, когда уже никто заменять заглушки не будет. Как бы забрала крышку с общей коробки со сладостями, которые каждый старательно пёк. Фу, пакостная истеричка.

,

Анончик, выдохни твои сладости уже давно не общие. С 17 числа они стали та-дам! Личными! И каждая конкретная принадлежит тому, кто ее делал, смекаешь?
Но я согласен с тобой, истеричность кэпа феерична =D

Отредактировано (2018-03-22 23:55:01)

#1374 2018-03-22 23:55:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в другой раз с таким оформителем не пойдёшь

С таким кэпом ты хотела сказать.

Нет, с истеричкой-оформительницей. К Цитрине, впрочем, тоже идти не особо хочется, но она хоть в выкладки не гадит.

#1375 2018-03-22 23:55:10

Анон

Анон пишет:

И каждая конкретная принадлежит тому, кто ее делал, смекаешь?

Да оно упоротое. Или накатило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума