Вы не вошли.
Вряд ли разгорится, но на перекус самое то.
Цитрина на арене.
http://braindrops.diary.ru/p203850279.htm - автор жалуется, что ориджу 10 лет, а он без подарков и напрашивается
http://braindrops.diary.ru/p201766530.htm - автор отыгрывает мухожука. Я устал, я ухожу! Я Неуловимый Джо, теперь я буду писать гениальное под новым ником, бегите за мной, ловите меня!
http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/2/ … 366926.gif - наглядная статистика комментариев, оставленных к нетленкам автора, составлена самим автором.
http://braindrops.diary.ru/p201766978.htm - автор-мухожук постит список своих 1500 френдов (господь! зачем?!) Оцените формулировку: "На память, т.к. ПЧ явно посыплются".
Реакция Пухоспинки: http://puhospinka.diary.ru/p203880349.h … st&discuss
Реакция Энолы: http://heatherbell.diary.ru/p203881818.htm
Это сообщение перенесено из темы "Флуд о WTF". Постигая тлен
Анон пишет:И в другой раз с таким оформителем не пойдёшь, и новую команду предупредишь о таких выебонах.
С оформителем, который не хочет представлять себя Машенькой в какашках? Почему? Как кэп: очень даже пойду) Мне импонируют люди, которые сами себя уважают.
Так иди, я тебе что, мешаю? Когда она об тебя бякнется и посносит принесенное, чего доброго ещё и оргмин во время игры, придёшь сюда жаловаться
Как ловко удаление авторских заглушек после окончания игры
Не так плохо, как во время игры, но разница не так уж велика. В обоих случаях это плевок в команду, а не в кэпа. У кэпа тут есть возможность постоять в белом на фоне истерички, что Цитрина и делает, а обычный член команды как бы просто получил пинок уже за то, что состоял в команде.
На кэпа обижаться нельзя, адекватные люди любое дерьмо снесут молча!
Обижайся на кого хочешь сколько угодно, но не подсирай за это непричастным людям.
Ебать тут поциенты собрались Аноны, вы пиздец.
Ебать тут поциенты собрались Аноны, вы пиздец.
Обиделась. Определенно обиделась. (с)
Не так плохо, как во время игры, но разница не так уж велика. В обоих случаях это плевок в команду, а не в кэпа. У кэпа тут есть возможность постоять в белом на фоне истерички, что Цитрина и делает,
(охуел от передерга)
а обычный член команды как бы просто получил пинок уже за то, что состоял в команде.
а вот интересно, сколько осталось из команды, кто не отметился у Цитрины с восторгами.
Не будет больше кэпом цитрина, может не переживать, в черный список кэпов ее внесут.
О май свит саммер чайлд...
Не так плохо, как во время игры, но разница не так уж велика. В обоих случаях это плевок в команду, а не в кэпа
Какую команду? ЗФБ кончилась, деанон уже был, результаты огласили и команды уже нет. Есть люди, которые давно растащили свое по архивам. Выкладки легко открываются кнопкой "море", фикло не потерялось. В чем же страшная подлость и подстава для уже несуществующей команды?
(охуел от передерга)
Присоединяюсь к твоему охуению, анонче. Это даже не смешно.
Хотя нет.
Смешно
коммент цитрины
▼Скрытый текст⬍Арт пришлось выкладывать с оправданиями
аноны, ну если я жопоглаз, то будет неловко конечно, но исходя из этого скрина, я сделал вывод об артере, просмотрев списки, в мнении укрепился.
а что возбомбилось, так дайри мир маленький, не я первый и последний с полпинка полыхнул.
С учетом того, что кэп вот-вот напляшет на именную тему
Что за хуйню я читаю тут периодически?
В обоих случаях это плевок в команду, а не в кэпа. У кэпа тут есть возможность постоять в белом на фоне истерички, что Цитрина и делает, а обычный член команды как бы просто получил пинок уже за то, что состоял в команде.
Мне интересно, если бы заглушки снёс хостинг, это тоже расценивалось, как плевок хостинга в сторону команды?
Анон, команды нет с момента деанона. Завтра орги удалят дняв с выкладками, и их будет неебать. Послезавтра артер постыдиться своего творчества, потому что коконадзор прижал и побежит удалять свои арты, и ему будет поебать на мифическую команду в бородатом году.
Иди, спроси у оргов, кому принадлежит контент: автору или команде и ты удивишься ответу
И в другой раз с таким оформителем не пойдёшь
С таким кэпом ты хотела сказать.
Как ловко удаление авторских заглушек после окончания игры на фоне выраженного неадеквата кепа превратили в "смотрите все, ебанашка-истеричка, бомбанет на ровном месте, всех подставит рас-рас!"
ДА НЕ ОЧЕНЬ ЛОВКО
Не будет больше кэпом цитрина, может не переживать, в черный список кэпов ее внесут.
Так а хомки-то куда денутся? Черный список кэпов никак не мешает ни подать заявку на участие, ни согнать хомок обратно в детскадик, к шкафчикам и горшочкам.
Добавь к этому свежачков и просто тех, кто вообще в глаза не видел эту нашу холиварку.
Итог: от нынешнего состава отвалится человек пять, но придут в младшую группу новые детишки, и у воспиталки просто будет больше поводов поныть потом в своей днявочке.
Анон, а ты не передергиваешь? В одной из моей команд было нечто такое, похожее. Правда, сначала идея обсуждалась, артеры высказали горячее желание поучаствовать, потом другие люди свой кусок работы сделали. И да, со стороны кэпа было бы нечестно по отношению к тем, кто делал, не напомнить (очень настоятельно) артерам про их страстные обещания. Но это было в другой команде и не на этой ЗФБ
Нет, я был в ксенофилии и в меня артеры плакались, что сначала мимими и сюсюсю, а потом "ну ты же обещал нам контент нести, нарисуй к игре!". В итоге на деаноне все команды радуются и тащат свои работы, а артерам из игры можно забрать свои двести пиксельных кустов и несколько артов, которые они успели между рисованием этих кустов все-таки наебошить. При этом отказывать всем было стремно, потому что в команду просились, рисовать хотели. Что они хотели нести свои арты, которые потом можно на тумбу утащить и реблогов получить, а с них требовали куски картинок к игре, которую не унесешь - самидуракивиноваты, что поделаешь. Вслух никто ничего не сказал, все вежливые. Но в итоге артеры начали ходить налево, в смысле, в другие команды, и им арты носить, а от кустов вежливо отказываться, один раз я застал в чатике стенания кэпа "ах, зачем ты не принес это нам, такой-сякой, нам надо было нести, а не этим презренным". Скрина стенаний нет, дело было несколько лет назад, пруфов предоставить не смогу.
Анон пишет:Не так плохо, как во время игры, но разница не так уж велика. В обоих случаях это плевок в команду, а не в кэпа. У кэпа тут есть возможность постоять в белом на фоне истерички, что Цитрина и делает,
(охуел от передерга)
Я бы даже сказал, во время игры было бы не так погано. Ну то есть понятно: чел обскорбился о дурной юмор кэпа и ушёл из команды, забрав работы. Обычно в таких случаях у себя в посте пишут: извините, ребята, но с этим кэпом я не играю.
А тут после игры снесла, когда уже никто заменять заглушки не будет. Как бы забрала крышку с общей коробки со сладостями, которые каждый старательно пёк. Фу, пакостная истеричка.
Отредактировано (2018-03-22 23:50:54)
Все-таки расскажите, что там с шамбой не так, томные вы наши. Интересно же.
я уже притушил пукан хд
мопед не мой, анон. сорри, кулстори не расскажу.
Какую команду? ЗФБ кончилась, деанон уже был, результаты огласили и команды уже нет. Есть люди, которые давно растащили свое по архивам.
Ты, кажется, до сих пор не поняла, что значит растащить своё по архивам. Подсказка: это не значит удалить из выкладки.
Но если у тебя в этой выкладке лежат работы и ты вдруг видишь, что оформительница после игры бякнулась о кэпа и забрала оформление, то как-то неприятно. И в другой раз с таким оформителем не пойдёшь, и новую команду предупредишь о таких выебонах. Мало ли от чего у неё опять воспылает и она, например, арты снесёт посреди игры.
А я бы пошел играть с таким оформителем. Потому что не "мало ли", а было там с чего бякнуться и воспылать.
Если боишься, что кто-то, увидев не красивенькую заглушку, а такой прозаический кат, не пойдет под него, твой шедевр не увидит и фидбека не отсыплет, чего же проще - бери работы и неси в личную днявку и на другие площадки, их сейчас хоть жопой жуй.
Игра кончилась, снос хоть всех работ уже не лишит команду ни одного балла, так что скорее вопли о подставленных сокомандниках говорят об истерике, чем поступок артера.
А тут после игры снесла, когда уже никто заменять заглушки не будет.
Когда кэпша выступила, ага. Ей иди предъявляй, что в коробку насрала
и у воспиталки просто будет больше поводов поныть потом в своей днявочке.
и кричать, что этот последний концерт аллы пугачевой будет точно последним.
Я бы даже сказал, во время игры было бы не так погано.
Анончик, у меня для тебя плохие новости.
Тут абсолютное большинство - артеры, райтеры, виддеры или беты, а не просто с Луны свалившиеся рыбодебилы, которые вообще не в теме. И они, вангую, уже примерили ситуацию на себя.
И я вот лично тебе не верю
А тут после игры снесла, когда уже никто заменять заглушки не будет. Как бы забрала крышку с общей коробки со сладостями, которые каждый старательно пёк. Фу, пакостная истеричка.
,
Анончик, выдохни твои сладости уже давно не общие. С 17 числа они стали та-дам! Личными! И каждая конкретная принадлежит тому, кто ее делал, смекаешь?
Но я согласен с тобой, истеричность кэпа феерична
Отредактировано (2018-03-22 23:55:01)
Анон пишет:И в другой раз с таким оформителем не пойдёшь
С таким кэпом ты хотела сказать.
Нет, с истеричкой-оформительницей. К Цитрине, впрочем, тоже идти не особо хочется, но она хоть в выкладки не гадит.
И каждая конкретная принадлежит тому, кто ее делал, смекаешь?
Да оно упоротое. Или накатило.