Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-25 20:51:15

Анон

№436 Обидели автора (Цитрина)

Вряд ли разгорится, но на перекус самое то.

Цитрина на арене.

http://braindrops.diary.ru/p203850279.htm - автор жалуется, что ориджу 10 лет, а он без подарков и напрашивается

http://braindrops.diary.ru/p201766530.htm - автор отыгрывает мухожука. Я устал, я ухожу! Я Неуловимый Джо, теперь я буду писать гениальное под новым ником, бегите за мной, ловите меня!

http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/2/ … 366926.gif - наглядная статистика комментариев, оставленных к нетленкам автора, составлена самим автором.

http://braindrops.diary.ru/p201766978.htm - автор-мухожук постит список своих 1500 френдов (господь! зачем?!) Оцените формулировку: "На память, т.к. ПЧ явно посыплются".

Реакция Пухоспинки: http://puhospinka.diary.ru/p203880349.h … st&discuss

Реакция Энолы: http://heatherbell.diary.ru/p203881818.htm

#1326 2018-03-22 23:20:28

Анон

Re: №436 Обидели автора (Цитрина)

Это сообщение перенесено из темы "Флуд о WTF". Постигая тлен

Анон пишет:

Вообще-то очень мешает, у нас когда имгур наебнулся, все заглушки в старых постах слетели, и хуй поймешь, куда тыкать, чтобы выкладку открыть.

для таких случаев картинкам в код alt прописывают. и всё видно

#1327 2018-03-22 23:23:25

Анон

Анон пишет:

Пусть кэп найдет некаляканные и хорошие арты от старшей группы и заменит. И никаких проблем

Я так поняла, что нормальных людей в команде ровно два - кэп и зам. И оба, вероятно, накалякать не смогут даже схематичное изображение хуя.

Даа, трагедия  ;D

Впрочем у нее же много верных хомок, пусть отрабатывают благосклонность ))

#1328 2018-03-22 23:23:46

Анон

Так, погодите. Я правильно понимаю, что артера сейчас обсирает абсолютно посторонний, незаинтересованный человек, который просто возмутился лютой несправедливостью в отношении кэпа?
Я правильно понимаю?

ЧТО, ОПЯТЬ?

#1329 2018-03-22 23:24:28

Анон

Мне цитрина не понравилась еще со времен ксенофилии, когда от ее постов "артеры, быра пошли и нарисовали к нашей охуеннейшей игре двести пиксельных кустов и двести хуев к утру за спасибо" и "у нас для выкладки всего лишь 25 артов, а выкладка через три недели, несите еще, должно быть хотя бы 40!!!!" избранное ломилось. Смотрю, она не изменилась, ей всего мало, и все вокруг - тупая обслуга и аутисты.

#1330 2018-03-22 23:24:51

Анон

о гспд. шамба! дарова. да ты же всем за  2 рубля подмахиваешь, а теперь прижало что-то?

Привет! Что вся команда в сборе?

#1331 2018-03-22 23:24:53

Анон

Анон пишет:

о гспд. шамба! дарова. да ты же всем за  2 рубля подмахиваешь, а теперь прижало что-то?

Анон, ты с такими вбросами... Хоть скажи Б, раз так решительно начал.

#1332 2018-03-22 23:24:56

Анон

Анон пишет:

ЧТО, ОПЯТЬ?

Фирменная фишка этой ЗФБ, пора бы привыкнуть.  ;D

#1333 2018-03-22 23:25:43

Анон

Анон пишет:

ЧТО, ОПЯТЬ?

Зимняя же битва. Пора показать "Старые песни о главном"

#1334 2018-03-22 23:26:03

Анон

Анон пишет:

посторонний, незаинтересованный человек,

Ахаха, конечно! (нет)

#1335 2018-03-22 23:26:43

Анон

Так, погодите. Я правильно понимаю, что артера сейчас обсирает абсолютно посторонний, незаинтересованный человек, который просто возмутился лютой несправедливостью в отношении кэпа?
Я правильно понимаю?

ЧТО, ОПЯТЬ?

Не-не, спокойно, анон )) Мир конечно не без ебанатов, но стиль немалой части обсирания - один в один похож на стиль вопящей про подлую холиварку Морихел. А Цитрина сама спалилась что она тут сидит, даже не столько криками про холиварку, сколько поливанием автора у него на дневе и тут совершенно одинаковыми словами (парой страниц ранее цитировали).
Так что тут эта сладкая парочка пляшет, в артера какашками кидаясь.

#1336 2018-03-22 23:27:24

Анон

Анон пишет:

"артеры, быра пошли и нарисовали к нашей охуеннейшей игре двести пиксельных кустов и двести хуев к утру за спасибо

И рисовали? 0_о

#1337 2018-03-22 23:27:29

Анон

Канэшна, внести артера может только сам артер, это не половина команды отметилась в посте и чатике в его защиту.  :teeth:

#1338 2018-03-22 23:33:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но выкладка пострадала. Она не одноразовая, если ты не знала, очень много кто читает прошлые битвы.

Прям пострадала. Пусть кэп найдет некаляканные и хорошие арты от старшей группы и заменит. И никаких проблем :troll:

Если ты анонистический троллик и просто срёшь клавишами под полночь от нефиг делать, то никаких.
Но если у тебя в этой выкладке лежат работы и ты вдруг видишь, что оформительница после игры бякнулась о кэпа и забрала оформление, то как-то неприятно. И в другой раз с таким оформителем не пойдёшь, и новую команду предупредишь о таких выебонах. Мало ли от чего у неё опять воспылает и она, например, арты снесёт посреди игры.

#1339 2018-03-22 23:33:16

Анон

Анон пишет:

"артеры, быра пошли и нарисовали к нашей охуеннейшей игре двести пиксельных кустов и двести хуев к утру за спасибо

Анон, а ты не передергиваешь? В одной из моей команд было нечто такое, похожее. Правда, сначала идея обсуждалась, артеры высказали горячее желание поучаствовать, потом другие люди свой кусок работы сделали. И да, со стороны кэпа было бы нечестно по отношению к тем, кто делал, не напомнить (очень настоятельно) артерам про их страстные обещания. Но это было в другой команде и не на этой ЗФБ

#1340 2018-03-22 23:34:00

Анон

Анон пишет:

Привет! Что вся команда в сборе?

привет! не, я тутошний анон, пересекавшийся с шамбой ранее.
положа одну руку на сердце, вторую на библию, скажу, что деанон бдсм не смотрел, списки команды не видел, и о сем товарище узнал вот буквально 5 мин назад. неиллюзорно удивился. удивление выразил.

#1341 2018-03-22 23:34:13

Анон

Глядя на комменты Цитрины, я анону верю..

#1342 2018-03-22 23:35:56

Анон

Анон пишет:

И в другой раз с таким оформителем не пойдёшь, и новую команду предупредишь о таких выебонах.

С оформителем, который не хочет представлять себя Машенькой в какашках? Почему? Как кэп: очень даже пойду) Мне импонируют люди, которые сами себя уважают.

#1343 2018-03-22 23:36:10

Анон

Анон пишет:

Мало ли от чего у неё опять воспылает и она, например, арты снесёт посреди игры.

Как ловко удаление авторских заглушек после окончания игры на фоне выраженного неадеквата кепа превратили в "смотрите все, ебанашка-истеричка, бомбанет на ровном месте, всех подставит рас-рас!"

#1344 2018-03-22 23:36:52

Анон

Анон пишет:

деанон бдсм не смотрел, списки команды не видел

Ты забыл написать, что ты вообще мимокрок.

#1345 2018-03-22 23:38:02

Анон

Анон пишет:

И в другой раз с таким оформителем не пойдёшь, и новую команду предупредишь о таких выебонах.

С оформителем, который не хочет представлять себя Машенькой в какашках? Почему? Как кэп: очень даже пойду) Мне импонируют люди, которые сами себя уважают.

Видно это было возмущение из серии той хомки, которая писала что  была бы благодарна если бы сама Цитрина назвала ее аутисткой, а вы дураки, и ничего не понимаете ))
На кэпа обижаться нельзя, адекватные люди любое дерьмо снесут молча!

#1346 2018-03-22 23:39:09

Анон

Анон пишет:

поэтому, конечно, знаешь, что артера зовут шамба, а не кросс или кроссвинд, доооо!  :trollface:

#1347 2018-03-22 23:40:32

Анон

Анон пишет:

Но если у тебя в этой выкладке лежат работы и ты вдруг видишь, что оформительница после игры бякнулась о кэпа и забрала оформление, то как-то неприятно. И в другой раз с таким оформителем не пойдёшь, и новую команду предупредишь о таких выебонах.

С учетом того, что кэп вот-вот напляшет на именную тему, вангую у оформителя полное отсутствие каких бы то ни было проблем :lolipop:

#1348 2018-03-22 23:40:53

Анон

Анон пишет:

поэтому, конечно, знаешь, что артера зовут шамба, а не кросс или кроссвинд, доооо!  :trollface:

Гы, анон, который тоже не смотрел списки команды и деанона, очень удивлен осведомленностью товарища по уровню ознакомленности. Я например ее ник не знала, а ты, совершенно левый мимокрок, вдруг знаешь, здороваешься, и уже бомбишь..

#1349 2018-03-22 23:41:30

Анон

Все-таки расскажите, что там с шамбой не так, томные вы наши. Интересно же.  =D

#1350 2018-03-22 23:41:50

Анон

Чем больше я смотрю на эти пляски, тем более мерзотными выглядят цитрина и ее хомяки. Если бы она этот пост закрыла под кат в самом начале, приписав, мол, люди, не обижайтесь, такой у меня юмор, я вас всех люблю - не взлетело б. Но когда через каждые пять постов кто-то врывается, переводя стрелки на что угодно - это сложно не заметить. Не будет больше кэпом цитрина, может не переживать, в черный список  кэпов ее внесут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума