Вы не вошли.
Вряд ли разгорится, но на перекус самое то.
Цитрина на арене.
http://braindrops.diary.ru/p203850279.htm - автор жалуется, что ориджу 10 лет, а он без подарков и напрашивается
http://braindrops.diary.ru/p201766530.htm - автор отыгрывает мухожука. Я устал, я ухожу! Я Неуловимый Джо, теперь я буду писать гениальное под новым ником, бегите за мной, ловите меня!
http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/2/ … 366926.gif - наглядная статистика комментариев, оставленных к нетленкам автора, составлена самим автором.
http://braindrops.diary.ru/p201766978.htm - автор-мухожук постит список своих 1500 френдов (господь! зачем?!) Оцените формулировку: "На память, т.к. ПЧ явно посыплются".
Реакция Пухоспинки: http://puhospinka.diary.ru/p203880349.h … st&discuss
Реакция Энолы: http://heatherbell.diary.ru/p203881818.htm
Это сообщение перенесено из темы "Флуд о WTF". Постигая тлен
А есть ещё люди, которые играли с нормальными кэпами, а не с хуйнёй из-под ногтей.
Я очень надеюсь, анон, что есть. Хотя сам год за годом почему-то исправно попадаю к хуйне из-под ногтей И каждый следующий мой кэп бесоебит веселее предыдущего, чего я только уже не видел: от просто сливов при закрытом оргмине до планомерных выживаний неугодного артера или райтера из команды. Прямо даже как-то удивлен сейчас, что умудрился пролететь мимо этой Цитрины.
На следующую зиму - только метание работ через забор. И только в какие-нибудь старые сборные.
все происходящее между яуджа и человеком совершенно добровольно. В ходе этих игр ни один человек не пострадал. А если и пострадал, то только по собственному согласию Люди не являются для охотников врагами. Если яут считает человека сильным, он будет на него охотиться, это достойный трофей. Со слабым не станут связываться в принципе. Подобный тип отношений может возникнуть, если человека и яута связывает между собой что-то личное, вроде совместно проведенной боевой операции или охоты. В данном случае принуждения нет и быть не может, так как партнеры являются равными.
Епт, теперь и арт без оправданий не выложишь, спасибо кэпу ебанату 0_о
коммент цитрины
http://i12.pixs.ru/storage/5/8/5/ateper … 723585.png
Отредактировано (2018-03-22 23:08:50)
Анон пишет:Как ни рвись, но убедить всех, что истерический подлый поступок окнорм, не получится. Цитрина хотя бы не насрала в выкладку со своим сомнительным юмором.
Артер тоже не насрал, игра окончена
Но выкладка пострадала. Она не одноразовая, если ты не знала, очень много кто читает прошлые битвы.
Господи. Там ещё какой-то фееричный Ронсаар решил потралить как в 2007-ом
Анон пишет:Как ни рвись, но убедить всех, что истерический подлый поступок окнорм, не получится. Цитрина хотя бы не насрала в выкладку со своим сомнительным юмором.
Артер тоже не насрал, игра окончена
Но выкладка пострадала. Она не одноразовая, если ты не знала, очень много кто читает прошлые битвы.
Какой ужас (( Отсутствие заглушек автоматически аннулирует все работы Т_Т
КАК ОНА МОГЛА !
Прям пострадала. Пусть кэп найдет некаляканные и хорошие арты от старшей группы и заменит. И никаких проблем
а на старых фб и у половины команд, у которых имгур накрылся вообще никаких загулушек и ничего
ну, кстати, да. хостинги (причем даже, вроде как, надежные) на этой зиме сами по себе додали - никаких выносов не понадобилось. помню, хотел посмотреть рейтинговый визуал колезры, а у них слетело вообще все, одни шапки остались.
коммент цитрины
▼Скрытый текст⬍
Арт пришлось выкладывать с оправданиями
Анон пишет:все происходящее между яуджа и человеком совершенно добровольно. В ходе этих игр ни один человек не пострадал. А если и пострадал, то только по собственному согласию Люди не являются для охотников врагами. Если яут считает человека сильным, он будет на него охотиться, это достойный трофей. Со слабым не станут связываться в принципе. Подобный тип отношений может возникнуть, если человека и яута связывает между собой что-то личное, вроде совместно проведенной боевой операции или охоты. В данном случае принуждения нет и быть не может, так как партнеры являются равными.
Епт, теперь и арт без оправданий не выложишь, спасибо кэпу ебанату 0_о
http://wtf-kombat2018.diary.ru/p214916185.htm
Отредактировано (2018-03-22 23:10:02)
Это абьюз и изнасилование, да, мы поняли.
На следующую зиму - только метание работ через забор. И только в какие-нибудь старые сборные.
играю с 13го года, ни разу в такие не попадал)
Анон слоу.
Внесу свои пять копеек с 809 страницы. Пост обидный не сравнением, да и вообще не обидный. Единственное, что в нём не так - это стояние крутой воспиталки на табуреточке. Может показаться, что крутая воспиталка любя, но стоит вспомнить о высерах о том, как воспиталку не ценят, мало коментят и вообще, смеют залупаться и не целовать ноги, всё встаёт на свои места. Нихуя не любя, воспиталка с табуретки возвышается.
А вообще, анон играл с воспиталкой, воспиталка истерик не устраивала, но в общении выглядела зазвездившейся с позиции "я, таэль рикке, писал я как-то свой знаменитый фантазм-хуязм". Думал, показалось, прочёл скандал с юбилеем фандомообразующего ориджа, понял, что система. Удачи автору, чо.
Отредактировано (2018-03-22 23:11:07)
увидел в выкладки гримоичи
страх-то какой
КАК ОНА МОГЛА !
Вообще-то очень мешает, у нас когда имгур наебнулся, все заглушки в старых постах слетели, и хуй поймешь, куда тыкать, чтобы выкладку открыть.
Анон пишет:Но выкладка пострадала. Она не одноразовая, если ты не знала, очень много кто читает прошлые битвы.
Прям пострадала. Пусть кэп найдет некаляканные и хорошие арты от старшей группы и заменит. И никаких проблем
Боюсь старшая группа не рисовала так же хорошо, какк подлый "аутист"
омайгад омайгад
Спасибо!
Пусть кэп найдет некаляканные и хорошие арты от старшей группы и заменит. И никаких проблем
Я так поняла, что нормальных людей в команде ровно два - кэп и зам. И оба, вероятно, накалякать не смогут даже схематичное изображение хуя.
Отредактировано (2018-03-22 23:12:50)
Вообще-то очень мешает, у нас когда имгур наебнулся, все заглушки в старых постах слетели, и хуй поймешь, куда тыкать, чтобы выкладку открыть.
специально для таких случаев одмины дайре сделали кнопку открыть все моря.
сам год за годом почему-то исправно попадаю к хуйне из-под ногтей
Безотносительно темы, я играла в 15 командах, и все кэпы были норм. Кажется, дело не в кэпах.
коммент цитрины
Сюжет ей не так читается, бля! Удивительное, свежее ебанатство!
А к автору гета она не приёбывалась - а вдруг баба мужика отравила и вообще он уже полумёртвенький там лежит? А к автору арта с нагой - нага, беспезды, сильнее ангелочка, которого там обнимает хвостом! ВДРУГ НЕДОБРОВОЛЬНО
Отредактировано (2018-03-22 23:19:01)
Я так поняла, что нормальных людей в команде ровно два - кэп и зам. И оба, вероятно, накалякать не смогут даже схематичное изображение хуя.
Ну пусть живой сфотографируют, ну я не знаю, попрут идею кинков и еще цепями опутают Воспиталка должна быть креативнее детишек
специально для таких случаев одмины дайре сделали кнопку открыть все моря.
А ещё у командны БДСМа, которую обсуждают, есть альт в урл картинки, видно вместо заглушек сейчас просто кат. Оооо, какой ужас, никто не поймёт, во что тыкать!1
Ну пусть живой сфотографируют
У Анри Кабье?
На следующую зиму - только метание работ через забор.
не гарантия, анон.
я два раза попадала в ситуацию, когда приходишь на прицельные броски через забор, не сидишь в комчатике, вообще просто носишь контент и не отсвечиваешь - и тут в команде происходит какой-то пиздец, эпичный срач, и в задницу манула летит все, включая твои уже вброшенные работы.
а ты даже и не в курсе, и робко скребешься к кому-нибудь в личку с вопросом "ачоващетакое и кактак"
о гспд. шамба! дарова. да ты же всем за 2 рубля подмахиваешь, а теперь прижало что-то?