Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-25 20:51:15

Анон

№436 Обидели автора (Цитрина)

Вряд ли разгорится, но на перекус самое то.

Цитрина на арене.

http://braindrops.diary.ru/p203850279.htm - автор жалуется, что ориджу 10 лет, а он без подарков и напрашивается

http://braindrops.diary.ru/p201766530.htm - автор отыгрывает мухожука. Я устал, я ухожу! Я Неуловимый Джо, теперь я буду писать гениальное под новым ником, бегите за мной, ловите меня!

http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/2/ … 366926.gif - наглядная статистика комментариев, оставленных к нетленкам автора, составлена самим автором.

http://braindrops.diary.ru/p201766978.htm - автор-мухожук постит список своих 1500 френдов (господь! зачем?!) Оцените формулировку: "На память, т.к. ПЧ явно посыплются".

Реакция Пухоспинки: http://puhospinka.diary.ru/p203880349.h … st&discuss

Реакция Энолы: http://heatherbell.diary.ru/p203881818.htm

#1276 2018-03-22 22:54:35

Анон

Re: №436 Обидели автора (Цитрина)

Это сообщение перенесено из темы "Флуд о WTF". Постигая тлен

А я никак не могу понять, что такого ужасного в компромате? Кто-то на холиварке целых два раза дурой назвал? :lol:

#1277 2018-03-22 22:54:47

Анон

Ситуация с т.з. психологии видится такой. У Цитрины архитип мамки. Бдсмщицы и сочувствующие воспринимают её как строгую родительницу, которая и погладит и поругает, но всё это от большой любви и заботы. Они в это верят. И мамкой её сами называют, и защищают её поэтому. Тянутся к любви матери, которой им самим в своё время не хватило. А те игроки и аноны, что находят покровительственный тон Цитрины неуместным, родительницы в ней не видят, в искренность не верят и просто считают её охуевшей сукой. Этим людям мамкина любовь не нужна, им достаточно своей родной.

#1278 2018-03-22 22:55:14

Анон

Анон пишет:

А чем артер подвел команду?

+1 к вопросу. прикладывая на себя - а я в команде обычно райтер (хотя оргработу тоже распробовать успел пару лет назад) - ну слетели заглушки после игры, ну и чо? нас за это не дисквалифицируют, никакие баллы не снимут, лично моя работа никуда не делась. захотел артер унести своё по каким-то личным причинам - его дело. и громкие определения тут вообще не уместны.

#1279 2018-03-22 22:55:28

Анон

Анон пишет:

До артера доебались, что верхний больше и сильнее нижнего, а нижний связан, значит - гениальный вывод - это не добровольно1111 А если бы наоборот было, то кэпу бы очень зашло, она так и написала, не стесняясь. Я всякое в теме видел, но чтобы добровольность на арте пронзали по размерам - это в первые.

Интересно, её искромётным языком это што - яблочко с грибочком попутали? Трусы задом наперёд надели?

#1280 2018-03-22 22:55:28

Анон

Да, в теме ответили про то, как Цитрин доебалась до автора:

Боже  :lol: Ну ничё, в моём детстве воспитательницы тоже были ебанутые  :trollface:

#1281 2018-03-22 22:55:34

Анон

Анон пишет:

Но это не она тут, конечно, пляшет, совсем нет 

Опа.. слууушайте, да это ж новый вариант! Не "Кусака-собака", а еще продвинутее, - на Цитрину тут оказывается только она и может гнать, поэтому все комменты тут пишет она )) (Правда не очень сочетается с предыдущими криками, что все эти недовольные дайриюзеры, что отметились под постом, - замаскированные аноны с холиварки, ибо только аноны могут на Цитрину гнать..)

#1282 2018-03-22 22:56:38

Анон

А чем артер подвел команду? О__о Игра-то кончилась.

Не задавай таких неудобный вопросов. Фу на тебя.

#1283 2018-03-22 22:57:04

Анон

Трусы задом наперёд надели?

Ага, логика прослеживается!

#1284 2018-03-22 22:57:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, держите скрин поста и всех комментов на текущий момент. Вдруг пригодится, если наша пациентка решит снести свои посикунчики?

Вот так читаешь скрин и автоматически: О, Тигресса Романа - та самая тупорылая, которая вместе с Рисоватором прошлым летом подставила команду, вынеся чужой макси на фикбук и не принеся свой. О, alikssepia, одна из наиболе активно засветившихся в сраче рейлошников. О, Le Mistigris, она же Анри Кабье - мизогиничная ебанашечка и дайригей с не взлетевшей на холиварке темкой. О, tatiana- tiana - преданая фанатка Шинмайи и Водолея. О, Витце... хотя я был о ней лучшего мнения... Короче, можно бинго составлять.

Да ладно... Там что, нормальных хомок вообще нет? 0_о

#1285 2018-03-22 22:58:36

Анон

Анон пишет:

Там что, нормальных хомок вообще нет?

"нормальные хомки", анонче, это тащемта оксюморон :lol:

#1286 2018-03-22 22:59:16

Анон

Анон пишет:

До артера доебались, что верхний больше и сильнее нижнего, а нижний связан, значит - гениальный вывод - это не добровольно1

Но.. Но это же команда БДСМ.. Нижний и должен быть связан в любом случае... КАК она пронзила насилие?!

#1287 2018-03-22 22:59:32

Анон

Не, снести заглушки из-за абидки на кэпа - ебанизм. С этой Air Force Felicity я в разведку не пойду, неизвестно, с чего её бомбанёт в следующий раз. И чего она не сделает, хотя обещала.

Попытка номер три.

Ты и номер триста увидишь. Как ни рвись, но убедить всех, что истерический подлый поступок окнорм, не получится. Цитрина хотя бы не насрала в выкладку со своим сомнительным юмором.

#1288 2018-03-22 22:59:42

Анон

Анон пишет:

А те игроки и аноны, что находят покровительственный тон Цитрины неуместным, родительницы в ней не видят, в искренность не верят и просто считают её охуевшей сукой. Этим людям мамкина любовь не нужна, им достаточно своей родной.

А есть ещё люди, которые играли с нормальными кэпами, а не с хуйнёй из-под ногтей.

#1289 2018-03-22 23:00:03

Анон

Очень многие из команды в комментах стали спорить, рассказали про канон, что там недобровольно бы не вышло, в итоге артер перерисовал некоторые моменты, и арт в выкладку попал. Но сейчас я жалею, что не воспользовался ситуацией, пока был в команде, и не надел свой горшочек с пописами кэпу на голову.

А сейчас зайти можешь? Заскринить кэповы комменты. Или уже вышел из соо?

#1290 2018-03-22 23:00:41

Анон

Продолжая про артера:

Очень многие из команды в комментах стали спорить, рассказали про канон, что там недобровольно бы не вышло, в итоге артер перерисовал некоторые моменты, и арт в выкладку попал.

#1291 2018-03-22 23:01:14

Анон

Анон пишет:

Как ни рвись, но убедить всех, что истерический подлый поступок окнорм, не получится. Цитрина хотя бы не насрала в выкладку со своим сомнительным юмором.

Артер тоже не насрал, игра окончена :girly:

#1292 2018-03-22 23:01:26

Анон

#1293 2018-03-22 23:01:36

Анон

Не, снести заглушки из-за абидки на кэпа - ебанизм. С этой Air Force Felicity я в разведку не пойду, неизвестно, с чего её бомбанёт в следующий раз. И чего она не сделает, хотя обещала.

Попытка номер три.

Ты и номер триста увидишь.

Ну.. зато честно. Теперь мы знаем, что тут будет твориться ближайшие несколько дней.

#1294 2018-03-22 23:02:33

Анон

Анон пишет:

А чем артер подвел команду?

+1 к вопросу. прикладывая на себя - а я в команде обычно райтер (хотя оргработу тоже распробовать успел пару лет назад) - ну слетели заглушки после игры, ну и чо? нас за это не дисквалифицируют, никакие баллы не снимут, лично моя работа никуда не делась. захотел артер унести своё по каким-то личным причинам - его дело. и громкие определения тут вообще не уместны.

а на старых фб и у половины команд, у которых имгур накрылся вообще никаких загулушек и ничего

#1295 2018-03-22 23:02:38

Анон

Анон пишет:

Ты и номер триста увидишь. Как ни рвись, но убедить всех, что истерический подлый поступок окнорм, не получится. Цитрина хотя бы не насрала в выкладку со своим сомнительным юмором.

Эм... Но  ЗФБ же кончилась и выкладки тоже кончились. Артер свое забрал, команду он не подвел, потому что команды уже нет.  Чо не так? :lol:

#1296 2018-03-22 23:02:45

Анон

Анон пишет:

До артера доебались, что верхний больше и сильнее нижнего, а нижний связан, значит - гениальный вывод - это не добровольно1111 А если бы наоборот было, то кэпу бы очень зашло, она так и написала, не стесняясь. Я всякое в теме видел, но чтобы добровольность на арте пронзали по размерам - это в первые.

Интересно, её искромётным языком это што - яблочко с грибочком попутали? Трусы задом наперёд надели?

Надели шапку на пипиську, а трусы на голову, мне кажется.

#1297 2018-03-22 23:03:19

Анон

Анон пишет:

И чего она не сделает, хотя обещала.

Она обещала до того, как кэпша насрала всей команде на голову.

И не сделала обещанное она тоже задолго до того.

#1298 2018-03-22 23:03:58

Анон

Анон пишет:

Чо не так?

истерический

подлый

поступок

!!!
Пощадите мою печень, а :facepalm:

#1299 2018-03-22 23:04:13

Анон

А, нет, по ходу, это про хищника было, там примечание:

все происходящее между яуджа и человеком совершенно добровольно. В ходе этих игр ни один человек не пострадал. А если и пострадал, то только по собственному согласию  Люди не являются для охотников врагами. Если яут считает человека сильным, он будет на него охотиться, это достойный трофей. Со слабым не станут связываться в принципе. Подобный тип отношений может возникнуть, если человека и яута связывает между собой что-то личное, вроде совместно проведенной боевой операции или охоты. В данном случае принуждения нет и быть не может, так как партнеры являются равными.

http://wtf-kombat2018.diary.ru/p214916185.htm

Отредактировано (2018-03-22 23:04:46)

#1300 2018-03-22 23:05:44

Анон

Дык в чем истеричность то? ЗФБ закончилась, все свое забирают.  На команде это уже никак не скажется, потому что команда тоже уже закончилась. Подлость в чем? Напротив, очень логичный поступок! Капитан детского садика назвал вес каляками-маляками, а игроков детишками в обосранных штанишках. Артер устыдился и все каляки ликвидировал. Цитрина ждала какой-то другой реакции?

Отредактировано (2018-03-22 23:07:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума