Вы не вошли.
Вряд ли разгорится, но на перекус самое то.
Цитрина на арене.
http://braindrops.diary.ru/p203850279.htm - автор жалуется, что ориджу 10 лет, а он без подарков и напрашивается
http://braindrops.diary.ru/p201766530.htm - автор отыгрывает мухожука. Я устал, я ухожу! Я Неуловимый Джо, теперь я буду писать гениальное под новым ником, бегите за мной, ловите меня!
http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/2/ … 366926.gif - наглядная статистика комментариев, оставленных к нетленкам автора, составлена самим автором.
http://braindrops.diary.ru/p201766978.htm - автор-мухожук постит список своих 1500 френдов (господь! зачем?!) Оцените формулировку: "На память, т.к. ПЧ явно посыплются".
Реакция Пухоспинки: http://puhospinka.diary.ru/p203880349.h … st&discuss
Реакция Энолы: http://heatherbell.diary.ru/p203881818.htm
Это сообщение перенесено из темы "Флуд о WTF". Постигая тлен
Аноны, держите скрин поста и всех комментов на текущий момент. Вдруг пригодится, если наша пациентка решит снести свои посикунчики?
▼длиннокартинка⬍Чувак, удали, палишься. Ща набежит.
Пусть бежит. Лишь бы по дороге не споткнулась.
Полностью поддерживаю ту, что снесла заглушки. В конце концов, игра кончилась, автор теперь имеет право распоряжаться контентом, как ему вздумается, хоть выпилить нафиг все, если считает, что все плохо и ужасно. И команду он не подводит по причине того, что команда кончилась с деаноном.
Но если кэп этого не понимает, то кэп дура
Странно, но анон прекрасно видит все заглушки, просто грузятся они дольше, не сразу появляются...
Странно, но анон прекрасно видит все заглушки, просто грузятся они дольше, не сразу появляются...
кэш почисти
Ээээ, анон, вот насчет "нормальная"... У нее тут тема уже несколько лет висит, просто не по ее нику названа, а по ситуации.
да не так давно вроде висит.
а вообще она больше десяти лет на дайри, ксенофилия практически её проект был, всё было норм вроде
В конце концов, игра кончилась, автор теперь имеет право распоряжаться контентом, как ему вздумается, хоть выпилить нафиг все, если считает, что все плохо и ужасно. И команду он не подводит по причине того, что команда кончилась с деаноном.
ну, собственно, да. "подвела всю команду" было бы, если б заглушки улетели в небытие в процессе игры, где-нибудь в дедлайн, самовольно и вероломно.
а так это просто авторский контент, независимый, в общем-то, от контента других участников.
да не так давно вроде висит.
3 года.
До артера доебались, что верхний больше и сильнее нижнего, а нижний связан, значит - гениальный вывод - это не добровольно1111 А если бы наоборот было, то кэпу бы очень зашло, она так и написала, не стесняясь. Я всякое в теме видел, но чтобы добровольность на арте пронзали по размерам - это в первые.
Не, снести заглушки из-за абидки на кэпа - ебанизм. С этой Air Force Felicity я в разведку не пойду, неизвестно, с чего её бомбанёт в следующий раз. И чего она не сделает, хотя обещала.
Не, снести заглушки из-за абидки на кэпа - ебанизм. С этой Air Force Felicity я в разведку не пойду, неизвестно, с чего её бомбанёт в следующий раз. И чего она не сделает, хотя обещала.
Попытка номер три.
Пост с компроматом: сегодня в 22:08
Пост у Амадэо или как ее там в дневнике:
Четверг, 22 марта 2018 22:22
Какой-то анон на холиварке про меня раскопал столько инфы, вплоть до моих комментов
Но это не она тут, конечно, пляшет, совсем нет
Котик, разумеется, все аноны, которые с тобой не согласны, - одна Цитрина. Иначе и быть не может. Но до психиатра все-таки дойди. А то мало ли что.
Хуясе. и как, арт взяли?
И чего она не сделает, хотя обещала.
Она обещала до того, как кэпша насрала всей команде на голову.
Пост у Амадэо или как ее там в дневнике:Четверг, 22 марта 2018 22:22
Какой-то анон на холиварке про меня раскопал столько инфы, вплоть до моих комментовНо это не она тут, конечно, пляшет, совсем нет
Котик, разумеется, все аноны, которые с тобой не согласны, - одна Цитрина. Иначе и быть не может. Но до психиатра все-таки дойди. А то мало ли что.
Блин, да ведь один-в-один пляшет, как Морихел ))
Не волнуйся, мы верим, что ты не Цитрина. Вас, ебанашек, там больше ))
Да, в теме ответили про то, как Цитрин доебалась до автора:
До артера доебались, что верхний больше и сильнее нижнего, а нижний связан, значит - гениальный вывод - это не добровольно1111 А если бы наоборот было, то кэпу бы очень зашло, она так и написала, не стесняясь. Я всякое в теме видел, но чтобы добровольность на арте пронзали по размерам - это в первые.
Пост с компроматом
компроматом
*закатывает глаза*
Но до психиатра все-таки дойди. А то мало ли что.
Ты слишком стараешься.
вспоминаются вставки из обзоров Бэда "эксперимент откровенно неудачный". вот это вот все супербурление с супернабеганиями можно было бы давно нивелировать, снеся пост и написав все в том же дайрике что-то вроде "нуок, сравнение вышло спорным, звиняйте, кого оно оскорбило, я не имела в виду ничего дурного". и процесс еще вчера бы захлебнулся.
А она не видит, чотакова. Она заебалась - она молодец, а остальные так, погулять вышли, их можно чморить. Она же кэп. Это то, что кэпы всегда делают.
А чем артер подвел команду? О__о Игра-то кончилась.
Аноны, держите скрин поста и всех комментов на текущий момент. Вдруг пригодится, если наша пациентка решит снести свои посикунчики?
Вот так читаешь скрин и автоматически: О, Тигресса Романа - та самая тупорылая, которая вместе с Рисоватором прошлым летом подставила команду, вынеся чужой макси на фикбук и не принеся свой. О, alikssepia, одна из наиболе активно засветившихся в сраче рейлошников. О, Le Mistigris, она же Анри Кабье - мизогиничная ебанашечка и дайригей с не взлетевшей на холиварке темкой. О, tatiana- tiana - преданая фанатка Шинмайи и Водолея. О, Витце... хотя я был о ней лучшего мнения... Короче, можно бинго составлять.
Отредактировано (2018-03-22 22:53:25)
Пост у Амадэо или как ее там в дневнике:Четверг, 22 марта 2018 22:22
Какой-то анон на холиварке про меня раскопал столько инфы, вплоть до моих комментовНо это не она тут, конечно, пляшет, совсем нет
Цитринка, ты обосралась один раз, когда написала свой пост, в другой, когда побежала к этой Фелицити в комменты, в третий, когда публично облеклась в белый плащ у себя в комментах, в четвертый, когда прибежала сюда и попыталась перевести стрелочки, теперь еще и в пятый надо обгадиться, чтобы совсем хорошо стало? Ну... кончай с этим, что ли. Смотреть стыдно.
Очень многие из команды в комментах стали спорить, рассказали про канон, что там недобровольно бы не вышло, в итоге артер перерисовал некоторые моменты, и арт в выкладку попал. Но сейчас я жалею, что не воспользовался ситуацией, пока был в команде, и не надел свой горшочек с пописами кэпу на голову.
Пост у Амадэо или как ее там в дневнике:
Попытка номер 4
А цитрина ебанашкой как была, так и осталась
Однако парадокс
А если бы наоборот было, то кэпу бы очень зашло, она так и написала, не стесняясь.
В общем, рисуйте так, чтобы кэпу было по кинкам, бесполезные обосрыши аутисты.
О, Тигресса Романа - та самая тупорылая, которая вместе с Рисоватором прошлым летом подставила команду, вынеся чужой макси на фикбук и не принеся свой. О, alikssepia, одна из наимболе активно засветившихся в сраче рейлошников. О, Le Mistigris, она же Анри Кабье - мизогиничная ебанашечка и дайригей с не взлетевшей на холиварке темкой. О, tatiana- tiana - преданая фанатка Шинмайи и Водолея. О, Витце... хотя я был о ней лучшего мнения... Короче, можно бинго составлять.
А я как раз Витце как редкостную ебанашку знаю. Да будет витце-срач! А то этот бдсм уже достал.
Да, в теме ответили про то, как Цитрин доебалась до автора:
Чудненько
Покажите арт?