Вы не вошли.
Вряд ли разгорится, но на перекус самое то.
Цитрина на арене.
http://braindrops.diary.ru/p203850279.htm - автор жалуется, что ориджу 10 лет, а он без подарков и напрашивается
http://braindrops.diary.ru/p201766530.htm - автор отыгрывает мухожука. Я устал, я ухожу! Я Неуловимый Джо, теперь я буду писать гениальное под новым ником, бегите за мной, ловите меня!
http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/2/ … 366926.gif - наглядная статистика комментариев, оставленных к нетленкам автора, составлена самим автором.
http://braindrops.diary.ru/p201766978.htm - автор-мухожук постит список своих 1500 френдов (господь! зачем?!) Оцените формулировку: "На память, т.к. ПЧ явно посыплются".
Реакция Пухоспинки: http://puhospinka.diary.ru/p203880349.h … st&discuss
Реакция Энолы: http://heatherbell.diary.ru/p203881818.htm
И ответку от артера.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд о WTF". Постигая тлен
Мне кажется, Цитрине пора окуклиться. А то скоро реально напляшет на именную
Лол, какая история. Смешной у Цитрины пост, когда он не про тебя и не про твою команду.
А я бы и про свою поржал. Правда, в моей команде все было не так.
2018-03-22 в 21:37
Brais
Brais
Ихь швайне цукер пупсик. Битте. Данке.
Морихэл, это истерика и есть)) наблюдаю третий час... Попкорна хотите?) я думаю, еще не все с говносоо пришли)
Они даже не представляют, что будет, если придут все.
Как вы думаете, начнутся тут пляски "забудьте о Цитрине, а вот Air Force Felicity - собака и предательница! Обсуждайте ее, не говорите о Цитрине!", или она ограничиться попытками высмеять девушку за "детское" поведение?
Ну, поехали, анон.
Цитрина (в комментах у себя в дневнике)
msFortune, мр@к, Фиялочка, давайте будем говорить открыто, хорошо? Вы пришли защищать честь и достоинство Air Force Felicity (которая вчера написала обиженный пост по следам моего). Замечательная и благородная цель, но я бы вам рекомендовала иметь на руках все факты, прежде чем вставать на ее защиту. Вдумайтесь - человек прочитал пост, который ему не понравился, пошел и в ответ мелочно подгадил ВСЕЙ команде из 25 человек, снеся заглушки, а меня отписал. И основная ее претензия - почему я молчала до сих пор.
Air Force Felicity (пост в дневнике)
Немного бомбануло у меня.))
От одного поста одного кепа одной команды, с которым я играла на этой зфб.
▼блаблабла обиженка⬍
Цитрина (у нее в комментах)
У меня только один вопрос - тебя кто вообще заставлял так страдать, а?
Я, ответственный человек, который доводит до конца то, за что берется. Человек, который, с учетом своего собственного реала, в день трех выкладок из десяти помимо верстки делал работу, за которую ты взялась сама, по собственной инициативе, и не сказал тебе ни слова в укор, стараясь отнестись с пониманием - иными словами, закрыл дыру. Человек, который не имеет привычки отчитывать малознакомых людей и уж тем более давать пиздюлей человеку, про которого мне говорили "ранимая натура". Мне очень жаль, что мое чувство юмора тебе чуждо, но передергивать не надо, это просто некрасиво.
К слову, у нас слетели заглушки, лежавшие на твоем хосте. Ну, те, которые ты мне обещала там хранить и не сносить. По-взрослому поступила, чо.
Air Force Felicity (в комментах в ответ)
К слову, у нас слетели заглушки, лежавшие на твоем хосте. Ну, те, которые ты мне обещала там хранить и не сносить. По-взрослому поступила, чо.
А ты думала, можно просто стоять в белом пальто и глумиться над командой, называя нас детсадовцами-аустистами? Извиняй, так не получится. Очень распространенное заблуждение - считать, что тебе принадлежит чужая интеллектуальная собственность, и можно потом про людей, которые что-то для твоей команды делали, нести пургу. ( - анон, простите, не сдержался)
Можешь намекать мне на мою ранимость сколько угодно, задела ты не только меня. Просто я имею привычку говорить вслух, когда меня что-то не устраивает. А не молчать в тряпочку, а потом плакаться ПЧам.
▼блаблабла херня какая-то⬍
А вот и причиночка такого трепетного отношения к ЗФБ и другим страшным буквам. Под спойлером пост целиком, я вынесу самую мякотку.
Air Force Felicity (пост в дневнике 10 августа 2017 года)
ЗФБ 2017. Я вроде еще не описывала личные ощущения от произошедшего, но тогда я и не понимала масштабов случившегося. Сейчас я готова об этом рассказать.)
Случилось так, что я никогда не считала ФБ или ЗФБ не то что сириоус бизнесом, но вообще чем-то, заслуживающим моего внимания. Сразу оговорюсь, что мой опыт неприменим к любой штатной ситуации ФБ, т.к дело было не столько в самой битве, сколько в команде (таких я больше не встречала пока), в дальнейшем разговор пойдет именно о них, а не о ФБ.
А началось все с затяжной депрессии и трехлетнего нерисуя, который Полностью лишил меня возможности заниматься творчеством. Ну...то есть я делала что-то, но меня буквально тянуло от этого блевать. На самом деле - больше, чем три года, это время я просто НЕ рисовала практически. А до этого просто страдала
А потом случилась команда ОЗДЗ... Так или иначе, ЗФБ началась, я раз нарисовала - и все такие "Уиии!Круто!"Я подумала - больные, что ли? Ну то есть я не ждала, что меня закидают говном, но особо ни на что не рассчитывала. Нарисовала второй раз - опять "круто", нарисовала третий - "круто". (...) Меня так подорвало, что я начала ебашить дальше. Конечно, не повстречай я людей, для которых я бы хотела это делать, ничего бы не продолжилось. Но суть именно в том, что ЗФБ просто Приучила меня творить, не испытывая от этого желания убить себя и блевать. (...)
И сухой остаток таков, что ЗФБ изменила меня. Вряд ли это будет кому-то понятно, кроме тех, кто в курсе моей творческой и психологической ситуации.
Еще бы ей смехуечки про ЗФБ поперек горла не вставали. Ее же эта ЗФБ Приучила, с большой буквы, творить!
И вот еще из того же поста интересненькое из-под ката вынесу:
С зимы мне уже несколько раз сказали, что я истеричка. Иногда говорили прямым текстом, иногда намеками...совру, если скажу, что мне было все равно. Но я их понимаю. Хотя я никогда не могла взглянуть на художников со стороны, мы все немного не в себе, каждый по-своему. Мы не избранные, просто это такая особенность, как накачанные руки у шпалоукладчика. Лабильность психики позволяет как-то особенно ухватиться за момент? Вот хз, честно. Скажу просто, что каждый второй художник испытывает проблемы с пониманием того, куда себя девать, когда и зачем рисовать, надо ему это вообще, или нет. И я никогда не буду за это оправдываться. На некоторых известных российских артеров заведены странички на холиварсоо. Блин, даже у меня была минутка славы там, хоть и по другой причине. XD Это все не важно, у каждого есть тараканы.
Интересно-интересно... Восьмого августа две тыщи семнадцатого сабж пишет, мол, завтра ник обратно поменяю.
А кем сабж был до этого? Вот тут вроде как обращение по старому нику есть:
Amadeo Alva, напугаешься тут :-(
Быстрый поиск по холиварке выдает такую ссылочку в Бесящих от 22 авпреля 2016 года:
Выбесила Amadeo Alva в комментах беста:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p20 … #706116815
Эталонная тупая пизда.Оттанцевала на все деньги: все тупые, она нитакая, проблемки других людей - хуйня, а она знает жизнь!
Почитал пост, почитал комментарии - охуел. Какие такие накопленные обиды и нытье ебанашка нашла в посте автора?
И вот такую, от 26 марта 2015 года:
Ты поаккуратней с ебанашками, а то пронзят в тебе чсвшную злючку.
Не, Amadeo Alva риалли какая-то ебнутая
Короче, дальше мне лень искать.
Года идут, но девушке по весне все так же не дают галоперидол.
Дневник, кстати, закрывать бесполезно: я все скрины снял
Цитриночка, ты? Перевод стрелочек грамотный, но чем бы там не прославилась эта Фелисити, мы тут больше про ЗФБ и конкретную пациентку - тебя. Так что как из штанишек не выпрыгивай, все равно ты опростоволосилась.
Цитриночка, ты? Перевод стрелочек грамотный, но чем бы там не прославилась эта Фелисити, мы тут больше про ЗФБ и конкретную пациентку - тебя. Так что как из штанишек не выпрыгивай, все равно ты опростоволосилась.
Не надейся, анон (нет)
Амадэо, а почему ты в 2009 году с дайри ушла?
Я прочитал вот это:
пока ко мне в дайри не начало приходить всякое чмо, с которым я даже говорить не хочу.
Но просто интересно. Тебе весной 2009 тоже говорили, что ты жопочтец или сразу голову предлагали полечить?
я пока даже замечать уродов не хочу. Вот отказываешься-отказываешься верить в их существование, а они как придут и сами на себе крест поставят:"Я - Дыбил.", будто делать больше нечего.
Дневник, кстати, закрывать бесполезно: я все скрины снял
Бля, ты не помогаешь Нет, правда.
Цитрина работает где-нибудь? Мне кажется, ей бы выйти в люди надо, пообщаться, поназывать всех дебилами. Глядишь, придёт в себя.
Эталонный перевод стрелок. Но не взлетит же.
Э.... а в чем неадекват и истеричность? Человек хорошо сыграл и хвалит ЗФБ, вышел из творческого депрессняка. За него можно порадоваться. В чем истерика то? Кто-то кого-то где-то обозвал? Ну так Цитрина снискала себе большую славу . И не ей как бэ приосаниваться
Этот воспитатель детского садика доебался до нормального артера, потому что артер нарисовал не ту раскладку, на которую воспитатель дрочил - это окей, это норма (с)
/анон-член команды, увидивший пост только сейчас и охуевший по всей длине/
Этот воспитатель детского садика доебался до нормального артера, потому что артер нарисовал не ту раскладку
Подробности?
Цитрина снискала себе большую славу .
У меня пока нет фаворита в этом забеге. По-моему, они идут ноздря в ноздрю
Быстрый поиск по холиварке выдает такую ссылочку в Бесящих от 22 авпреля 2016 года
Два случайных упоминания ника на холиварке, не хуй собачий.
Я только не понял, как это отменяет то, что Цитрина - эталонная ебанашка? Или ты думаешь, что аноны испугаются твоего страшного компромата? Човаще?
Меня больше радует, что вместо того, чтобы еще в самом начале извиниться и, бля, повести себя как кэп - попробовать привести все к консенсусу, она сначала встает в позу непонятого гения, потом начинает плакать, потом прилюдно оскорбляется и начинает клеить ярлыки, а в конце посылает свою армию хомок в атаку, попутно собирая компромат на человека, на которого ей еще два часа назад прилюдно было совершенно похер. Ну не ебанашка ли?
Аноны, держите скрин поста и всех комментов на текущий момент. Вдруг пригодится, если наша пациентка решит снести свои посикунчики?
Аноны из команды, что там Цитрина сказала артеру не-с-той-раскладкой? А то в соседнем треде вбросили и не поясняют.
Анон пишет:Быстрый поиск по холиварке выдает такую ссылочку в Бесящих от 22 авпреля 2016 года
Два случайных упоминания ника на холиварке, не хуй собачий.
Я только не понял, как это отменяет то, что Цитрина - эталонная ебанашка? Или ты думаешь, что аноны испугаются твоего страшного компромата? Човаще?
Это была эталонная попытка перевода стрелок в духе "Кусака-Собака" ))
Анон пишет:Цитрина снискала себе большую славу .
У меня пока нет фаворита в этом забеге. По-моему, они идут ноздря в ноздрю
Угу, одно упоминания в бесящих, куда кто угодно может попасть, против темы на холиварке, посвященной затяжными пляскам вокруг десятилетнего фичка. О да. Равноценно.
Меня больше радует, что вместо того, чтобы еще в самом начале извиниться и, бля, повести себя как кэп - попробовать привести все к консенсусу, она сначала встает в позу непонятого гения, потом начинает плакать, потом прилюдно оскорбляется и начинает клеить ярлыки, а в конце посылает свою армию хомок в атаку, попутно собирая компромат на человека, на которого ей еще два часа назад прилюдно было совершенно похер.
И ведь не жмёт, вообще нигде.
ну Цитрина блин, ты ж нормальная была, ну что за херня.
Аноны, держите скрин поста и всех комментов на текущий момент. Вдруг пригодится, если наша пациентка решит снести свои посикунчики?
длиннокартинка
Чувак, удали, палишься. Ща набежит.
Отредактировано (2018-03-22 22:38:50)
Анон пишет:Меня больше радует, что вместо того, чтобы еще в самом начале извиниться и, бля, повести себя как кэп - попробовать привести все к консенсусу, она сначала встает в позу непонятого гения, потом начинает плакать, потом прилюдно оскорбляется и начинает клеить ярлыки, а в конце посылает свою армию хомок в атаку, попутно собирая компромат на человека, на которого ей еще два часа назад прилюдно было совершенно похер.
И ведь не жмёт, вообще нигде.
ну Цитрина блин, ты ж нормальная была, ну что за херня.
Ээээ, анон, вот насчет "нормальная"... У нее тут тема уже несколько лет висит, просто не по ее нику названа, а по ситуации.
Меня больше радует, что вместо того, чтобы еще в самом начале извиниться и, бля, повести себя как кэп
вот зыс.
вспоминаются вставки из обзоров Бэда "эксперимент откровенно неудачный". вот это вот все супербурление с супернабеганиями можно было бы давно нивелировать, снеся пост и написав все в том же дайрике что-то вроде "нуок, сравнение вышло спорным, звиняйте, кого оно оскорбило, я не имела в виду ничего дурного". и процесс еще вчера бы захлебнулся.
но нет. был выбран курс на продолжение конфликта.
если наша пациентка решит снести свои посикунчики
Сохранил тоже!
но нет. был выбран курс на продолжение конфликта.
Ну там несколько очень громких хомяков, рассазывающих ей о божественности ее поста, а все недовольные объявлены анонами с холиварки. Если на голове уже есть корона, то Цитрина в это может искренне верить.