Вы не вошли.
Вряд ли разгорится, но на перекус самое то.
Цитрина на арене.
http://braindrops.diary.ru/p203850279.htm - автор жалуется, что ориджу 10 лет, а он без подарков и напрашивается
http://braindrops.diary.ru/p201766530.htm - автор отыгрывает мухожука. Я устал, я ухожу! Я Неуловимый Джо, теперь я буду писать гениальное под новым ником, бегите за мной, ловите меня!
http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/2/ … 366926.gif - наглядная статистика комментариев, оставленных к нетленкам автора, составлена самим автором.
http://braindrops.diary.ru/p201766978.htm - автор-мухожук постит список своих 1500 френдов (господь! зачем?!) Оцените формулировку: "На память, т.к. ПЧ явно посыплются".
Реакция Пухоспинки: http://puhospinka.diary.ru/p203880349.h … st&discuss
Реакция Энолы: http://heatherbell.diary.ru/p203881818.htm
Язвительная и непробиваемая, как дверь от холодильника "Снайге".
Надменный хуй о своей лучшей подружке.
Кажется, у Хорошей Микроволновки из треда Додо появилась пара.
В столовой была давка: дети, целая толпа детей. Соплячки в макияже и с химией; инфантильные юноши с отсутствующими лицами; бритоголовые пожиратели семечек и пива – не будь директриса строга насчет формы, они ходили бы исключительно в тренингах, а этого Паша не любил страшно... Он вообще был тонкой натурой. Ненавидел, когда стадно гогочут над сальными шуточками, когда бьют бутылки на природе и когда плюют на пол. Ад в его представлении был очень похож на Гарюнайский базар субботним утром: толпы, суетливые белорусы, бывшие инженеры с грустными униженными глазами, "тутейший" сленг с польским акцентом, шелуха от семечек под ногами, безвкусные шмотки и тряпки... Поэтому одеваться Паша предпочитал в модных бутиках, хотя на учительскую зарплату особо не шиканешь.
Перевожу на русский язык. Учитель видит в школьной столовой детей. Он думает о том, что почти все эти дети - не дети, а потенциальное быдло, не то что учитель, тонкая натура, которая в подтверждение своей тонкости как аргумент приводит не богатый внутренний мир, культуру поведения или общую культуру, а тот факт, что одевается он в модных бутиках. Вывод? перед нами не очень умный снобствующий уродец, которого не стоило бы подпускать к детям. Наверняка это не то, что нам хотел сказать этой сценой автор, автор-то нам хотел сказать, что это тонкий, хорошо одетый юноша с богатым внутренним миром. Вот так желания автора разбиваются о неумение написать то, что он хочет и непонимание того, что он написал на самом деле.
Анон-пиривотчик
как с Вами подружиться, чтоб быть лучше Ваших друзей
Если ты фандомный монстр и орг фб, то считать что хомяков и лизоблюдов в твоем окружении нет несколько наивно.
Тут, кстати, в треде тоже скачет один анон, вбрасывающий, что вокруг Пуха не друзья, а хомяки.
вокруг любой приметной личности на 90% хомяки. Такова жизнь
мне одной кажется, что тут уныло скачет компашка Пуха из трех человек и пытается тупо устроить чтения 10-летней давности школолоебству?
И плюс несколько случайных анонов, сквикнувшихся об тупопездность первого пункта по ссыли на Пуха?
Бритоголовые в тренингах!
За 10 лет можно было побетить-то, блеать!
Справедливости ради, я бы тоже послал как школоло, так и тролля, с такими вопросами Послал бы мягко, но послал бы.
Хотя пост у Пухоспинки всё равно неприятный.
мне одной кажется, что тут уныло скачет компашка Пуха из трех человек и пытается тупо устроить чтения 10-летней давности школолоебству?
точна. ты еще забыл добавить, что все это потому, что 10 лет назад Цитрина наступила нам на хвост. пришло время эстонской мести!
мне одной кажется
Одной. Я нежно люблю перловку, а там её хватает. Тем более, автор сам хотел внимания. И я читаю, очень внимательно.
0 лет назад Цитрина наступила нам на хвост. пришло время эстонской мести!
мне одной кажется, что тут уныло скачет компашка Пуха из трех человек
Да.
пытается тупо устроить чтения 10-летней давности школолоебству?
Нет. Просто у кого-то бомбануло, что аноны об пуховысер сквикнулись, вместо того чтоб по августейшей указке обсуждать цитрину.
И плюс несколько случайных анонов, сквикнувшихся об тупопездность первого пункта по ссыли на Пуха?
Одной. Мне вот кажется, что вокруг треда на пуканной тяге летают те, кого даже в хомяки не взяли, вот и мешают обсуждать тему треда.
http://ask.fm/Puhospinka/answer/124597734998
А с этим-то вопросом что не так?
точна. ты еще забыл добавить, что все это потому, что 10 лет назад Цитрина наступила нам на хвост. пришло время эстонской мести!
Мыпростозавидуем таланту автора, который написал шедевр, который и через 10 лет любят и читают)
А вообще олдскулл такой олдскулл, это странно было бы просто так откапывать, но раз уж автор сам хочет комментов и творчества по мотивам, то чего бы и не почитать.
Такое ощущение, что люди впервые узнали, что у Пуха тяжелый характер
ты еще забыл добавить, что все это потому, что 10 лет назад Цитрина наступила нам на хвост. пришло время эстонской мести!
насчет этого сомневаюсь, большинство из нас в то время еще не жило в фандоме
А можно я, анон, поржу и над всером Пуха и над перловкой в 10-летней давности поеденном молью шедвре? Без того, чтобы мне тут рассказывали, кто я на самом деле, чего хочу и что тут надо обсуждать по указке других анонов и кого от чего бомбит. Спасибо. Идите нахуй, аноны с палкой в жопе.
Ну ладно, хуй с вами, давайте про Пуха. Сколько лет, а в любом треде скажи "Пух" и будут про Пуха.
Надо в комментах про политновости попробовать.
Прохожие исподтишка провожали завистливыми взглядами: молодой, привлекательный, стильно одетый мужчина, идет, конечно, к какой-то счастливой девушке на свидание...
А вот и завистливые прохожие.
пытается тупо устроить чтения 10-летней давности школолоебству?
Так а чего бы не зачесть, если автор сам с шедевра пыль стряхнул и предлагает ему подарки нести?
Вдруг мы сейчас зачитаем, и нам так понравится, что сразу же побежим косплей снимать, коллажи клепать и арты рисовать?
Цитрина и правда безобидная фиалка, но тут позабавила народ.
А Пухоспинка, не, не удивила, всё как всегда: в каждой бочке затычка.
Говнотекст за говнотекстом, годами засирает интернетики, а толку - ноль.
"влажные дырки" "влажные от смазки члены, анусы, поджавшиеся яйца, сперма, хлюпанье" - все это , бля, годами кочует из текста в текст. Тошногон.
Мне вот кажется, что вокруг треда на пуканной тяге летают те, кого даже в хомяки не взяли, вот и мешают обсуждать тему треда
а мне вот кажется, что тема треда - это вся цепочка плясок, указанная в посте
и самое мерзкое из всех ссылок - это как раз высер Пуха
Цитрина - стандартная недолюбленная киса, печалящаяся о былой славе по газетным вырезкам
А можно я, анон, поржу и над всером Пуха и над перловкой в 10-летней давности поеденном молью шедвре? Без того, чтобы мне тут рассказывали, кто я на самом деле, чего хочу и что тут надо обсуждать по указке других анонов и кого от чего бомбит. Спасибо. Идите нахуй, аноны с палкой в жопе.
Хорошо сказал!
А можно я, анон, поржу и над всером Пуха и над перловкой в 10-летней давности поеденном молью шедвре?
Давай, больше чтений хороших и разных.
не будь директриса строга насчет формы, они ходили бы исключительно в тренингах, а этого Паша не любил страшно... Он вообще был тонкой натурой.
Порвало в клочья. Если бы я не знала, что это "серьёзный фик", я бы подумала, что это пародия.
а мне вот кажется, что тема треда - это вся цепочка плясок, указанная в посте и самое мерзкое из всех ссылок - это как раз высер Пуха
Цитрина - стандартная недолюбленная киса, печалящаяся о былой славе по газетным вырезкам
Тебе кажется. Первая фраза поста - про Цитрину. Чтобы излить боль и горечь от Пуха, есть отдельный тред.