Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-25 20:51:15

Анон

№436 Обидели автора (Цитрина)

Вряд ли разгорится, но на перекус самое то.

Цитрина на арене.

http://braindrops.diary.ru/p203850279.htm - автор жалуется, что ориджу 10 лет, а он без подарков и напрашивается

http://braindrops.diary.ru/p201766530.htm - автор отыгрывает мухожука. Я устал, я ухожу! Я Неуловимый Джо, теперь я буду писать гениальное под новым ником, бегите за мной, ловите меня!

http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/2/ … 366926.gif - наглядная статистика комментариев, оставленных к нетленкам автора, составлена самим автором.

http://braindrops.diary.ru/p201766978.htm - автор-мухожук постит список своих 1500 френдов (господь! зачем?!) Оцените формулировку: "На память, т.к. ПЧ явно посыплются".

Реакция Пухоспинки: http://puhospinka.diary.ru/p203880349.h … st&discuss

Реакция Энолы: http://heatherbell.diary.ru/p203881818.htm

#1201 2018-03-22 21:28:57

Анон

Re: №436 Обидели автора (Цитрина)

Это сообщение перенесено из темы "Флуд о WTF". Постигая тлен

таки да, она ходит собирает сплетни о сокомандниках:

Более того, меня предупреждали конкретно насчет нее, т.к. она в ориджах тоже уже успела исполнить интересный номер (и тоже увидеть проблему в капитане, а не в себе - здесь начинает просматриваться тенденция, вы так не считаете?).

#1202 2018-03-22 21:29:13

Анон

Анон пишет:

А в начале битвы посмотреть, кого набираешь, не судьба. ...

и

Анон пишет:

:lolipop: Цитрина про всех своих детсадовцев сначала расспрашивает в личках?

Сделали мне вечер!  :lol:

#1203 2018-03-22 21:29:19

Анон

Анон пишет:

я не одобряю снесение заглушек по той причине, что это плевок не только кэпу в спину, но и команде, а команда - это не только кэп.

Зачем кэп плюнул во всю команду в таком случае?

Так зачем уподобляться?

#1204 2018-03-22 21:30:03

Анон

таки да, она ходит собирает сплетни о сокомандниках:

Более того, меня предупреждали конкретно насчет нее, т.к. она в ориджах тоже уже успела исполнить интересный номер (и тоже увидеть проблему в капитане, а не в себе - здесь начинает просматриваться тенденция, вы так не считаете?).

Ооо, эталонное "я с самого начала знала, что она нас предаст!"

#1205 2018-03-22 21:32:03

Анон

2018-03-22 в 17:46
Гость
анончик, а вам явно завидно, что ботиночек лижут не вам, а ботиночки-то уже грязные, вот и подгорает. Но пока вы личико не откроете, никто не будет знать, кому лизать-то :lol:
Да ты явно решила стать любимым аутистом. Но тут такая конкуренция на эту должность, боюсь, все может решить только файт. :lol:

А если серьезно, у меня с самооценкой все ок, так что когда мне пытаются облизать ботиночек, мне становится как минимум неловко. Взаимное уважение рулит, а детсадовские шутеечки, которые ты так отстаиваешь - нет.

:lol:
Взрыв пукана через 3... 2... 1...

#1206 2018-03-22 21:32:28

Анон

Как Морихэл-то взбомбило )))
Хорошая хомочка, верная и агрессивная.

#1207 2018-03-22 21:33:44

Анон

Анон пишет:

я не одобряю снесение заглушек по той причине, что это плевок не только кэпу в спину, но и команде, а команда - это не только кэп. ну как бы.

Омг, каждый раз находятся такие "защитники команды", когда кто-то, охуев от политики или поведения кэпов/замов уходит и деанонит работы. Типа, а что, надо молчать и терпеть, команда же. Но в этом случае уже ЗФБ даже закончилась, и думаю, если команда пережила пост кэпа, то уж и это как-то переживёт.

#1208 2018-03-22 21:33:49

Анон

Анон пишет:

Так зачем уподобляться?

Ах, надо сглатывать? На это хамы и расчитывают, точно. И обидно, что обычно так и происходит. А вот щас кэпу сказали "Ты охуела?" - и что бы вы думали? Треск рвущегося шаблона потревожил льдины во фьордах. Она думала, что опускать сокомандников - нормально, ведь она лишалась и страдала, а они так. Примазались, аутисты обосраные.
Насчёт пришествия - хомяки-то давно тут

Если ты это сделаешь так же безадресно и с большим, настолько же детально прописанным фоном, как сделала Цитрина, вполне возможно, что и будут.

#1209 2018-03-22 21:35:08

Анон

Анон пишет:

здесь начинает просматриваться тенденция, вы так не считаете?

Однозначно. Как минимум с 2015-го я вижу эту тенденцию. Обычно её называют потёк чердачелло или распухло ЧСВ

#1210 2018-03-22 21:35:19

Анон

Фига се хомки у Цитрины...
Да это прям эталон хомячизма, когда с радостью готова терпеть оскорбления от самого КЭПА

тличный забавный текст, легко узнаваемый любым, кто хоть раз был хотя бы замкэпа, и странное бурление анончиков в комментах, честно говоря, вызывает охуевание.
чтобы кэп не воспринимал вас как дошколят, наверное, не надо вести себя как дошколята, не? ну или хотя бы достать из шкафа свою неношенную самоиронию и перестать относиться к себе с такой звериной серьёзностью?

Забавно: другие капитаны понимают и поддерживают, некоторые игроки, узнавшие ситуации, понимают и поддерживают, но некоторые товарищи приосанились и/или оскорбились не на шутку. Не потому ли, что правда глаза кольнула? И в десятый раз спрашивать, как пишется "грибочек", не стоит, а стоит поднять глазки на эпиграф комсоо?)))

+ много. я как раз из тех, кто постоянно переспрашивает и уточняет, вместо того, чтобы поднять глазки, я это признаю, и меня ничуть не смутит, если мой кэп охарактеризует меня как детсадовца-склеротика. потому что этот же кэп поможет мне отбетить работы и выдаст поглажки в частном порядке.

И правда, почему член команды, прочитав все это обсуждение, немного расстроилась?  :facepalm:

#1211 2018-03-22 21:35:37

Анон

Анон пишет:

Омг, каждый раз находятся такие "защитники команды", когда кто-то, охуев от политики или поведения кэпов/замов уходит и деанонит работы.

Меня вымораживает, что когда кэп плюнул в кого-то, это нещитово, это терпеть надо. Хуле за сокомандников-то никто не впрягается?

#1212 2018-03-22 21:37:25

Анон

Анон пишет:

и меня ничуть не смутит, если мой кэп охарактеризует меня как детсадовца-склеротика. потому что этот же кэп поможет мне отбетить работы и выдаст поглажки в частном порядке.

охуеть.
охуеть.
мой мозг выдаёт случайные числа, простите

#1213 2018-03-22 21:38:06

Анон

Анон пишет:

Омг, каждый раз находятся такие "защитники команды", когда кто-то, охуев от политики или поведения кэпов/замов уходит и деанонит работы.

Меня вымораживает, что когда кэп плюнул в кого-то, это нещитово, это терпеть надо. Хуле за сокомандников-то никто не впрягается?

Типичный хомячий менталитет. Приправленный "не выноси сор из избы", "кто первый пожаловался, тот и жертва", "что, трудно утереться было? Уважаемого человека огорчаешь!"  и другими штампами.

#1214 2018-03-22 21:39:15

Анон

А меня я самого начала терзает вопрос: а вдруг в команде такого кэпа окажется реальный аутист.
Интересно, приятно ему будет это читать?...
(Да, я из тех странных людей, кто нервно относится к обзывалкам диагнозами.)

#1215 2018-03-22 21:40:11

Анон

Анон пишет:

и меня ничуть не смутит, если мой кэп охарактеризует меня как детсадовца-склеротика.

Слушайте, а вот это я тут уже не первый раз вижу. Типа, "о, и я был такой машенькой, лол, смешной постик". Эээ, как-то хочется спросить, может, дело во мне - я никогда не был такой машенькой, и поэтому юмор кажется мне неудачным и неприятным? ;D

#1216 2018-03-22 21:40:17

Анон

Анон пишет:

Взрыв пукана через 3... 2... 1...

У нее видимо так бомбануло, что она мне так и не ответила, анон. :lol:

#1217 2018-03-22 21:43:02

Анон

Анон пишет:

и меня ничуть не смутит, если мой кэп охарактеризует меня как детсадовца-склеротика. потому что этот же кэп поможет мне отбетить работы и выдаст поглажки в частном порядке.

Может, её мама била в детстве? Других объяснений этой переписи мазохисток я не нахожу.

#1218 2018-03-22 21:43:48

Анон

Анон пишет:

У нее видимо так бомбануло, что она мне так и не ответила, анон.

Сидят сочиняют с любимой кепкой в личке.

#1219 2018-03-22 21:45:31

Анон

Те, кому не понравился пост, приравнены к разоблаченным педофилам:

Морихэл
Uccello Spreo, просто кто-то внёс ссылку педофилм за забором, те хором оскорбились и теперь доказывают, что воспитатель не права, а они хорошие и детей любят.))

Uccello Spreo
Морихэл, ну они-то детей любят, на то они и педофилы) только что-то никто из деток к педофилам играть не ходит)

Le Mistigris
Гость, анончик, а вам явно завидно, что ботиночек лижут не вам, а ботиночки-то уже грязные, вот и подгорает. Но пока вы личико не откроете, никто не будет знать, кому лизать-то :lol:

hirasava
Плюсую! Цитрина, коллега, Вы божественно прекрасны в своей точности и образности. Прямое попадание по всем обосранным горшкам и проваленным утренникам. Лучи любви Вам! Забираю в цитатник, с Вашего позволения:love:

Ну и конечно фирменное "Все, кто не гладит Цитрину, - подлые аноны только под аватарками и с основного аккаунта"

Морихэл
msFortune, когда таких высказвателей 100500, и все - понабежавшие из анонимок, выглядит это как коллективная истерика.:-D

Brais.
Морихэл, это она и есть)) наблюдаю третий час... Попкорна хотите?) я думаю, еще не все с говносоо пришли)

Отредактировано (2018-03-22 21:46:18)

#1220 2018-03-22 21:46:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее видимо так бомбануло, что она мне так и не ответила, анон.

Сидят сочиняют с любимой кепкой в личке.

Думаешь, она снизойдет до простой хомочки? Та еще недостаточно выслужилась, по-моему. Вот Морихэл явно ждет успех. Еще несколько глубоких заглотов капитанской шпильки, и на следующей ФБ почетной аутисткой-Машенькой будет она.  :lol:

#1221 2018-03-22 21:47:33

Анон

НЕ ПОРВУСЬ - подумал Хакс

В отличие от Хакса, эта порвалась.

#1222 2018-03-22 21:48:10

Анон

Дабы не затерялось, - обсуждение здесь.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3102705

+ бонусом оттуда:

Те, кому не понравился пост, приравнены к разоблаченным педофилам:

Морихэл
Uccello Spreo, просто кто-то внёс ссылку педофилм за забором, те хором оскорбились и теперь доказывают, что воспитатель не права, а они хорошие и детей любят.))

Uccello Spreo
Морихэл, ну они-то детей любят, на то они и педофилы) только что-то никто из деток к педофилам играть не ходит)

Le Mistigris
Гость, анончик, а вам явно завидно, что ботиночек лижут не вам, а ботиночки-то уже грязные, вот и подгорает. Но пока вы личико не откроете, никто не будет знать, кому лизать-то :lol:

hirasava
Плюсую! Цитрина, коллега, Вы божественно прекрасны в своей точности и образности. Прямое попадание по всем обосранным горшкам и проваленным утренникам. Лучи любви Вам! Забираю в цитатник, с Вашего позволения:love:

Ну и конечно фирменное "Все, кто не гладит Цитрину, - подлые аноны только под аватарками и с основного аккаунта"

Морихэл
msFortune, когда таких высказвателей 100500, и все - понабежавшие из анонимок, выглядит это как коллективная истерика.:-D

Brais.
Морихэл, это она и есть)) наблюдаю третий час... Попкорна хотите?) я думаю, еще не все с говносоо пришли)

#1223 2018-03-22 21:49:02

Анон

Анон пишет:

Uccello Spreo

блядь, ну ты-то куда :wall:
И да, там все поциенты флэшмоба Я_не_боюсь_пороть_хуйню. Прям без обследования.

#1224 2018-03-22 21:56:25

Анон

А вообще интересно, как Морихел с Цитриной сразу палятся, что сидят здесь, криками про обсуждение себя на форуме ))

#1225 2018-03-22 21:56:31

Анон

Может, комменты кто заскринит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума