Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-25 20:51:15

Анон

№436 Обидели автора (Цитрина)

Вряд ли разгорится, но на перекус самое то.

Цитрина на арене.

http://braindrops.diary.ru/p203850279.htm - автор жалуется, что ориджу 10 лет, а он без подарков и напрашивается

http://braindrops.diary.ru/p201766530.htm - автор отыгрывает мухожука. Я устал, я ухожу! Я Неуловимый Джо, теперь я буду писать гениальное под новым ником, бегите за мной, ловите меня!

http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/2/ … 366926.gif - наглядная статистика комментариев, оставленных к нетленкам автора, составлена самим автором.

http://braindrops.diary.ru/p201766978.htm - автор-мухожук постит список своих 1500 френдов (господь! зачем?!) Оцените формулировку: "На память, т.к. ПЧ явно посыплются".

Реакция Пухоспинки: http://puhospinka.diary.ru/p203880349.h … st&discuss

Реакция Энолы: http://heatherbell.diary.ru/p203881818.htm

#1151 2018-03-22 19:28:40

Анон

Re: №436 Обидели автора (Цитрина)

Это сообщение перенесено из темы "Флуд о WTF". Постигая тлен

Есть такая БДСМ-практика, когда саб изображает младенца, даже подгузник может надеть, ползает на корточках и агукает, ничего типа делать не умеет, а дом его обихаживает и им распоряжается в полной мере.
Вот только непонятно, почему Цитрина воплощает эту свою фантазию на команде ЗФБ, неужели там сорок человек - все сабы с таким кинком оказались? :lol:

#1152 2018-03-22 19:28:56

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что ты подал эти точки зрения как две единственно возможные. Добро и зло, черное и белое. Без вариантов. Если ты не за этих, ты за других. Но дело не в многообразии подходов к ФБ и вариантов сравнений, дело в посыле.

Чувак, ты правда слишком серьезный. Я не научный диссер писал, а на пальцах объяснил. Что вообще, конечно, есть многообразие точек зрений, но в данном конкретном случае их можно свести к двум.
Первая: это детский сад.
Вторая: это не детский сад, а что-то более серьезное.
И вот адепты первой адептов второй воспринимают как "они с дуба рухнули, со звериной серьезность всё это воспринимать?"
Ну не лезь ты в бутылку, прошу.

Это вижу не только я, а все те, кто поднял эту тему. Коллективные галлюцинации? Вряд ли. Будь я достаточной занудой, можно было бы конкретно разобрать пост на цитаты, чтобы показать в упор, но полагаю это бессмысленно. Потому что сейчас, видимо, дискуссия перешла в эмоциональное русло.

И опять ты слишком буквально воспринимаешь написанное. Есть такое, знаешь, "ты", которое не "ты, вот лично именно ты, Мария Марьевна Марева, год рождения, паспорт, адрес прописки, фактический адрес проживания, количество прыщей на жопе". А просто обобщенно-личное "ты".
Я могу в данном случае обозначить группу тех, кто не понимает юмора, как "вы". Потому что из той группы, которая юмор понимает. И, соответственно, могу обозначить как "ты" - единичного представителя данной группы. Не лично тебя, а каждого "ты", кто не видит юмора, но в том числе и тебя.
Через "ты" просто нормально разговаривать удобнее, чем кидаться какашками и вопить "а вы, а вы!!" Но, видимо, не с лично тобой, прости.

Анон пишет:

Это кэп с предысторией. Понятно, что начхать, но контекст данного конкретного персонажа в обсуждении важен.

Мне показалось, что возбуждаться начали не только те, кто знал цитрину по той теме, но и те, кто вообще до этого не знал, что такая есть. Так что предыстория не важна, обсуждаем конкретный пост.

#1153 2018-03-22 19:29:44

Анон

Анон пишет:

Ты пойми, пожалуйста. Команда может участвовать в ФБ без супердизайна выкладок. Без бартера. Без великого воспитателя убогих аутистов. А вот без контента для выкладок - нет.

:friends:
Цитрина в очередной раз доказала, что ебанулась, но да - если им норм, тупым аутистам и их багинюшке, то на здоровье. И хорошо, что это от аватарок вываливается. Я бы не хотел проебать зиму или лето, а потом комок грязи в спину получить оптом, за всех. Буду знать кэпа мечты.
Кстати, а она не участвовала в мобе про то, как недостаток фидбека равен изнасилованию? Очень её тема, похоже.

#1154 2018-03-22 19:30:34

Анон

Анон пишет:

Инфа сотка что такого не было? А с директором на что намек, скажи, ты же умный вроде. И про таблетки заодно. Поясни за метафоры, будь ласка.

Неа, тренируй мозг. Говорят, думать полезно.

#1155 2018-03-22 19:31:42

Анон

Анон пишет:

Лично мне напрочь шаблон рвет единство противоположностей: "люди пришли поупарываться и воспринимают ФБ как игру" и "кэп превозмогает, поэтому имеет право обосрать".  Так это превозмогание или упорос? Или упорос через превозмогание, но тогда чего жаловаться, если нравится? А если не нравитя, то нахуй вообще это все?
Ну, ОК, ну тупая у тебя команда, имбецилы и аутисты, все, как один. И? Так сложно - отдай фуражку и пиздуй на вольные хлеба, делов-то. Хочешь идеальную команду? Собирай идеальную команду. Жесткий отбор, закрытый набор, четкое распределение обязанностей. Или тогда не получится в белом постоять? Дохренища команд дохренища лет на З/ФБ ходят, но как-то обычно кэпы над участинками с такой яростью не приосаниваются.

Если тебе не нравится работа - увольняйся.
Что значит, в твоем мухосранске нет другой работы? Переезжай!
Что значит, семья, дети, обстоятельства, прикованная к постели мама и брат-дебил? Прогни их всех под себя, делегируй и будь выше этого!

#1156 2018-03-22 19:32:29

Анон

Анон пишет:

Буду знать кэпа мечты.

Тащи в список чс-кэпов  :evil:

#1157 2018-03-22 19:33:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот пара знакомых ебанашек "йа кэп, у миня фурашка!" - эти да, могли бы поунижать других, приосаниваясь.

но ведь...
она...
так и делает...

Пруфы из комсоо в студию!
Или ты не знаешь, что значит "кэп в команде приосанивается 'йа кэп, у меня фурашка'"? Так сходи в тему черного списка, приобщись.

#1158 2018-03-22 19:33:40

Анон

Анон пишет:

Что значит, семья, дети, обстоятельства, прикованная к постели мама и брат-дебил? Прогни их всех под себя, делегируй и будь выше этого!

оторвёшь же, ну :comfort:
хотя вы там, в команде бдсм, привычные, видать :troll:

#1159 2018-03-22 19:34:30

Анон

Анон пишет:

Или ты не знаешь, что значит "кэп в команде приосанивается 'йа кэп, у меня фурашка'"? Так сходи в тему черного списка, приобщись.

Где-то щас должен всплыть Гитлер в дискуссии. Давай, анончик, я в тебя верю =D

#1160 2018-03-22 19:35:04

Анон

Анон пишет:

Охуенно передернул, чо. Работу ты тоже ради поупарываться делаешь? Или Цитрине за кэпство деньги платят и грозят непотребную запись в трудовой сделать, если откажется? И не надо про великий труд кэпства на ЗФБ - тут в одиночку можно пару команд спокойно провести. А если внеконкурсом - так хоть десяток.

#1161 2018-03-22 19:39:05

Анон

Анон пишет:

Анон, ты меня прости, но ты чего-то мне додумал, планшетик какой-то, какую-то звериную серьезность. Я и проектами на работе с удовольствием занимаюсь, и на зфб оргработой - и прости, я не пониманию, как аккуратно и вовремя сделанная оргработа мешает веселью в чатике и атмосфере игры. Я ещё и верстаю, и тоже быстро и хорошо - и это мне тоже не мешает веселиться.

Анон с постом с проектом

Про твою звериную серьезность я ничего не говорил, извини, если у тебя создалось такое впечатление.
Я взял твой пример с проектом как противовесный цитрининому. Собственно, "чуть более деловой, чем детсад".

#1162 2018-03-22 19:39:14

Анон

Инфантилизм вполне себе кинк, имеющий отношение к БДСМ. Каноничненько :troll:

#1163 2018-03-22 19:39:25

Анон

Анон пишет:

Неа, тренируй мозг. Говорят, думать полезно.

Вы свой на фекальных метафорах натренировали? Браво!

#1164 2018-03-22 19:40:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Снимать трусы на столе означает не только буквально сверкать хуем, но и порядком удивлять. Метафора, понимаешь

Инфа сотка что такого не было? А с директором на что намек, скажи, ты же умный вроде. И про таблетки заодно. Поясни за метафоры, будь ласка.

Я думаю, директор - это орги. Или, бери выше, дайри-админы. Или коконадзор вообще.
Которые строго запретили педо, но танечка кроме нее ничего не умеет :troll:

#1165 2018-03-22 19:43:03

Анон

Анон пишет:

Я не научный диссер писал, а на пальцах объяснил.

Ок. Слив защитан.

#1166 2018-03-22 19:44:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуенно передернул, чо. Работу ты тоже ради поупарываться делаешь? Или Цитрине за кэпство деньги платят и грозят непотребную запись в трудовой сделать, если откажется? И не надо про великий труд кэпства на ЗФБ - тут в одиночку можно пару команд спокойно провести. А если внеконкурсом - так хоть десяток.

Если ты сливаешься с половины битвы, тебя принесут в ЧС как ебанашку-подставщика.
Если ты не сливаешься, потому что не хочешь подводить людей... Оу, вейт.

#1167 2018-03-22 19:46:05

Анон

Анон пишет:

Я думаю, директор - это орги. Или, бери выше, дайри-админы. Или коконадзор вообще.
Которые строго запретили педо, но танечка кроме нее ничего не умеет

А правду ли говорят, что некий человек предпринимал попытки кэпство Цитрины потеснить? Может это он?

#1168 2018-03-22 19:47:13

Анон

Анон пишет:

Может это он?

Или тот, кто в приступе обиды все заглушки снес?

#1169 2018-03-22 19:51:42

Анон

Анон пишет:

А правду ли говорят, что некий человек предпринимал попытки кэпство Цитрины потеснить? Может это он?

Не знаю насчет данной команды, но у нас есть одна краса, которая просто заебала уже. Как в комчате флудить - так в первых рядах. В любое время дня и ночи. А как помочь отбетить что-то в дедлайн, выложить пост, потому что у кэпа сеть пропала, да хотя бы просто ссылки на собственные тексты в сборный пост принести - так сразу "ой, я не могу,я в своей команде стррррашно занята, я же капитан, вы же знаете..." И давай дальше флудить. Да, прямо в день выкладки. Да, прямо перед полуночью. Да, прямо в комчате, где эту выкладку в запарке собирают.
Вот, имхо, оно и есть "директор другого садика под прикрытием". Конкретно наша так очень хорошо в роль обосрыша вжилась.

#1170 2018-03-22 19:51:47

Анон

Анон пишет:

Если ты сливаешься с половины битвы, тебя принесут в ЧС как ебанашку-подставщика.

А в начале битвы посмотреть, кого набираешь, не судьба. Найти нормальных замов и помощников не судьба. Изначально не браться, раз ты такая тупая фиалка тоже не судьба (не вдупляю, чего тогда Цитрина уже столько лет кэпит, бидняшко и все лопнуть от натуги не может).
Еще раз - это ЗФБ. Не готов общаться с людьми - иди командой одного человека. Не хочешь форс-мажоров - подготовь все за пару месяцев до выкладки. С тем количеством контента, который требуется на ЗФБ, это вполне реализуемо. И никакого выгорания от детского сада.
Заебал комчат? Не делай в команде комчата.

Отредактировано (2018-03-22 19:52:32)

#1171 2018-03-22 19:56:40

Анон

Анон пишет:

Я взял твой пример с проектом как противовесный цитрининому. Собственно, "чуть более деловой, чем детсад".

Вот как раз если бы я относилась к людям как к несмышлёнышам, за каждым шагом которых надо внимательно следить (у меня тоже есть ребёнок и это сложно), а не как ко взрослым со свободной волей, которым только надо обеспечить условия для комфортной игры, я бы куда больше заёбывалась.

#1172 2018-03-22 20:00:18

Анон

Анон пишет:

Если ты не сливаешься, потому что не хочешь подводить людей... Оу, вейт.

Не подвожу людей, зато после игры называю всех скопом детсадовцами и аутистами. Оу... Как это по-взрослому.

#1173 2018-03-22 20:00:28

Анон

Анон пишет:

так сразу "ой, я не могу,я в своей команде стррррашно занята, я же капитан, вы же знаете..." И давай дальше флудить. Да, прямо в день выкладки. Да, прямо перед полуночью.

:vanga: H.G. Wells?

#1174 2018-03-22 20:02:52

Анон

Анон пишет:

кэпит, бидняшко и все лопнуть от натуги не может

НЕ ПОРВУСЬ - подумал Хакс

#1175 2018-03-22 20:03:51

Анон

Анон пишет:

Вот, имхо, оно и есть "директор другого садика под прикрытием". Конкретно наша так очень хорошо в роль обосрыша вжилась.

У нас тоже такая была, но потом ушла. Ваша ушла?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума