Вы не вошли.
Вряд ли разгорится, но на перекус самое то.
Цитрина на арене.
http://braindrops.diary.ru/p203850279.htm - автор жалуется, что ориджу 10 лет, а он без подарков и напрашивается
http://braindrops.diary.ru/p201766530.htm - автор отыгрывает мухожука. Я устал, я ухожу! Я Неуловимый Джо, теперь я буду писать гениальное под новым ником, бегите за мной, ловите меня!
http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/2/ … 366926.gif - наглядная статистика комментариев, оставленных к нетленкам автора, составлена самим автором.
http://braindrops.diary.ru/p201766978.htm - автор-мухожук постит список своих 1500 френдов (господь! зачем?!) Оцените формулировку: "На память, т.к. ПЧ явно посыплются".
Реакция Пухоспинки: http://puhospinka.diary.ru/p203880349.h … st&discuss
Реакция Энолы: http://heatherbell.diary.ru/p203881818.htm
Это сообщение перенесено из темы "Флуд о WTF". Постигая тлен
Прости, друг, на бегу писал. Я вижу, что ты за кэпа, и я с тобой согласен.
Но подумал, что ведь обязательно кто-нибудь придет крякать, мол, надо замов правильно подбирать кококо. Клонироваться, блин, ага.
мне радостно видеть, как у некоторых людей все просто решается. Раз - и замкэп крутой нашелся, два - и никаких дедлайнщиков после единожды озвученных рамок, три - и тексты сразу все отбеченные с очевидными рейтингами. Никакой беготни!
И знаю команды, где капитана как функциональной единицы не было. Были совершенно равноправные участники. И ничего.
Да не может быть! Как они свои горшки-то смогли найти, без сиятельной мамки?
Анон пишет:кэп кэпу рознь.
здесь о конкретном кэпе речь кагбе. Но понятно, что тред щас утонет в авотуминя.
Ну аноооон. Капитан не обязан до конца своих дней хранить молчание о том, как он заебался, пока был капитаном. Капитан - такой же игрок, как и все остальные. Он имеет святое право после того, как откапитанил, прийти в свою личную днявочку и вывалить туда свои личные впечатления о своем личном времяпрепровождении, в той форме, какая удобна лично ему.
Ты, как другой человек, имеешь право обидеться, имеешь право бякнуться, имеешь право носиться с горящей жопой... На всё имеешь право, даже если это не твой капитан был.
Но вот на что ты не имеешь права, так это требовать, чтобы какой-то "конкретный кэп" (тм) исполнял теперь обязанности кэпа-хуй-знает-чего-дохрена-времени-назад всю оставшуюся жизнь. С хера? В команде она делала что должно было делать? Конфликты разрулила, личку не сливала, истерик не закатывала, команду до деанона довела? Всё, свободна, обычный человек.
Если бы она этот пост в процессе игры выкатила, над твоей претензией можно было бы подумать. И то, без имен и явок, это по-прежнему всего лишь личные впечатления отдельного ноунейма. Тысячи их таких, на игре, что теперь, за всеми ходить, их говно искать?
мне радостно видеть, как у некоторых людей все просто решается. Раз - и замкэп крутой нашелся, два - и никаких дедлайнщиков после единожды озвученных рамок, три - и тексты сразу все отбеченные с очевидными рейтингами. Никакой беготни!
Хотел бы я поучаствовать хоть раз в такой волшебной фб!
Видишь ли, анон, очень трудно иначе воспринять всю эту прелесть не так. Потому что участник может задавать глупые - со стороны! - вопросы по тысяче причин. Человек в длительной командировке, выходит в сеть или с планшета, или вовсе с телефона, а за компом бывает ограниченное время. И у него на телефоне настроен скайпочатик, а в дайри он с телефона не выходит. И у него есть идея на работу к квесту, но он не помнит, когда выкладка. Он хочет принести - но не уверен, что успеет. И задает вопрос. Он аутист? Дебил? Детсадовец? Срущая мышка? Все прочие вещи, которыми тут назвали подобных игроков? Простой участник команды не имеет права на реальную жизнь, раз пошел играть под руководством Аж Самого Великого Кэпа?
Ты пойми, пожалуйста. Команда может участвовать в ФБ без супердизайна выкладок. Без бартера. Без великого воспитателя убогих аутистов. А вот без контента для выкладок - нет. Знаю не один случай, когда команда проебывалась именно потому, что дизайн-то был, и капитан в серебристой фуражке был, а вот контента не было. И знаю команды, где капитана как функциональной единицы не было. Были совершенно равноправные участники. И ничего.
Анон, но я и не кэп, и никогда не был.
А вот тем, кто спрашивал, кто тупил, кто приносил контент за три часа до выкладки был. Шейм он ми. Я понимаю, что этим добавляю нагрузку на оргсостав, даже дурацким вопросом, которого бы не было, если бы я был внимательней. И я понимаю, что это несколько безответственно, что кэп не обязан, на самом деле, да, он взялся, но он тоже живой человек с вот этим всем завалом, скайпом, сотым мною за день, и еще реалом.
Я не умаляю ценность контента, но считаю, что ценны обе стороны, и управляющие, те, с кем тебе не надо волноваться, будет ли визитка вообще, есть ли оргминимум, отослан ли деанон, ты знаешь, что они сделают. А ты приносишь контент.
Пойми и ты меня, я не вижу приосанивания в ее словах, я не вижу унижения собеседников, может я такой странных, хотя никогда не отличался толстошкуростью, но меня не цепляет, вообще никак. Даже если бы я был в ее команде.
Я не говорю "ачотакова что унизили", для меня непонятно, где там унижение. И сравнение не беспокоит, я не воспринимаю "детей" в прямом смысле, как обосратышей и аутистов.
При этом у сиятельного замкэпа почему-то торчит ачивка "король дедлайна". Кхм-кхм. Воспитатель тоже срал мимо горшка?
Анон, но я и не кэп, и никогда не был.
Подпишусь под каждой буквой. Давай обнимемся!
Капитан - такой же игрок, как и все остальные. Он имеет святое право после того, как откапитанил, прийти в свою личную днявочку и вывалить туда свои личные впечатления о своем личном времяпрепровождении, в той форме, какая удобна лично ему.
И так же, как все остальные, огрести за приосанивание и махание белым плащом на фоне только что обосранной команды которая доказывает не хуже депутатских пресс-служб, что на самом деле говорилось совсем о другом и это "он просто так пошутил" ©.
Анон пишет:Анон, но я и не кэп, и никогда не был.
Подпишусь под каждой буквой. Давай обнимемся!
Да сразу потрахайтесь тут, чо.
Я не умаляю ценность контента, но считаю, что ценны обе стороны, и управляющие, те, с кем тебе не надо волноваться, будет ли визитка вообще, есть ли оргминимум, отослан ли деанон, ты знаешь, что они сделают. А ты приносишь контент.
ну просто как боженька смолвил
дай пожму твою длань
Тюрьма, школа, бухгалтерия... О господи. Давай еще битву инфузорий на туфельках сюда приплетем.
Что господи? В школе и бухгалтерии ничего плохого нет. У кого-то и эти примеры вызовут теплоту.
Инфузорий приплетать не будем, это не люди. Передергивать незачем.
Анон, я четко обозначил, между какими двумя точками зрения нахожусь
Проблема в том, что ты подал эти точки зрения как две единственно возможные. Добро и зло, черное и белое. Без вариантов. Если ты не за этих, ты за других. Но дело не в многообразии подходов к ФБ и вариантов сравнений, дело в посыле.
Ты это видишь потому, что лично ты это видишь. Я такого смысла в исходном посте не вижу в упор.
Это вижу не только я, а все те, кто поднял эту тему. Коллективные галлюцинации? Вряд ли. Будь я достаточной занудой, можно было бы конкретно разобрать пост на цитаты, чтобы показать в упор, но полагаю это бессмысленно. Потому что сейчас, видимо, дискуссия перешла в эмоциональное русло.
Ну да мне и на цитрину начхать.
Это кэп с предысторией. Понятно, что начхать, но контекст данного конкретного персонажа в обсуждении важен.
Да сразу потрахайтесь тут, чо.
Ну не прилюдно же, анон. Надо будет - потрахаются.
И сравнение не беспокоит, я не воспринимаю "детей" в прямом смысле, как обосратышей и аутистов.
А аутистов ты как воспринимаешь? Как, мм, синоним творческих людей?
Лично мне напрочь шаблон рвет единство противоположностей: "люди пришли поупарываться и воспринимают ФБ как игру" и "кэп превозмогает, поэтому имеет право обосрать". Так это превозмогание или упорос? Или упорос через превозмогание, но тогда чего жаловаться, если нравится? А если не нравитя, то нахуй вообще это все?
Ну, ОК, ну тупая у тебя команда, имбецилы и аутисты, все, как один. И? Так сложно - отдай фуражку и пиздуй на вольные хлеба, делов-то. Хочешь идеальную команду? Собирай идеальную команду. Жесткий отбор, закрытый набор, четкое распределение обязанностей. Или тогда не получится в белом постоять? Дохренища команд дохренища лет на З/ФБ ходят, но как-то обычно кэпы над участинками с такой яростью не приосаниваются.
Хотел бы я поучаствовать хоть раз в такой волшебной фб!
Нивапрос. Просто иди один.
При этом у сиятельного замкэпа почему-то торчит ачивка "король дедлайна". Кхм-кхм. Воспитатель тоже срал мимо горшка?
А ты правда считаешь, что капитан в команде только капитанские обязанности выполняет? Типа пришел, всех пнул, установил свою авторитарную влаздь, по голове погладил, дал печеньку, выложил контент, ушел? Если Цитрина была именно таким капитаном, то где же ее тема в черном списке?
Я понял, в общем.
Все, кто возбудился на "она мнит себя единственной взрослой среди деток!", не понимают, что у человека может быть о самом себе двоякое впечатление. У вас что, или "я кэп, преклоняйтесь!" или "я игрок, моя хата с краю, вот контент", а среднего или двоякого нихт?
Я не вижу в посте Цитрины ни грамма унижения других, потому что предполагаю, что она считает себя не только кэпом (и даже в первую очередь не кэпом), но еще и точно такой же машенькой с желудями и анечкой хочу быть белочкой.
Так, когда я был кэпом, воспринимал себя я, так же воспринимают себя все мои знакомые адекватные кэпы. Даже большая часть не совсем адекватных, если уж на то пошло.
А вот пара знакомых ебанашек "йа кэп, у миня фурашка!" - эти да, могли бы поунижать других, приосаниваясь. Зато такой красочный правдивый пост не смогли бы написать, потому что с восприятием реальности у них бобо.
Давайте поугадываем.
По спискам у вас сорок человек в группе, половина все время болеет и не ходит вообще. У вас есть старшая группа, которую вы уже вроде бы хорошо знаете по прошлому году и не ждете подвоха, но потом выясняется, что один из них теперь любит залезать на стол и снимать трусы, другой перестал принимать таблетки от аутизма, которыми был напичкан до бровей, а третий вообще директор другого садика под прикрытием. Чего ждать от младшей группы, которую вы видите впервые в жизни, вообще непонятно, но заранее страшно
Сорок человек - это про то, что половина рыбодебилов, очевидно (в деаноне 20+ ников). Старшая группа - те, кто в прошлом году участвовали. Но что такое "снимать трусы на столе"? Кто-то постил свои фото ню в комсоо? Цитрина, мы хотим грязных подробностей!
Про таблетки тоже интересно. У кого-то из них психиатрический диагноз? А директор садика - это кто-то не угодил сиятельной тем, что оказался кэпом другой команды? Но это же нормально, на ФБ-то.
Капитан - такой же игрок, как и все остальные. Он имеет святое право после того, как откапитанил, прийти в свою личную днявочку и вывалить туда свои личные впечатления о своем личном времяпрепровождении, в той форме, какая удобна лично ему.
И так же, как все остальные, огрести за приосанивание и махание белым плащом на фоне только что обосранной команды которая доказывает не хуже депутатских пресс-служб, что на самом деле говорилось совсем о другом и это "он просто так пошутил" ©.
За приосанивание - да, безусловно.
А вот за "как она может, она же кэп!" - уже нет, прости.
А вот пара знакомых ебанашек "йа кэп, у миня фурашка!" - эти да, могли бы поунижать других, приосаниваясь.
но ведь...
она...
так и делает...
А аутистов ты как воспринимаешь? Как, мм, синоним творческих людей?
Канешна! Они ж считать умеют, слыш. Человека дождя помнишь, ну вот, крутой же чел был. Так шта аутизм это даже комплимент.
но ведь...
она...
так и делает...
Нет, она так не делает.
Анон, ты меня прости, но ты чего-то мне додумал, планшетик какой-то, какую-то звериную серьезность. Я и проектами на работе с удовольствием занимаюсь, и на зфб оргработой - и прости, я не пониманию, как аккуратно и вовремя сделанная оргработа мешает веселью в чатике и атмосфере игры. Я ещё и верстаю, и тоже быстро и хорошо - и это мне тоже не мешает веселиться.
Анон с постом с проектом
у человека может быть о самом себе двоякое впечатление.
У человека может быть. Но может ли быть у Цитрины?
Сорок человек - это про то, что половина рыбодебилов, очевидно (в деаноне 20+ ников). Старшая группа - те, кто в прошлом году участвовали. Но что такое "снимать трусы на столе"? Кто-то постил свои фото ню в комсоо? Цитрина, мы хотим грязных подробностей!
Про таблетки тоже интересно. У кого-то из них психиатрический диагноз? А директор садика - это кто-то не угодил сиятельной тем, что оказался кэпом другой команды? Но это же нормально, на ФБ-то.
Мне грустно, что ты, аноша, такой серьезный и не смог допустить некоторые условности. Снимать трусы на столе означает не только буквально сверкать хуем, но и порядком удивлять. Метафора, понимаешь?
Снимать трусы на столе означает не только буквально сверкать хуем, но и порядком удивлять. Метафора, понимаешь
Инфа сотка что такого не было? А с директором на что намек, скажи, ты же умный вроде. И про таблетки заодно. Поясни за метафоры, будь ласка.