Вы не вошли.
Вряд ли разгорится, но на перекус самое то.
Цитрина на арене.
http://braindrops.diary.ru/p203850279.htm - автор жалуется, что ориджу 10 лет, а он без подарков и напрашивается
http://braindrops.diary.ru/p201766530.htm - автор отыгрывает мухожука. Я устал, я ухожу! Я Неуловимый Джо, теперь я буду писать гениальное под новым ником, бегите за мной, ловите меня!
http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/2/ … 366926.gif - наглядная статистика комментариев, оставленных к нетленкам автора, составлена самим автором.
http://braindrops.diary.ru/p201766978.htm - автор-мухожук постит список своих 1500 френдов (господь! зачем?!) Оцените формулировку: "На память, т.к. ПЧ явно посыплются".
Реакция Пухоспинки: http://puhospinka.diary.ru/p203880349.h … st&discuss
Реакция Энолы: http://heatherbell.diary.ru/p203881818.htm
Это сообщение перенесено из темы "Флуд о WTF". Постигая тлен
омг, эти люди реально существуют.
Им в лицо говорят "дебил-обоссыш", а они в ответ "все ссали в штаны, этим нельзя оскорбить" и подобострастно лижут сапог.
Да, существую.
Не вижу я прямого оскорбления в лицо, или что меня назвали "дебил-обоссыш".
А "мама, мама, он меня сукой обозвал" действительно напоминает.
И нет, не лижу, или у тебя уже все, кто не чморят автора автоматически сапог лижут? Или тут тоже "не чморят=защищают=прогибаются под=сапог лижут!"
Я смотрю у тебя на них фиксация, не в первый раз же упоминаешь)
тоже заметила знакомый ник
была лучшего мнения о ней, если честноВы о ком?
лично я сразу несколько знакомых старбаксеров вижу, в том числе и тех, кто в оргсоставы команд входит(-л). Миленько.
А если куратор съебался в закат реал? Бери на себя кураторство его выкладки, не переломишься. А если еще какой пиздец, которого за игру дохуя уже примеров наприводили?
Да хотя бы только кощеев вспомнить. У кощеев на визитке сошлись два одиночества, конечно. Но представим на минуточку, что такая хрень произошла в команде с нормальным кэпом. Что это, как не детский сад?
Предваряя все "а надо было брать на место зама надежного человека" - ты никогда не знаешь, когда на сверхнадежного человека, которого ты знаешь в реале десять лет, насрёт космический слизень. И никогда не угадаешь, от чего вменяемый и адекватный человек поедет кукушечкой на нервной почве. Если в твоей команде еще никому башню от разводов, пожаров, смертей близких и прочих ебланов-начальников не сносило, перекрестись и скажи спасибо, что пока что тебе везло.
так я еще и кэпа как смог разгрузил
Кэп не хочет, чтоб его разгружали, кэп хочет превозмогать и приосаниваться.
Если ты это сделаешь так же безадресно и с большим, настолько же детально прописанным фоном, как сделала Цитрина, вполне возможно, что и будут.
так, блядь, всё ясно с вами.
Анон пишет:Если ты это сделаешь так же безадресно и с большим, настолько же детально прописанным фоном, как сделала Цитрина, вполне возможно, что и будут.
так, блядь, всё ясно с вами.
Я уже давно подозреваю, что ты из команды.
Если так, то тебе сочувствую. С ней больше не играй.
Если бы такой пост выкатил мой кэп - нуок, чо, я знал, с кем иду играть. Впопудунья от него как бы и не ждали.
Предваряя все "а надо было брать на место зама надежного человека" - ты никогда не знаешь, когда на сверхнадежного человека, которого ты знаешь в реале десять лет, насрёт космический слизень. И никогда не угадаешь, от чего вменяемый и адекватный человек поедет кукушечкой на нервной почве. Если в твоей команде еще никому башню от разводов, пожаров, смертей близких и прочих ебланов-начальников не сносило, перекрестись и скажи спасибо, что пока что тебе везло.
да ты меня путаешь с кем-то, я наоборот на стороне кэпов, которым ничего нельзя, ведь они не люди, а машины для оргработы.
Кэп не хочет, чтоб его разгружали, кэп хочет превозмогать и приосаниваться.
кэп кэпу рознь. И команда команде тоже рознь. Бывает безответственная команда и ответственный кэп, который тащит все на себе, бывает ответственная команда и безответственный кэп, которого надо искать с собаками. Бывает, что в одном месте и в одно время сходятся ответственный кэп и ответственная команда, у них все как по маслу с минимумом проебов. Бывает, что сходятся безответственные. В таком случае, кмк, команда или плетется в последней десятке, или вообще снимается с игры.
Анон #20145
ППКС
Пост может быть и обидный, но я с него поржал. Пушто по нытью на инсайдах и рассказам о том, что и как должен делать кэп, кого няшить, что разруливать и тд, и насколько он за все в ответе, именно такое ощущение и складывается - что многие игроки хотят попасть в детсадик и чтоб им сопли вытирали и за ними следили и хвалили. Так что понимаю, почему так бомбит, понимаю.
Сам тоже кэп, но хожу со взрослыми людьми, поэтому без этого всего.
+1, поржал.
Сам кэп, у меня чудесные ответственные сокомандники, но вот если взять все кулстори с инсайда про командное житье-бытье, собрать вместе, складывается примерно такая же картина сферической команды в вакууме.
Анон не психолог, но немножко умеет в диагнозы по аватарке.
Анон, ты почему-то мне решил поставить диагноз и со мной поспорить. И хотя ты назвал себя серединной стороной рассуждал со стороны бдсм-команды и в итоге окончательно выбрал детский сад.
Я не считаю, что есть только два варианта игры на фб, проектный и песочный. Не надо так противопоставлять все. Либо дети, либо сухари, без вариантов. Мне фб видится совместным досугом хоббистов.
Ты давишь на то, что параллели с детским садом это нормально. Возможно. Группу людей в рамках ФБ можно сравнить с любой другой социальной группой. Школа, дурдом, рынок, тюрьма, вариантов много, но аноны доебались до основного посыла поста "Вы быдло непонимающее, а я хорошая. То, что вы делаете или плохо или несущественно. Я до вас снисхожу. Вы меня утомили, сил нет". Вот о чем текст, трусливо припудренный тугосерной эстетикой. Можно заменить детей на бухгалтеров, Машенек на Нин Степановных, а грибочки на квартальные отчеты, но от этого ничего не изменится. Ошибки гиперболизируются, творчество обесценивается. Ясное дело, каждый имеет право на нытье. Но подать всё можно по разному, и с участниками встать если не на одну сторону, то хотя бы на один уровень. Орг.работа дело не простое, но она не превращает тебя в царя, бога или мамку. Тем более беспомощной кажется защита Цитрины в контексте её предыдущих чсвешных выпадов.
Морихэл
Uccello Spreo, просто кто-то внёс ссылку педофилм за забором, те хором оскорбились и теперь доказывают, что воспитатель не права, а они хорошие и детей любят.))
А я еще считал ее адекватным аноном.
Можно заменить детей на бухгалтеров, Машенек на Нин Степановных, а грибочки на квартальные отчеты, но от этого ничего не изменится. Ошибки гиперболизируются, творчество обесценивается. Ясное дело, каждый имеет право на нытье. Но подать всё можно по разному, и с участниками встать если не на одну сторону, то хотя бы на один уровень.
под каждым словом
текст, трусливо припудренный тугосерной эстетикой
Да вроде аноны не за анонов, а за команду обиделись. Или зачем читать, что пишут педофилы?
Анон #20145
ППКС
Анон, как божинька смолвил!)
Группу людей в рамках ФБ можно сравнить с любой другой социальной группой. Школа, дурдом, рынок, тюрьма, вариантов много
А мне кажется, к Цитрине тугосери, аутисты и аромат говнеца подходят идеально Не просто так она выбрала именно их.
"Вы быдло непонимающее, а я хорошая. То, что вы делаете или плохо или несущественно. Я до вас снисхожу. Вы меня утомили, сил нет"
Анон, а где ты это прочел?
Я увидел "я люблю этих детей, даже несмотря на то, что они жрут песок, путают шкафчики и ноют. Когда вы понимаете, что любовь взаимна, что человек с вами хорошо отыграл, то кэпство того стоит. Но я заебался в роли воспитательницы"
кэп кэпу рознь.
здесь о конкретном кэпе речь кагбе. Но понятно, что тред щас утонет в авотуминя.
Можно заменить детей на бухгалтеров, Машенек на Нин Степановных, а грибочки на квартальные отчеты, но от этого ничего не изменится. Ошибки гиперболизируются, творчество обесценивается. Ясное дело, каждый имеет право на нытье. Но подать всё можно по разному, и с участниками встать если не на одну сторону, то хотя бы на один уровень.
хорошо сформулировал.
И стремает даже не хамство и пренебрежение как таковое. а то, что она их за собой не замечает
Анон пишет:Анон не психолог, но немножко умеет в диагнозы по аватарке.
Анон, ты почему-то мне решил поставить диагноз и со мной поспорить. И хотя ты назвал себя серединной стороной рассуждал со стороны бдсм-команды и в итоге окончательно выбрал детский сад.
Я не считаю, что есть только два варианта игры на фб, проектный и песочный. Не надо так противопоставлять все. Либо дети, либо сухари, без вариантов. Мне фб видится совместным досугом хоббистов.
Ты давишь на то, что параллели с детским садом это нормально. Возможно. Группу людей в рамках ФБ можно сравнить с любой другой социальной группой. Школа, дурдом, рынок, тюрьма, вариантов много, но аноны доебались до основного посыла поста "Вы быдло непонимающее, а я хорошая. То, что вы делаете или плохо или несущественно. Я до вас снисхожу. Вы меня утомили, сил нет". Вот о чем текст, трусливо припудренный тугосерной эстетикой. Можно заменить детей на бухгалтеров, Машенек на Нин Степановных, а грибочки на квартальные отчеты, но от этого ничего не изменится. Ошибки гиперболизируются, творчество обесценивается. Ясное дело, каждый имеет право на нытье. Но подать всё можно по разному, и с участниками встать если не на одну сторону, то хотя бы на один уровень. Орг.работа дело не простое, но она не превращает тебя в царя, бога или мамку. Тем более беспомощной кажется защита Цитрины в контексте её предыдущих чсвешных выпадов.
Анон, я четко обозначил, между какими двумя точками зрения нахожусь. Я, вот именно лично я, - могу понять и взгляд "да это детский сад", и взгляд "да это проект обычный". При этом первый мне ближе, действительно. А второй я понимать понимаю, а играть так в ФБ не хочу. Тюрьма, школа, бухгалтерия... О господи. Давай еще битву инфузорий на туфельках сюда приплетем.
Ты хотел анализа, почему "та сторона" вопит про звериную серьезность, я поанализировал. Вообще не важно, с чем именно ФБ ассоциирует "эта сторона", потому что "та" явно за детский сад. Так что я допустил, что ты, о мой сферический в вакууме собеседник, скорее будешь придерживаться более "деловой" точки зрения, чем "детсадовская". И на примере этой строгой дихотомии объяснил, почему "они" вопят, что зверино-серьезны "вы".
А объяснять с учетом всего многообразия восприятий... Дохлое дело, честно. Так что, если хочешь перебирать все возможные аналогии - флаг тебе в руки. Мне достаточно тех двух, что уже есть в треде: детсадовский пост и "проект".
Кстати о хобби. Понимаешь, хобби и отношение к нему тоже бывает разное. У двух (абстрактных) людей хобби - это кошки. Один покупает дико породистую кошку за полтора ляма, целует ее утром в каждую шерстинку и вбухивает немеряное количество денег в выставки. Другой берет из подъезда непонятную мурку с оттяпанным ухом и упоенно десять лет приучает ее к рукам. Никто не более прав. У обоих хобби кошки. Просто один относится к этому гиперсерьезно с точки зрения нормативов и имеет более "деловой" подход, а другой играет в дочки-матери на новый лад.
"Вы быдло непонимающее, а я хорошая. То, что вы делаете или плохо или несущественно. Я до вас снисхожу. Вы меня утомили, сил нет". Вот о чем текст, трусливо припудренный тугосерной эстетикой.
Ты это видишь потому, что лично ты это видишь. Я такого смысла в исходном посте не вижу в упор. Ну да мне и на цитрину начхать.
Я увидел "я люблю этих детей, даже несмотря на то, что они жрут песок, путают шкафчики и ноют. Когда вы понимаете, что любовь взаимна, что человек с вами хорошо отыграл, то кэпство того стоит. Но я заебался в роли воспитательницы"
Видишь ли, анон, очень трудно иначе воспринять всю эту прелесть не так. Потому что участник может задавать глупые - со стороны! - вопросы по тысяче причин. Человек в длительной командировке, выходит в сеть или с планшета, или вовсе с телефона, а за компом бывает ограниченное время. И у него на телефоне настроен скайпочатик, а в дайри он с телефона не выходит. И у него есть идея на работу к квесту, но он не помнит, когда выкладка. Он хочет принести - но не уверен, что успеет. И задает вопрос. Он аутист? Дебил? Детсадовец? Срущая мышка? Все прочие вещи, которыми тут назвали подобных игроков? Простой участник команды не имеет права на реальную жизнь, раз пошел играть под руководством Аж Самого Великого Кэпа?
Ты пойми, пожалуйста. Команда может участвовать в ФБ без супердизайна выкладок. Без бартера. Без великого воспитателя убогих аутистов. А вот без контента для выкладок - нет. Знаю не один случай, когда команда проебывалась именно потому, что дизайн-то был, и капитан в серебристой фуражке был, а вот контента не было. И знаю команды, где капитана как функциональной единицы не было. Были совершенно равноправные участники. И ничего.
да ты меня путаешь с кем-то, я наоборот на стороне кэпов, которым ничего нельзя, ведь они не люди, а машины для оргработы.
Прости, друг, на бегу писал. Я вижу, что ты за кэпа, и я с тобой согласен.
Но подумал, что ведь обязательно кто-нибудь придет крякать, мол, надо замов правильно подбирать кококо. Клонироваться, блин, ага.
А мне кажется, к Цитрине тугосери, аутисты и аромат говнеца подходят идеально Не просто так она выбрала именно их.
Она же овуляха, это естественно.
Анон #20166, я буду называть тебя анон-как-божинька)