Вы не вошли.
Вряд ли разгорится, но на перекус самое то.
Цитрина на арене.
http://braindrops.diary.ru/p203850279.htm - автор жалуется, что ориджу 10 лет, а он без подарков и напрашивается
http://braindrops.diary.ru/p201766530.htm - автор отыгрывает мухожука. Я устал, я ухожу! Я Неуловимый Джо, теперь я буду писать гениальное под новым ником, бегите за мной, ловите меня!
http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/2/ … 366926.gif - наглядная статистика комментариев, оставленных к нетленкам автора, составлена самим автором.
http://braindrops.diary.ru/p201766978.htm - автор-мухожук постит список своих 1500 френдов (господь! зачем?!) Оцените формулировку: "На память, т.к. ПЧ явно посыплются".
Реакция Пухоспинки: http://puhospinka.diary.ru/p203880349.h … st&discuss
Реакция Энолы: http://heatherbell.diary.ru/p203881818.htm
Анон зачел как-то "Деревянный меч" и проблевался от сиропа.
А потом зачел из любопытства "Таэ Эккейр" и убился фейспалмом от тупости героев, внезапности и истеричности их чувств и поведения Аффтара, который точно так же истерично сралсо с читателями в комментах в какой-то пиратской библиотечке. Как раз на тему неправдоподобия истеричных няш и подозрительной слешности их отношения друг к другу (каковую Аффтар яростно отрицал). С тех пор анон считает Раткевич терминальной ханжой, истеричкой и к тому же бездарностью.
Вово, даже гиенить скучно. У Элы, конечно, тонкозвонкие и прекрасные юноши, суровые наставники и все такое, но написано хорошо и местами вышибает слезу даже у сурового анона. Сказки как они есть, про любовь (можно и слешик разглядеть при желании), дружбу и добро, причем не в понимании Март
А тебе не приходило в голову, что дело в том, что гиенить тут особо не над чем
У Цитриной-то? нет, не приходило
Как тред открыла и на меня выпали мухожук, статистика, напрашивания на подарки и беспомощнй нелепый текст про леопердовый лосин - так в голову и не приходило, что ту не над чем гиенить
Аноны, дайте ссылку на слэшный вирт Раткевич.
С тех пор анон считает Раткевич терминальной ханжой, истеричкой и к тому же бездарностью.
Во, у меня также.
Аноны, дайте ссылку на слэшный вирт Раткевич.
Спасибо.
А вообще, если так хотелось косплея по ориджу, надо было собирать команду 12 паралели на ЗФБ.
Кстати да. Тринадцатый отдел же собирался.
А что за фурри у сабжа были? Не макси с антропоморфными собаками?
Тринадцатый отдел же собирался.
Это еще что? Чтения нужны?
Анон пишет:Тринадцатый отдел же собирался.
Это еще что? Чтения нужны?
Нет, уныло
Чем больше талантливых людей будут сидеть под веником потому, что "я же всего лишь пишу фички. нехорошо себя форсить, Пухоспинка с Энолой осудят", тем проще будет прорываться не самым рукастым, но уверенным в себе авторам.
вот очень здравая мысль.
А вообще, я как вспомню "Небо в глазах ангела", количество её подписчиков и то, ЧТО и КАК она пишет. Дай мне это разчитать, боже. Воистину чем большему количеству людей нравится фичок, тем он позорнее скорее всего. Недаром на фанфикерских сайтах в выборке по популярности одна херня в топах. Ну это как с музыкой, хорошая попсой никогда не будет.
На фоне этого Цитрина радоваться должна, что не так много народу оценило её творчество. Раз не все мухи слетелись, значит и не такое уж и говно, получается. Не смотря на тренинги и гольфы
Воистину чем большему количеству людей нравится фичок, тем он позорнее скорее всего. Недаром на фанфикерских сайтах в выборке по популярности одна херня в топах. Ну это как с музыкой, хорошая попсой никогда не будет.
На фоне этого Цитрина радоваться должна, что не так много народу оценило её творчество. Раз не все мухи слетелись, значит и не такое уж и говно
такая мимимишная наивность, аж слеза наворачивается.
анончик, верно то, что самое популярное, за редким исключением, не самое качественное.
но из этого нихуяшечки не следует обратное, что "все непопулярное = качественное" - чем так любят утешать себя непризнанные музыкантишки, авторицы и прочие бездари, не умеющие сделать свою поделку не только талантливой, но хотя бы популярной.
так что увы, увы - отсутствие популярности еще не признак гениальности нетленки.
А мне Раткевич нравится. "Деревянный меч" сейчас перечитываю.
Тоже только что перечитал, очень волновался, потому что вкусы в последнее время стали очень притязательными анон зажрался. Но зря волновался, очень даже зашло, оно действительно такое милое и такое непритязательное, почти на уровне сказки. Приятные герои и тексты такие уютные, действительно для чтения под пледом. Даже парни и отдельные корявости в тексте не мешают.
"Парадоксы" перечитывал уже раз пять, аж книжка вся истрепалась.
Таэ эккейр тоже люблю, надо будет и его перечитать.
"Наемник мертвых богов" и "Слушай, флейтист!" зашли меньше, видимо, автору опыта не хватило вытянуть задумку, какое-то оно все таки излишне наивное, когда наивность становится зашкаливающей и начинает напрягать.
Анон пишет:Почему она текст не перечитала и не убилась фейспалмом - это уже другой разговор.
Мне, кажется, она перечитывала. Но вот фейспалмом убиваться не стала потому что, как там, цитирую: "Для представительниц российских фандомов вообще характерно обесценивать свое творчество, ну и творчество окружающих по принципу "Я никому не говорю, что оридж отнимает у меня много сил и я хочу поддержки, а эта гадина тут выебывается, называя вещи своими именами". Автор просто считает, что негоже ему обесценивать себя и свое творчество.
Знаешь, анон, здесь нет обесценения. Просто все это "творчество" - это те же альбомы уездных барышень с доморощенными стишками и картинками. Только раньше ими восхищались исключительно Зизи и Катишь из соседнего имения, что за 10 верст, а сейчас, с развитием средств коммуникации, этих зизи, долли и мими стало просто больше.
Адекватные авторы это понимают, как понимают и то, что они - не Тургеневы и никогда им не станут. Хотя бы потому, что гении рождаются крайне редко - сколько истинно талантливых писателей было за все века существования человечества? Несколько тысяч? Десятки тысяч? А народ на планете исчисляется миллиардами. Потому и относятся к своему творчеству именно так, как оно того заслуживает: что это пописушки для собственного удовольствия и приятного досуга, не более. Но как виньеточки в альбоме должны быть ровными, так и рассказики должны быть читабельными.
В таком сочинительстве нет ничего дурного, это тоже часть культуры. Но придавать ему значение главного достижения всей жизни, считать его плоды гениальными и требовать перманентного восхищения - это очень глупо, на чем и палятся все эти цитрины и иже с ними.
считать его плоды гениальными и требовать перманентного восхищения - это очень глупо
От всех, конечно, глупо. Но если они там сидят у нее в днявочке и жруть что дают, то можно и потребовать. На халяву все мы горазды, а чуть попросишь благодарности, так сразу в супе муха плавает.
На халяву все мы горазды, а чуть попросишь благодарности, так сразу в супе муха плавает.
Кстатида.
Как-то подняла запись с выложенным текстом, потому что выложила в период сбоев на дайри, еще и под праздник какой-то, и объяснила причину подъема, может, не видел кто, а то проды просят, бухтят, что автор не пишет, а комментариев нету к новому вообще, решила, что не видели. Подняла и пошла работать, вернулась - охуела. Столько комментов у меня в жизни не было, все приняли пояснение за просьбу откомментить и начали заверять, что читают, что все нравится и ваще автор гений. Когда поймала глаз, то поняла, что без пинка эти гордые птицы не летают. Хочешь слышать что-то о тексте - пинай.
А вот тут между прочим автору прям в первом комментарии обещают косплеи
http://www.diary.ru/~Braindrops/p100152377.htm
А можно дурацкий вопрос?^^ А что Цитрина думает о косплее на свои произведения?
Просто есть желание показать свое видение некоторых Ваших персонажей, а получится это разве что косплеем) Так что, если Вы не против, то мне бы очень хотелось^^
Вот как пять лет пообещали, так и всё.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд о WTF". Постигая тлен
Внесу пост кэпа-превозмогателя.
Немного охуела, когда увидела его во френдленте, стало искренне жаль команду, которая трудилась, что-то там делала и по итогу получила такой плевок в лицо, но после того, как влезла в комменты - охуела еще больше. А вы что думаете, аноны? Пошли бы играть с кэпом, который считает вас аутистами? Судя по комментам - многие бы пошли.
Когда вы кэп, то вы как воспитатель детского сада.
По спискам у вас сорок человек в группе, половина все время болеет и не ходит вообще. У вас есть старшая группа, которую вы уже вроде бы хорошо знаете по прошлому году и не ждете подвоха, но потом выясняется, что один из них теперь любит залезать на стол и снимать трусы, другой перестал принимать таблетки от аутизма, которыми был напичкан до бровей, а третий вообще директор другого садика под прикрытием. Чего ждать от младшей группы, которую вы видите впервые в жизни, вообще непонятно, но заранее страшно.
Вы все время напоминаете детям, что пора гулять, пора спать и пора одеваться, очень скоро даже в старшей группе вы напоминаете о том, что кушать - это когда ложку с едой кладут в рот, а потом достают обратно без еды, и дети обижаются на это, потому что ну они же не маленькие, а в следующий момент надевают тарелку с кашей на голову и едят песок. Вы десять раз показываете Машеньке ее шкафчик с грибочком, но потом выясняется, что Машенька все равно положила ботинки в шкафчик с яблочком, потому что Машенька не может запомнить "грибочек". Вы пятьдесят раз говорили, что игрушки лежат на полке, на единственной в комнате полке, но к вам постоянно приходят с вопросом, где игрушки.
Вы постоянно утихомириваете детей, ссорящихся из-за ведерка с лопаткой и устраивающих скандал вселенского масштаба из спора о том, кто из смешариков самый круглый. Вы должны находить время, чтобы погладить по головке каждого малыша, слепившего человечка из желудей, и найти какие-то слова для тех двух или трех, которые склеили из шишек модель адронного колайдера. Действующую сука модель, как, как они это сделали?!
Каждую неделю у вас утреники, вы бегаете как оглашенный, пытаясь построить детей, в голове у вас тексты пятнадцати стишков и ноты двадцати песенок (две из которых запрещены прямым указом директора садика, но Танечка других не выучила), в руках табуретка, маска зайчика и зачем-то мыло, вы садитесь за расстроенный рояль и начинаете играть "в лесу родилась елочка", занавес поднимается, и в этот момент Петенька тянет вас за рукав со словами "я покакал". Вы переодеваете Петеньку прямо в рояле, не переставая улыбаться и аккомпанировать одной рукой, и тут приходит опухшая от слез Настенька, которая не хочет быть снежинкой, а хочет белочкой, а следом за ней сияющий от гордости Мишенька со словами "я уже закончил красить всем глаза зеленкой".
У вас, может, есть коллега-воспитатель, и вы прямо на работе рыдаете у него на плече, пока он одновременно лепит лошадку, переодевает кому-то обоссаные штаны и вытирает еще кому-то сопли.
Еще у вас может быть несколько нянечек, которых можно послать мыть горшки и нести тарелки, но стоит вам отвернуться, как они начинают бухать и пиздить детей.
При этом за калиткой садика постоянно кучкуются какие-то уроды, обсуждающие толстенькие ножки и щелочки между молочными зубками, и вы пытаетесь пасти детей, но один-другой все равно умудряется дойти до забора, увидеть там кривой хуй и от огорчения перестать ходить в горшок, а то и в садик.
Еще у вас в группе может быть переодетый в ребенка лилипут, который выбрасывает педофилам в окно ношеные трусики, включая ваши собственные, вообще неизвестно как оказавшиеся не на вас.
Вы пытаетесь вычислить лилипута, бухаете с нянечками, спите с коллегой, клянетесь уйти нахуй с такой работы, но потом кто-то из старшей группы приносит вам аппликацию из двух сушеных листиков с надписью "лучей васпитатенице" - и вот уже все, ваше сердце дрогнуло, вы остаетесь в этом беспределе еще на годик.
Все совпадения случайны, кроме тех, которые не.
Как-то так. Кто-нибудь, напомните мне больше не ввязываться в оргработу, я выгораю, нет сил.
Немного охуела,
Ничоси Немного охуел за компанию. Я наверно обидчивый анон, юмора не понимаю, но если бы такое про меня написали, я бы человека отправила в ЧС везде.
Анон пишет:Внесу пост кэпа-превозмогателя.
Немного охуела,Ничоси Немного охуел за компанию. Я наверно обидчивый анон, юмора не понимаю, но если бы такое про меня написали, я бы человека отправила в ЧС везде.
Я пока не отправила. Жду, как еще попляшет эта воспитательница, потому что чую, что это не конец.
Анон пишет:Внесу пост кэпа-превозмогателя.
Немного охуела,Ничоси Немного охуел за компанию. Я наверно обидчивый анон, юмора не понимаю, но если бы такое про меня написали, я бы человека отправила в ЧС везде.
Это реально вызвало адов ахуй и желание забрать все свои поделки из желудей, которые принес.
Вот кому-то пора бы пойти реально поработать в детском садике. Тогда он поймёт цену всем эти охуенным капитанским превозмоганиям Финский стыд просто. И отвратительное отношение к команде.
Немного охуела, когда увидела его во френдленте, стало искренне жаль команду, которая трудилась, что-то там делала и по итогу получила такой плевок в лицо, но после того, как влезла в комменты - охуела еще больше. А вы что думаете, аноны?
Я думаю, что ты воспринимаешь всё со слишком серьёзным выражением лица. Пост прикольный.
Анон пишет:Немного охуела, когда увидела его во френдленте, стало искренне жаль команду, которая трудилась, что-то там делала и по итогу получила такой плевок в лицо, но после того, как влезла в комменты - охуела еще больше. А вы что думаете, аноны?
Я думаю, что ты воспринимаешь всё со слишком серьёзным выражением лица. Пост прикольный.
Я думаю, и тебе тогда стоит воспринять внос на холиварку с юмором. Это ж весело.)
Еще можно пойти в команду к воспитательнице, потом про тебя тоже пост напишут - будет еще прикольнее.
Яибал