Вы не вошли.
Вряд ли разгорится, но на перекус самое то.
Цитрина на арене.
http://braindrops.diary.ru/p203850279.htm - автор жалуется, что ориджу 10 лет, а он без подарков и напрашивается
http://braindrops.diary.ru/p201766530.htm - автор отыгрывает мухожука. Я устал, я ухожу! Я Неуловимый Джо, теперь я буду писать гениальное под новым ником, бегите за мной, ловите меня!
http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/2/ … 366926.gif - наглядная статистика комментариев, оставленных к нетленкам автора, составлена самим автором.
http://braindrops.diary.ru/p201766978.htm - автор-мухожук постит список своих 1500 френдов (господь! зачем?!) Оцените формулировку: "На память, т.к. ПЧ явно посыплются".
Реакция Пухоспинки: http://puhospinka.diary.ru/p203880349.h … st&discuss
Реакция Энолы: http://heatherbell.diary.ru/p203881818.htm
помнится мне, когда Пух с дм еще были в реборне, у них был совместный вирт - Вильварина
и от этого вирта они написали кажется на ББ что ли фик, вроде ямагоки
и аноны то ли в дежурке, то ли на прожекторе, сильно обосрали этот фик
после чего у Пуха появилась запись где было про рф, что мол типа он похож на болото со злобной плесенью или типа того
и аноны то ли в дежурке, то ли на прожекторе, сильно обосрали этот фик
после чего у Пуха появилась запись где было про рф, что мол типа он похож на болото со злобной плесенью или типа того
Анон из РФ ответственно заявляет, что ты пиздишь, как дышишь.
ЗАЕБАЛИ ПУХОСПИНКОЙ ДРОЧЕРЫ ХРЕНОВЫ
Больше пухосрача богу пухосрача
я могу ошибаться в деталях, может обосрали не тот фик или не совсем обосрали, но то что был такой пост с негативом к рф - точно
я могу ошибаться в деталях, может обосрали не тот фик или не совсем обосрали, но то что был такой пост с негативом к рф - точно
И не Волгу, а Жигули, и не выиграл в лотерею, а проиграл в карты, но что-то было, точно вам говорю!
Съеби, знаток, слышал звон.
Тексты Вильварины никогда не обсирали. Дежурки тогда не было, прикинь? Мхом Пух назвала спокноанонов с листка.
В адрес РФ было "ебанутая кошка Дуся"
Анон помнит Пухоспинку, как обычно гпшника, холивародрочера и неплого организатора. В целом одна из. И ни у кого прямо так не бомбило от нее. А сейчас, если в треде упомянешь ее ник, сразу кого-то бомбит как Хиросиму. Что-то произошло когда она была в РФ?
анон, ты явно в каком-то параллельном ГП-фандоме обитал. я ее только по ГП и помню, причем не по фикам, которые не читала, а по бесконечным холиварам с ней и вокруг нее. от нее так народ бомбило, что ее любое нейтральное замечание могло такую бурю вызвать, что неделю отголоски по всему фандому носились.
и этот тред напомнил старые добрые времена, когда срач не о Пухе, но половина комментов о ней.
Аноны с леопардовым гольфом, это не суржик, это термин из журналов по вязанию. С детства кофты-свитера вяжу и очень часто встречала, что в журналах словом "гольф" обозначался водолазочный воротник.
Анон с читением первой части, спасибо большое, я очень смеялась. Жду проду)
таких натужных чтений давно не видела. где смеяться? над грамматическими описками "треники-тренинги"? я не в том возрасте, чтобы находить это смешным. хоть бы чтец комментариями смешными приправил. халтура.
Господи, Цитринна, Пух, Энола! Какие имена, какие воспоминания! Гомосячий бох, спасибо!!!
анон, ты явно в каком-то параллельном ГП-фандоме обитал. я ее только по ГП и помню, причем не по фикам, которые не читала, а по бесконечным холиварам с ней и вокруг нее. от нее так народ бомбило, что ее любое нейтральное замечание могло такую бурю вызвать, что неделю отголоски по всему фандому носились.
и этот тред напомнил старые добрые времена, когда срач не о Пухе, но половина комментов о ней.
И тогда она с легкостью хуями размахивала, сейчас даже меньше. Не понимаю, поему у некоторых анонов так пригорело. Или они впервые с Пухом столкнулись, или фиалки трепетные. Хамство им претит, "в мине животных" какое-то)))))
Они не фиалки, а жопочтецы, думают, что Пух восторженную няшку обидела. А няшка-то написала, по сути, что "быть вашим поклонником позорно, все будут думать, что я хомяк, но хомячит хочу, но так, чтоб это было незаметно".
Нормальный человек не только бы послал, но еще и забанил.
И тогда она с легкостью хуями размахивала, сейчас даже меньше. Не понимаю, поему у некоторых анонов так пригорело. Или они впервые с Пухом столкнулись, или фиалки трепетные. Хамство им претит, "в мине животных" какое-то)))))
Одно дело, когда ржут над кем-то другим, а другое - когда над тобой.
Вот и бегают аноны с пригоревшей жопой, тут же главное не что Пух сказала, а возможность кинуть говна на вентилятор. Поводов она давно не дает, вот и приходится перебиваться с хлеба на воду.
Они не фиалки, а жопочтецы, думают, что Пух восторженную няшку обидела.
Хороший ты человек, анон, и о людях думаешь хорошо
Плюсую, пиздит. Вильварину только хвалили и много писали, какая она няшка. Юзеры здорово отыгрывали, помню записи были такие все позитивненькие и милые. А вот когда соавторы открылись, вот тогда бомбануло так, что куски разорванных жоп покинули солнечную систему.
А про "кошку дусю" кажется, было по совершенно другому поводу, по какому - не помню уже точно.
А в блич Пух уже пришла под воющий хор "к нам идет Пухоспинка, мир кончился!!!"
Как раз был первый тред бличедежурки, у Реборна дежурки тогда еще не было, был прожектор. А дежурка блича была еще на правдорубе. Эх, сладкие были времена... И это еще если дальше не углубляться... /почувствовал себя динозавром/
А в блич Пух уже пришла под воющий хор "к нам идет Пухоспинка, мир кончился!!!"
Я вообще не ебу, о чем блич, и то отголоски долетали)) Пух-варвар, завоеватель фандомов
Я вообще не ебу, откуда такой движ вокруг каждого пука Пуха. Организатор мероприятий, ок, и автор средненьких фиков. Чо за танцы с бубнами от анонов, непонятно.
Ну как же! Пух всегда говорит, что думает, вместо того, чтобы этично гиенить по закрыточкам, вот у фиалок заранее анальные боли, что их креативы обосрут прилюдно, не стесняясь в выражениях.
Ну как же! Пух всегда говорит, что думает, вместо того, чтобы этично гиенить по закрыточкам, вот у фиалок заранее анальные боли, что их креативы обосрут прилюдно, не стесняясь в выражениях.
Героиня-правдоруб, бля
Я опять же не въезжаю, кого ебет, что думает Пух. А видимо, ебет, раз все обсуждение свелось к нему.
Анон пишет:Ну как же! Пух всегда говорит, что думает, вместо того, чтобы этично гиенить по закрыточкам, вот у фиалок заранее анальные боли, что их креативы обосрут прилюдно, не стесняясь в выражениях.
Героиня-правдоруб, бля
Что, ты из тех, чей анус она некорректно подергала? Сочувствую, анон.
Что, ты из тех, чей анус она некорректно подергала? Сочувствую, анон.
Анон, ты полегче с римимнгом.
*риммингом
Анон, ты полегче с римимнгом.
Лед приложи
Рваные жопки проснулись