Вы не вошли.
Тут будет новая шапка
Принесла новенькое:
У меня весь день очень говнянское настроение, просто оооочень!
Напишу суть. Потому что и выговориться охото, и может кто подскажет что-нибудь. Или наругает и я хоть охолонусь маленько.
В общем, понедельник. Понедельник день тяжелый, да. Отправила мужа на работу, детей развезла по школам, затопила печку и села в инторнеты. Так между инторнетами, домашними делми и печкой скоротала время до 12ти. А ребенок младший учится до часу, в понедельник написано 5 уроков. ну я тихонько собираюсь, накрасила глаза, повтыкала новости, то-сё, время 12.40, заехали мама с папой, я завела машину погреться и уже собралась было одеваться, кк звонит телефон. Але? Это учительница, заедьте, пожалуйста, заберите ребенка, он там в школе один, было не 5 уроков, а 4.А мама уже выскочила из дома, с папой прыг в машину и поехали за ним, ибо моя машина еще не пгрелась. Привозят, ребенок весь в горе. Рассказывает, что трудов не было и почему-то всех забрали. А он один вышел в коридор, положил возле туалета свои сумки все и сменку, и сел грустить. И сидел так на полу грустил, что всех уже забрали, а за ним мама все не едет и не едет, что начал рыдать (!!!). И вот мимо проходила учительница в красной кофточке и спрашивает м- а ты почему один здесь сидишь и плачешь? А он сказал, что учительница ушла уже давно, всех забрали, а его бросили и мама никак не приезжает. Учительница пошла, кому-то там позвонила, и чудесным образом приехала бабушка и его забрала.
Вы можете представить, какие говна во мне возбурлили? Я тут же позвонила классухе и спрлсила, какого мпх? на что услышала ответ - мне надо бло срочно уехать и я оставила его на попечение другой учительницы. Какой, бля, учительницы? ребенок сидел ни в кабинете, ни в столовой, ни у логопеда, он сидел один! на полу! В коридоре! Блеадь! А если бы он ушел - кто бы помчался его искать по деревне? А если бы он блудил по коридору и упал, и ударился об угол какой-нибудь? Где, блядь, взрослые в этой школе? Сказала, что еще раз и в глаз.
Подумав минут 5 и покурив, я не успокоилась. И таки позвонила директрисе. Описала ситуацию, но директриса была свято уверена - ребенок был в классе с такой-то училкой. И как бы я ей не объясняла что нет, нет! Ребенок сидел один на полу в коридоре. На хрена все ваши общешкольные собрания о безопасном пребывании детей в школе, для галочки, что собрание проведено? Директриса сказала приезжайте завтра и будем разбираться. Но по голосу было слышно, что она ни хуя не разделяет мое возмущение, а считает меня истеричной мамашей. И так и сказала - ну с ним же ничего не случилось? Ах вы ждете, чтобы случилось? Почему ребенок должен сидеть, когда уроков нет? ну он же в школе, что тут такого, он же с другим учителем. Нет! Нет! Он сидел один в коридоре на полу и плакал! Приезжайте завтра, будем разбираться.
И вот я весь день думаю. Отъебукать-то я отъебукала, но! Где гарантия, что такого больше не повторится? Я уже сталкивалась с подобными людьми в различных заведениях и знаю, что иногда звонок - как об стенку горох. А таких случаях всегда действует правило "без бумажки ты какашка". Т.е если я напишу заявление, в котором потребую объяснений, то директор однозначно обязана будет на него отреагировать, провести с учителями собрание, дать втык, потому что я же не просто заявление принесу - я же его зарегистрирую у секретаря, блеадь! В двух экземплярах! И в случае чего я же уже пойду в ГОРОНО. Вот такое я говно. Со мной лучше не связываться в тех вопросах, которые касаются моих детей.
Можно отъебукать меня, можно в мою сторону вылить говны и сорвать на мне настроение и тп, но если кто косо дует в сторону моего ребенка - у меня сносит башню. Не помню, рассказывала я историю со старшим или нет, но его физручка донимала. Я съодила разобраться, физручка уволилась. Что касается детей меня лучше не цеплять, и знать, как отче наш, что я не из тех мам, которые
И вот думаю, таки как-то успокоиться и завтра у деректора просто погрозить пальцем? Или принести таки заявление? Или если принести ,то директору не отдавать ,а сначала посмотреть на её настрой. если она реально разобралась с учительницей, то хрен с ним, а если будет мне тыкать в мою неправоту - то уже еблысь и заявление на стол, получите, распишитесь, ну а потом при проверке гороно получите мзды...
В общем, настроение на нуле...
АПД Еще оговорюсь, что намедни наша классная впала в шок, когда узнала, что у меня старший ребенок учится в 10 классе. Или я так охуенно сохранилась, или что, но, наверное, она думала, что перед ней зеленая молодая мамашка? Охренеть она ошиблась, я кмб на дайриках прошла, в ходиварах закалена, мне скоро сорок лет, так что я ни разу не зеленоротая девица и могу же так, что запомнится навсегда
Нет, с одной стороны я понимаю - ребенок, все такое. Когда они плачут - жалко до невозможности. Но все-таки, не 1 сентября же, больше полугода ребенок проучился. Что ж никакой самостоятельности-то? Что ж сразу плакать-то? И еще момент: казалось бы, наличие сотового телефона решает проблему на раз, но у нашей мадам другое мнение:
Вопрос покупки телефона из той области, которую я точно не готова адекватно обсуждать. Я вообще против сотовых по крайней мере до третьего класса.
И еще момент. Видимо, я что-то не догоняю, но ребенок учится до часу, время без двадцати, а МамаЛав еще дома сидит, глаза красит. Возможно, что там езды 5 минут, но, по ее же словам, машина еще не прогрета, она сама не в машине, а дома. Т.е. машину прогреть, доехать - это она прям к 13.00 собиралась? А если по дороге какой затык? Кто-то должен сидеть караулить твоего ребенка, несмотря на личные дела и планы? И при этом: я за детей порву. Так ты прежде себя порви, свою жопу ленивую. Не в инторнеты втыкай, а пораньше за ребенком приезжай, во избежание, так сказать. А то за детьми должны следить все, окромя матери.
Вот она
Ну, епта! Молодуха! Удивительно гамоничная личность!
мне скоро сорок лет
А буквально пару недель назад на джастике ей было 35 Как быстро летит время
зато вся в чистом
А буквально пару недель назад на джастике ей было 35 Как быстро летит время
потом выясниться что 45
Ну вы что! Учительница в шоке была, что сын в 10 классе! И правда - в это же так трудно поверить. Вот просто девочка 18-летняя.
жирная баба в синтетике - ясно что надо стираться круглосуточно
Что ж там за ребенок, который от простого хождения по коридору покалечиться может?
Мне кажется, или на фото разные люди? Или по крайней мере, в несколько лет разницы. Нижняя-то вполне няшка.
Мне кажется, или на фото разные люди?
мне кажется, нижняя сделана раньше. Нижняя часть лица, в принципе, сохранилась, а вот глазки заплыли так, что это не получится выдать даже за улыбку. Либо верхнее фото после праздника сделано, либо спустя пару лет.
А вообще обычная тетка, ничего выдающегося. Лицо круглое плюс полнота - морщины у таких обычно появляются чуть позже.
По поводу забора ребенка из школы. Хрен с ним, с сотовым. Но в школах, нипаверите, есть и стационарные телефоны. Например, в приемной у директора, у завучей. Вариант, что ребенок не знает, куда звонить, тоже кажется мне странным. Моего ребенка уже задолбали домашними заданиями из серии "нарисуй дорогу до дома", "напиши телефоны родственников, которым можно позвонить" и т.д. Неужели у них такая удивительная школа, что они вне этой дурацкой программы? Или у нее ребенок настолько затюканый, что сам ничего предпринять не может, кроме как плакать в коридоре?
ЗЫ: на счет "мы думали, что он с другой учительницей". А не могло быть так, что ему сказали "пойди в кабинет в другом конце коридора - там сидит тетенька, которая с тобой позанимается", а мелкий нидашол?
Отредактировано (2014-03-05 06:27:22)
Что ж там за ребенок, который от простого хождения по коридору покалечиться может?
наверное результат воспитания Мамани- если она в миру хоть вполовину такая же ебануто- истеричная, как в тырнетах (а вроде знающие аноны говорили ,что и почти 100% совпадение) анон не удивляется, почему у мамы такой ребенок- тряпочка растет.
Кстати ,Аноны- вопрос- почему вообще щас так стало повально детей почти до 10 класса приезжать- забирать? Сам исходить в школу- не, не судьба?
Кстати ,Аноны- вопрос- почему вообще щас так стало повально детей почти до 10 класса приезжать- забирать? Сам исходить в школу- не, не судьба?
Может, школа какая-то особая и на другом конце города находится? На машине проще подвезти.
я кмб на дайриках прошла, в ходиварах закалена, мне скоро сорок лет, так что я ни разу не зеленоротая девица
мне 20 лет и я бородат.
Может, школа какая-то особая и на другом конце города находится? На машине проще подвезти.
если баба в 12.40 к 13.00 еще собиралась и никуда не торопилась, то вряд ли.
в любом случае, ребенок должен знать, как добраться до дома, пусть и в крайнем случае. всякое бывает.
Ну, она пишет, что школа рядом (они ж в деревне живут), но идти надо по трассе, так что оправданно, что ребенок один не ходит.
мне кажется, нижняя сделана раньше.
Насколько я знаю, нижняя - более поздняя фотография. Но я могу ошибаться.
Мне кажется, или на фото разные люди?
Она это на обеих фотках. Когда мы с ней общались, была как на нижнем фото, наверное растолстела еще больше, раз фото выше сделано позже.
Хреновато для ее лет выглядит.
выглядит как обычная простая баба ее возраста от 30 до 40, у которой муж работяга
реально удивительно что ребенок не пошел в кабинет завуча и не попросил позвонить маме
или просто учительницу какую-то
все-таки не детсадовский, первый класс заканчивает
ко мне даже на улице подходили дети с просьбой позвонить маме, я давала телефон
Какая-то истерическая реакция ребенка, учитывая, что живет он недалеко.
Неприятно говорить такое, но у него точно с головой все в порядке? Или это последствие воспитания сабжа?
Продолжение истории:
Пошла вчера к директору. Она с квадратной рожей показал мне заявления-объяснительные от обоих учительниц, извинилась ни разу не убедительно, и захлопнула у меня перед носом дверь с формулировкой "если вам не нравится в нашей школе, забирайте документы и идите на все 4 стороны".
Надо ли сказать, что я затаила злобу от такого обращения? Мало того, что они чисто по-человески не признают свой косяк, так еще и "валите, мы никого не держим"??? Шоце?
Посовещались с мужем. Сейчас я это проглочу. Но при малейшем, МАЛЕЙШЕМ КОСЯКЕ, я иду с огромным заявлением уже в гороно.
Обидно ужасно.
И апофеоз:
Думаю, эти сволочи поняли, что я есть мать-истеричка и будут с ребенка сдувать пылинки.
Думаю, что эти "сволочи" поняли, что она есть мать-истеричка, поэтому задвинут ребенка куда-нибудь, причем сделают это так, что ни одна мать-истеричка не придерется. Ну и кому, спрашивается, она хуже сделала?
что-то мне жалко детей((((
Меня больше всего в этой истории с ребенком поразило, что она не дает ему сотовый. Ну ладно, навороченный телефон и правда может как-то отвлекать от учебы. Но самый простой кирпичик-звонилка?
Ее ребенок явно несамостоятельный, так почему она лишает его экстренной связи с родителями. Мало ли что. Учителя и стационарный телефон не всегда могут оказаться в доступности.
Опять будет кого-то другого винить
Анон думал грешным делом из-за излучения какого-то, там маленьким вредит
а тут еще печальнее картина - буде мешать учиться. Как кирпич нокиа может мешать учиться?
какой-то кисель в голове
Вступлюсь за детей, ходящих по коридору: у меня брат так руку сломал в третьем классе, вот я пересрала, пардоньте за откровенность... Правда, там школа очень скользкую плитку в коридоре постелила, дебилы блин.
А по теме: делайте ставки, дамы и господа, как скоро отпрыска из этой школы выживут, причем совершенно законно?)
Охуеть мамашко истеричко! Ну надо же детачка 7-8 лет посидело одно в коридоре! Анон помнится в эти лета сам в школу из школы ходил, на до.занятия, сам обед разогревал и тарелки мыл за собой. Родители и бабушки работали потому что. Конечно, были иные времена, но нынче в век мобильности, что дитю мешало попросить мобилку у одноклассника? Хотя бы?
В общем...ребенка жалко, потому что у таких вот ебанько и вырастают маменькины сынки и тряпки, которым эти ретивые мамашки жопу до пенсии подбирают. Футакойбыть, словом.